★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蒙—芣苡

辟谷,我是认真的!

晚上去给老爸送网上买的裤子,被父母唠叨,不要再减肥了,不要太瘦了,不要得了厌食症。我知道他们是担心我,我从小就有饥饿时候的眩晕症,最近也比较明显。我尽量不要他们看出来。老妈熬了奶茶,我喝了一碗。老妈烙饼,为了不让父母担心,我吃了四分之一,有煎鸡蛋那么大。这是这几天吃的唯一大餐。临走时,老妈又叮嘱,不行就兜里放一块糖吧。我说,我有枣。一切都好,喝奶茶是习惯,黑茶或者普洱茶熬制,放少量牛奶,咸味。今天喝了两碗,体能得到改善。明天改喝白水。这次辟谷,感觉时间过的好快啊。上次辟谷时候,真的是每一天过的都十分艰难。或许是这次给自己订的目标大,21天,总不能刚起步就败北吧。自从辟谷开始,不太爱看电视了。生怕看到美食节目折磨自己。现在出去天行健啊,早晚安。我爱我自己,我爱我的父母爱人孩子,你们好好的,我也好好的。让我们彼此关爱,相互鼓励吧。
7 p7 i' t9 O5 X/ e3 C! P* E 204618vno4op9nn4iatu0n.jpg
, ^3 T" E6 r. b! T/ W2 x* q+ V8 @

3 a, ?5 J% J& z  T- ^1 [
% }% Q; r2 X% k4 N今天辟谷第六天,昨天晚上听喜马拉雅的辟谷答疑,听着听着就睡着了。结果导致手机播放了一宿。所以我是在各位老师的语音中入眠的,又在语音中苏醒。早,上厕所叩齿,洗澡大爱,听演权老师诵读的《走出心灵的地狱》。不饿,不渴。测了体重,没有变化。难道是昨天喝奶茶的原因?今天要严格要求自己一些。这次辟谷,体重下降的慢,这样不错,毕竟21天还有半个月呢。加油!最近嗅觉大放异彩,对身边的任何异味都非常敏感。无论是家里猫咪的味道,楼道里传来的邻居家的呛锅味道,卫生间下水道传来的臭味,路边摊的各种味道,电梯里人们的汗味,脚汗味,口臭味,头油味,都能让我感到恶心,只能每天戴口罩出行。以前对味道不敏感的我通过辟谷,得到改善了。只是不知道嗅觉这么灵敏是好事还是坏事?早上天行健到单位,路上走路放慢,但是不忘跟身体对话。这周六要去植物园徒步,最近要好好保持体力。上午喝了一杯咖啡,吃了一粒枣子,现在满血复活。
* G" Q+ Y4 t: R) D/ g
- \2 W# s! i  `7 \% l) ~+ H中午老公快递回来的樱桃,又大又红。不能不吃。这个樱桃红了,杏儿熟了的季节,实在不想再吃苹果和枣了。
5 N% b: h: f0 v1 m8 i2 r# G5 n中午樱桃吃多了吗?胃酸恶心。这几天没吃什么,估计胃里空,樱桃在胃里翻腾。做大爱效果不显著,想吐。
  N. s  H# E: a) N2 Y5 C# K# ~: L% Y# h. a( l
* l% }. O5 D; T# }* h
" \9 @$ w) k, T' [0 B6 e/ c$ a% a

2 J( a. t  Y: c. k$ t$ @
( D: m% q5 M# e今天是辟谷第七天,一切都很好。早上小便量少,口气味道重,没有叩齿,先去刷牙洗澡。今天周五,下午休息,可以走上去护理头发了。这次辟谷,不太吃苹果和枣了。吃了几颗黄杏和一些樱桃。这些时令水果是好吃,但是估计也影响了辟谷的效果。昨天晚上环湖回来,又被队长的烤串勾引,吃了一串鱼丸喝了一罐啤酒。昨天晚上环湖天行健6.63公里没有头晕,肠胃对鱼丸啤酒厂也没有不适。体重没有明显变化,这跟我昨天吃了一串需鱼丸和啤酒有关系吗?估计是有。辟谷过程中抵制他人美食的诱惑,太难了。今天,我要警告自己了。艰难的第一个七天就要过去了,我21天的辟谷行程已经走了1/3,加油吧。" S9 J; M, b: v8 s6 v( p, {
- E9 S3 z5 g" m* ]
早上有一次大便,是昨天吃了鱼丸喝啤酒带来的结果。这是七天来第一次大便,我喝啤酒容易拉肚子。& ]- O2 @( \, p7 z- Z+ S+ S7 E

