★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷,我是认真的!

6月8号,张老师发信息,之前一直努力做十六项准备学习,每天天行健10公里以上,做大爱。却在8号这天接到饭局邀请信息,因为是单位领导请客,又不好意思拒绝。当天晚上大吃大喝,今天中午又是一顿胡吃海塞。这难道就是十六项准备的好好吃饭?晚上回放张老师的信息,刚才打哈欠,打饱嗝,流眼泪。这是收到信息了。心情不错。明天早上6点40,去登大青山九峰山。打算只带几颗枣,一升水。希望明天自己能抵制诱惑,坚持辟谷
% Y" ?' u2 k& H4 _1 }% C' ]1 }* j    张老师的辟谷信息太神奇了,我一边写日记,一边打嗝打哈欠。早点睡觉,明天登山去。加油!这次希望能辟谷21天。请大家给我加油!今天体重56.2公斤。这是第一次称体重,我要听话照做,七天内不再称体重了。
! G: a1 i, @! l    哦,下午买了许多吃的,明天带上,让他们吃吧。省得放家里诱惑我。1 H7 y0 q- q8 s' v

评分

涅磐重生 + 50 加分,我是认真的
张兵 + 20 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。

感谢分享!加油!/ M5 n- q  {0 x

感谢分享,向你学习  详情 回复 发表于 2017-9-4 08:57

祝你辟谷成功!: q/ |" e: f! o* v. n1 S4 f! g- W

真棒4 \. `# D) }8 L1 }9 z- O

加油5 q" Q4 ?: }) `& v0 n9 {

十公里,天行健,牛$ f% P# ^! k) B& Y" r$ T( v7 w

谢谢大家鼓励,我会努力的!
    : E0 i( L1 \; d7 o9 s+ H7 t4 W2 O  t% w# Z

棒棒哒,我们一起努力吧,我也接到信息了,今天是我第二次辟谷的第二天。让我们一起加油吧。

辟谷第一天,徒步哈拉勾。早上一袋酸奶,往返十公里。难度不大,进出我都是急先锋。他们吃火锅,我为了不被火锅诱惑,就爬到山上给他们拍照。还好,看到火锅并不想吃,看样子张老师的信息很强大。我吃了同行的一个大哥煮的一勺羊肉面。又吃了一颗路边买的大黄杏。背的一升水都喝完了。晚上又有饭局,我说过要辟谷,她们应该都理解我的。
    ! ?( Q3 p. G9 p; k# @ 161300mxsl6nh9hgg618jg.jpg
    1 G4 A8 n( a. S. E) Z 161300bpxwagaqpxc8ea8k.jpg
    * A; P( h5 j4 H 161300ywplwiwww11tv1ek.jpg   M6 Z/ i* v- S) h: o6 A
    161300smco3im99tmmm2yy.jpg & E, [: i# u* ~9 J& G9 a* g
    6 s/ \  N" q5 t' s8 ]: s

昨天的辟谷受到了冲击。先是语言的打击:不要辟了,你不胖,瘦了不好看了。然后是味觉的冲击:吃吧,吃饱了好辟谷。我感觉自己快撑不住了。尽快逃离,回家听张老师的辟谷信息。虽然听的是回放,但是依旧接到了信息。使我今天又一次感到了胃宝宝的饱腹感。嗯,既然一切都是安排好的,那就从今天正式辟谷。早上不饿,没喝水,吃了一颗枣。中午也不饿不渴,吃了一颗昨天队长采摘送的黄杏。好了,中午睡一觉吧。下午把杏子送给妈妈,我喜欢辟谷时候把家里的食品都送人,或者扔掉。
    % M; W! s8 {3 |' D6 [* K8 I. N. y8 v

不停闲言碎语 做自己该做的  详情 回复 发表于 2017-7-5 10:23

图文并茂。棒!

