★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 赣~龙胆草

法无定法,无为而为,我的第一次……

分享的真好,有独道的见解,有什么比自由随性更让人开心的呢?向你学习。

为学日益,为道日损,损之又损,以至于无为。
    % u# ^. Y1 O1 S# v2 ]% R一个人怎样去整理自己的生活,就会拥有怎样的人生。
    6 O2 f' [* r" J3 o

鲁-胖猪 发表于 2017-2-21 10:48 3 N, Z8 h1 ?/ Q, A
    跑步的美女,配速不低啊,也是咕咚软件吗?感谢你的分享,太有文采了,有内涵的女子最美丽
    " V% x7 K2 P7 m/ ^
    是的,谢谢你的赞赏!
    % R3 P- t5 t$ T- F) R" o0 g

觉慧敏 发表于 2017-2-21 17:51
    4 A1 a) p  |4 l8 R2 L# ]- b分享的真好,有独道的见解,有什么比自由随性更让人开心的呢?向你学习。

2 l& {( r- ?6 F; X+ J2 ?: o共同学习,一起快乐!- G2 b  z$ v8 N7 @

【束角式】――健身瑜伽108式之二级体式% D; e6 s3 B' H
    体式:, l3 {$ ]. \7 y: L! C
    1.坐姿,双腿向前伸直。弯曲膝盖,使双脚掌心相合,脚跟靠近会阴。双手十指相交,抓握脚趾,大腿分开外旋,膝盖下沉直至双膝触地。脊柱伸直,肘部内收或平放地面,肩胛带点后收,身体前屈,额头点地。" w2 C! j6 {7 N
    2.延展脊柱吸气,身体前屈呼气。
    1 `' Y& \0 ~4 y# \& P2 |8 ?2 j2 v功效:
    8 M4 I1 S, X4 K/ v使骨盆和腹部得到充分的血液供应,并得到刺激。使肾脏、前列腺和膀胱保持健康。可以缓解坐骨神经痛,防止疝气。
    - a1 b0 |& R, e' r要点提示:8 _% g& h  u1 H5 M+ g0 ~
    练习时要让骨盆充分前倾,避免腰骶骨弯曲拉伸伤害腰椎,保持脊柱伸展就可以,坐骨尽量下压,压实垫面。双侧髋关节和膝关节充分屈曲、外展和外旋。. }3 D) O7 ^$ P; f; Q3 h! o
    002820fhylphpthskpqugp.jpg $ @, D1 p0 f" c9 ^0 e
    002821yt7tptf4qfzzao7t.jpg " K( K1 [! m1 |9 T  ~

学习中,上半身前屈只能延伸到此角度。; `: _, z% K) Y& f" n' \

今天周末难得去朋友的农场踏青,一行三十余号人,切的切洗的洗,地道的柴火灶做饭,打之一地洞烤红薯芋头,山头油菜花的香气时不时的飘来,河水波光粼粼,几只黄牛悠闲的吃着田菜。我也在乐在其中,真好!感恩大自然赐予的一切,我真是个有福之人。为学日益,为道日损,损之又损,以至于无为。无为而无不为。谢谢你我爱你/ Z' R0 P2 Y( e! U+ j( O# ^
    230900e1tq8qsakf0d18il.jpg + D9 W6 d6 j2 V+ {6 k% ?8 N( {

美女太享受当下了,我爱你
    + M" {" Z# S8 P9 W. i+ b% y3 T$ [$ E

我有一姐大我四岁,亲姐,唯一的,可想而知亲情的纽带有多淳厚绵长!今天天气不错,我去找姐玩,我穿一件休闲裤一件体恤,姐棉袄穿着,厚裤子穿着,见面姐便问我可不可以帮她搞个残疾证?好好的人为啥要弄残疾证?残疾证可以带来很多便利。又问一私人医院打电话让她免费体检,去还是不去?好好的人为啥要去体检?因为免费!我内心很反感她这种天下攘攘皆为利往的行为,同时又很担心,担心姐的这种负能量暗示会给她自己带来灾难,她不但不做富足健康相,反而反其道而行之。我劝解,姐斥责反驳;我讲龙腾中相关的一些心法,姐嘲笑不信。我知道这就是村长说的:这种作的坏女人是没痛够,折磨没受够。我也只能任由她去,只是心里还是担心……如何?如何?做好自己,用更好的自己来带动良性磁场,影响身边自己在乎的人,不渡自己,安能渡他人!担心何用?. z- r& Z4 [7 [2 m0 D
    ! M0 m; [$ X: u/ e! W8 @) v4 j) }; u

