★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽一本空

【切勿模仿】辟谷108天,体验神仙生活!

看你的日志分享 像是唠家常很舒服 很棒 谢谢您

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-13 07:44

# a8 b; s0 U" Q5 V谢谢!

谢谢您的分享。

谢谢阅读!  详情 回复 发表于 2017-9-12 12:38

新疆大漠 发表于 2017-9-12 09:47
    1 I. C% X( j  d谢谢您的分享。

# t- w$ j! E8 Z6 c8 V谢谢阅读!

2017年9月12日,辟谷99天。昨晚品味人生老师答疑,9点半结束,10点钟睡觉,睡到1点50醒,起床盘坐,调整呼吸,放松身体,片刻进入状态,致虚极,守静笃,睁眼一看4点20,这是这次辟谷中新的收获,以前入静最长一百分钟,这次一百五十分中,顺间过去,这是辟谷期间,体内干净,无浊气,才能达到这种感受,下坐穿好衣服,出去天行健,感觉身体轻盈,身轻如燕,不体验真的不敢相信,辟谷99天会突然出现这些变化,感恩上天给预我的一切。 走完5圈一万多步,进层6点半,休息一会洗漱,洗完漱7点多,又步行去地铁站,路上叩齿吞津,与身体做大爱,坐地铁到重工街站下,我到时朋友还未到,等了二十分钟朋友才到,接到我直接去办事,办完事近11点,朋友开车送我回家,到家品了两道茶,聊到1点多才走,我唅了1个乌梅,有些困意,睡了1小时,睡醒又步行去运河边剪头,剪完头回家已经4点半了,妻子的朋友来了,她们聊她们的,我喝了1杯水,5点钟出去天行健3圈,6千多步,进屋6点多,又喝1杯水,开始写辟谷日记。 口最容易造罪业,多少很好的修行人,修行一生,积功累德,到后来功德都漏掉了。从哪里漏掉?从口里漏掉。你为什么会看到别人过失?自己心里有过失,才看到别人有过失。每天所修的这些功德,都从口里流出去了。我们讲菩提心,真诚你没有,你心是虚伪的;清净你没有,你是染污的;平等你没有,你是高下; 总觉得自己是对的,别人是不对的, 正觉没有了,你愚痴;慈悲你没有,你自私自利。 我们在造口业的时候要特别注意,有时候我们随随便便的讲一句话,大家要注意一个“因小果大”的道理啊!我相信佛陀所说的都是真的。地狱里面一切抽肠挫斩、拔舌耕梨,这些痛苦都是真的,果报不可思议,所以,我们要很小心很小心,在身语意业上多做检讨,不要等到有一天我们这么痛苦的时候,才发现到我们实在是无法承担啊! 辟谷继续中,感谢各位老师!感恩喝风_免费辟谷!

感谢( p8 \  T5 c) `& {4 d6 H

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-13 07:44

3 ]% U4 n% G: x) K& R

感恩本空老师的百日辟谷日记!为自己后面的百日辟谷做准备!希望也能百日成功!* I" j/ i$ M) t2 t

加油!  详情 回复 发表于 2017-9-13 07:45

辟谷让凡人体验神仙般的生活

神仙也是凡人成。  详情 回复 发表于 2017-9-13 07:45

快乐的扁豆 发表于 2017-9-12 09:11
    8 ~% C, F0 [4 V: \) Z# o3 P9 W看你的日志分享 像是唠家常很舒服 很棒 谢谢您

0 o5 R& `4 H) h  e5 g4 E" _谢谢!

粤-珠水珠米 发表于 2017-9-12 19:58
    ! p5 Q: l$ J& z: s! e3 K感谢

d* }' M) O' }- S7 J: ?9 G谢谢!

8 [) M8 [7 T; |谢谢!

吉祥如懿 发表于 2017-9-13 06:26* a, y6 N$ G7 H9 r! T
    感恩本空老师的百日辟谷日记!为自己后面的百日辟谷做准备!希望也能百日成功!
    , {. f+ {0 y" z- o: \
    加油!

