★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽一本空

【切勿模仿】辟谷108天,体验神仙生活!

舞动人生 发表于 2017-8-29 21:543 \" O6 E: e( F" Q. m6 |
    真好

7 h; a( x' O& V2 r! A$ L谢谢!

舞动人生 发表于 2017-8-29 21:54+ M  c7 I: y2 }, y0 k) ?
    真好

6 x, z) U! a6 C: D: k谢谢!

京一慧明 发表于 2017-8-30 09:37
    8 Z" B9 u! F, l0 P谢谢分享

* V8 t. u! T+ d0 R- B; `谢谢阅读!

拥有一个良好的心态,生活就是一片艳阳天。说的真好!

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-30 16:18

辽一本空你真棒,日记写的真好谢谢分享。
    - s5 S* a+ ~1 o' S! T0 n0 @; [

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-30 16:17

辽-快乐 发表于 2017-8-30 15:44+ H# p! I# i  e- }
    辽一本空你真棒,日记写的真好谢谢分享。

& W7 t9 \! r+ ^& w谢谢!

王杰 发表于 2017-8-30 14:07- y+ S' C+ r1 D9 _+ S
    拥有一个良好的心态,生活就是一片艳阳天。说的真好!
    ( c- F& t6 [5 h$ C# T' W- r8 r
    谢谢!

2017年8月30日,辟谷86天。昨晚张老师答疑,9点一刻结束,又与谷友聊了一会微信,10点钟睡觉,无困意,起床盘坐,调息静坐,一套小环丹结束,进入极静状态,神奇的事情出现了,眼前出现了曼陀罗,感觉有十几分钟,非常美丽。这是这次辟谷中收获最大的一次,以前辟谷也有各种不同的收获,眼前出现曼陀罗这么长时间,还是第一次,相信随着自身的休养与体验,以后还会有的。下坐近12点,躺下便睡着了,一觉睡到3点钟,又起床盘坐到5点,下坐穿好衣服出去天行健5圈,一万多步,进屋6点50,洗漱完休息一会。 7点半步行去地铁站,路上叩齿香津,与身体做大爱,倒地铁二号线,到奥体中心站下,下地铁朋友已开车在等我,接到我直接去目的地,办完事11点。朋友知道我在辟,向我了解了一些辟谷的事项。然后他又开车送我到展览馆附近,因我又约了朋友,见面聊完情已经快1点钟,又坐地铁到龙之梦,步行回家,到家1点半,妻子在做饭,做了豆炒辣椒,韭菜炒土豆,北极贝生吃,我看她吃的香,与我无关,喝了1杯水,吃了几粒花生,唅一个乌梅。看书《周易参同契阐幽》,日月为期度,动静有早晚,春夏据内体,从子到辰巳,秋冬当外用,自午讫戌亥,赏罚应春秋,昏明顺寒暑,爻辞有仁义,随时发喜怒,如是应四时,五行得其理。 此节言二至二分,数准一年,大周天之火候也。日月为期度者,日主乎昼,位当正午,自一阳动外,以至六阳,即属月之气侯,动静有早晚者,一阳动而进火,应屯卦而为早。一阴静而退火,应蒙卦而为晚。要知一日之期度,即一月之期度,一月之期度,即一年之期度。又要知一年之动静,不出一月之动静,一月之动静,不出一日之动静。此两句承上起下,为通节纲领,下文遂推详一年之侯,卦之内外二体,包举四时,……太阳在卯,应在春分,德中有刑,罚之象也。太阴在酉,应在秋分,刑中有德,赏之象也。故曰:赏罚应春秋,日出乎寅没乎申,火生在寅,暑之象也。月出乎申没乎寅,水生在申,寒之象也。…… 5点钟与妻子一起出去散步,在园区走3圈,6千多步,全天2万4千多步。 吕祖养生歌                       不负春光不负人,不欺神道不欺贫。   有人问我修行法,只种心田养此身。   一日清闲自在仙,六神和合服平安。   丹田有宝休问道,对境无心莫问禅。   奉真修道守中和,铁杵成针要琢磨。   此事本来无大巧,只争日逐用功多。   息精息气养精神,精神丹田气养身。   有人学的这般术,便是长生不老人。   如鼎沸,如沉沦,失道迷真业所根。   有人平却心头棘,便把天机说于君。   酒色财气四堵墙,人人都在里面藏。   有人跳出墙儿外,便是长生不老方。   天涯海角人求我,行到天涯不见人。   忠孝义慈行方便,不需求我自然真。   举世人士何所依,不求自己更求谁?   绝嗜欲,戒贪痴,莫把神灵暗里欺。   命要传,性要悟,入圣超凡由汝做。   三清路上行人少,畜类门前争入去。   人人气血本通流,营卫阴阳百刻周。   岂在闭门学引气,正如头上又安头。   精养灵根气养神,此真之外更无真。   神仙不肯分明说,迷了千千万万人。   与朋友们一起分享学习    辟谷继续中,感谢各位老师!感恩喝风_免费辟谷!