我还是没有控制住自己,早上测量了体重。54.7,我知道,体重一直是我的执念。我开始辟谷时,只是想减肥,现在看来,这种追求完美苛刻的心理才是我应该在辟谷中得到改善的方面。自从接触龙腾辟谷以来,我天天听答疑,虽然我从来没有提问,但是在大家提问的过程中,我的很多疑惑都得到了解释。白天没事时,我也会听张老师答疑的回放。有时听着听着,就进入了打哈欠流眼泪的状态。这样也好,感觉到了张老师的加持。给辟谷增加动力。昨天黄昏时分,环湖天行健7公里,边走边拍照,心情愉悦,做大爱也是各种赞美。这周二穿越大桦背,周六穿哈拉沟,周日天行健一点儿也不累,登山让我体能大增。天行健对我来说不是问题。今天周一,写完日记,要去上班了。早安,我爱你们。
    - _8 p; A& H5 S: B2 G$ V" c 063854sv44zm4v9cmgw0r0.jpg : f9 r+ d. k8 V# B# ], ~7 b. r" g
    063854qcz4x6hhn7s1cz11.jpg 0 x! n" U# X! A, t7 u- m3 K
    ! _+ S) T: v: [( s/ \, l& G( { 063854xu3b493lvenbuesp.jpg
    ( Z0 \6 @# w9 y2 N

感谢分享  详情 回复 发表于 2017-9-4 08:58

上午没吃没喝,中午回家的路上有些眩晕。车上有腰果,吃了两粒,又吃了一颗奶酪。回家后吃了四颗小黄杏。不渴没喝水。然后继续在群里听推荐的精品日记。听着听着就睡着了。下午需要去物业和邮政局,还要上班。希望下午不再吃喝了。' K# [2 z" ~2 ?: q

不纠结 随欲而安  详情 回复 发表于 2017-7-5 10:25

早安。五点十五醒了,起来上了厕所。称了体重。对不起,体重是我辟谷的动力。说好一周不称体重的,我食言了。昨天黄昏天行健, 从家里走到赛台吉湖,又走回来,走了八公里多。一路上会遇到各种餐厅,餐车,果然看着不饿不馋,竟然会感觉到气味有点儿刺鼻,跑步离开。张老师说天行健是快步走,感觉非常有道理。人只有在走路时,心是平静的,可以边走边与自己的身体对话,可以感受来自身体的各位反射。比如走路得腿酸了,走得气喘了,走得心跳加速了,走得饿了,此时与身体做大爱,效果非常好。我走路时还喜欢看街景,风景。平时坐车里,哪里有心情留意这市井生活,哪里有时间拍摄这湖边美景。走得时候我带了两颗枣,半瓶水,却一直没有吃,直到回来听着绿蔓老师的答疑回放,才想起还有两颗枣,又吃了。安慰自己,我是辟谷小菜鸟,不要太执拗不吃不喝。,此次我辟谷21天,任重而道远。各种外界影响,都会让我承受巨大的压力。还有,我害怕身边的人不理解什么是辟谷,对我产生误会。我也不想跟她们解释辟谷不是绝食,不是走火入魔,我只是想一个人,默默体会来自龙腾辟谷的神奇力量。
    7 I# g  Q  \# u) R0 e7 U 061437binnu0o5umazy0t1.jpg 2 f' S7 B: A2 E
    061438s3agathk3yzo34yy.png 3 k0 i% g6 O* @: U6 U+ ^
    ( }9 A5 z! @; x5 y% ^9 x 061438q7aoztp02o42c4o2.jpg / c1 Y& w# }8 d* _" q8 X

7 p* Q5 ?# v. f0 |# p+ T3 Q7 [  W辟谷第四天,今天上午一切都好,不饿不渴。她们吃早点我也没什么感觉。中午步行回家,路过有卖酸奶的,买了一小盒,回家连一口都吃不进去,酸得要命。家里有邻居家做饭传来的味道,也感觉很呛鼻子,一阵阵恶心。躺着看电视,喝了一碗奶茶,三片苏打饼干。感觉腹胀,肚子里咕噜咕噜响。这就是今天的全部饮食,睡午觉,下午再去天行健吧。家里还是有油烟味,开窗通风,这次辟谷,闻到油烟味都觉得恶心。做扣齿吞津,给身体做大爱,听答疑,睡觉。午安。感觉自己日记记得太频繁了,看看精品日记,基本都是一天一记。我是想把当时的感受都记录下来,不要有疏忽。因为身边又没有人可以探讨,可以交流的谷友,只能来论坛一吐为快了。; Z6 K* l* t" K5 n; ~

加油  详情 回复 发表于 2017-9-1 09:00
    很棒欧!  详情 回复 发表于 2017-7-14 16:38
    没必要在意别人的看法  详情 回复 发表于 2017-7-5 10:29

