★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 赣~龙胆草

法无定法,无为而为,我的第一次……

辽一鐘中 发表于 2017-1-22 22:48
    : g. z: z0 `4 `- x8 H: U祝你们 快乐() 感谢分享
    ) x- F) c& _7 N! j* I- B( t
    谢谢美女,你也会一直快乐下去的: ~- }7 N  Z! Q6 Z% L: m

豫演权 发表于 2017-1-22 23:21
    2 h! t# k+ B5 G4 Y9 X  k写得真好,你一定会是个幸福美丽的女人的
    * d; L/ m# o; u" F2 ~7 X6 L
    谢谢美女姐姐来看我,让我们,让大家都这样一直就这样幸福快乐下去吧!明天会更好……) |& Y4 ?! ?( j. P$ R3 f6 K

浙红红 发表于 2017-1-23 07:06 / E' v0 u; O" M
    美女妹妹,日记很棒啊我爱你!继续一起快乐地做功课
    8 M% \% }1 E+ z: \9 C# X
    必须的,跟着红红混,每天有美食课、鸡汤课、减肥课,不美都不行啊" R, T) C) H# `- |1 I

哈喽!来看你日记啦!今天学会加分了,给你和随缘姐加了分{:7_141:}

今天是个特别的日子,小腹微痛了一天,估计例假快来了,平常这个时候我通常都是躲在床上缩成一团,然后打我所能打的电话,做可怜状等人来照顾。今天又痛了,是很久没有人来疼了,想念这种感觉了,所以又做这种病态了,我没有理会它。一切皆为虚幻。凡所有相皆是虚妄,若见诸相非相则见如来。烧好开水,沏上金骏眉,点上艾条灸起了三阴交、关元、气海,肚子一下上了四个艾罐,听着掌门直播,没一会肚子就不痛了,暖暖的,脚板还灸出了很多冷汗,湿气在往外排。前面说今天是个特别的日子,不是说今天肚子疼的事,而是我加入义工组了,听着村长的经典答疑,突然义工这个大馅饼就哐当一下砸我脑门上了,到现在都还有点晕晕乎乎的,太开心了,在混吃等死的日子里,能够找到一二件自己感兴趣的事去做,这该是多么惬意而享受啊!燃灯法师说:“如果我们破除一切执着尘劳,丢掉身外乱性的贪婪和物欲,找回自己,这样就能获得身心的自然安宁、惬意、舒适、安逸;幸福的生活也随之而来。”我是一个被感情毁灭过自己的人,不爱自己、放弃、抛弃自己,如今已然重生,对所有的一切都充满了感恩之心,对现有的一切都甚感知足,一切都是那么美好,一切都是最好的安排,感恩将我置之死地而后生的众生,没有给我逆境的众生又如何能成就今日快乐随性的自我?谢谢你,感恩一切,我爱你们!2 T$ D6 W) k# Q& h8 Y( S: Q9 G3 O

感恩你自己  详情 回复 发表于 2017-3-16 09:21

上善若水,水善利万物而不争。做一个如水、柔弱之女,早龙腾!
    1 d1 `8 B& y% z0 ~9 }% z/ F" Q

美女日记写得真好,感谢您的分享!向您学习,我爱您

湘亚南 发表于 2017-1-24 07:54
    9 r& G7 D2 w0 @0 |* p6 k美女日记写得真好,感谢您的分享!向您学习,我爱您

8 C! X( @) j' ?; E谢谢你的夸奖,共同学习共同美丽!
    3 ^4 d4 p& n5 G; l8 h6 y( x4 `

辽-深山 发表于 2017-1-14 10:31
    # U/ B4 M! v# i0 q- N& n谢谢美女的分享!

- l2 |0 Z' A4 Z4 l' W6 x- k$ \+ `8 o谢谢你的来访,看帖子的时候可能漏了,对不起!
    - s1 L. r4 x* [4 G4 v5 s

美女妹妹分享的真好,每天来看看你的分享长知识。我爱你
    9 M, T9 q2 G9 A# C- R

黑~一切随缘 发表于 2017-1-24 12:19 6 r" R" d7 C  a7 B) R8 P
    美女妹妹分享的真好,每天来看看你的分享长知识。我爱你