. n: J5 n7 u; {# Z$ |, h# ~上午喝水,中午骑车去了父母家。回家吃了20粒樱桃。午睡。# J. m% k; r3 k$ @( [1 J
下午休息,午觉起来,骑车回郊外取周日采摘的服装,又骑回来,往返16公里,由于市区道路坡度大,骑车很累。
3 A( s$ `% c( c" J$ D% }( U6 g: a, d8 G& F( e5 t
下午喝了一小瓶柠檬苏打水。晚上称了体重,53.2公斤,有所下降。称体重时产生眩晕,当时感觉身体不受控制,脑子清楚,片刻即好。晚上不打算天行健了,今天已经走了一万多步了。休息休息,张老师说辟谷期间适当减少运动的。明天的徒步看样子去不了了,单位有事要处理。不可强求,顺其自然就好。今天早点睡吧。我爱你们。晚安。

加油,向你学习

辽—春天的阳光 发表于 2017-6-16 07:58
    ! G& A. k  }( @* e, o7 ]加油,向你学习
    8 e5 X6 \$ l, t/ Q2 D" l; {* s
    谢谢,共同努力7 x) n/ b2 P* G5 `% z

温润女子 发表于 2017-6-16 13:25
    / o: F, O+ X! M: \: B很棒!
    + T6 A3 |. v4 R9 \2 b
    我们一起努力

本帖最后由 蒙—芣苡 于 2017-6-17 10:27 编辑 ! _2 z6 g9 K: T) p6 K" d: ~
    " V1 I- X4 t* F4 H) Z4 w9 w" C
    今天,辟谷第八天。先给自己点个赞。第一次辟谷超过七天。而且这一周里,感觉都是很好,没有太多饥饿感。每天都是精力充沛,除了几次短暂的眩晕,其他感觉没有什么不同。骑车,天行健,环湖,每天都乐此不疲。平均日行10公里。这一周枣吃的少,屁也少了很多。吃了一些樱桃和杏。但是吃着吃着感觉牙齿发酸发软,胃也开始反酸了。又喝一些奶茶,解胃酸效果不错。这一周吃了六片苏打饼干。整体感觉不饿不馋。今天体重53公斤,降了3.2公斤。
    " U* {8 {) E, b/ w3 t: L- _
    2 b8 X+ p+ t7 {7 H4 @下周逐步减少天行健公里数。尽量楼下走路,走远确实不安全。毕竟我有辟谷期间的眩晕,安全是辟谷的前提。明天有一次采摘,采摘园给吃一顿农家饭。我不想跟别人说辟谷的事情,所以,我想尽量以不动声色为主吧。
    * U! A1 J& b+ `$ ]) `' K辟谷,如果你懂,我们就心照不宣。如果不懂,我们就谈天说地吧。我不是辟谷专家,我只是在龙腾辟谷的海洋里,刚刚学会潜水的菜鸟。我需要在体验辟谷的时候,默默享受辟谷带来的快乐。我喜欢独自偷欢。
    % {0 O: J, P% a$ H; T( g! L7 k  z7 {
    昨天晚上外面雷雨大作,家里蚊子闹腾,影响了睡眠。张老师说,不要强求睡觉,不想睡就不要睡,我就索性看手机,一边听美阳阳分享和演权老师的答疑。一边淘宝,都听完了还是没睡意,又听演权老师诵读的《走出心灵的地狱》。听着听着,又进入了浅睡状态,仿佛在听诵读,又仿佛听蚊子在房间及嗡嗡作响,猫咪择被蚊子打搅不能安睡,它也干脆起来逮蚊子了。0 j' E0 K( Q! n: ^4 [

) b2 C6 \' x5 ~; V/ {' W$ F7 P' |早上不到五点就醒了,手机还在播放着,上厕所叩齿,洗澡做大爱,吃了几粒樱桃。剩下不多了,扔了可惜,每天少吃几粒吧。原来是要去植物园徒步的,因为单位有事只能作罢。到单位,她们吃早点,我喝水。中午十分,吃两粒枣算午饭了。
    * ~0 T: K! H- V7 p7 Q9 c# e; A- [& L. W1 {. ]

