★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 惜福

好好学习辟谷,找回健康与自信!

2016年11月29日,辟谷第34天
    * L; u  d4 W4 Z早上起来称了体重,51.3公斤,已经减了9.2公斤,到随着辟谷时间的增加,对于体重我倒是真的没有那么关注了。我更为关注的是辟谷期间自己的心理变化,特别是心态的变化。现在,离开药物我也相信自己可以每天过得很好,每天享受大自然赠予的一切,每天感受先生对我的爱!
    2 E5 @1 C3 W, b) k. f5 T/ A- X/ z每天走路上下班已经是一种享受,边听着往期的语音课,边轻松的走着,一路上都是美好的事物,感觉世界在我眼中是那么的和谐,富足!) r% B. S# [) q. {+ h8 O
    办公室里工作也是那么的美丽,同事是那么的亲切可爱,感谢!每天上下午和同事一起做操,中午出去晒晒太阳,一天充实而祥和,晚上回到家,感觉家是那么的温馨舒适,期待着今晚的语音课。真好,已经习惯了不吃饭的日子,感觉时间很充裕,生活,工作,学习,每天能量满满的!
    " f# z1 M- C: s/ V% `) e 193047azr3kr35169rt5e5.jpg 6 X( ^6 A$ I* @: @5 ]# H* X% F

惜福 发表于 2016-11-29 19:30 5 X3 f, L+ o% U' W% h) [
    2016年11月29日,辟谷第34天
    % M+ Q( U# @: R; m. R早上起来称了体重,51.3公斤,已经减了9.2公斤,到随着辟谷时间的增加,对于体 ...
    ' ^: b0 h! I, H
    2016年11月30日,辟谷第35天( m. B1 N8 d1 \  i& F
    不知不觉已经辟谷5周了,昨晚语音课上和张老师说了我的情况,得到了张老师的大力鼓励,我对49天辟谷充满信心,更重要的是对于彻底摆脱抑郁症的困扰充满了信心!
    9 l* C# F% x& v" c% ?3 [, B, a) i每天生活充满了力量,辟谷期间工作效率明显提高,每天走路上下班成了一种习惯,更觉得是一种享受,无论在办公室还是回到家里,都感到是那么的温馨与愉悦,工作着是美丽的,生活更是充满了无限的激情与力量。2 Y1 b) C1 _. R! [- L
    现在练功也是更加得心应手了,边走路边听着往期语音课的录音,边做叩齿吞津,边对身体做大爱,每天都很充实!今天同事碰到我还说,怎么越来越苗条,越来越精神!看来辟谷的神奇效果已经在我身上得到了体现!感恩龙腾!感恩一切!3 D% U, `7 n/ v7 E; T

2016年12月1日,辟谷第36天
    + M+ y, ]! a' f. g. E1 B2 s3 E6 K    又是崭新一月的开始,一切都是那么美好!早上醒来较早,打坐一会儿有点困,又睡了回笼觉,六点三十五起床。称了体重,51千克,回到了大学时代的体重。
    # W) s+ m& I' p& f8 l: B# T边走路去上班,边听着喜马拉雅往期的语音课,边做叩齿吞津,现在越做感觉越顺手,口腔里津液满满的。不知不觉就走到单位了,走路也是一种享受了。" _0 S! n# `- U3 y- t
    今天照例忙着出卷子,办公室里也很安静,基本没人打扰。上午和同事一起做操,中午拉筋40分钟后午睡一小时,起来继续工作。一天也只喝了很少量的水,大概50ml左右,也不饿不渴,工作效率很高。# }% h# [( g$ X1 F0 B9 a6 A
    辟谷的日子中,生活、工作一切都照常,丝毫没有任何影响,自己也感觉奇怪,三十几天没吃饭哪来的精神?现在无论是身体上还是心态上都发生了很大的变化,这是很神奇的,特别是看待事物的态度有了很大的改变,感觉一切都是光明喜悦的,随时能找到感恩的感觉,包括对待先生的态度,越来越发现他身上有许多值得我学习的优点,我也越来越能够接受他现在的样子。! n( K+ k  P( c' e, \7 Q: ?
    对待自己的态度也比以前更随缘了,不再那么追求完美了,找到顺其自然的感觉了。世界因我而美丽!感恩!3 [& m  D1 e, R% f+ d# h6 a

很棒!  支持你。  已经辟谷37天了, 加油!4 [) R+ k# k' y& d

+ I. j) {0 _6 W9 \4 z日记很精彩, 帮你搬到辟谷日记版块。

谢谢张老师,您的鼓励给了我强大的力量!遇见您,遇见龙腾是我今生最大的福报!我会继续做好我自己的!  详情 回复 发表于 2016-12-2 14:41

williamzw 发表于 2016-12-2 13:31
    6 }9 D/ E9 W* @很棒!  支持你。  已经辟谷37天了, 加油!
    ; ^* y1 f# Z, M% C- P& V% L2 h, {" x4 L1 |' u" ~
    日记很精彩, 帮你搬到辟谷日记版块。
    $ I3 o$ |, r" R% K  A( G" H
    谢谢张老师,您的鼓励给了我强大的力量!遇见您,遇见龙腾是我今生最大的福报!我会继续做好我自己的!

