★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

李井贤的辟谷体验,请前辈多指教....

关闭 [复制链接]

辟谷日记
    # R/ e% A' [, N# z# p% D    2011年10月17日我开始自行辟谷,在网上查找了相关的资料,仔细的看,看到别人成功的辟谷很羡慕,也更坚定了我辟谷的意志。把饮水机从2楼搬到底楼,呵呵最近养母身体不好,我就和养母一起从2楼搬到底楼住了,很多东西一时都没搬下来,要用什么就搬什么,一点点往底楼拿吧。整个上午喝了几杯水,养母午睡时我放心的回到房间打坐30分钟,感觉很好自己很满意,打坐完毕我就从新回到电脑前继续看成功者的帖子,很受用。下午也喝了几杯水,晚上到外面散步10种回来打坐30分钟,打坐结束我又到外面散步10钟,散步回到家老公说要看电影,我就不看辟谷帖子了,给他找电影看了。晚上9点多洗漱睡觉,夜迷糊做梦,我经常是做梦的,和平常一样,没什么大差别.一天下来我没觉得饿 呵呵....* k) q  E. y4 I! W0 r
        3 @2 ^7 s& m  U% Y$ \# _  O
        10月18今天是辟谷的第二天,凌晨3点就醒了,全无困意,我就干脆起床,打开电脑上网,一边看帖子一边喝水,还是继续看辟谷成功人士的帖子,也看了佛教类得文章,有的一观便知.....我能理解其中的意思。4点钟开始打坐30分钟,4.30打坐结束我就到外面院子里散步约15分钟,清晨的口气真的好极了,我就边散步边吸吞清新的空气,散步结束回到家里烧开水,空余时间开始擦厨房的灶具和墙面砖,干的可有劲了,心情非常的好。5点半左右收拾完毕很开心,到外面散步10钟回家和平时一样给养母擦身穿衣,帮她漱口洗脸毕,给养母喝一杯热牛奶,我就又开始做到电脑前继续浏览辟谷贴。对了,今天称了下体重70公斤,厉害吧,体重是严重超标了,我身高1.56米,标志体重应该是50.5公斤,我理想的体重是50公斤,所以我为了减肥健体,提高生活质量决心辟谷啦。哈哈哈给自己加油打气呀!
    3 I) ^. t3 I9 n# i    : a$ y5 n0 M$ q* O1 V
       10月19日今天是辟谷第三天了,昨天晚上家人说我口臭,我告诉他们是正常的,很快就会好的,没感觉饿,就肠子响,我是全辟,只喝矿泉水,呵呵现在感觉很好,我前两天都是一天打坐三次的,今天我妈妈和我弟弟、弟媳妇、四妹还有四妹的女儿来了,家里来个客人,我忙着给他们做饭,陪他们聊天,中午就没时候打坐了,今天打坐二次...我这三天有时间就看初次辟谷的帖子,从中学到很多经验,非常的感谢大家能够分享到你们辟谷的点点滴滴....中午弟弟见我不吃就问,我告诉他我在辟谷,弟弟说我在寻死,人不吃能行?我告诉他有时间上网查一下有关辟谷的文章帖子就知道了。弟弟说网上的东西不能全信,有的事情是夸大的。我笑笑不和他争论,随便他怎么说去吧,心想等我辟谷结束让他看结果,用事实来说话。& Z* W! T- _$ U4 O9 E3 ?
       晚上打坐50分钟,因为中午没时间打坐,晚上补回来 呵呵....打坐结束我到外面散步20分钟,回到家就做电脑前记辟谷日记了,今天早上起的太早了等会洗漱完毕早点休息,明天还要早起打坐,还要到外面呼吸清新的空气,今天就到这里了,明天继续记.
    : d6 k8 D/ t) p9 h, l. l* \  
    # m% _" B0 i" R5 g/ I% }' d; e  10月20日今天是辟谷第四天了,早上4点醒来,感觉嘴里有点淡淡的苦味,夜里做了个梦很清晰,醒来人还在梦中那,呵呵 起床先开电脑,挂上QQ,登陆咱龙腾网,4.10离开电脑开始打坐30分钟,早起打坐真是舒服啊,安静的很,打坐结束我就到外面吸食清新的空气了,散步15分钟回家继续看大家成功辟谷的帖子,好好学习呀,(现在是早上5.38的日)。中午打坐30分钟,打坐到最后阶段,觉得左耳根部也就是耳根里面渐渐发暖,打坐结束左耳根部就热呼呼的,和平时的烧耳朵是两回事,以前我从没有过这种感觉,打坐结束我到外面散步10分钟回家,散步时路上没车子,人也基本上没有,空气很新鲜我就贪梦的大口吸吞,回到家里左耳根还是热呼呼的很舒服,呵呵 我非常的开心。家里柿子很多,看别人都在做柿子饼,我散步回家我也就做起柿子饼来了,做好柿子饼,我就开始刷洗竹席,刷了好几大张竹席子,以前我做一点活就后背和要疼的直不起了,今天我刷竹席子得时间有40多分钟,我楞没觉得累,你说神奇吧?反正我是感觉到屁股的好了,真受用,太实用了,做好这些活我觉得肚子咕咕叫是饿的叫,我就喝了半杯水,肚子还是叫,稍等会我有把剩下的半杯子水喝了,喝完我继续找气功方面的帖子看,边看边用坐椅子的打坐的方式打坐,本了咕咕叫的肚子什么时候不叫了我也没察觉,可渐渐的肚子饱胀气来了,我就先不看文章,马上把这些感觉记录下来,我自己分析饱胀的原因可能是我用坐椅子的姿势打坐的关系?因为我打坐都是盘腿的,呵呵管它呢,没吃东西饱成这样总是稀奇吧?最好是前辈们能给我解释一下,那就心知愉悦了!现在的时间是下午15.26分的记录 !' u8 _+ v6 I( X7 ?. P: y& L
    ) ]' E( v: }  _! B2 b) L
    版主推荐阅读:辟谷30天 辟谷3天  % z8 J9 b' o9 K! F5 \

