★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逍遥自在

我在兔年的辟谷句号

关闭 [复制链接]

回朝花夕拾:让人羨慕谢谢你来看我。

回复绿茶:谢谢你来,欢迎你和我相伴同行。

回复九华光目:谢谢你来看我,谢谢鼓励哈。

逍遥自在 发表于 2011-11-2 11:22
    ' q- W: d6 K0 w9 i0 m回复小黑:谢谢关注和鼓励,想喝伱泡茶了哈。
    ) m7 K9 X. }9 C6 V% d9 A8 |
    很快了哈!泡茶俺会哈!今天好像人少了哦

呵呵 ,刚看到阿姨的帖子,我也是从10月26号开始辟谷的,和您同一天啊,也谢谢您在我帖子中的留言,这次我一定要坚定信心,坚持随您一直坚持下去,成功,成功,成功{:7_144:}{:7_144:}{:7_144:}

评分

逍遥自在 + 30

醉醉大侠 发表于 2011-11-2 12:56 + {; y7 @7 `3 @
    呵呵 ,刚看到阿姨的帖子,我也是从10月26号开始辟谷的,和您同一天啊,也谢谢您在我帖子中的留言,这次我一 ...

4 F, T& Y# F$ Z5 |谢谢鼓励一起加油

11月1日辟谷第七天
    ' @/ i7 ?1 _( H8 V& [5 F( y* O) `今晨醒来没有马上起身。做下摸腹大爱和服气,仔细感觉胃肠的变化,明显感到气机在胃部和大小肠转动,胃往里收缩,使劲的收缩,手摸着胃瘪瘪的陷下去很深,大小肠也觉得收缩好像变短了一样。1 O* y6 r& A/ [& s
    洗嗽后拜佛,一半时觉得索骨下至膻中穴以上这段部位明显憋闷很难受。立马停止一切活动开始盘坐,约20分钟缓解,继续坐40分钟状况消失。立即发帖求助,还好妙应老师正在关注,指导按圧内外关穴真是及时雨啊。我重又盘坐同时按圧内外关后灰复如初。! E6 O1 P- ]7 A3 }) o% ?/ P7 S
    每次体检医生都说心脏没问题肺部沒问题,通过今天早晨的状况我肯定了辟谷能使体内气机自动调解。仪器査不出的病它能自动找出,过去得过的疾病通过辟谷能翻出旧账再重新调理。) p, Z0 Z1 {+ s( p) u
    阿弥陀佛!谢谢辟谷。$ p: i* R% A9 A( w
    起床后秤下体重51kg,七天痩6斤哈。. [5 y+ L# s8 h6 a2 b* c/ Y$ e
    今天吃2个小的奇异果,1个小密桔,1个核桃。上午又喜解大号很高兴,把因几天阴霾霾的天气带来的郁闷一扫而光。今天喝一小杯红枣莲子百合煮的水加点红糖补气血哈。
    ) m7 m" f1 Z" x- x! W7 }正常练功打坐念经。睡前泡脚,11点关灯。
    * Q/ P) g  b$ h

标题

逍遥自在 发表于 2011-11-2 14:42
    0 S; D9 E" o- Y1 y11月1日辟谷第七天; g  a' e8 _1 X8 D( Y$ Q
    今晨醒来没有马上起身。做下摸腹大爱和服气,仔细感觉胃肠的变化,明显感到气机在胃部和 ...
    & o2 h, D. p$ {$ F9 q' m2 q
    恭喜阿姨找出旧病根哈…揪出它们并用辟谷消灭它们哈…
    & R9 W2 X, l1 a, S7 N2 a9 p南无阿弥陀佛!说的太杀气腾腾了…

黑色人生 发表于 2011-11-2 17:14 6 z1 s  e0 v( ~1 A) @
    恭喜阿姨找出旧病根哈…揪出它们并用辟谷消灭它们哈…
    $ n# [' p+ c# N; D南无阿弥陀佛!说的太杀气腾腾了…

* E4 w1 ?( A* P/ k/ v回复小黒的帖子:" F" H* z- A: i- M0 K$ ?; u) v0 w
    找出病根才好治瘉.谢谢你的关心.

为你的难过而快乐的人是敌人,
    8 A3 [' q# O% l% R" i为你的快乐而快乐的人是朋友,
    9 }8 f  v5 \+ b7 f) S) F- W为你的难过而难过的人是你的知己。

九华光目 发表于 2011-11-1 23:10
    * x) |8 x* x8 g. i8 K健康绝对与年龄无关
    2 [2 _( g/ v2 [$ e. w, E7 [* b* J( `
    前辈回复时,直接点击“引用”,这样,跟帖的朋友就可以知道您回复了,试 ...
    6 a8 D/ X1 Q8 Z) ^
    刚来两个月就当起老师来了,{:7_138:}

[LV.Master]辟谷大神

恭喜阿姨,这么快就在调理旧疾了,到底功力深厚啊!{:7_144:}1 a, ]8 Y: x: G" G* I
    我们自己的气机可比医院的仪器强多了,等仪器测出时,病已经到了严重程度了,更何况大部分病,仪器是测不出来的。而且气机不仅能测出疾病,还能治愈疾病。所以什么是药,自身才是最好的药。

逍遥自在 发表于 2011-11-2 14:42
    % X: y- S3 Z$ v9 e# @1 s11月1日辟谷第七天
      m1 ]9 r/ |( F, K3 q0 l今晨醒来没有马上起身。做下摸腹大爱和服气,仔细感觉胃肠的变化,明显感到气机在胃部和 ...
    / N9 y$ T4 m7 R  J
    阿姨,有龙腾创始人尉迟琴老师给你‘护法’真是及时雨啊,阿姨好幸运啊!

又两天没见前辈了,因为论坛打不开了{:7_143:},刚才才看到新的网址,赶紧过来看看前辈,祝您一切安好!两天没来论坛感觉生活中少了什么似的。

回复 让心搁浅 的帖子& y% S: C7 N* ~5 C; |* j
    7 X6 P4 {% z" j3 x, P' ^( N8 n
    是的我好幸运,辟谷和功法都喜欢。

回复 心的方向 的帖子
    + `2 J) \! D$ O. T0 c# v7 H& L3 ?+ v/ x8 h
    谢谢你的关心和鼓励,有你陪同我很高兴。

想问下北京11月18日的辟谷班是怎么参加法呀,在板上没有看到呀

龙腾辟谷创始人尉迟琴老师的辟谷培训班将在11月18,19,20日3天,在北京授课。 详情参见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7cda960f0100uk7a.html

今天是辟谷第八天,没有特别感觉,就是走路到单位很轻松,很飘逸,心情非常舒畅,1个小时的路中间没有停顿,感觉自己非常棒!因为以前的我别说走一个小时,走10分钟心里都不愿意,因为腿痛啊(大象腿)。不吃不饿精神好,喝水还是需要的,最好是矿泉水哦。7 O% O! r; r9 I' T
    今天看了逍遥自在的帖子很受启发,一小杯红枣莲子百合煮的水加点红糖补气血哈,有前辈做榜样,有师傅关照,有龙腾辟谷论坛这个大家庭的温暖,我一定可以解决自身的问题。

醉醉大侠 发表于 2011-11-2 22:36 ; v$ w1 \* e$ z) a6 X+ y( z. l
    想问下北京11月18日的辟谷班是怎么参加法呀,在板上没有看到呀

0 t' N2 @& V/ x( V) N9 n* f想参加我们可以一起参加哈!找北京负责人郭老师就行哈