0 Q8 m$ _& a, a/ M- G( U) Y

你好厉害,打算辟谷这么长时间,加油

鲁-春 发表于 2017-6-17 08:50 $ K0 |' @0 F6 ~* P" I, r2 C
    你好厉害,打算辟谷这么长时间,加油
    0 f  Q6 v) B4 U# B6 ~; m9 j
    我需要鼓励,谢谢你
    : @7 U- ?) J. @7 R9 ?4 e3 W& }( k; y+ m/ B

被论坛版主张兵老师加精,太意外了。只要坚持,不仅可以在辟谷中得到升华,在写日记里,也有收获。谢谢。) F8 N, Q. H, I7 E6 k

中午下班时候,老妈打来电话让回家吃饭。早上刚婉拒了婆婆的吃饭邀请,又迎来妈妈要的盛情款待,正要回绝,母亲似乎感觉到了什么。连忙说:你爸怕你不吃肉,给你做了蘑菇和豆腐。哦,好吧。在我这个年纪的人里,还有父母公婆惦记着,给做吃做喝,应该是幸福的。我如果拒绝去吃饭,便是对她们的伤害。/ Y$ z5 R" i2 |
    父亲炖了手把肉,还炒了蘑菇豆腐。平日里,父亲炖的手把肉我能吃一根肋骨的。今天一进家门就扑面而来的膻气,让我恶心难耐。可又不好显露声色,只能坐在餐桌旁象征性地吃一点豆腐。哪知道老爸拿起刀子就割了一块瘦肉放我碗里,还安慰我:这块瘦,不长胖。我的亲爹啊。我是实在闻着恶心啊。强硬头皮吃了。只一块羊肉便让我的胃兄就翻江倒海,没有跟胃兄好好沟通,胃老兄有点儿不高兴了。
    3 ]) i: c5 o% h+ z; M+ `7 J$ M+ o+ l3 B% d4 m0 {
    老妈看我吃了一块,高兴极了,又给我打包了三大块,说:明天登山容易饿,路上吃。亲妈总是觉得子女太瘦吗?我知道母亲这个年纪的女人对人最好的礼遇就是拿出她认为最美味的饭菜招待你。父亲则是认为自己做的饭菜堪比大厨。
    . O* [) t4 c, j; ]4 }, C3 c6 R* y. _4 k: W) ^, m4 Z
    急忙回家,把胃里翻腾的羊肉吐了。喝了些白开水,跟胃道歉了。并把母亲给的肉冻在冰箱里,明天送给婆婆吃吧。婆婆河北人,一般不太这样炖肉吃。$ e" D( S0 G1 A. y

9 [  W& t* k6 |4 t, [. h% i昨天被蚊子折腾够呛,中午好好睡一觉。下午洗衣服,晚上天行健。在辟谷论坛贴这张图,会不会有拉仇恨的感觉?* K# S4 R$ ]; w$ Z
    4 a/ b  L& `. X+ y0 u
    0 P3 V$ Z% {/ R- J. I
    / |: Q: L- I4 @* w: X5 e
    . b: P) c) L/ S1 q' \% U6 u

( X4 X: Q7 B/ c" X 141455yyox3og9xkq3k1hv.jpg
    " q: k; x* R0 W8 y; _

天行健回来了。走了两个小时,天气不冷不热,一切都刚刚好。适合走路,一边走一边听演权老师诵读的《生命的重建》。
    3 Q( @1 S; J$ B0 G; O  `每一章结尾,都有这样一段话,耐人品味,现摘录下来,细细诵读:
    0 K; ^$ b. ^6 x$ E; @在我广阔的人生中,+ {, r; W/ }/ J. e1 }! X- k; M, a
    一切都是完美、完整和完全的。
    7 ?- f3 O$ Y  A+ P# v+ K我相信有一种比我强大得多的力量,
    : q) e0 ?( x( X, s! M/ d每天、每时、每刻从我身体流过。! X: n7 ?# o  p) Q/ G
    我打开自己让智慧进来,& {5 W7 g/ }# D: ^, G/ h' e
    我知道大千世界只有一种智慧。( u0 w' V5 w4 i+ @4 S2 J1 M# p
    在这智慧里面有所有的答案,7 T' V4 q1 \6 o/ z7 M) v( v; l
    所有的解决方案,所有的康复方法,
    . v2 O$ E+ ]6 q1 H( k' y( W所有的新创造。5 M2 s- i. D$ m4 {# x) B
    我相信这种力量和智慧,8 O7 s0 N$ e4 l8 ~: {* s, d" w$ m1 l
    我需要知道的一切都已被揭示,
    ( ~$ X; S- E8 m2 J我所需要的一切都会到来,
    5 U. K; }9 l: k, O8 q" c4 }* k8 v在正确的时间、地点,按照正确的顺序。
    1 d  d; b# I2 ?4 ?( V" l我的世界里一切都好。
    / D% F4 y) K# L, [    《生命的重建》
    : t. }6 N5 Q; f" @; f6 B1 Y         --露易丝·海
    2 b7 c& _! E* j5 C4 v1 _5 [, ?; O, d3 l8 Z2 O7 A8 }9 L

