★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 赣~龙胆草

法无定法,无为而为,我的第一次……

浙红红 发表于 2017-1-19 08:53
    ; A0 X2 A0 Y3 N# P美女,又来看你的日记了!能吃是福气!仔细看了你的照片,基础条件很好哦,脸型好看,有苹果肌, ...
    3 W3 a" U$ a4 D# V/ \4 d( T
    姐姐教了我很多东西,有你们真幸福!
    ! F2 Z% a0 y1 [" [2 y' p/ Z

美女分享的太棒了,加油。

胡俊华(南昌) 发表于 2017-1-19 09:39 1 ~( p6 g' z, ]6 Q8 j! B
    美女分享的太棒了,加油。

3 y3 l2 R5 u( B& U8 e* a$ }# q好开心哦队长也来看我了,谢谢队长,我爱你,我爱你们,我爱龙腾,龙腾就是我的家。太开心了。
    8 `4 n* ]6 l' w

今天听了黑~锁清秋的分享,对我有些触动,我女儿昨天刚过12周岁,身高171CM,也许是身高和年龄悬殊太大,大家都把她当大人,而实质上她又还是个孩子,在内心上女儿还不想看清面对的现实,所以眼睛才会近视吧,不知道我分析的对不对?女儿是个乖巧善良的孩子,从不在外面惹事,也不用我费太多的心,就是学习成绩不好。自从我接触龙腾辟谷,我内查自己,发现孩子身上的一些小毛病都是我导致的,我以前对孩子指责太多,施加压力太大,导致孩子潜意识逃避现状,没有好胜心,我知道是我对孩子管的太多,我应该放手,让孩子顺着自己的长势去成长,孩子是独立的个体,而不是我的附属品,我应该尊重孩子,孩子是朋友,是伙伴,真的是心念一转,万念皆转,心路一通,万路皆通,现在孩子比以前更加懂事了,笑容也越来越多了,懂得她也是家的主人,也是家的一份子,懂得实现承诺是一种责任和担当,我们母女的相处也越来越和谐,虽然学习成绩没有进步,但进步了又如何?不进步又如何?做好自己,有心练功无心成功,一切都是最好的安排!1 B0 x+ m# r  i/ w0 p, q
    ! S8 x* x3 r, ?& o# Q% o

好棒啊!心法实实在在落地了。  详情 回复 发表于 2019-1-30 15:49
    好棒啊!  详情 回复 发表于 2018-7-13 18:24
    你的分享很好,像你学习。  详情 回复 发表于 2017-9-5 06:47
    好,让孩子顺着他的长势去成长  发表于 2017-7-20 17:24
    漂亮妈妈和女儿,谢谢分享  发表于 2017-7-18 12:29

心念一转,万念皆转,心路一通,万路皆通……美女加才女,写的真好!2 ?1 a) c( P1 [0 ?# b# H

孩子快乐才是最重要的! a7 a1 @2 j5 b

祝孩子健康快乐成长!
    0 l7 w" l* G' w' g' Z; a

容丽妍 发表于 2017-1-19 23:25 9 `) q$ D  h  w% `: I3 m
    孩子快乐才是最重要的
    % D0 H$ @# H, n! D  f
    龙腾让我明白自己是个坏女人,龙腾教会我慢慢改变,我爱龙腾,我爱你们,加入龙腾每天心情都是阳光普照,相信我和我的家人都会越来越好,谢谢你的点评,爱你6 i3 S2 ^. v+ `4 p5 C9 e& Q

黑~一切随缘 发表于 2017-1-20 05:05 ; m& r/ r: i" }8 Q! P5 ~
    祝孩子健康快乐成长!
    9 [9 I2 t6 P, L! d8 Q% h
    谢谢随缘姐姐,有龙腾保驾护航,我们都会越来越好的。
    3 O) \6 L6 u* ?4 A& J/ I$ F9 d

身是菩提树  心如明镜台
    0 S! K; |4 F4 ]2 X2 M* Z' ?' u/ p
    时时勤拂拭  勿使惹尘埃
    3 o4 d( E$ Q/ }  s" g* J2 a6 v6 e' u4 j& M% p7 \, D# a6 P* f* s

