★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逍遥自在

我在兔年的辟谷句号

关闭 [复制链接]

今年度人气最高奖非逍遥大姐不可了!!!

评分

逍遥自在 + 5

曹绿茶曹 发表于 2011-11-3 20:06 : |! S* q/ X; }+ S3 L, A" @& e: P
    今年度人气最高奖非逍遥大姐不可了!!!
    0 O" O: D" L9 P0 i* X/ G7 k
    我在努力向你们学习哦。

11月3日辟谷第九天
    # [: R( F& y) G: L今晨起的稍晚,错过练九式的时间。昨晚睡的很香甜,还做个梦,梦见女儿和外孙回来,儿子为他们接风洗尘要了一桌子菜,看到他们吃的很香心里高兴。儿子知道我在辟谷,沒特别让我吃。外孙不一样直往我碗里佈菜,我还真没吃……一个电话铃声把我吵醒。一睜眼快八点了,哇这么晩了,好香甜的梦……坐在那里整理下梦境,哦,是场梦考啊!* v% h2 F& T4 F* ?& A
    梦里没吃说明辟谷己经进入我的濳意思,阿赖耶识承认我的辟谷并记彔在案,以后可以随时随地辟谷享受其中的乐趣。" h9 |, z7 z0 y
    阿弥陀佛!梦考通过。4 @3 H( Z1 m7 a, [6 Q# J, `& `
    这几天我发现回帖的速度快了,这要感谢我的网友,他们看到我老太婆回帖速度太谩很吃力心疼我,就在网上指点我。非常感谢他们的热情帮助。让我倍受感动的是老农、九华光目、黑色人生、让心搁浅、冼心和凈土等等几位有的不乘相识但胜似亲友的网友,在此请接受老太婆的谢意,向各位顶礼!合十。! l/ ^. Y7 X/ `- d4 ?8 Q
    今天身体的一切不适全沒了,胸部胃部全好了,精神状态很好。有点纠结是体重又减1斤,今晨秤是50kg,佛祖保佑只调体内不减重哈。6 b4 L9 j; j5 W3 z; K
    因起晚动功沒作,但盘坐未减,中午下午晩上各坐1小时。依就诵经和佛号。囗内有白色舌苔但比第一、二次辟谷薄很多。可以肯定辟谷次数越多这些反应会随之减轻或消除。今天无大号,小号数次偏黄味重。临睡前泡脚20分钟,11点关灯。- X0 S! d6 E  v- O0 n9 b

评分

黯影浮香 + 100

恭喜祝贺阿姨,梦考通过啦,能让潜意识接受而为 、成‘真’之时,是你心想事成之日!{:7_153:}

评分

逍遥自在 + 5

呵呵,恭喜阿姨通过梦考。{:7_152:}

评分

逍遥自在 + 5

[LV.Master]辟谷大神

恭喜阿姨通过梦考!以后可以随时随地随心辟谷,不一般的境界!恭喜!

评分

逍遥自在 + 5

知道您会顺利通过的,您可是辟谷前辈啦,学习的榜样!{:7_136:}

评分

逍遥自在 + 5

逍遥自在 发表于 2011-11-3 20:11
    + i; P8 m6 d* K4 C3 z) a7 f11月3日辟谷第九天
    3 f8 o5 W- m8 H6 s3 ?4 y今晨起的稍晚,错过练九式的时间。昨晚睡的很香甜,还做个梦,梦见女儿和外孙回来,儿子 ...
    + P. }3 f& _1 u* R6 e2 c6 X
    恭喜阿姨呵!阿姨每次辟谷都在精进啊!可能阿姨自己没太注意,看一下上次的日记就会有明显的区别哈
    ' U& I+ T* _' Z5 u5 y祝福阿姨哈

评分

逍遥自在 + 5

让心搁浅 发表于 2011-11-3 22:28
    8 q- ~+ V4 ]/ B+ g  V恭喜祝贺阿姨,梦考通过啦,能让潜意识接受而为 、成‘真’之时,是你心想事成之日!

! B3 d* S' L: \7 Z谢谢你的鼓励和理解我会努力的

弄圃娘子 发表于 2011-11-4 08:21
    : A1 a; |9 Q! J. u3 ~呵呵,恭喜阿姨通过梦考。

. `3 M* w$ ^0 {  H# \谢谢你的关注和鼓励。

老农 发表于 2011-11-4 08:36 1 j( H( A/ g2 P5 Z2 _- Y; r6 c3 F
    恭喜阿姨通过梦考!以后可以随时随地随心辟谷,不一般的境界!恭喜!
    " ?1 Z$ v: t! U2 ^. m: K2 k
    谢谢老农的鼓励,复食后要常来哦。

李井贤 发表于 2011-11-4 09:29
    0 m2 W6 Z/ {9 w# ?7 N; o* @$ O* N知道您会顺利通过的,您可是辟谷前辈啦,学习的榜样!