2016年12月2日,辟谷第37天6 B7 J7 B8 d- I0 P+ O
    今天真是一个难忘的日子。早上照例早早起来,洗漱后对着镜子打量自己,发现辟谷以来精神状态越来越好!看着镜子中精神抖数的自己,真心地夸奖了自己一番,对着全身上下大爱健身一遍,然后美美地出门了。2 c4 p$ G5 p' }6 p9 [
    一路上边听着喜马拉雅中往期的语音课,边做着叩齿吞津,感觉口腔中津液很多,越做越自如了。吞津后胃里饱饱的,还不时打饱嗝。一路上走得很轻松,试着体会有人推着背后命门穴的感觉,真的是越走越轻松的。
      Z$ m- M, {1 g. F今天到办公室后,打开QQ,看到张老师加我好友了,心里一阵激动。于是,试着给张老师发信息,和他说了我的情况,还把我辟谷日记的链接发给他。心想,这段时间张老师应该很忙,不一定能看到我的留言,随缘吧!可是没想到,中午是竟然收到了张老师给我的回复,张老师不仅鼓励我日记写得不错,而且还把我的日记报到了精品日记版块。真是太激动了,这是给了我强大的力量和信心啊!感谢张老师,您在百忙中能够关注到我,并给予我强大的力量,我一定会继续加油,听您的话,好好练功,好好修德的!
    4 q" h: ]9 |( Y辟谷37天了,从开始时更多地以减肥为目的,到现在的不再关注体重,而更多的是体会辟谷以来自己心态上的变化,这中间经历的微妙变化真的很神奇!. [1 S0 A# `4 K4 k3 U
    遇见龙腾,遇见张老师是我此生最大的福报,我有足够的自信,从此之后我会越来越健康,越来越幸福的!感恩!
    * [  K; {9 G/ p! d& D

你好,很高兴和你一批一起进山,你做的真好,向你学习,你一定会越来越好的,我们一起加油!{:7_136:}

一口气看了你的日记,佩服' E" W1 U- \% m8 R! @  n! t

惜福 发表于 2016-10-28 16:04
    ( @  H: D& P- F' G/ Z0 z+ _2016年10月28日,辟谷第二天
    9 @6 J5 J" u7 [/ O/ E      今天是清水辟谷第二天。 ...

1 k0 w" r" [. t& W! d: `2 e有这么好的女儿,你好有福。对,对自己好点,爱美就会越来越美。加油!

2016年12月3日,辟谷第38天
    # e2 O3 X  p. R/ c! Y今天是周六,可是还是早早醒来了,感觉辟谷后睡眠时间比以前少了很多,有时真正睡着也就三四个小时,但是醒来后精神状态比以前睡8个小时还要好。这难道真的是所谓的“气足不思食,神足不思眠”吗?真是太神奇了!: b; T; ]) s2 x& Z! W
    早上起来后边做操边对全身上下每一个器官做大爱,现在以这样的方式关爱自己的身体已经成为一种习惯,而且越做越自如。然后拖地,以前拖地都是先生做的,但是从今天起我决定做一个好女人,把家里收拾得干干净净的!等先生吃好早饭后,我俩一起步行去我单位,我带着他沿着我平时上班有的路走,我去洗头,他陪我,洗完后又走回家。来回共十公里。感觉有他陪着走好温馨的。回家后,他去吃午饭,我午睡一下。
    5 h7 @' A& [, [. w1 M下午,和他一起去看车试驾,先生看中的宝沃越野车又到了新的试驾车,他试驾后感觉很满意,看他对这款车这么情有独钟,我决定今天定下来,这样可以赶在元旦前提车,也算是给他的新年礼物了吧!于是和老总谈了要求,老总也很爽快,答应优惠八千,马上签合同。没想到这么快就搞定了。回来路上,先生还在说,竟然这么快就决定了。我笑着说,既然你喜欢,就听你的,反正主要是你用车,我反正以后都是走路上下班的。终于完成了一件纠结多时的心事,也祝愿到时提车快乐!- h) i# y: p( C2 D
    今天晚上语音课张老师为51期学员发信息,我准时打开掌门收看直播,没想到刚听了10分钟就接到了信息,不断打哈欠,口腔内有大量津液,向张老师反馈了情况,张老师的记性真好,清楚记得我辟谷的天数并且鼓励我加油!谢谢老师给我强大的力量。我一定会越来越好的!感恩一切!$ e1 i" W% |% Z  E" e/ {& Z' p
    - ~2 {+ M* M# R* u" m

看了你的日记,变化真大,你会越来越好的,加油!

