★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逍遥自在

我在兔年的辟谷句号

关闭 [复制链接]

回小黒:谢谢你的光顾。今天是初一我去寺院刚回来。
    * J* S6 G( Q! r2 G- F+ n        帖子回复晩了,对不起大家。
    2 b& H% f; y- \( G! l* a

回老农:
    . \' D) L( @8 V9 [谢谢你的鼓励,今天是初一去寺院了感受很多,
    2 Y0 y$ g+ i6 F7 d你很棒我在黙黙的向你学习。& F, _) N' [- ?# M8 k. @

回秋天里:
    & ^0 {5 M9 v" h- Q, d- T你来看阿姨我很高兴,送你几个金币表示谢意。
    7 u6 h$ |+ u! y3 D0 p0 }

回芦荻:
    : T) i8 P  D& N  d- A/ }谢谢芦荻的关注,虽未見面早已相知。对妳很是
    $ H# k7 x) `, q3 ?7 g敬佩,欢迎你常来做客,送几枚金币表示谢意。
    6 W( x* T) ?$ |& i& u! b3 m# K

: @) k! o6 D4 O2 Z# g' l9 ^# ~7 M

& u) ]0 A# C+ q! m" p( U" [/ `; U$ Q; \" E6 ^  o! v
    回丹一:
    % P- h, ^( e- d7 j. ?3 e谢谢小丹一的光顾,送你10枚金币以表谢意。. x% Q6 U/ `1 _& W% [1 R3 e2 {
    要想治病单次辟谷时间长点好21天或以上,如3 F7 r/ h( I3 J% g1 T
    是保健单次7-14天,如单为瘦身则要根据情况了,3 t9 J$ H$ A2 }8 |( T4 X" h5 E
    辟的时间长瘦的就多么。
    ( A3 B0 ]1 W# T3 p7 ^# B% G# m辟谷间隔如辟21天每年4次,如辟7-14天每年
    7 d* e6 Y5 i) l5-6次,这是我个人的体验仅供参考。每人情况不同
    * a! K% G8 y! |  R; C可+-调解。# ~, o& v% I8 V! c7 |

回珠珠:
    ; G0 O- N3 m( k+ M3 e# g  `* G今天是初一啊,我去庙里了回来的晚让你久等了。, ^: {, N* ~0 Y( P- J7 F
    恭喜你第六天了没饿吧。/ C8 ]8 Z! D% n, ?9 V9 R

回冬儿:谢谢你来看我,送你10枚金币酬谢。

老师都来关心我们了,气场好大啊,身在北京的我都能感觉的到,想想老师就浑身发热,有力量,谢谢老师的关心,很想念您,期待11月份您的到来,再给我们传授知识。
    + g+ X# g8 q' a0 M0 v  {8 ?9 {# ~     今天是农历十月初一,打算今天辟谷的我5点钟醒了就起床了,洗个澡清理一下外表,然后就开始打开电脑看着我们的师傅做龙腾功,6点半开始烧香拜佛还念了2遍大悲咒,之后就高高兴兴的出发上班了,一路走一路做龙腾十九式功法中的功法,比如虎声发气,仙鹤亮翅,哈哈哈....特别有一番滋味呢,老师我发挥了一下您的动作,不标准不要怪我啊。反正很舒服,走路1个小时没感觉累就到单位了。早晨枸杞泡水到现在都3点多了还在那里放着呢,因为每天有泡水捂手的的习惯,所以今天也不例外,但就是还没喝呢,也不渴。中午到证券公司办了一点手续,所以也没有休息,至少又走了40个分钟吧。无大号,小号2次,太少了哈,一会我要喝一点水了...........再见,呵呵呵.........

回老实人:
    1 t+ y1 n8 g: o- U谢谢你的光顾,祝你早日康复。祝你双亲健康长寿。( N$ a  W+ M# [% U

回复 逍遥自在 的帖子
    4 a7 C" j5 ?5 O& V( T
    , O, t4 |) A6 }, t+ R8 K/ c" i婆婆谢谢你加分,关于辟谷次数讲得非常仔细精确,丹一受用了,

回复单一:
    + x$ C/ P) l8 n( s5 P- t7 E& m好好在论坛学习我会伴你同行,往前走不回头。
    , Z% a- p& U& L" S  ~

