★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 惜福

好好学习辟谷,找回健康与自信!

桃花源中 发表于 2016-11-19 19:55
    4 v  \( W9 \& B# ~拜读你的日记,感觉你真了不起,我要向你学习,因我身上也有好几种的病,一是甲状腺结节大的有1.7*1.8.二是胆 ...
    ! L8 J- k2 ]/ k- G9 r8 B
    听话照做,一定会有意外的惊喜的,加油!

谢谢你的鼓励,今后我要以你为榜样,好好练功。  详情 回复 发表于 2016-11-21 12:04

2016年11月20日,辟谷第25天0 Q$ d( O9 `1 @/ i" F" |9 s& p1 _1 ]
        离四十九天的目标已经完成一半了,一切感觉很好!今天周日,早上把攒了多年的废报纸等废品清理并卖了,共卖了120元,整个人也感觉轻安了许多,是的,其实家里干净了也映射着整个身心的清净无染。然后步行到单位,洗了个头,上街给先生看衣服和鞋子。到中午,打电话给先生,约他一起逛街,给他买了一双鞋和一件报喜鸟羽绒服,衣服是高科技的会电发热的,花了2400多元,先生有点心疼,可我觉得很值得。因为他怕冷,相信有了他,这个冬天就不会寒冷了,更主要的是这衣服包含了我浓浓的爱意。: D$ E& b3 p. p, [3 h
    晚上给老爸打电话,我一直耐心听着他讲话,我感觉到爸爸想和我聊他的一些想法,是的,对老人我以后也要尽量有耐心,让他们开心是我们做儿女的最大心愿,要顺从他们。
    / _9 z7 D& m& M* M6 R2 p辟谷以来,我自己感觉整个身心的变化还是很大的,和家人的关系越来越融洽,我更懂得感恩周围的一切,我也更懂得接受自己的一切,包括自己的不完美!加油,亲爱的自己,你会越来越棒的!
    ; J) d0 _- l5 G6 U' r' J7 F

惜福 发表于 2016-11-21 10:09
    0 L" J6 |) t3 Q1 V  f" L: y听话照做,一定会有意外的惊喜的,加油!
    $ V4 Q* D4 i9 D0 p6 b& e
    谢谢你的鼓励,今后我要以你为榜样,好好练功。

太棒了,真了不起,辟谷好神奇,向您学习.

2016年11月21日,辟谷第26天
    / _# P# N8 y0 p    今天照常早早醒来,但还是不想起床,到六点多。尽管睡眠很少,精神状态还是不错,特别是情绪,要是辟谷以前,如果连续几天没睡好觉,情绪马上就很低落,只能靠抗抑郁药物来调整。但自从辟谷26天来,一直处于停药状态,但心情每天都很好,辟谷太神奇了!
    % {( U  _5 H# H上午初中组开会,布置出卷事宜,现在遇事也能从容应对了,心态比以前平和了许多。这几天还是先全力以赴把研讨会讲座的事情做好,一件一件来,不着急。上午还是和同事一起做操,她们看到我都说瘦了。中午午睡了一个小时,好像也没睡着,下午继续没完成的工作。期间磕了一些南瓜子,但好像吃过多了,胃一直胀胀的,看来明天要少吃点了。
    ! E8 L" s( s" n! a6 |) h下班后步行回家,路上买了一双鞋子,准备走路穿的平底鞋。回家后看电视,今晚把《欢乐颂》看完了,很替剧中的魏渭惋惜,可是大概这就是生活,总是不能尽如人意,有些事不能勉强。今晚没有听语音课,等有时间时再看回放吧!
    8 S$ n1 y' |5 x4 p. C5 x. L晚上看电视时又磕了一些南瓜子,还吃了两个苹果,今天吃多了,但是张老师说吃就吃了,不纠结,明天少吃点就是了。早点休息,晚安!* `# z: Q; K: \, ?3 q