向您学习,感觉您做的非常好,日记写的挺详细的,感觉很受益,我今天晚上也接到信息了,想要开始自己的第二次辟谷了,我也会把自己的体验写出来和大家分享的。加油!胜利就在不远处等着你呢!
    & N: R6 h  c3 V  G6 a# ~1 u

豫往事如风 发表于 2016-12-3 23:16 / y+ q) |) h4 Z1 Z. @8 w( D& b/ d
    向您学习,感觉您做的非常好,日记写的挺详细的,感觉很受益,我今天晚上也接到信息了,想要开始自己的第二 ...

* _. q* j9 P4 x: u# B% M9 a& y- _加油!看好你哦!我们一起努力!# n6 O" ?) ~  n; D* r' |

沪-可可 发表于 2016-12-3 22:10 % f' H6 t0 j9 {
    看了你的日记,变化真大,你会越来越好的,加油!

0 \( A! E. W2 J- C3 s是的,结缘龙腾是我们今生最大的福报!我们一起努力!
    7 ]/ I  _1 ]6 q

2016年12月4日,辟谷第39天0 ?: V% @6 X" ?, A
    今天是周日,上午和先生一起到智者寺参加放生仪式,他每个周日都会去,我是第二次参加。看到门口地上放着的各种小动物,泥鳅,螺蛳,红鲤鱼,野鸽子,还有一只被夹子夹伤了腿的野兔,心中不由得升起一股悲悯感。是的,在佛家看来众生平等,万物皆有灵性。事实上确实是这样,学了大爱健身法后,我对这一点已经是深信不疑了。尽管,一次放生拯救的只是有缘的少数动物,然而在这种神圣而又殊胜的氛围中,我体验到的是对生命的无限敬畏与尊重。感恩宇宙万物!我爱你们!
    $ Y7 N2 Z) b8 z4 @  C2 p仪规结束后,我一个人去走了霞客古道,来回一个多小时的山路我走得还算轻松,辟谷以后还是第一次爬山,一边听着往期语音课一边走着,感觉心情愉悦。今天听到的是一年前蓝鲸老师的分享,讲得真好!特别是她对大爱健身法的亲身实践和体验总结出的经验,真的太打动我了!太有共鸣了!是的,爱自己就要接受自己的一切,爱自己的美丽,同时也要爱自己不完美的一面!" f' O2 W7 X; f; w. v# K* N+ e
    回家午睡后,和先生一起在小区里漫步,秋意加浓,小区的景色竟然是如此美丽。先生耐心地为我拍照,真的谢谢他!感觉生活是如此美好,幸福!
    & z9 m) K/ {+ J今天晚上没有语音课,就坐沙发上玩手机,一个晚上就这么浪费了,白天走路有点多,也没出去散步。明天又是新的一周,还有新的工作等着我,加油!- c9 @, |7 k8 B
    2 j# {3 r0 q" F6 H0 c

一口气看完楼主的日记,感觉您真是太棒了!向您学习
    * x' u0 R/ V5 y) o9 ~# Q

2016年12月5日,辟谷第40天
    , i* s0 c( a# b( {% t4 N3 j+ d今天周一,到办公室准备本周要出的两份卷子。现在已经越来越喜欢办公室安静地不受打扰的工作状态,感谢领导给我们安排一人一个办公室,这样可以了不受干扰,安心做自己的工作。感恩!+ [- L2 y+ B5 ?- g$ z
    上下午各做了一遍操,边做边对全身做大爱,已经越来越自如了。早上好走路边做叩齿吞津也感觉越做越好,口腔津液满满的。张老师说这是好现象,说明身体好。一天没有饥饿感,也很少喝水。$ E6 t, ?* s; B7 y
    今天晚上主任请我们初中组小聚,席间喝了一杯黄酒,吃了一些蔬菜,胃没有不适感。难道真是进入收放自如的状态了吗?不过,接下来几天尽量推掉饭局,不吃东西了。晚饭后回来有点晚了,语音课只听了后面一部分,有时间再看回放吧!
    8 I+ y; \: v8 P' Z辟谷以来,我最大的改变还是心态上的,特别是对人对事的看法发生了很大的变化,与人为善,广结善缘,遇事不急不躁,淡定从容地过好每一天!加油,我一定会越来越好的!
    ) }  t+ w6 _0 |) U' W5 G9 c: p( |

太棒了!您的分享很真切,收获如此之大,真了不起!  详情 回复 发表于 2017-1-18 14:02

哇,好厉害,每天都有不一样的感受,感谢分享,学习学习,谢谢啦

一口气看完了你的日记,你太棒了,我要向你学习!

看到你的进步,我都替你高兴,看有那么体贴的老公,优秀的女儿,还有一份满意的工作,多好呀,知足者常乐。放平心态,于人和善,与事不纠结,不着急、不发火。相信自己是最棒的!

是的,学会一切随缘,不勉强自己,不强求!  详情 回复 发表于 2016-12-6 15:43