g- d; l% P, K7 X 200037e3z6hhbj8zndb9sw.jpg
    - i- i$ x0 F9 |* x" j0 O& K 200037tvyavcaooib6ieys.jpg . X0 N9 u) a# K+ S  |( K
    ( W# y9 `; H& W  h7 D4 P7 s 200037xjzht9z1nnjwrhj1.png 3 x. U* @" V( W+ B
    200037osqzgjllg2dgqgml.jpg % Z+ w7 b9 c  T+ v' l; A& z0 V% |& a

7 b: H" M2 Z% L0 g1 N+ g/ W
    辟谷第九天,早上四点半起床,叩齿,感觉有些口腔异味,刷牙,上厕所,洗澡。最近酸性水果吃多了,牙齿发软。叩齿后感觉牙齿酸软有所缓解。洗澡给双腿做了大爱,今天进沟,有些路程,毕竟这周没吃什么,有这么远的山路,需要跟大腿兄商量好才行。我要跟我的双腿,双膝关节,双脚踝都好好地沟通交流,登山徒步可是我的爱好啊,它们要带着我走遍鞋祖国的大好河山呢。我爱我的身体,也爱这山山水水。书包里装了六级粒枣,两瓶柠顿小镇。六点半骑车两公里去等车地点,乘车去萨拉齐采摘。上午先进沟,由于没有大的攀升,我没带登山杖,轻装进沟,甘沟,沙图沟基本都是在沟里穿行,往返十公里,强度不大,山石间行走,就是热,水份流失大。出沟时一路小跑,闪转腾挪,一般人是看不出来我已经辟谷九天了吧?进沟出沟,双腿很给力,我一边跑跳,一边跟大腿兄,膝盖宝宝,小腿弟,脚踝老友说:加油!你们是有力量的,是健康的,你们看起来好棒哦,带着我前进吧!果然我是一路狂奔,第一个出沟的。把队长也远远甩在后面。不过,沙图沟被学生郊游弄得很脏,不适合再去。中午农家院吃饭。我跟胃宝宝说,今天体力消耗大,我们少吃一点,好有力量下午爬树采摘,我吃了一小碗绿豆凉粉,爽口得很,吃几口黄河鱼,胃里很舒服,闻着鱼也不腥气了。下午采摘园里吃了六七颗杏,没有胃酸。晚上到家,又给婆婆,妈妈,妹妹都送了我采摘的大黄杏。今天上午没吃没喝,走了十公里山路,不饿不渴,体力充沛。今天中午吃得东西算是最近九天里最多的一天,但是今天体力消耗大,我这样安慰自己。张老师说,吃了就吃了,明天不要吃了就行。不要纠结。晚上洗衣服,洗澡,明天上班,辟谷继续中……今天需要听听张老师的辟谷信息回放了,我需要加持与鼓励。$ t$ e, L) S# t( j) g7 N- i9 ]
    3 Z& r% v2 d9 ~, z 200558vju2s21l21w53zn5.jpg ; w% b7 W! K/ q2 I; {8 `3 l
    * E$ K4 p1 R1 e! n4 S( V 200558iiiund5wl50w64ji.jpg / j" t* x4 z3 _$ A$ T# E, b
    200559tjjniowoeojjdnw6.jpg * {0 N: {, g! N' H2 G: H; @