2016年11月22日,辟谷第27天. |* R8 c( F8 P" H8 ]6 ^' P
        今天还是三点多就醒了,起来准备讲座课件到五点钟,感觉又有点困,于是就又睡了个回笼觉,到六点四十多才起来,感觉很舒服。" k( V8 h0 r. }* d9 q% [
    今天穿了昨天买的鞋子走路,结果走了二十几分就感觉脚后跟磨得很痛,强忍着疼痛走到北苑公交站,坐车但单位,发现两个脚后跟都磨出了泡,看来新鞋子走路确实不合适,明天还是穿旧鞋吧。
    * r3 ~8 B! I- D2 L) _- \上午继续准备讲座,期间和同事一起做操,磕了一些南瓜子,中午没有出。在办公室拉筋40分钟,然后午睡到2:00,睡得很舒服。中午午睡一下确实很养神的,以后都要养成午睡的习惯。. b9 v0 a$ Z! ?0 W
    辟谷以后感觉自己的作息时间越来越有规律了,每天都有很宽裕的实践锻炼,听语音。现在,辟谷已成了生活的一部分,并且能做到辟谷、工作两不误。感觉每天都是新的,每天都在进步!这种感觉真美好!' _  W- t8 U; ~7 `; A; K

真诚的表达,我也是抑郁,我也希望在这里能让我真正找到问题原因,开开心心得或者。我们相互陪伴好吗?

活出自己 发表于 2016-11-23 09:55 1 m4 W5 A+ B2 M, p0 X
    真诚的表达,我也是抑郁,我也希望在这里能让我真正找到问题原因,开开心心得或者。我们相互陪伴好吗?
    - g% r5 O6 m2 f, N3 C1 _, u
    辟谷已经产生了神奇的效果,现在感觉每一天都是很美好的,体育锻炼,大爱健身法,心情很好!
    1 l; W$ S, I9 `1 {( ]1 S$ S

2016年11月23日,辟谷第28天。& Q6 Y! B* F% Z
    今天已经是第28天了,不知不觉已经过了4周。这一周比较忙碌,准备讲座,每天很充实。3 l, ?2 Y3 v% @# @2 J3 V. T
    上下午和同事一起做操,走路上下班,现在真的习惯了这样的锻炼方式。每天过得轻松自在,随遇而安,好开心!和先生的关系也是越来越好了,我能接受他的一切,感觉到他对我的关心和爱!真幸福,真感恩!
    4 g- G8 v9 g# ^9 o  f

2016年11月24日,辟谷第29天。# j/ Q1 P2 e+ l' l0 G
    今天开会,早早起来,搭老师的车去金外。上午听了两节课,下午轮到我做讲座,一个半小时的讲座还算轻松地讲下来,老师们反映不错!总算一件事情结束了,为了对这段时间来自己辛苦的奖励,晚上学校请客我竟然吃了好多东西,尽管比平时吃得要少,但是胃宝宝明显感觉到胀了。对不起,胃宝宝,明天我一定不吃了。还是继续辟谷,向49天进发,加油!
    $ B" g6 ?3 E9 n9 q$ u

2016年11月25日,辟谷第30天。
    8 [  V4 S# W& r  U0 q4 w9 Z今天进入辟谷第三十天了,真快,不知不觉竟然过了一个月了。今天一早,搭老师的车去金外参加活动,上午听专家讲座到12点半,中午在学校一起吃快餐快餐很丰盛,而我竟然也不太馋,就吃了一点蔬菜,饭没基本没吃。下午到青少年宫担任小学科学实验比赛的裁判,直到四点左右结束。坐BRT回家,回家后吃了一些水果,可能又吃多了,感觉胃宝宝有点胀,看来这两天有点放纵了,赶紧给胃宝宝做大爱,向它道对不起,允诺它下次一定要注意了。
    9 C! k' s9 r! U9 h( _0 B! F辟谷来最大的变化还是心态上的,现在似乎找到了游戏人生的感觉,对待一切人事物不再那么执着了,也不太回去较劲不太在乎别人的看法。很多事情我也只管自己做好而不去在乎别人怎么想。这种感觉真的轻松了许多,心情愉悦,淡定从容地过好每一天!* D+ b; o( ?5 N; U7 I- v
    3 j* i" y5 }; j2 N; j6 ?

惜福 发表于 2016-10-28 16:04
    & R3 W; [3 G/ s2 n2016年10月28日,辟谷第二天1 m% x1 M! k% c
          今天是清水辟谷第二天。 ...
    . o, U; z# j4 Y0 \
    “女儿从小到达没让我操过心,我总觉得自己没尽好一个母亲的责任。但听了张老师的语音课后,我不这么认为了。我现在倒是觉得正因为我们一直以来很多事情让女儿自己做主(包括文理科选择、高考志愿填报等)的做法是正确的。现在女儿独立自信,对自己的专业很满意,也很优秀。大三就被选为公派留学生赴德国交流。在信中,我想女儿说了自己的一些人生感悟和对她的祝福与期望。我想我的语气是真诚的交流,而不是强制式的命令。”
    6 Z, z5 H7 s/ ~. |$ o看了您的这段话,我对儿子的内疚上了很多,我也要向您学习,好好准备,自然辟谷,然后走进一个更美好的未来。. V. T( q: m0 P- I, E  p/ d# Z
    1 [2 x& B1 \' C. P

活出自己 发表于 2016-11-26 22:22
    6 U( p* W" m+ }4 ]9 @  t7 B“女儿从小到达没让我操过心,我总觉得自己没尽好一个母亲的责任。但听了张老师的语音课后,我不这么认为 ...