7 b. @& G; ?0 G) i3 n这二天组织同学聚会有点忙,明天补上日记,谢谢姐姐的鼓励!( Z% V+ ^, j2 p' l

昨日初中同学25周年聚会,我主持& s+ R% S7 T% X3 V8 h

上午有一内容就是请老师再上一节人生之课,人生在世苦楚很多,要学会排遣、屏蔽、淡忘负面情绪,对一件事的看法应如我们拍自拍照,找最佳角度、最美光线就能拍出更好的自己;人生不如意十之八九,常想一二,不思八九.生活如此富足,感恩面对,人赤裸裸的累,最终都将赤裸裸的去,还有什么过不去?节奏慢下来,个中甘甜自然能品味,一天下来老师同学都热情高涨,我累但很快乐,因为他们用最佳的热情回馈了大家的付出。女儿一人在家吐了几次,肚子一直痛 ,她一直很健康,今天自造病相,我知道其中的隐意,所以不担心也不急,电话指导了缓解方法,晚上8点多处理完所有的事情,我便提前离席了。感恩龙腾教我走在成长的路上……期待上山的日子。上一张聚会途中鄱阳湖的美景……
    8 j$ M) [1 J, c 073600pnz1bilmlvsnwamk.jpg
    + D) |- l1 N6 X( W

对一件事的看法应如我们拍自拍照,找最佳角度、最美光线就能拍出更好的自己。经典  发表于 2017-3-14 11:07
    美女,哈喽!我们会更棒滴!  详情 回复 发表于 2017-1-26 20:26

赣~龙胆草 发表于 2017-1-26 07:36) o4 r$ _- p6 Q3 `  N' r- C
    上午有一内容就是请老师再上一节人生之课,人生在世苦楚很多,要学会排遣、屏蔽、淡忘负面情绪,对一件事的 ...

4 v# j% s7 O! u8 k% ~3 G& V美女,哈喽!我们会更棒滴!{:7_141:}

今天是2016年最后一天上班,我忙里偷闲把去娘家过年的菜都买好了,去美容院给脸补了个水,准备美美的过大年,对联也贴妥了,终于消停了,电影院走起……近期,电影《摆渡人》自23日上映以来,票房一路飘高,电影监制王家卫在微博上发言称:“其实天下之大,又何止南北。一味求全,等于固步自封。在你眼中这只是一部电影,对我来讲是一个世界。所谓大成若缺,有缺憾才能有进步,摆渡人,渡人渡己---我喜欢。”所谓摆渡人,导演张嘉佳的解释和看完这部电影的感受,使我对它下了一个简单的定义:生活失意的人,被称为“落水者”,摆渡人的工作,就是帮助他们缩短这个过程,及早上岸,他们给情感失意者以慰藉,给深陷囹圄者以帮助,给迷路者以正确方向。
    - e' ^/ R% C, D  d& ^1 c- S+ A  在这部影片中,摆渡人陈沫讲述都市男女的一段段爱情故事。每一个来到摆渡人酒吧的人都有着自己的故事,包括两个老板自己。酒吧老板陈末对何木子十年眷念、酒吧合伙人管春对毛毛的十年守望、邻居女孩小玉对马力的十年追随,这三段故事都令人动容。十年前,陈沫和何木子有着最浪漫的相遇、最甜蜜的恋爱,有着一切美好的种种,然而,何木子却没陪陈沫走到最后,何木子的死一直是陈沫心里的伤。影片中陈沫说道:“我是一个没有明天的人,但我希望我身边的人都能有个美好的明天。”也许,正是这一块伤疤才使陈沫走上了摆渡人的道路。
    ) L  F7 G  \( {6 U: W+ n$ h2 U  管春是陈沫一直想摆渡的人,十年前的管春和毛毛青梅竹马,后因替管春受伤搬走,远赴台湾。在管春心中,对于毛毛,他不仅有爱、还有愧疚和怀念。当十年后的毛毛又一次出现在他的面前,这份饱含爱意的复杂情感促使他去做一切疯狂的事,即使他知道毛毛已经不记得他了。
    ) S# q) z) [0 a  马力对于小玉来说是儿时的白月光,从十年前起,小玉的目光一直追随着马力,即使他落魄,一无所有。在笔者看来,小玉对马力的暗恋更像是一种对偶像的崇拜和仰望。同时,10年后的马力变成了小玉成为摆渡人的理由。“我知道我不是他的明天,我唯一可以做的,就是把他送到彼岸”这句台词也许就是小玉内心的真实写照。; P/ _, c4 T4 k1 c; R
      影片的结局可以说是一种凄美中的圆满。马力终究实现了自己的音乐梦想,站到了更高更远的舞台上,小玉则作为朋友默默地支持他。管春踏上了寻找毛毛的旅途,带着希望活着。陈沫也终究放下了对于何木子的执念、不舍、以及过去感情回忆,在摆渡人的道路上越走越远。
    9 q/ k* J, D- X! h3 M$ G3 v  有一句俗语叫“赠人玫瑰,手有余香”。这部影片却是这句俗语的另一种阐释——渡人终渡己。十年前的校园歌手马力是小玉的摆渡人,给了童年的小玉幸福和快乐,而十年后的小玉成了马力的摆渡人,陪伴他走过艰难岁月。“缘为冰,将冰拥在怀中;冰化了,才发现缘没了”这是陈沫劝诫十三妹的话,这何尝不是他在心里告诉自己,缘没了,他对何木子的感情终该释然和放下。在陈沫渡了那么多的情感“落水者”之后,他遇见的一个个人,经历的一件件事也给予他启发,使他放下,他渡了他人,也渡了自己。也许:现实生活中,只要我们学会看清现实、看清自己、学会放下、学会释然,人人皆为摆渡人,渡人终也能渡己。/ R3 A3 }. P! d, f0 ]3 ^
    ! F( q8 P) k9 `5 l& \7 v% Y