! N6 b. ]8 k3 y+ U, j7 ]

今天利用空闲时间读了一点回春婆婆的日记,其中一段话特别感同身受,摘录下来共享:生命的意义不是追求外物,而是回归本真。本来与生俱足,却又河里掘井,雨中浇花,貌似勤劳,其实是虚度人生。! P/ s7 p  |* X* T$ n2 A- t( G
           悠悠万事,养生为大。+ _: v$ j- m: M; F3 [% d4 m

; ~) S* k5 U0 G* D1 S5 S, ~ 养生不是越养事越多,而是越养事越少。因为杂念少了,杂事就少,有一念就有一事。: Q: `- e) b2 m4 U( S2 e  d
           无欲则无求。养生就是把身上的负担放下,将本心释放出来。我们就会自由自在,随心所欲了。$ i1 v- {% \% V7 E9 {

( u, u' A4 j, E$ ]0 Z; V

辟谷加养生,希望美女越来越漂亮5 z( s- C/ o- y

黑~一切随缘 发表于 2017-1-21 18:02
    ( f4 Z8 r  d  E( U( G' @6 p辟谷加养生,希望美女越来越漂亮

* R3 c$ @1 `  }" h0 `/ {必须的,谢谢随缘姐!2 t! b+ a% h: K5 k: {

今天是我兼职的学校开年会,相比去年我发现自己有了很大的改变,去年参加年会我没有参与其中的一个游戏,是腼腆是拘谨是胆怯!今年年会中安排了四个游戏,我踊跃参与了二个,一个跳绳赢得一只可爱的鳄鱼宝宝,一个吃芥末面包,我带领三个同事,我的表演成功吸睛,让大家都认为是我吃到了芥末面包。还有二个游戏我没有参与,我想把机会留给其他没有参与的同事玩玩。是随意是快乐是放松;年会中还有抽奖环节,去年我没有抽到奖品,鼓掌感觉有些牵强落寞,为什么中奖不是我呢?今年我仍然没有抽到奖品,但在别人被抽到的时候,我却惊喜尖叫兴奋。今年玩得很开心!我想事情的本身并没有改变,改变的是我的本心,所以我很知足很快乐很享受!感恩一切,感恩有你,大家小年幸福快乐,爱你们!+ M! J; b9 ]9 q& L1 M
    214558ek7ox9ui0k7xkq0u.jpg 4 n" h$ x' O3 V" w" K+ C
    2 B2 S. l* v! ~- [2 Q: o6 b6 T

美女越来越美了  发表于 2017-3-14 11:02

美女美眉我爱你
    3 `$ n" l* y2 s

每天感觉很忙碌很快乐,忙什么呢?忙着享受生活,已经记不得上次不开心是什么时候的事了,只记得还没接触龙腾之前每个月都会有那么几天感叹落花流水,感叹世事无常。情绪低落面容憔悴!而今一个月的那几天已不再出现,每天都轻松如意,一切顺心,看着什么都美好,觉得什么都善良!谢谢你我爱你,对不起,从前忽略你的美丽,放大你的瑕疵。接受不完美的自己,接受缺点,不经意间便已改变。上一张母女争夺鳄鱼宝宝照,一个抱头一个拉尾,二个充满童心的傻宝。) x5 ?( u+ E& T' m: `6 ]
    1 e: E$ C3 v5 e, O! Z' F

写得好!学习了!  详情 回复 发表于 2017-5-19 16:57

黑~一切随缘 发表于 2017-1-22 19:02
    2 I/ I2 n3 z' B1 t* V美女美眉我爱你
    ) ~, o9 O. B5 e3 m: O+ {# z# {
    姐姐我爱你
    6 {4 F! U# Z# s" E! e

祝你们 快乐() 感谢分享 / b& ~5 z$ T  m% j% J# y  y7 p- a

写得真好,你一定会是个幸福美丽的女人的

美女妹妹,日记很棒啊{:7_141:}我爱你!继续一起快乐地做功课{:7_141:}