向你学习,你真的很棒!  发表于 2018-9-29 08:24
    是的,先做好自己,把自己活的象太阳,自然会照耀他人!  详情 回复 发表于 2018-7-13 18:30
    感谢分享  详情 回复 发表于 2017-9-12 07:29
    向你学习,亲爱的美女,先修自己。  详情 回复 发表于 2017-9-4 08:56
    哈哈,一切顺其自然  发表于 2017-8-9 17:40

话说放下才能重生,那就放下重生吧!喝茶
    + p" ]: H2 P8 m# w  L: t

改变自己,你会越来越好的,美女好漂亮

豫阿娟 发表于 2017-3-2 22:29 2 n+ }: w* p% u1 ]! O, z- t; z+ m
    改变自己,你会越来越好的,美女好漂亮
    ) Q  ?! t& `. ~' W
    我们都会越来越好的,谢谢组长2 G  N0 y5 K7 W& {

美女好哇!路过,感谢分享!

浙红红 发表于 2017-3-3 08:31
    2 f0 Q' Y$ \- V# Z; o) k$ o美女好哇!路过,感谢分享!
    1 E. z( W% s, b; V  d- {& G
    爱你9 z8 ?' E! n7 t6 M

有时候生活就是这样,随意舒心就好,没有尺度没有界定,法无定法,无为而为,适合自己,倾听内心深处的心声,不纠结不追求完美,一切都是最好的安排!& z* A8 s, z+ p5 ^) p- U4 {( b
    感谢分享!悟性好高!好棒!向你学习!

记录得很详细!向你学习!感恩你的分享!

湘天马行空 发表于 2017-3-8 22:03 $ l. U* y! _$ ?5 d0 {. ~
    记录得很详细!向你学习!感恩你的分享!
    3 \0 Q* E& s9 U' s! V
    一起学习  L6 ?* u+ Z  }3 J! k

美女妹妹你分享的好棒,做的也很棒,
    + B  ^4 t. {$ W6 r7 |$ |

% C, O2 e, b' L' ?, d! O, V* r; X& ~9 H" V7 K& }' h" z; H
    昨天是我农历生日又是女王节,真是双喜临门,福寿双全 ,一早起来去单位抽签分组参加拔河比赛,抽到和我一组的都欢欣雀跃,胜利欲爆增,没办法谁让我是运动健将呢!毫无悬念的二局秒杀对手,她们在兴奋分享喜悦之时,我已淡定离席,遁回家准备我的生日美食去了……吃货加玩货这就是我,人世间不一样的烟火[嘻嘻]。下午午睡起来漫步到田间,挖了好多好多蒲公英,据说蒲公英泡茶对内风湿很有效果,姑且让老爸试试吧!晚上给老妈打了一通电话,感谢老妈在38年前的今天生养了我,感谢老妈老爸的付出,撒撒娇腻歪腻歪,电话的那头不时的传来爽朗的笑声,老人幸福我也开心,仿佛我又回到了孩提时代,有父母真好,好好珍惜和父母在一起的日子吧!每天都没心没肺的乐着,时间跑得比动车还快,我骑着时间珍惜着爱着感恩着一切,有你们我就拥有了全世界 565130405693009627.jpg 401102689004190982.jpg 506788374151544840.jpg 820072573570445466.jpg

看到这里才知道美女跟我同年,羡慕嫉妒恨啊!也太年轻太漂亮了!!!!!  发表于 2017-4-12 15:23

吃啊吃啊!吃吃吃……除了辟谷就是好好吃饭