' m+ l& s; i4 y2 U& _* c: f& z# p3 X4 s9 }, c
    今天辟谷第十天。早上有一次大便,与昨天饮食有关。昨天晚上一边听辟谷答疑的回放,一边淘宝,结果听着张老师的信息回放,竟然打着哈欠就睡着了。。6.18优惠大促销也误了。就当省钱了。早上四点半醒了,在床上听昨天演权老师在群里推荐的《觉察自己的祈祷》和《爱的祈祷文》。六点半又听了张老师以前的发信息回放,本来已经醒来了精神十足,又打哈欠流眼泪,坐起来开始打嗝。嗯,谢谢张老师的能量加持。3 s, G4 L+ Y/ |' @
    , j" t# y8 {7 M4 Z) s+ Z1 P) g
    听答疑回放,在其他人各种的问题中,我也有了自己对自己的看法。我似乎在坏女人好女人的角色中来回转变。当我执着于一些事情的时候,我需要听答疑,需要给自己不执着一个解释与引导。每天都能感觉到身边的女人在各种作,各种坏女人的状态,我会在她们身上对比自己,反省自己,我是不是也这样?我是不是也这样做过?我对丈夫,儿子是不是也这样?我会努力改正,努力修德,努力把自己做好。虽然我没有进过山,没有学过心法,但是我多听答疑,多听各种喜马拉雅里的演权老师录制的诵读。我想我是聪明有悟性而且懂得变通与感恩的。
    4 r5 X+ h$ S) `, N) F; m: K' {' ]# r, y
    今天开始,清水辟谷三天,希望我能抵制诱惑。这是本次辟谷的一次修行。我不应再执着于吃与不吃,吃什么,我想,我需要在灵魂深处反省一下自己了。辟谷不是说,练功比不吃饭重要,修德比练功重要。从第十天开始,我愿意与你分享我的来自内心的反思。& s' R- v4 x6 L' q! P

这大概就是诱惑吧。她们一边嚷嚷着减肥,一边大快朵颐。不论怎样,清水辟谷的第一天是不能败下阵来的。我明确声明,清水辟谷三天,请不要问我吃不吃。现在同事买饮料、雪糕、早点都自动把我屏蔽了。我觉得这样也好,美食有时是诱惑,有时是心魔。我不仅要拒绝外界的诱惑,还要与来自体内的魔鬼抗衡。今天的嗅觉更灵敏了,鼻子里满满的臭味,感觉到处散发着恶心的味道。辟谷,不是饿着不吃,而是与灵魂进行一次沟通。在修德的过程中,辟谷就是修行。
    ; R0 e7 b+ }9 i8 ~& E* ?# V. G; o+ v) F6 G; Q' A( S" N4 p4 L# {
    % d' N4 I8 m( h' e
    # D" X7 D$ F6 @! M 153520cjjmfzor45emafzz.jpg
    + ]6 D" h' J% d" @8 a9 X

今天发了三遍都说有敏感字符。整理成了图片发上来,不知道能不能看清楚。: Y  `* [5 S  r  s4 n2 s' v2 [; f
    163052a6mmq6a9jhj0sm91.jpeg 1 ?9 r0 {7 [  C

- T+ T5 }. n. _" H
    昨天洋洋洒洒写了一大篇,却说有敏感字符,发不出来。今天继续写。今天是辟谷第十二天,清水第三天。昨天清水很顺利。可能是因为日记写得长,又深深陷入了不堪回首的过往里,惹得没有心情思考其他事情了。后来又因为发不出去更是搅扰了思绪。我在想,是不是我本不该发这样的日记放在大庭广众之下?1 ^- E/ e7 D+ l' a; a( w
    因为日记的事情,心有些乱。
    * y/ c0 s  t/ n5 K/ @. |# _+ x我安慰自己,估计也没有人看,发了就发了。放在这里,也是日后的自己一个警醒。6 k2 S; {$ e+ p' E9 O) g3 t# K
    辟谷还在继续。昨天晚上有些失眠。最近睡觉都不多。但是并没有影响白天上班。. _' ]6 S9 ^/ p0 j& \  K
    今天早上天测体重52.6,度过了平台期,开始下降了。$ y% P4 u6 |. W9 [1 h: ?+ d; l' v
    通过两天的清水辟谷,果然感觉很好。张老师让写日记也是良苦用心,大概是不吃饭了,有那么多时间闲着也是闲着,写日记吧。写着写着,陷入过往,便更是不思茶饭,废寝忘食了。0 t0 p' ]$ @/ b# f
    早上做了叩齿,最近早上都有些赖床,我属于早上爱胡思乱想的人,写日记过程中就思绪乱飞了。* z) T7 u# C" _& k' o" o

