★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 李井贤

李井贤的辟谷体验,请前辈多指教....

关闭 [复制链接]

回复 逍遥自在 的帖子
    : G" `) E6 z" N) d8 i- ^0 g" b+ ~8 R
    是啊,扰乱心神!~~幸亏我一个劲看辟谷教程,信心倍增...

你好棒哦!{:7_144:}

回复 心的方向 的帖子
    % L5 X1 J, `7 B/ b
    1 p' a# \3 i5 t+ c  h& B- V这是龙腾辟谷网给我带来的福音,感恩本网站,辟谷教程给我指明了辟谷的方向,我要努力学习,争取早日第2次辟谷!

李井贤 发表于 2011-11-3 18:06
    5 w# K; G- @- W% u回复 心的方向 的帖子
    $ {1 a2 j' s& P
    6 j5 |  i& U+ Z) ^这是龙腾辟谷网给我带来的福音,感恩本网站,辟谷教程给我指明了辟谷的方向,我要努 ...
    0 b( K- A& k: _! p2 G4 [
    这还得益于你有练功的基础呢。{:7_141:}

李井贤 发表于 2011-11-3 17:49
    . l& Z7 l% `7 F* [8 N5 [& u回复 逍遥自在 的帖子
    # c& j. H% F- k8 [& I( J: z
    " k8 K, p7 F% e4 h是啊,扰乱心神!~~幸亏我一个劲看辟谷教程,信心倍增...
    3 ^. l# t0 J; W1 s: f
    这就对了,论坛气场不一般哦。

是我学习的榜样哦,祝你成功,好好复食{:7_144:}

回复 朝花夕拾 的帖子
    ( _/ z+ x2 X0 S3 V2 F2 W( R/ m
    % a4 ^2 `; Q# O5 V# D/ N惭愧呀 以前没有坚持练功呵呵,这次辟谷才练得,希望能坚持《哈哈我看坚持难:((  》

回复 醉醉大侠 的帖子
    8 q+ ^. H0 X- p( Q
    1 ?6 _8 ~0 T; [! u, p我也是第一次辟谷,开始想3-5天看看,主要是怕身体不行,可到了5天没事,就奔7天下了来了,可7天过了还很好,精神头够用,还勤快了,所以就给自己了定了21天的目标,有了这个目标,一切就有了动力,根据我现在的状况,再多辟谷几天应该能行的,但我现在接近21天了,就等下次再辟谷吧,22天开始复食,呵呵~~

回复 逍遥自在 的帖子
    + ~1 @9 a* ]6 ^' d0 ^1 P: s- Y8 n# E) W0 `: ]3 I
    没龙腾辟谷论坛我是不会辟谷的,家人也不会同意的,我是一边辟谷一边学习,增长了很多新的知识,呵呵论坛的力量是无限的~~~~~~~~它超越了一切,给新人信心和力量....

[LV.Master]辟谷大神

勤劳的井贤哦,一大早又起来发帖了,自愧不如啊!- D& l) l  x2 v8 t. V
    看到你,就想起一句话,“没有什么是不可能的”!佩服,佩服!受益匪浅!

回复 老农 的帖子
    * c+ E/ k: Y0 |% E6 s! O, k7 |: s, w! S  s1 X$ O
    呵呵 我夜里有时是起来看养母的,她记忆不行了,我担心她乱跑我睡熟了不知道,就在她鞋子上缝了一对铜铃,只要她下床或坐在椅子上站起来走,我就能听到,及时到她身边防止她一个人走动摔倒,夜里她起来铃铛一响我就得起来看看的,防止出意外!有时我起来就再也睡不着了,我就开机上线逛逛的,有时起来看没事倒头就睡的呵呵...

[LV.Master]辟谷大神

李井贤 发表于 2011-11-4 09:13 9 a; V0 k& W! U2 v+ e
    回复 老农 的帖子9 g( o% B4 w% c+ u  P5 ~, z
      a1 T9 a1 b; e& ^  x! M
    呵呵 我夜里有时是起来看养母的,她记忆不行了,我担心她乱跑我睡熟了不知道,就在她鞋子 ...
    7 p/ W) R' I8 @0 R9 J2 z' P
    真是太感动了!老人家除了记忆不太好,身体不错吧?

就是记忆不行了,别的都很好,双大腿骨骨折三次,现在一侧大腿骨里还有三根很长的钢针在骨头上钉着那,不准备取出来了。所以走路不稳,时刻不离人怕摔了,我出去要家里人帮我看着,没人我是走不了的。再就大小便经常在身上她也不知道,这是最麻烦的事,别人她还不让靠前,就让我一个人弄,所以我更是走不开。这几天下雨床单都不够还了,洗了不干那 。哈哈哈哈垫子够用半个月下雨也够用的。

李井贤 发表于 2011-11-4 03:08 " H; k9 M1 ]1 B/ ~' H$ S
    回复 逍遥自在 的帖子) g( y) Z+ h, H  O6 b, P

9 |1 C( L* X8 G  L) c$ w3 y没龙腾辟谷论坛我是不会辟谷的,家人也不会同意的,我是一边辟谷一边学习,增长了很 ...

: E: }# j- {& t3 `+ M: A" R我们都是龙腾的成员相互鼓励和支持让我们做的更好哈

回复 逍遥自在 的帖子
    . R+ @! p' d( R- A7 y% x2 x- h& o7 \5 I# m1 g9 w! u7 n4 |
    是的 呵呵 你就是我们大家的榜样啊 {:7_136:}

李井贤 发表于 2011-11-3 17:49 + \: N  l5 {. P1 T
    回复 逍遥自在 的帖子
    ' W3 ^- k2 X, p+ W& Y) g5 z; O1 R/ p9 W  e9 E
    是啊,扰乱心神!~~幸亏我一个劲看辟谷教程,信心倍增...

2 k* H3 W4 `: W2 u4 k* @( [9 @呵呵,你也懂得信息对抗 啊,真聪明。

李井贤 发表于 2011-11-4 10:01
    ; M' C! m& N6 U& H% q5 n+ E% s就是记忆不行了,别的都很好,双大腿骨骨折三次,现在一侧大腿骨里还有三根很长的钢针在骨头上钉着那,不准 ...
    " o/ I0 e! q3 c! @$ M( A. t
    呵呵,你这样回帖容易让人误解,还以为在说你自己呢。{:7_135:}

回复 卢无不才 的帖子- h% C7 G" y- M9 R5 y
    $ F. E6 Q6 O( k' P0 x3 E
    如果不是这样 我的辟谷就无法进行了,所以我要找力量战胜妹妹的说法!

回复 卢无不才 的帖子
    - H' R: G4 ~& I) l& N  @
    ' O( I+ ^; ?  k0 k4 f也是啊 ,哈哈哈 我自己也快老年痴呆症咧{:7_148:}

李井贤 发表于 2011-11-5 02:47
    0 a% ^. n& T2 f回复 卢无不才 的帖子4 z; z" k+ ]  i. _9 H+ K

6 n9 X$ Q( o4 Q) w3 l( T7 o也是啊 ,哈哈哈 我自己也快老年痴呆症咧
    / q# y" Z8 k8 o5 s5 z6 M5 B
    哈哈小小年纪怎说这话!