★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 李井贤

李井贤的辟谷体验,请前辈多指教....

关闭 [复制链接]

祝楼主一路顺利获得硕果

回复 老农 的帖子; I7 p# B* i2 }: I
    4 S5 R7 ?, F/ x
    呵呵是滴呢 我还被光荣评为《好儿女》发了个奖状{:7_137:},其实养母对我非常的好,和亲生的没什么两样,这也是心换心那!~~~~~~~~

回复 逍遥自在 的帖子/ q4 c4 e7 A  g& B

$ y% D4 ?! D( s" m3 q6 W谢谢,今天已经是辟谷第六天了,这几天总的来讲还是很好,呵呵~~~~~

4 N) c& f. N& }+ l   10月21日,今天是辟谷第5天了,昨天晚上躺下想的太多,睡不着了,我就用意念控制慢慢入睡的,可睡一会就醒来,也不觉得困,总不能不睡吧?所以又装睡,慢慢的又睡着了,凌晨1点又醒了,这次全无睡意了,干脆起来得了,哈哈哈人觉得空洞洞的,嘴巴苦臭,昨天老公也说我嘴巴臭的怪样。我知道这是正常,不去挂怀。我起来到现在一直在看大家的帖子,现在的时间是凌晨2.46分,到凌晨3.30分我就开始打坐30吧,现在继续学习成功者得帖子,把前辈的成功知识慢慢的变成自己的知识,这样就要努力喽,天是不掉馅饼的,有付出才会有回报,继续看帖子去喽....$ d' F2 c1 }' Y' P6 d7 c0 R
       《没辟谷之前,每天晚饭时我都会喝半杯葡萄酒,慢慢的品,半杯葡萄酒陪家人吃一顿饭,我就不吃主食了。白天有时候会想喝点葡萄酒,我就会倒上半杯慢慢的喝,心里别提多美拉,对生活充满热情,觉得自己很幸福。有时晚上有心事睡不着,我也会爬起来倒上半杯葡萄酒喝,这样躺在床上就会很快入睡的。现如今辟谷不能喝酒真是一件憾事,呵呵真所谓有一得就有一失吧?哈哈哈哈葡萄酒省下了,留给大儿子一个人喝了,他可高兴了 呵呵》
    ) z6 P' I6 R. C2 K8 m/ V+ s   对我来说是好消息了,我中午排了少许宿便,呵呵期待把等多的垃圾都排光,那可真是一件高兴的事啊,今天没什么大变化,呵呵和前几天一样,所以就不罗嗦了!

10月22日今天是辟谷第6天了,早上起来口干苦还有异味,肚子空洞洞,我就大爱咱可爱的肚子,渐渐的恢复了平静,不再咕咕的叫了,就不饿了,舒服了。我现在双脚暖呼呼很舒服,以前我双脚干热难受的,要把脚伸到被子外面才行,现在暖呼呼的感觉很好,就放在被窝不用往外伸了,呵呵。总的来说我这几天没什么大的不舒服,也没头晕无力的,我到是勤快了许多,干活可有劲了,呵呵 我是怕闲着时间过的慢,空闲找点事做也把一切都忘了,心思在做事上了。我从开始到现在就喝矿泉水,别的一点东西都不吃,给家人做饭,菜都摆在桌上很是诱人,可我知道我在辟谷,咱不吃俺不馋,呵呵要是肚子咕咕叫,我就安慰肚子要和主人一起坚定辟谷咱不吃它,呵呵渐渐的就忘了想吃了,所以我这几天很顺利的,感觉不错,我说话的声音和以前一样大,哈哈哈~谁能看出我5天没吃东西了?真是神奇呀,我竟然这么厉害,咱也是牛人了“赞自己一下”以是鼓励!!哦也~!

评分

大唐 + 10
    逍遥自在 + 30

[LV.Master]辟谷大神

回复 李井贤 的帖子
    " I  ~. f2 ~) w0 Z  Y3 Q/ ?9 X: A2 |1 l0 ?0 N; Y
    呵呵,爱心满满啊!好温暖!祝心想事成!