几粒花生米,几粒乌梅和几杯水陪伴86天~~这是慈悲大爱及强大信念的显化,感恩遇见~~  详情 回复 发表于 2020-8-22 14:11

# X+ h! u  l: Z! Z. U* Q

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-30 21:36

/ _: P! f$ }. a& `! R: }! u谢谢!

本空大哥的日记写得很棒学习了!感恩分享!
    9 }6 d/ W# Z9 R/ u+ }) C

谢谢阅读!  详情 回复 发表于 2017-8-31 06:59

乐以忘忧 发表于 2017-8-31 05:02( Y; ~+ h- `5 [
    本空大哥的日记写得很棒学习了!感恩分享!
    1 l$ N; H# l& h& g! x! v8 R: Q
    谢谢阅读!

读日记,心感触,好好吸取经验

认真学习,加油!  详情 回复 发表于 2017-8-31 10:40

钟承凤 发表于 2017-8-31 09:449 j  f1 X2 p$ _; B; G
    读日记,心感触,好好吸取经验

( d0 l3 X$ Y0 l$ F* q( d认真学习,加油!

2017年8月31日,辟谷87天。深度辟谷,体验了放空自我,真象张老师说的,有心练功,无心成功。随着辟谷时间的推进,每天做好该做的功课,一切顺其自然。 昨晚品味人生老师答疑,9点半结束,10点睡觉,12点半醒,又睡到2点醒,起床盘坐到4点半,躺一会又睡着了,5点20醒。起床穿好衣服出去天行健5圈,一万多步,进屋近7点钟,休息一会洗漱,看一下头部出的疹子基本上没有了,鼻子根部还有几个小的,也正在退,过几天也就退没了,左手背上原来的癣也基本上没有了,这些以前参加沙龙会和参加训练营的谷友们也都有见到过的,这是这次辟谷所能见到的验证。 8点半朋友开车来接我,见到我第一句话,你又瘦了,辟谷辟的吧?我说是。他说我真佩服你,我没多说什么。直接开车去北三台子,办完事已近中午,朋友要送我回家,我没同意,坐地铁倒一号线去龙之梦,本想去看老大姐,途中接一个电话,只好改道去了恒龙,与朋友见面聊到近1点钟,还是坐地铁到龙之梦,从龙之梦走到家,为自己创造步行的机会,天下所有事的机会,都是自己创造出来的,就看你给不给自己创造的条件。 到家2点多,有些困意睡了40分钟,起来喝一杯水,吃几粒花生米,看书《周易参同契禅幽》。5点钟出去走天行健3圈,6千多步,回来有点渴,又喝一杯水。 问:怎样平衡快乐与悲伤? 佛曰:一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐,一个住着悲伤,不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。 问:我们怎样叫做“脚踏实地”? 佛曰:只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。 问:有人说爱情会因为时间而冲淡,是这样吗? 佛曰:爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。两个相爱的人不能在一起,怎么办? 佛曰:不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长!珍惜每一次相逢。 辟谷继续中,感谢各位老师!感恩喝风_免费辟谷!

辽一本空 发表于 2017-8-31 06:59
    ; e0 s) h0 Q9 z, h: T- I% t谢谢阅读!

% x4 K! C% o+ Y) Y  h2 W1 Z5 r7 j% W. U$ F

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-31 20:35
    谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-31 20:35

, T( @6 `" q' z谢谢!

( p+ n8 T2 Z1 O$ `# C7 W8 Y" K谢谢!