★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽一本空

【切勿模仿】辟谷108天,体验神仙生活!

感谢分享!: f( v. J' n! r9 v, L6 u  h9 A

谢谢阅读。  详情 回复 发表于 2017-9-2 14:10

鲁_逍遥 发表于 2017-9-2 08:56% y7 F0 B  a0 W
    感谢分享!
    8 c6 p% ?$ g) C: P: N" k3 k
    谢谢阅读。

创可贴 发表于 2017-9-2 06:23  m! e3 {) x+ {0 a8 J0 W
    真棒

/ s6 |; e. q' A! f谢谢!

2017年9月2日,辟谷89天。昨晚和美老师答疑,近9点半结束,无困意,看了一会武林笼中斗,近11点睡觉,一觉睡到3点半,起床盘坐到5点,下坐穿好衣服出去天行健,与身体做大爱,5圈一万多步,结束进屋6点40,洗完漱休息一会,看了一会书。 8点钟准时出门,朋友开车接我去办事,办完事近11点,朋友要开车送我回家,我说我要去趟龙之梦,还有别的事,她开车送我到龙之梦,到龙之梦我下车,办完事12点多,步行回家,到家1点多,喝了1杯水,唅了两个乌梅,有点困意,睡了1个多小时,让物业除草的声音给噪醒,看一下院外,前一段时间种的蜀葵全部都给铲了,种子成熟,是植物的生命延续,我给种上,小苗长出来,是生命转世的再生,让他们给铲除了,也是它们生命的劫数。铲了就铲了,无须去说什么,宇宙间的运转,世间万物,有生有灭。 佛说:一花一世界,一佛一如来。 一花一世界,一叶一菩提。 等他们收拾完都走了,一切肃静,看到园子里的茑萝松上落了一个漂亮蝴蝶。真应了那句话,你若美丽蝴蝶自来。我告诉妻子,茑萝松上落了一只美丽蝴蝶,妻子去拍了照片,过一会它还没走,我又出去看一下,它飞走了,说明我修的不好,蝴蝶见我都飞走了,还要修身口意,不要再造做。喝一杯水,看了一会书《沈氏玄空学》,从温了论上山下水到山到向;论三星五吉。《都天宝照经》说:上元一二三为三星,以辅、弼龙来兼取入穴中为五吉;中元四五六为三星,以贪、巨龙来兼取入穴中为五吉;下元七八九为三星,以贪、武龙来兼取入中为五吉。亦须较其静动生克而用之耳。可见风水之博大精深,离不开《易经》,离不开宇宙自然运转规律,也是《道德经》所云:道法自然。 5点钟与妻子出去天行健3圈,顺便买点水果。辟谷继续中,感谢各位老师!感恩喝风_免费辟谷!

似仙的感觉一定美极了

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-3 12:57

走幸运的路 发表于 2017-9-3 09:24
    & s- ?3 i' _2 s, c8 \% {) k( @0 g似仙的感觉一定美极了
    + ^: d% ~6 f+ ^9 B8 S
    谢谢!

2017年9月3日,辟谷90天,。昨晚是张老师的答疑课,同时也是为64期学员发辟谷信息的日子,大部分学员都接 到了辟谷信息,每个人的体质不同,产生的各种反映也不同,有打嗝,有反胃,有排气,有流泪,有打哈欠,有出汗,有身体发热,有呕吐,有喉咙堵,有犯困,有头晕等,但单存一种反映不一定是接到信息,两三种以上是标准的接到了信息,有的人听回放也能接到信息,有的人在发信息前几小时或提前更长时间就能接到信息,因为信息无处不在,信息随时随地都在宇宙空间中,当你学会了心法,你想辟谷时,就随时能接到宇宙的信息,这就是宇宙的灵性。在天为灵,在地为宝。 直播课9点半结束,应该是有接到了信息的原因,没有困意,看武林风直播到12点,依然无困意,盘坐了1小时,有困意,一觉睡到3点半,起床盘坐到5点,下坐穿好衣服,洗漱完,出去天行健,从家出去走一环路直奔南塔,用时70分钟,到南塔6点35,坐389去荒山子。 明天是中元节,也是百姓所说的鬼节。 中元地官大帝,全称“中元二品七炁赦罪地官洞灵清虚大帝青灵帝君”,亦称为地官、清虚大帝、中元二品赦罪地官清虚大帝。是道教中三官大帝之一,地官是由元洞混灵之气、结黄之清凝结而成,掌管五岳大帝、五岳诸真人及惜地神仙已得道者。传说“地官赦罪”,农历七月十五日是地官的诞辰,民间称这一天为中元节,民间在这一天有祭祖的习俗,并祈求地官赦免祖先亡魂之罪,亦是祭祀一切亡灵的日子。 关于地官大帝的来历,一说为先天土炁所生;一说为元始天尊化炁为上元天官之神、中元地官之神、下元水官之神三神,后三神下凡,即为尧、舜、禹三帝;一说为灵宝天尊化炁为中元地官之神以主宰地府;一说为陈光蕊与龙女之子,后修道成仙,被封为地官大帝总领地仙。民间最普遍认为地官大帝即是舜。早期地官大帝是掌握五岳、八极、四维的地祇,后随着中元节习俗的兴起,自然神的属性减弱,渐成为减轻亡魂罪业、超度孤魂的地府神。 中元地官宝诰 志心皈命礼 青灵洞阳。北都宫中。部四十二曹。偕九千万众。主管三界十方九地。掌握五岳八极四维。吐纳阴阳。核男女善恶青黑之籍。慈育天地。考众生录籍祸福之名。法源浩大而能离九幽。浩劫垂光而能消万罪。群生父母。存没沾恩。大悲大愿。大圣大慈。中元七炁赦罪地官。洞灵青虚大帝。青灵帝君。 拜祭完父亲,不到9点,正好路过何花池,两个保安正在清理,他们与我也很熟悉,打完招呼,让他们给我剪了些何叶和莲蓬,何叶回来晾干可以做何叶饭。 到家12点多,家中有客人,等客人走已经2点钟了,喝了1杯水,吃了几粒莲子,有点困意,睡了一觉,睡醒3点半多,看了一会书《易经图解》。 5点钟与妻子出去天行健2圈,妻子接到电话,家里又要来客人,妻子回家等客人,我又继续走2圈,进屋6点半,客人还没到,接盆水泡泡脚。客人到了,妻子赔客人聊天,我写辟谷日记。辟谷继续中,感谢各位老师!感恩喝风_免费辟谷!