感恩分享,加油~

( q! O) m; d3 T1 a# N6 l# ]  I& ^* C1 r* K
    下班后不回家,直接天行健。这一走,就没刹住,从单位走到赛台吉湖,环湖一圈,又走回来。一边走,一边给身体做大爱。一边拍照。沿途美景诱人,让身心得到了全方位的放松。湖边有垂钓的人,就有卖冷饮的,我买了一瓶水。中途有三次小小的头晕。一次是在垂钓的地方,蹲在地上拍照后起来瞬间眼冒金星,又顺势坐下来,喝了几口水,慢慢站起来,好多了。第二次是坐在草坪上发微信,突然头晕。也是躺在了草坪上,喝点水,休息了一会儿慢慢站起来,小步慢走。第三次是从路边往湖边走,全是下坡,走着走着,眼前发花,看台阶模糊,脚步不稳,立刻站立,喝水。三次短暂的头晕,多半是体位性低血压,加低血糖引起的。幸亏刚才买了一瓶水,我暗自庆幸,觉得自己好聪明。每次头晕过后,都给自己一次鼓励,告诉自己,要坚持,就再给全身做一次大爱。就这样,美景养人好心情。路程虽然长,可边走边看美景,就不觉得累了。想拍照,就坐在草丛里,一边拍,一边发微信。一边看来自朋友的赞美。一切都是那么美好。走到十二公里后,遇到共享单车,又骑行了不到两公里。这是我第一次天行健一次走这么久。回到家里,洗洗睡觉。好累,好兴奋。5 g/ `* k3 p4 w; e% K
    * K4 @1 Z! ]7 [3 p8 V: L 215308q0bztdbjmwfd0huw.jpg . w* O% S' X6 ]6 O! ]
    & l7 w9 W' Z& g+ ^( [+ Y& Y1 ^ 215309pbhbfpo8fn8y88hd.jpg
    ( u" P, j3 ?0 S4 p+ o5 ]( z 215309pc81uo1ji9861vi9.jpg
    $ B6 y0 u! N6 i9 p2 g

风景这么美  详情 回复 发表于 2017-7-5 10:28

早安。今天是第五天,五点十分醒了。由于昨天走路多,今天双腿比较沉重。在床上做了扣齿吞津,和大爱。这次辟谷枣子吃的少,放屁不多。。但是还是上下通气,。小便较黄,量少,两天没有大便。不渴,此次辟谷最大感觉就是不渴。我也告诉自己,不渴就不要喝水。我一直有手脚出汗的问题,尤其是到了夏天,手能攥出水流来。希望这次辟谷少喝水,让手脚出汗的问题得到缓解。但是如果没有效果也无妨,毕竟手脚出汗也不是大毛病,它跟了我四十多年了,习惯了。这次辟谷的另外一个问题是不想起床了,躺在床上做大爱和扣齿吞津后就还要睡一会儿。以前每天早上的天行健五公里都改在上班路上做了。我还喜欢在洗澡时跟身体做大爱。这种喜欢是从刚接触龙腾辟谷时养成的,那时候找不到感觉,就在卫生间里,在水流里,抚摸着自己身体,做大爱,效果奇佳。我连细胞,血管,血液,淋巴,皮肤,内分泌系统,妇科,甲状腺都关注到了。。反正,心胃大肠小肠菊花肝胆脾胰子宫输卵管双肾气管食道,能想到的都跟沟通。所以,每次洗澡我都用很长时间,并念念有词。,幸亏家里只有我一人,不然被别人看到,肯定以为我是自恋狂。好了,该起床了洗澡了。
    5 z: [/ e/ m* f1 h  H! n- P; r

哈哈 在别人眼中 神经病一枚  详情 回复 发表于 2017-7-5 10:33

加油加油
    9 T. {# [+ V* q( v5 p2 u; g

上午又一次头晕,被同事嘲讽:你又辟谷了?快吃点儿东西吧。你想减多少啊?无奈吃了两个鹌鹑蛋。中午回家路上,脑子里有一万种美食飘过。为了控制自己的欲望,迅速回到家里,家里只有奶茶。喝一碗奶茶。吃了两粒红枣。此时的红枣简直就是人间美味。吃饱了,就睡觉吧。养足精神,下午上班。/ d  H: z, {$ F