8 a( N( ]7 p" }

评分

纤纤 + 60
    初颜 + 30
    守望苍穹 + 30
    求道 + 10
    逍遥自在 + 30
    心的方向 + 10
    williamzw + 30
    朝花夕拾 + 5

发错地方了啊, 应该在辟谷日记。
    1 z  s" ~4 [9 \; \* `1 {( V4 ?0 k/ V0 R$ u) q
    先搬家再说。

写的很认真哦, 又一个加入我们队伍的新人, 欢迎欢迎!

呵呵 谢谢楼主,看见你来真的很高兴,{:7_136:}

欢迎新人向新人学习,日记写的不错加油。{:7_136:}

哦…加油加油…强烈关注中

10月20日晚上打坐不知不觉打坐40分钟,呵呵,这次刚打坐一会儿左耳根里就开始发暖了,打坐15分钟左右吧(因为是闭目我不看时间的)暖意从耳根部到左面颊都开始暖了,又过一会感觉由头部上方也就是头顶开始向右蔓延暖意,很是舒服,最后右耳根也稍暖了点,没有左耳根热乎。但右下半边脸没暖。今天下午15.26分记时肚子饱胀到晚上也没好,我就在打坐的时候把胀气引到下腹丹田,打坐好很是舒服不胀了呵呵,原来是我边看帖子边坐在椅子上打坐气跑到肚子里了哈哈哈,真是滴。今天总的感觉很好,明天继续啊 呵呵~~

非常感谢大家的关注 有你们的支持我就写气来更来劲:)嘻嘻~~~

楼主很棒!  第四天过后的日子会轻松一点但别大意哦。
    $ v2 B5 j6 U6 g4 u6 L( K  j  u& ^* ^& h( L; D6 l1 j' }
    加分鼓励, 我们论坛里只要有心人都能学会辟谷。

喝完我继续找气功方面的帖子看,边看边用坐椅子的打坐的方式打坐,本了咕咕叫的肚子什么时候不叫了我也没察觉,可渐渐的肚子饱胀气来了,我就先不看文章,马上把这些感觉记录下来,我自己分析饱胀的原因可能是我用坐椅子的姿势打坐的关系?因为我打坐都是盘腿的,呵呵管它呢,没吃东西饱成这样总是稀奇吧?

$ @( j8 r7 o/ [3 s' }! x  `呵呵,用打坐方式边聚精会神看气功方面的帖子,这已经处在准气功态中了,看书的过程就相当于练功了,可能你属于敏感体质的人,容易受到暗示,文字有其信息能量的,你就容易接收到。(这期间可能有一个不太自主念头、愿望(就是练功中的意念)“我要找不饿的练功方法”,当你找到那帖子后看着看着就相当于在练功了)愿望得到满足了,肚子饱也就不奇怪了。呵呵,仅供参考。

羡慕嫉妒恨!楼主咋么这么轻松捏?

呵呵楼上说的没错,我是很敏感 呵呵 看了气功方面的文章勾起我前些年和一位老师学习过《空劲气功》所以我今天一看到这方面的知识顿吾.......

呵呵,自己开贴了,日记写的很好哦,加分鼓励一下,强烈关注,一起加油哦!{:7_144:}

回复:心的方向 呵呵
    , e+ k9 I' Y5 k6 B' b     恩,今天试着发了帖子,我是电脑盲,就知道玩游戏的,别的都不学习,所以发帖都不大会,第一次发也不知道往哪里发,点击发帖就发了,自己都不知道发什么地方去了 哈哈 还好 板主看到我发错地方给我搬到正确的地方来了,真是惭愧。造成我这样懒惰的原因我自己也分析了一下,是我儿子给我惯滴{:7_152:},他是修电脑滴,家里电脑稍有点不好使,我就叫他来看,不懂的就让他帮弄,他帮我弄电脑我就离开做别的,所以自己一点也不动脑子,造成我今天的结果!唉!

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫啊!要想取得更大的成功,继续努力吧。

恩 努力着那呵呵,就是辟谷第2天道现在没DB,宿便不排我到是心里挂念啊,今天都5天辟谷了,一点DB的迹象都没有,遗憾,我很想看看我的宿便是什么样的,好奇呢{:7_146:}

别急,慢慢来,排毒需要一个过程!做好我们该做的,顺气之然......
    8 B  j1 X4 [5 ?+ f# U

是的排宿便要有个过程别着急别纠结,
    4 e  N0 k( Y8 y" p! t2 G  \到时自然会排。我的经验是5-8天排宿便。/ u) M2 n* j% t

[LV.Master]辟谷大神

楼主是个孝女啊!顺其自然吧。

写得非常好