喜欢你对电影的点评,不爱看电影的我,看了你的文章有种想看电影的冲动。向你学习!  发表于 2018-9-29 08:27
    写的真好,分享的真到位!都不用看电影了。  发表于 2017-8-11 11:00
    好棒的分享,没看过这不电影,是要补补课。很欣赏您点评的分享,我也有这个信念,摆渡人最终度的是自己。喜欢  发表于 2017-4-7 11:07
    人人皆为摆渡人,渡人终也能渡己。这就是法布施得智慧吧  发表于 2017-3-14 10:31
    赞  发表于 2017-3-7 20:33

赣~龙胆草 发表于 2017-1-26 23:17# u6 L7 n" x! H8 P# B, t5 a
    今天是2016年最后一天上班,我忙里偷闲把去娘家过年的菜都买好了,去美容院给脸补了个水,准备美美的过大年 ...

: h8 |3 Q' d8 R: ]" m& K5 I$ @电影感受分享很棒啊!美女妹子,为你点赞{:7_141:}

浙红红 发表于 2017-1-27 00:52
    3 U8 h& c+ f* f4 n! L( `8 Z电影感受分享很棒啊!美女妹子,为你点赞
    " t+ q; }+ K% a  A! ?; p& s
    红红姐早啊,新年快乐噢!+ J1 f7 w1 n; j2 n3 |9 U- {

除夕的脚步到了,为同修们送上新年的问候,请大家品一壶茶,茶和人一样,每一杯、每一泡都有自己的滋味。多喝茶,多体会其中的滋味,人生也萦绕着茶香,吸引着别人来品读你。, m9 W/ f* s5 \$ ^8 n& D
    第一泡的茶,是用来醒的。用带着温度的热水,冲击着沉睡的茶叶,唤醒它从山野而来等待有缘人的心。醒过来的茶,茶气浓郁,仿佛一阵怒吼,把香气一下就爆发了出来。
    9 g, t7 E& u, w1 b! C7 Q慢慢品赏第二泡的茶,经历了醒茶之后,喝起来就有了清新的感觉,汤色透亮,泛着诱人的金光;往后的每一泡,茶味和水味更融合,读起来的味道,情节柔动入心。
    2 e: ~# L3 u1 ]" \祝愿各位同修人生如品茶,学会宽容,学会大度,由此才能读到一些有益于自己的东西,才能读出高尚,读出欢乐,读出幸福。- Y$ U+ A, Y& [) J
    : [5 U& X# I" |1 v" O& N2 e7 u* e

电影分享的太好了,美女妹妹我爱你!
    * I2 ]( S0 n$ `/ N0 a

大年初一一家人到礼拜堂聚会拜年,祈求一年的平安喜乐!在论坛里许愿征婚,一切都会随缘发生,我快乐我健康我富足我智慧,爱自己,爱你们,爱龙腾!
    ' t. d9 N4 a8 J: }: e0 e