苏—绿林永驻 发表于 2017-9-13 07:26
    ' y# k. W% d( h辟谷让凡人体验神仙般的生活
    % J, t) _, ^5 W
    神仙也是凡人成。

辽一本空 发表于 2017-6-12 19:44: }6 Y4 `. W3 ~9 z
    2017年6月12日,辟谷第7天,昨晚没有课,9点半就睡觉了,一觉睡到1点钟自然醒,又继续睡到3点自然醒,起床 ...
    7 C. M2 J. E9 s% L3 }
    凡胎不死,何生道骨!受教。看着你的日记就打嗝。气场好强大

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-13 18:48

"致虚极,守静笃",令人羡慕的境界!日记包含了大量的佛理,受教了!

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-13 18:49

冀一美丽心情 发表于 2017-9-13 14:56
    8 ^4 P* I- ?! [( a- a0 s' B凡胎不死,何生道骨!受教。看着你的日记就打嗝。气场好强大

0 e- J/ R- x" S5 O谢谢!

百川 发表于 2017-9-13 15:25
    : ~" h$ H4 Q+ V% F- j+ N* K"致虚极,守静笃",令人羡慕的境界!日记包含了大量的佛理,受教了!
    ) F% m, E  j7 m0 S; T# l
    谢谢!

2017年9月13日,辟谷100天。昨晚张老师答疑,结束10点钟,与朋友聊天聊到12点,无困意,盘坐到1点钟,躺下睡着了,只睡到3点半就醒了,又无困意,起来盘坐,忽忽悠悠,突然一睁眼已经6点钟了,窗外已含明,这就是《道德经》说的忽兮恍兮吧。 下坐穿好衣服出去天行健,依然走5圈,一万多步,此刻太阳已升起,忙碌的人们送孩子的送孩子,上班的上班,也有些晨练的人才刚刚开始,进屋近7点半。 这次百日辟谷,每天都写了日记,首先要感恩喝风_免费辟谷,在喝风_免费辟谷的熔炉里,煅造出一个崭新的自我,如何自爱和去爱,灵与性的根蒂,感谢各位老师,以及各位谷友的鼓励。 9点钟步行40分钟去见一新朋友,到目的地打电话,朋友也正好开车刚到,虽然是新朋友,但是他也知道我在辟谷,进屋给我倒了一杯白水,开始聊天。世界说大就大,说小就小,聊着聊着,聊到以前的省《周易研究会》,好多的人他认识,我也认识,聊的非常融合,不知不觉聊到12点多,起身告辞,步行回家,路上给妻子买了点南果梨和一串葡萄,到家已经1点半了,今天是辟谷百日,也奖励自己一个南果梨,入口的瞬间,酸甜可口,非常好吃。享受了一个梨鲜美,有些困意,睡了一个小时,起来看了一会书,《沈氏玄空学》[论父母子息]、[论夫妇合十]。 5点钟出去天行健3圈,6千多步,进屋6点10分,喝1杯水,写今天的辟谷日记。 达摩祖师说:“不谋其前,不虑其后,不恋当今。”你内心安适,就会宠辱不惊,俯仰无愧,从一天到一年,从一年到一生,秒秒感受安详,活在至真、至善至美中,这才是人生的最高幸福。 你想挽留的,却都渐行渐远。比如容颜、健康、生命、时间和爱。唯一不遗憾的,就是不畏将来,不念过去,珍惜当下。 每天睁开双眼,你能看到一窗的阳光,请你微笑,这是生命的所赐,世界没有抛弃你。每天叫醒耳朵,你能听见家人的呼唤,请你微笑,这是生活的给予,幸福没有远离你。这一切都是清新的美好的,我们有什么理由不快乐。缩小你昨天的烦恼,放大你今天的拥有,你的世界才是温暖的。知足而常乐,看淡而幸福。 辟谷继续中,感谢各位老师!感恩喝风_免费辟谷!

崇拜你  详情 回复 发表于 2018-3-29 20:50
    恭喜冲破百日大关,又走过一段新的生命之旅!  详情 回复 发表于 2017-9-14 08:12

) Z  L) T$ c. p- r

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-14 06:58