不错不错 我也在进行中,不过不是全辟,一天会吃点水果,循序渐进0 l6 K. w! C6 R/ F3 k9 D9 g1 H

楼主坚持的很好,日记写的也不错向你学习哦。

回复 老农 的帖子$ {$ C; L' c( S" W6 [, w
    " V' Y1 e, X6 s& v
    呵呵 是啊 我是乐观的人,肚子里藏不了事,想什么就说了,这样肯定不会得忧郁症 哈哈哈~~谢谢光顾{:7_136:}

回复 秋天里 的帖子
    0 C" i# A' M* E6 z6 j' X) ?3 t: z* M/ G( o
    吃水果也不错啊,等我辟谷结束复食过度期,我就准备每天吃少量水果和酸奶的:)这样也半辟谷差不多的 呵呵这是我的计划!加油啊。一起努力 呵呵~

回复 逍遥自在 的帖子
    " {' b/ k7 u1 j% {; q9 t' x2 ~' M  e3 Q# |+ l% Z0 E) ]& f9 r
    {:7_136:}谢谢{:7_137:}

回复 逍遥自在 的帖子
    7 G* S2 r0 n" m9 [) Q8 n1 U$ j& d, b9 o* ^
    {:7_136:}恩 :)

回复 逍遥自在 的帖子  o& v* M$ t% P* m) J0 A
    / i8 e+ P+ }3 i
    呵呵 这都是那些前辈成功辟谷贴子的功劳,这几天有时间就看帖子吸收知识,看贴累了就离开电脑找活干,这几天每天过的都很充实,有大家的成功的帖子分享真的感恩,感恩........所以我也把每天的辟谷体会记些下来点,既有前辈指点,又能给新人增加辟谷信心,所以就天天啰嗦起来了:)~

李井贤 发表于 2011-10-22 06:53
    9 J! Q( l- b+ }: `10月22日今天是辟谷第6天了,早上起来口干苦还有异味,肚子空洞洞,我就大爱咱可爱的肚子,渐渐的恢复了 ...

9 F' ^# E) h9 w1 D( I牛人牛人,加油加油!真的不错,学习学习!{:7_144:}

楼主做的很棒{:7_144:}不但有详细的日记记录,而且有大爱健身,散步 炼功和充分发挥/ g' t; F8 h  v$ I
    辟谷省出时间作用的经验,感谢你对龙腾辟谷养生论坛的贡献。{:7_136:}也代后来的朋
    * L: K# g5 t8 \6 E- d1 G友们向您致谢了。预祝辟谷旅程硕果累累。{:7_136:}

回复 大唐 的帖子! v; R' h8 ^* n& `
    $ t, K8 i, Z9 f( S- i
    恩 :)好的谢谢鼓励,呵呵 争取两次辟谷达到50GJ 呵呵,这是我的目标,有目标就有了动力,有动力就有信心和力量,有你们大家的支持和鼓励,信心满满!:)~~{:7_137:}

! v6 n4 ?- l  \5 \$ o* w  10月23日今天是辟谷第7天了,早上起来一点也不口臭了,嘴里稍有涩觉,总的还可以。我散步打坐一直坚持的,所以以后就不再重复了,就把感觉体会简单的记录一下就行了:)。" Z0 ?' I  i# Z5 E1 G3 e
    就是宿便还是不排,前辈告诉我不要急,顺其自然。呵呵~
    ' X4 w% J* B- @今天有又做了很多活,稍有疲劳。我大儿子说我辟谷真的有效了,和他们一起干活竟然没喊腰疼离开...

恭喜LZH你顺利走过7天辟谷旅程,还打算继续吗?向你学习。明天我也好好辟谷,认真走过7天,

回复 妙应龙腾 的帖子! b0 Y6 y' W# Y& T3 f
    ! L) N4 k, r: U# w% x
    前辈,您把我说的太好了,我都有点不好意思了{:7_149:},我辟谷是前人成功经验换来的。所以我也想把辟谷体验记录下来,也给新人增加信心。

回复 丹心一品 的帖子7 g$ E  d) x& B; ~3 H! z
    . I8 ]6 E5 X1 G# J
    谢谢,我准备辟谷21天,总的根据身体情况。这次辟谷我老公很支持,只要他在家打坐前后,都会陪我一起散步,主要是他看我精神头很好,还勤快了,所以大力支持呢{:7_135:}