c% R/ n; E7 b9 v7 w" N中午睡了一个小时的午觉,若不是雷雨大震,我想我能睡一下午。幸好没有这样,影响了上班就不好了。4 O( F8 S6 }% `0 B  }) G
    2 a, X! S" Q- p( I
    下午买的瓦斯炉到了。下回登山我也可以吃热乎的饭菜了。希望在我复食后,在山顶美美滴吃一次火锅,感觉一定是幸福的不要不要滴。* L6 y+ F2 V. k

, R% a# G9 g, ~; R5 v下午没吃没喝,开会探讨事情口干舌燥。想喝一杯奶茶。内蒙人喝奶茶的习惯是改不了了。昨天给儿子买的奶酪,酥油,空壳饼,炒米,想在七月时候去看他,给他带去。他还想吃内蒙牛肉干' [$ Z, c/ `1 T& A6 t" T6 M( E- q
    ,不知道肉能不能过海关了。
    3 M  }" Q( Y; }; N; Y& l( I4 {: S
    昨天发不了的日记让管理员发的,他们给另外发了一个新标题。也好,这里太长了。21天的日记,写了一半了,且写且珍惜吧。
    9 j. a" b+ x' y) e# [1 Y9 x
    2 A$ n5 z* }% U晚上又是雷雨天气,这会儿不能出去走。估计一会儿雨能停。不过今天早上中午也走了七公里多了。辟谷期间,也算不错了吧?
    ! @' G) F0 |' Z( M9 U
    . W- B2 R$ |- H/ @6 }晚上眩晕有点儿频繁。几次几乎摔倒。喝了一杯奶茶,又吃了五六根奶酪。我一个人在家,如果一定强制不吃,晕倒却无人帮助就失去了辟谷的意义了。+ Z; K/ E. V1 X! {, v4 G" h
    : |/ g1 ?1 [! _" \$ g; E! w, s# ]
    现在感觉好多了,躺在沙发上听答疑。今天晚上外面下雨,就不再出去走了。1 W4 V  l6 ]: A  T* P# f' V
    三天清水辟谷结束了。今天晚上体重52.1。今天体重降了一斤。明天依旧清水或者奶茶加枣,或者杏?家里一盒杏还没吃呢。
    3 L9 \* w- F( N6 ?4 }& n) M" T% K
    晚安,明天见。
    + a5 @2 ]! V. o" O! E- A

你好棒,我今晚刚接到信息,准备迎接美好的辟谷经历。  发表于 2017-6-30 00:43
    你好棒,我今晚刚接到信息,准备迎接美好的辟谷经历。  发表于 2017-6-30 00:43

6 D" b1 F" Z1 y- i5 d- T; E# ?& y( l  [0 J2 }' D+ b! |* R
    2017.6.22.星期四。今天辟谷第十三天。早上感觉一切都好。鄂尔多斯的天气就是这么好。早上天气清爽,虽然昨天下了一夜雨,但是早上的街面干净,清洁,不知是清洁工的功劳。还是大雨的杰作。! g+ b1 @: \% J' f: e- b

; H5 s; _1 U+ v+ [  T! t0 }3 Y步行去上班,也算是天行健了。自从辟谷以来,嗅觉敏感异常。所以只能每天戴着口罩上班,天行健。! q( o8 p6 [8 x

. I. V$ ?( G# M% N4 |到单位,喝了一大杯奶茶,咸的,我们内蒙的奶茶都是咸的。十点半左右,吃了一颗枣。自从辟谷后,感觉自己吃东西不再囫囵吞枣了,一粒枣吃了七八口,细嚼慢咽,细细品味。枣核在嘴里也能含一会儿了。以前,一口气吃七八粒枣,完全没问题。枣核也不敢含,怕不小心咽了。
    3 W" S, `% L1 Q
    5 ~5 R# s, t3 B7 k) S) X中午下班,吃了同事给的一块喜糖,准确的说是一块巧克力。回家喝了一碗奶茶。下午午睡起来开始拉肚子。去了两次厕所,估计就是宿便。下午肚子还是不舒服。晚上约好环湖徒步。, A$ h8 V4 H) U, P/ ?* k