★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 赣~龙胆草

法无定法,无为而为,我的第一次……

黑一切随缘 发表于 2017-1-28 05:43 / p$ P/ V: e* Y& [* h
    电影分享的太好了,美女妹妹我爱你!
    $ V" a- |- `# b1 x& ^* B
    有时间可以去看看,和辟谷挺有缘的。+ o0 n9 ~. m& b1 }

今日无事,开了一盒新茶——云南的滇江:其芽叶肥壮,金毫显露,汤色红艳,滋味浓烈,香气馥郁。泡滇江不可用100度水,水烧开后放置5分钟左右,水温85度,1-3秒出汤,第一泡是洗茶,第4泡开始延长到3秒,5秒,8秒这样递增出汤之后不要盖盖,滇红经泡,我一个人品上几巡,恰到好处,都不用再换茶。
    ; p% _8 R1 o- v* }4 M9 K, G% Y, N( S滇红要求是低温,紫砂壶的材质保温效果好,所以紫砂非常适合泡普洱茶,但却不适合泡滇红。最好用玻璃杯 或陶瓷杯,这样可以充分享受滇江的芳香,还可以欣赏到它迷人的颜色。缓缓啜饮,细细品味,在徐徐体察和欣赏之中,品出红茶的醇味。滇江和普洱就如风姿卓卓的少妇,一转身一投足韵味各异,每一个姿态都令人神不守舍、痴情滞足!
    6 Y5 V. p& R$ E4 H# \- j% U% \- K$ k
    222002n11iyitr5tye9a9r.jpg * V0 p% x. m; L& u8 q
    222003pa3ixriikyrt90zy.jpg % z( K% U$ D; f; P* V

向你学习,涨知识了  详情 回复 发表于 2018-7-13 18:33
    悠闲的生活  发表于 2017-7-18 13:29
    滇红的确不错,我最近也在喝,用陶瓷泡最出味  发表于 2017-5-21 10:17
    沉浸在一件事情上的感觉曼妙如仙!  发表于 2017-4-12 14:36
    感谢分享  发表于 2017-3-28 21:15

赣~龙胆草 发表于 2017-1-28 22:20* U5 R" W! C: c1 R0 e7 w+ q
    今日无事,开了一盒新茶——云南的滇江:其芽叶肥壮,金毫显露,汤色红艳,滋味浓烈,香气馥郁。泡滇江不可 ...
    6 U. E6 ~) o8 L
    很惬意的生活!好茶好姑娘{:7_141:}

浙红红 发表于 2017-1-28 22:30 0 @3 {- c5 b/ |2 Q% u
    很惬意的生活!好茶好姑娘

7 h" b; s' p* l. _  p来余干泡给姐喝!
    1 E% ^( K* T, f

谢谢分享 在这不仅学辟谷,还能学品茶,学习了,谢谢。

迟虞 发表于 2017-1-29 07:42
    7 X( r! N/ m5 o+ X1 w$ _, B2 p# a  ~! r谢谢分享 在这不仅学辟谷,还能学品茶,学习了,谢谢。

- }+ j- C0 h; ?4 s: ?谢谢夸奖,常来,爱你& R; q* L- e$ F1 b1 |+ ?" F$ l8 k$ z# q

一早起来,开泡滇江红茶,几泡下肚沁人心脾,肠胃皆通,建议喝茶不要用点心,污了清气!
    , L7 k. H1 N" f父母是信耶稣的,还是教会的长老,一直强迫我信主,我是一个既相信有又相信没有的人,喜欢传统文化,但又怕自己的作为冲撞了父母的信仰,犯了不孝之罪!幸得志佳老师开悟,让我不再纠结,不管是圣经还是佛典,到最后都要回归到一条线上,导人向善,知足常乐,上善若水。喜欢就去看,喜欢就去学习,不必拘于形式,做内心富足之人也就无所欲无所求了!
    8 P4 C3 A0 S/ l& K4 D- g 103716esms2hhh18zq2i1z.jpg
    3 V) `+ b7 A) e+ @0 U- a/ | 103717tfp3f8868wsxshs6.jpg
    3 g( d0 e2 n9 }- [3 O

美女看到你好开心哦,你是最棒的!我爱你哦!
    9 e* c0 W( K: C* o

黑~一切随缘 发表于 2017-1-30 05:55
    , `) j; A9 Q; w美女看到你好开心哦,你是最棒的!我爱你哦!
    " o* g+ G: n9 |
    随缘姐你起的好早啊* P& A7 t  d$ T7 R4 ]: w: s% R

{:7_141:}哈喽,来看看,新年快乐大吉大利!

美好的年假在忙碌中享受着过去,立春了也该上班了,一早听着掌门回放,突然发现进龙腾几个月了,没做过笔记,辟谷修德是一辈子的事,同修分享、导师答疑其中很多经典、奥妙、真知之处,丢了忘了那可是损失一笔人生财富,感谢胡队的精彩答疑让我有想记录的冲动,冲动是天使,带领我温故知新,同一句话多次听领悟不同想法不同感觉不同,谢谢你,我爱你!后天就要去参加第一次辟谷沙龙,要见到胡队和星空,还有许多陌生的同修,很淡然,似乎这一切都是自然而然的,又似乎是去见老朋友,没有担心害怕好奇激动,这种随意随性我很喜欢,喜欢自己的感知,臭屁一下自己也是醉了……
    0 K, _% r  T8 Q, j& U' g: B

“春三月,此谓发陈,天地俱生,万物以荣,夜卧早起,广步于庭,被发缓形,以使志生,生而勿杀,予而勿夺,赏而勿罚,此春气之应,养生之道也。逆之则伤肝……”。# w; p0 C) W; C5 V  X, Q. W

你好棒,感谢分享!

真棒,你继续,一个真情流露的美女子

沪-燕儿飞 发表于 2017-2-4 13:21
    ( j; B) A8 o+ P! }7 l( ^你好棒,感谢分享!

2 P" H  r$ X  v. k+ H& J人人皆为摆渡人,渡人终也能渡己。
    9 S  q/ h* h) }; M1 ]+ B

河南胖胖 发表于 2017-2-4 16:35
    # H% p5 _" G2 F& L/ g真棒,你继续,一个真情流露的美女子

' t: z. b7 q) R& ?$ n* b迷时师度,悟时自度!感恩有你1 _* j# @1 V0 q2 D6 R; |

哈喽,美女妹妹好,我们一起更美好{:7_141:}

昨日去南昌参加了沙龙,见到了胡队,开始还有点小羞涩呢!(偷笑)胡队的答疑总让人痛快淋漓,村长的答疑让人遐想万千,款不同,但我都喜欢,呵呵!还和美丽的星空一见如故,缘分就是这么简单,随心随欲……还有随缘帅哥、蜡笔小熊、乐口笑、圆媛……各有各的范,却都是快乐的,随性的……喜欢你们,爱你们智慧人的圈子,谈论是给予,交流的是奉献,遵道而行,一切将会自然富足。* \* t- v# w! h7 f
    , q* a1 X  W% }) y7 E5 ] 111356mubjwjkuujpjojnb.jpg ) E7 Z: m& W3 {6 X) f+ V6 d

最近很疯,有时候听了身违了心,或是听了心违了身,明显节奏有些乱了,不过大抵心还是快乐的,岁月一身袈裟,终将用爱渡化。我懂非懂,爱非爱,且祝自己节日快乐吧,爱你!. [! A5 i, g+ n) y% v; @# E: [
    0 G. M8 y/ V- S1 ~' k" R$ j

{:7_141:}美女哈喽!情人节快乐!{:7_144:}