( l  }; _9 B* B" v+ s! y谢谢你的鼓励常回来看看哦。

黑色人生 发表于 2011-11-4 10:40
    / p6 }8 }: ~0 e3 `) T/ z8 N恭喜阿姨呵!阿姨每次辟谷都在精进啊!可能阿姨自己没太注意,看一下上次的日记就会有明显的区别哈
    , x4 m' `! b% O, _3 Q; _+ J/ T祝福 ...
    , ~5 ~. n. h$ s6 |  i
    谢谢小黑的鼓励,增强我很多信心呢。

辟谷第九天:昨天下午下班心想身体不方便坐车回家吧,但是不自觉地的又走上了我每天都走的熟悉的路,还是走路回的家,特邪门也不累,到家以后又干了很多活,这要是以前是肯定不会有的现象, 我这个懒人勤快了,哈哈哈....+ E# S, L( u: U  o  C
    回家的路上,有一个特别想吃的东西,大饼里面的瓤,软软的香香的,口水都快流出了,路过一个小吃店还到里面问问有没有大饼,人家说有馅饼,我推说就要大饼看了看就离开了,其实那个馅饼更迷人,这个时候,我告诉自己我这次辟谷大腿的毒素已经开始排毒了,我要坚持到底,不能半途而废,昨天算是经受住了考验。今天中午吃大饼瓤的想法又出现了,我有点像第一次辟谷那样到单位后面的小吃一条街挨家闻闻味非常满足的回来了,我太佩服我自己了因为我知道我想要什么,健康快乐也是需要付出的。

评分

逍遥自在 + 30

爱心大使 发表于 2011-11-4 14:03 7 E5 U4 m2 z6 t9 J: K
    辟谷第九天:昨天下午下班心想身体不方便坐车回家吧,但是不自觉地的又走上了我每天都走的熟悉的路,还是走 ...

! s" y9 G4 Q4 V+ i' F" X1 Q' ^佩服你的体力和毅力,走着一小时回家可是个攷验啊,8 J7 Y. n! V/ |/ C- ?6 J
    祝贺你在辟谷路上越走越轻松。

“.>..回家的路上,有一个特别想吃的东西,大饼里面的瓤,软软的香香的,口水都快流出了,路过一个小吃店还到里面问问有没有大饼,人家说有馅饼,我推说就要大饼看了看就离开了,其实那个馅饼更迷人......”4 C' U( E6 T# j7 v
    ; _; L" m3 Q7 v

6 N3 n2 K% c7 ?: c经过攷验战胜自己恭喜。

11月4日辟谷第10天/ C! U" L: y# N: q! }
         和我相伴同行的网友一个个陆续复食,为他们高兴的同时未免有点惆怅,少了相伴好像少了很多快乐呢,但又不能老让他们辟呀。愿有更多的伙伴加入,期盼中。
    ( f+ |0 ?) h/ U& y# S- P! Y% B     晨起秤下体重,这是我最关心最纠结的亊,还好今天体重没变和昨天一样50kg,但愿能保持别再下降,这样就可真正享受辟谷的快乐,无忧无虑无牵挂。现在囗有点渴,想起昨天小黒提醒我喝点蜂蜜水,今天就先来一小杯蜂蜜水吧。接下来拜佛,比平时数量少(为防止因岁数大而头晕),上午念经基本功课大悲咒7遍,心经7遍,礼佛大忏悔文3遍。然后上网转一圈回复网友的帖子,对很多网友的关心和鼓励倍受感动倍受鼓舞。这些不是亲人胜似亲人的语言让你浑身充满力量和温暖。+ s# y) q0 X( N, D  Q

呵呵,恭喜阿姨日日精进通过梦考!

评分

逍遥自在 + 5

爱心大使 发表于 2011-11-4 14:03   ^1 X: V. S' O1 ?
    辟谷第九天:昨天下午下班心想身体不方便坐车回家吧,但是不自觉地的又走上了我每天都走的熟悉的路,还是走 ...

/ u  x, V. }' ^2 \5 a9 }+ l这似乎在说,人的信念很重要吗?{:7_141:}; P3 P' _! B, p- {6 q/ x+ |) r
    加油加油,为你喝彩!

[LV.Master]辟谷大神

阿姨到达平衡期了啊,祝贺啊!

评分

逍遥自在 + 5