10月27日辟谷第二天: x7 P# `+ |9 J# ~0 O/ J
    早晨一睜眼才意思到现在正辟谷呢,立马搜索全身的反映,发现沒有异常就做了大爱揉腹,洗嗽时又做了靣部大爱。以愉悦的心情迎接新的一天。* e5 F# U' d( d; T/ S8 c
    我的作息时间基本是每天23点关灯早6点起床。洗嗽后练四十分钟龙腾九式和站庄。然后上香拜佛半小时(拜佛是个好运动可以帮助运转大周天)接下来就是念经,早课念大悲咒、心经和礼佛大忏悔文;晩课是背诵佛说阿弥陀经和诵持佛号。练功时间:早7点之前龙腾九式十站庄6 w$ I1 E, I5 c& e4 |9 \5 o8 L
                     中午、下午和晚上各静坐一小时。
    7 p  ~: o( D) ^( f! O  Z# C沒有特殊情况作息时间不改动,每人状况不同不可能强求一致,老太婆退休在家沒亊干自己做的规定。剩下时间就是上网出去晒太阳逛街买菜等等。
    ) W. S( u' W& ]/ n! W+ D说起上网我可真正是个电恼盲什么都不懂,打字很慢发帖费劲。买电脑不到一年接着在论坛学习,这要感谢人间凈土他帮我注册教基本操作,后来又得到爱心天使、冼心和风的帮助。才有今天和网友聊天的能力,感谢他们,谢谢他们的帮助。今天沒觉得饿喝有700ml的白水,小便数次无大便。临睡前体重53.5kg,两天少1斤。这样很好。每晩确保9:30—10:30静坐,下坐后洗嗽泡脚入睡。5 i3 r4 G5 Z) C9 k$ V( }

[LV.Master]辟谷大神

回复 逍遥自在 的帖子! W  L( J2 E6 O. d' E
    & [( V1 V3 T! @% P2 Z" i
    我的妈妈虽然与您同年,可是与您不同.
    ! M1 H5 g% A$ L4 }% o  K$ t$ a0 X; T0 X% T: G9 [: c8 ?
    让她学佛,她不学啊.

回老实人:  S! k3 B- C. j* Q6 X; P+ @3 u2 g
    那是缘份还沒到,你不要着急。你有时间可以多念《心经》6 v0 m6 D# C. d& Y9 B" G" B
    回向给她让她早点开悟。" L1 N# L' U5 v/ h, ], D; y

爱心大使 发表于 2011-10-27 08:42
    6 `; W; X6 l8 @; I- f. Q, s5 r朝花夕拾你好,我觉得吧只要心态好,啥事都能干好,不光是炒股。因为前两次辟谷心静如水的感觉我很想念,辟 ...
    ' W! E" @2 `0 |8 X/ m7 t
    你说得太对了,呵呵,就是这个理。

珠子 发表于 2011-10-27 13:21
    % r- |$ J. e7 \* d7 k8 a写写我第六天的感受吧:- E* l: P" _: T4 z: T" T' h! p
    昨天晚上临睡前,平躺在床上练习服气!同时放了一首平时练习瑜伽的音乐,然后慢慢 ...

8 d; ~" q: s& C. g/ Q) `( M珠子练起功来还是那么‘得心应手’啊,佩服~

逍遥自在 发表于 2011-10-27 17:29 / c) }3 G: y! z
    10月27日辟谷第二天
    0 m% A9 j2 J6 d; E* A4 ], X+ I早晨一睜眼才意思到现在正辟谷呢,立马搜索全身的反映,发现沒有异常就做了大爱揉腹, ...

1 U5 a  O3 y7 |3 p& V! X阿姨作息时间很有规律哟,好习惯呢。向  您学习!

逍遥自在 发表于 2011-10-27 17:29
    ) X- q! v, t7 ~2 H10月27日辟谷第二天
    / Z0 ^8 M) G% g! ]3 R% _* v# B早晨一睜眼才意思到现在正辟谷呢,立马搜索全身的反映,发现沒有异常就做了大爱揉腹, ...

+ C4 e! d( }- Q% [阿姨的作息时间真好啊!贵在坚持啊,俺是…虽不能至,心向往之啊…8 ]4 P; u+ g! a* ?: H
    向阿姨学习学习再学习呵

阿姨阿姨早上好呵

来看看阿姨,一心向佛,愿您早证正果!