★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 李井贤

李井贤的辟谷体验,请前辈多指教....

关闭 [复制链接]

恭喜楼主圆满成功{:7_144:}!牛人牛人啊{:7_153:}

{:7_150:}好羡慕啊。。能做到真的很不容易哦!!!
  v: f3 l. J. ~+ L1 ~8 F, k1 s
3 s' Z$ D' G- N. U加油。。。。继续坚持 。。。。

恭喜楼主圆满成功,毅力够强,体力够好,祝贺祝贺。
    % G$ z# B7 h8 N7 D我今天复食第一天,也还没便呢

回复 妙应龙腾 的帖子' z1 x2 t, P* ^( s& X
    8 `! s1 Z6 Z9 ~0 |# R
    哦 呵呵,我在第5天的时候排了一点,后来又有排过一点,就是很少,呵呵,可能是我宿便少 都排光了吧哈哈,反正不去想它了,我现在感觉很好,没什么不舒服的,呵呵 我很乐观...

回复 朝花夕拾 的帖子# u/ v/ \$ O2 {3 D+ H
    5 ?/ X/ W. T, m0 }" y
    是啊 ,现在不想到觉得很轻松,放下魔,感觉天空好晴朗!

回复 妙应龙腾 的帖子
    3 H: ?. e5 g+ A, X6 T+ B/ G8 d2 L5 V- S- a, h1 Q( e# `7 ?9 Z- @
    是啊,呵呵 我妈妈喉咙发炎,小妹妹让她挂几天盐水,挂好就来,估计要挂三天吧?今天我以为她能来那,我把被子都晒好了,那就再等级天喽.....{:7_137:}

回复 心的方向 的帖子
    & Y% N. N& H" O- q" Z+ \( f. ]1 S+ |- V( u* W" u
    这次准备辟谷21天,呵呵 今天是15天还六天呵呵 期待中...

回复 艹冰淇淋灬 的帖子# x7 Z/ r( I. U6 ~3 J2 _
    $ }7 q2 d; w7 Y- J  y! X1 [6 H
    恩 坚持就是胜利,有前辈的指点和你们大家的鼓励,我有信心完成最后的六天:)~!~

回复 丹心一品 的帖子
    1 p% T+ g2 [* Q. G( O8 \! @9 `1 W8 D* l/ Q4 r$ A$ O% g( ^7 |
    呵呵 谢谢!这是大家的功劳,没你们的支持我恐怕没这信心和力量走到今天,还有六天应该没什么大问题了,我现在不觉得饿,很好......

李井贤 发表于 2011-10-31 18:14
    1 P' R) k% o9 O. G回复 朝花夕拾 的帖子
    $ H- m! x7 ~; M* ]9 x# o+ ^: M  K
    2 W$ j; f1 M* D1 d2 u* ~是啊 ,现在不想到觉得很轻松,放下魔,感觉天空好晴朗!

N7 |  X3 G5 B3 n8 Q9 R嗯,还有一层意思,少了不良暗示(宿便对身体的危害)对身体的影响。{:7_141:}

李井贤 发表于 2011-10-31 18:17
    4 ^! p, L# n" O, x回复 心的方向 的帖子
    5 ^7 d, x$ R& s! A+ Y
    0 g4 b, o( e9 n, [9 k& D2 k这次准备辟谷21天,呵呵 今天是15天还六天呵呵 期待中...
    9 c# y) B7 @/ k, }
    偶会一直关注你的{:7_152:}加油加油{:7_144:}相信自己是最棒的!

李井贤 发表于 2011-10-31 18:17
    5 o) I  P* {# Y6 J  K' [* ~回复 心的方向 的帖子! h' L- i1 u  x* R1 i  ?; V) j/ S6 ]
    0 h$ C8 k9 c( J; N( O" X
    这次准备辟谷21天,呵呵 今天是15天还六天呵呵 期待中...
    8 r  D8 L- E$ E2 f6 j1 Z3 P
    胜利在望随喜赞叹

11月3日今天是辟谷第18天了,昨天很顺利的度过,就是16天的时候真的是很难熬啊,我仔细的分析了难熬的原因,是小妹妹给我种下的心魔,她在医院工作,劝我早点复食,怕伤肝脏等等.我当时和她解释了辟谷不是绝食,可事后她的话影响了我几天,可我还是坚持辟谷健身的信念,到16天的时候我真的担心起来了,所以时间仿佛停止了,我反复观看辟谷教程贴子,使自己及时去掉心魔,从新坚定辟谷决心,坚定走完21天的辟谷历程 为了目标努力加油呵呵,昨天晚上睡前体重63GJ呵呵,基本满意吧,看来还要辟谷几次能到达50GJ呦呵呵~~

回复 逍遥自在 的帖子# `/ B1 V% s) M4 {
    ; g. @8 J( {0 w: C8 F
    是啊 时间进入倒计时了,昨天晚上儿子说我面色红润,很好呢,呵呵听了心里满开心的 呵呵{:7_152:}

[LV.Master]辟谷大神

哦,井贤还在辟谷啊?我还以为你已经复食了.{:7_152:}{:7_144:}
    9 M) P- E' m: j( S6 C) o起的真早,向你学习!加油!{:7_153:}

李井贤 发表于 2011-11-3 03:38 ' t/ S! L9 B4 f# C7 e1 a6 O
    11月3日今天是辟谷第18天了,昨天很顺利的度过,就是16天的时候真的是很难熬啊,我仔细的分析了难熬的原 ...

1 B" l" l$ ^' ~$ j8 R1 o. R+ R0 {. Y恭喜楼主可庆可贺战胜心魔获得成功。

回复 老农 的帖子
    / H$ }4 ]% X$ p1 z. X; S6 g8 l
    * ?* i) |3 D, o* p" s; O* }呵呵 我能起早也能贪晚,只要想做的 我是一定能做到的:)~~复食也是个历程,慢慢的学习着来吧 :)~还有几天就开始复食了 到是有点期待呢{:7_152:}

辟谷对医生来说是无法理解的,所以辟谷期间不要告诉那些跟本不相信辟谷的人,以免引起不必要的麻烦。

美心 发表于 2011-11-3 15:51
    0 R8 R1 k1 F2 V: N辟谷对医生来说是无法理解的,所以辟谷期间不要告诉那些跟本不相信辟谷的人,以免引起不必要的麻烦。

' D, ^9 x1 U. o& D3 ]有同感,由于不理解还会动搖你的道心。

回复 美心 的帖子; W( T5 z1 Z" ]1 ]- I6 O
    9 U& J, j7 X8 s! U
    是啊,这也是经验教训吧 呵呵