( T' x5 t6 o+ a6 E# }% [太好了,我们一起加油!6 |% `- v+ e8 G! t4 @; u$ {

2016年11月26日,辟谷第31天。& L& ^, J) V& X/ \4 G
    今天是周六,早上虽然早早醒来,但是难得的休息日,想睡个懒觉。先生今天回老家喝喜酒,问我要不要去,我决定不去了。一来下雨天,去了也无聊,二来正在辟谷中,反正去了也不吃东西。所以一直躺在床上听喜马拉雅节目,到八点多起来。做了操,这几天一忙都没顾上锻炼,本来想出去走走,但是看到外面下雨,还冷兮兮的,就又偷懒了。+ u* i+ S" W- J9 `
    整个上午就窝在沙发里看电视,还吃了一些零食,知道这样不好,但是想到张老师说吃了就吃了,也就不纠结了。中午午睡了两个小时,下雨天最适合躲被窝。明天要出去锻炼了!4 |. D2 I4 j# O9 @
    晚上听课胡老师的语音课,也和他说了我的情况,胡老师鼓励我继续辟谷,是的,离49天的目标很近了。辟谷以来,我感觉看周围一切都是那么的祥和,心情总是能够保持平和的状态。不忧不惧,一切顺其自然!如此,甚好!
    & t# F+ r; o8 |1 J1 Q' S

你好棒!向您学习!
    . E* O- P0 X7 m# \

你好棒!连续辟谷一个多月,真不可思议,我还在准备中,好羡慕,不知哪年月,到达你这种境界!

2016年11月27日,辟谷第32天
    * v9 X9 ~! `! \( q* w1 _今天周日,睡到8点钟起床。好几天没洗头了,准备步行到四牌楼去洗个头,来回走了两个小时,步履轻快。路过新华街一家卖羽绒衣的店,进去试穿了几件衣服,都感觉挺不错的,老板娘还夸我身材好,穿起来都好看。真开心!挑了一件短款的翠绿色羽绒衣,美美的回家。6 p, A1 V9 v& ?# M
    午睡了一下,和先生一起去试驾宝沃新车,结果车子开去义乌了,和老板聊了几句,就回了。
    * v3 g0 `2 _" D5 l* M0 s. r4 ?我提议去师大校园拍几张美照。校园里银杏叶黄了,很美!先生不厌其烦地帮我拍照,真的很感谢他,挑了几张漂亮的发朋友圈,引来一片赞美,哈哈,开心!
    ! Y4 O8 B; z2 D2 B0 _) q回来做了操,拉了筋,状态很好,基本没怎么吃东西。感恩一切!生活真美好!: r0 ?2 b/ B! T# z# [4 w

辟谷第32天,减重8.5公斤。
    ! ~: e6 b& V) e) L3 P 183513cimiyaezqmypaip9.jpg
    ; e0 V) J5 g$ ]" |6 n0 w

谢谢你的分享。详尽、实在!  详情 回复 发表于 2018-5-4 08:01

辟谷第32天,减重8.5公斤。向你学习{:7_144:}

2016年11月28日,辟谷第33天7 J# H) x  \! }1 h# p2 s1 y2 q4 ?) L8 i
    辟谷以来,已经把吃了六年多的抗抑郁药停了,现在每天心情美美哒!睡眠时间虽然减少了,但感觉白天精神状态很好,没有疲乏感,工作效率都提高了。
      J+ d. y* l  ?; T- u& A$ v今天还是走路上下班共两个小时,上下午各做一次操,拉筋两次,各40分钟。, j" [: o! {+ T5 o' R+ I& N
    今天晒了被子,垫了电热毯,感觉生活好幸福!一天不饿不馋,没吃东西,只喝了少量水。一切都是那么美好,感恩生活,感恩生命中遇到的每一个人!这是自心底油然而生的感觉!1 O6 k4 h3 ^4 \; V; N- r# L
    184231dwiws8umfs6miiz5.jpg # {( U4 v1 G1 G' N3 R5 {; h( t