@辽A_本空     你好,你的日记写的非常棒,我想请教你个问题,我在论坛里可以签到,可以回复,就是不能发貼,不知是怎么回事?

在上面的小栏里先写上标题  详情 回复 发表于 2017-9-3 21:24

蒙—丰情舞韵 发表于 2017-9-3 20:36
    * M; P) [' M5 S: k, p) ^, U4 k@辽A_本空     你好,你的日记写的非常棒,我想请教你个问题,我在论坛里可以签到,可以回复,就是不能发貼 ...

4 U5 ]* H; ^) \6 i3 p$ c* S在上面的小栏里先写上标题

创可贴 发表于 2017-9-2 06:23
    5 {0 M! V) g4 P. i- O真棒
    5 {6 W' e0 G; s. b: w+ h
    谢谢!

幽谷乔木 发表于 2017-9-3 22:32& R8 ^1 ^, t8 t  g9 z" p
    感谢分享!

) Y: z1 V9 }! K, B% M2 I给大家一个参考。

又不学习充电了3 ?' s6 m0 ?/ T: H1 R% m4 F8 T

要学习,才能充实。  详情 回复 发表于 2017-9-4 08:05

吉祥如懿 发表于 2017-9-4 07:443 D, B5 n0 [  m" \! B
    又不学习充电了

& ~8 ^5 i  ]& a( `- `" U& r要学习,才能充实。

2017年9月4日,辟谷91天。昨晚周日,没有直播课,在微信里与谷友聊天聊到近10,没有困意,这个阶段又是神足不思眠的阶段,睡眠不多,但白天只要有困意就尽量睡一会。11点开始盘坐到1点,有困意,躺下睡着了,一觉睡到3点半,又起床盘坐到5点,下坐穿好衣服,出去天行健5圈,一万多步,进屋6点40。 今天不着急,洗完漱看一会书,《沈氏玄空学》论天心。九宫之中心为“天心”,此二字由来己久。《乐纬》云:“象天心定礼。”《乐壶子》曰:“伏羲法八极作八卦,黄帝作九窍以定九宫"。此“窍”字,即“心"字之意,亦即“玄”字之意。…… 9点钟步行去地铁站,路上叩齿吞津,与身体做大爱,倒二号线去五里河茶城办事,到茶城10点半,见到几位茶友,大家都知道我在辟谷,都说我状态气色都挺好,聊天到12点多,又坐地铁回到龙之梦,步行回家,路上看到有卖软枣子的(东北小猕猴桃),妻子爱吃,给她买了3斤。 到家1点半,喝了一杯水,休息一会,有点困意,睡了1小时,起来与朋友打电话,聊了近两个小时,又喝一杯水,唅了2个乌梅,吃几粒花生米。5点钟与妻子一起,出去散步,走了3圈6千多步,进屋6多。 佛曰:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。 辟谷继续中,感谢各位老师,感恩喝风_免费辟谷!

, v# Q  I$ N3 n
    谢谢分享,你是最棒的

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-5 09:03

大道 发表于 2017-9-5 07:43. M3 @  T- Y; i
    谢谢分享,你是最棒的
    ; B' a3 S+ U% Y" U3 g6 M
    谢谢!

您太棒了,老前辈

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-5 09:43

李士敬 发表于 2017-9-5 09:24( l/ k9 m) ^- [$ m" a7 I* c
    您太棒了,老前辈
    & {: \8 v! M" W& P4 W% B$ ]# K4 Y
    谢谢!

辽一本空 发表于 2017-9-3 12:57 " N" ^3 i1 N# n& v* C
    谢谢!
    . S4 Y( ~8 b2 W" n5 W( L. H- b. ^8 u
    嘿嘿,我今天第一天辟谷,像你们学习
    7 n5 `0 M! @5 X% K; [  Z( ~

加油!  详情 回复 发表于 2017-9-5 15:16