★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-蝶

辟谷,让一个疯狂病态的女人平静下来

2018-3–26 绍兴 晴    早上醒来,我躺在床上微闭着双眼,感恩自己昨天上午9点开始踏实的睡了一天又睡了一夜,感恩自己的内心无比的踏实,感恩自己从头到脚那么的通透,那么的柔软柔美柔顺,感恩遇见的一切,感恩身上的每个细胞,感恩赞美感恩心抚摸从头到脚,我的心那么的踏实,那么的平静,那么的爱一切,早上起来,冲个澡,暖暖的,感恩单位 的工作条件,穿上美丽的衣服,坐在办公室,打开电脑,看见丈夫的留言,远在国外务工的丈夫还有一个月要回国了,昨晚时差他发信息说蹲下腿庝的起不来,我感同深受他的心,对不起他辛苦了,我表达了爱,告诉他不要担心⋯夫妻是镜子,儿子要结婚了,他想给儿子最丰盛的婚礼内心匮乏担心恐惧出来了,我给他留言我内心激动充满了力量表达了对他的爱,赞美他欣赏他肯定他,我和儿子爰他,他巳经最优秀了,做到父亲的责任,为了家他做到了自己,我告诉我爱他,我无条件的爱他,当我内心是爱我就有力量,我感恩夫君的健康,感恩所有人都健康,我感觉自己心有力量在跳动,有能量内心升起无条件的爱,时差他还在睡觉,对不起请原谅谢谢你我爱你,我感觉自己充满了能量力量,在爱的力量当中,我打开了心门,心中㪚发爱的力量,我就是爱我就是光,我有力量了,真的,我不是自大,我感恩学习了辟谷,自己的身体健康身体无比通透柔软,真的内心有了爱有了力量,远在国外务工的他睡梦中一定感觉到爱和力量对么,我太激动了我感恩他,感恩一切万有,感恩我一路走来遇见的所有老师、同修,我越来越好了,越来越有爱了,越来越健康,越来越有力量

豫-蝶 发表于 2017-12-23 02:30& w  ^# I2 s+ G! r% ?" U
    生活是最好的修行道场,一切问题的发生都是提醒我~我给出去了什么,眼前得到的就是什么。( r" b- C, p0 S* D2 H( t4 _) i
    这是宇宙法则, ...

# Q# s2 _& a* f6 V定位自己是美好的

2018-3-29 绍兴 凌晨 自去年十一之后至今天是我辟谷180天,终有千言万语又不知如何表达,16年6月26日日知道了龙腾辟谷,今日悟出自己福缘深厚福报之人,自45期至今9上终南山,5上上海1上杭州,与喝风辟谷缘定终生,没有喝风没有今日的我啊。
    ( L1 J0 B0 t- z0 Z9 r5 V0 X8 r, Y5 u5 D% T$ E) N5 }! W
    豫一蝶是我的初学喝风论坛名,我永生难忘,重度抑郁疾病一身浑身疼痛的那个我已蜕变成仙女一枚,身体健康身体柔软柔美,身心合一感恩喝风辟谷,不仅教会我不吃饭教会我做人,教会我找回自己,活出自我的力量,我本自具足。/ z' C7 F( R* e% w4 }! J3 w7 w' x
    8 H  ^* Z0 T3 ^# |$ z* G3 T) H
    今晚喜泣泪流,感恩流下喜悦泪水,活出自己的力量走出无明 恐惧,心是那么的平静安宁,内心升起力量充满能量,3月6日参加杭州训练营身体第四次出香至今天一个月了,今天我还能闻到头部面部檀香味浓郁,感恩上海训练营感恩遇见品位老师一路的鼓励和支持……让我成为了我自己,找到自己的心的力量,品品是个小太阳,有能量有力量照到哪里哪里亮。
    + ^2 U& I: A4 x* @* m4 m$ @! Y
    + g; m; O7 C: t2 K. ~  L感恩一切遇见,感恩遇见所有的老师与同修,前世今生没有无缘无故的爱与相逢,感恩之前的一切人事物,都是为了让我成为更好的自己,学习喝风辟谷导师,与人为善的同时收获最多的是自己,內心的那份笃定自己幸福幸运幸之有幸遇到喝风。
    : b' ~1 p! G5 Y/ v) N7 Z$ J& t3 R; ]% ~: [% E
    初遇喝风只为治病救命,如今的我身体健康身心柔美柔顺柔软,身体无比的通透,今日大喜是我内心笃定:我找到了我自己,找到了自己的力量,我心回位,我本具足,走出无名恐惧,感恩我喝风感恩我自己,学会辟谷我会越来越好,完美健康是我天生的,完美健康垂手可得。
    / J) B8 O6 G# e- [$ _% V" E) g/ x% E& j2 `) f9 N5 v4 c
    我既有豫一蝶到沪一修心到鑫贵绵源,我心乱麻我心简单,我心如今无限力量无限丰盛无限自信,我笃定我若精彩天自安排,我若盛开蝴蝶自来。
    , @$ |6 O& u0 [/ V7 N                              豫一鑫贵绵源

2018-3-29 绍兴 凌晨 自去年十一之后至今天是我辟谷180天,终有千言万语又不知如何表达,16年6月26日日知道了龙腾辟谷,今日悟出自己福缘深厚福报之人,自45期至今9上终南山,5上上海1上杭州,与喝风辟谷缘定终生,没有喝风没有今日的我啊。
    / w4 D+ x' L2 [! ~$ r8 L. ^5 @4 E$ Y+ L3 l
    豫一蝶是我的初学喝风论坛名,我永生难忘,重度抑郁疾病一身浑身疼痛的那个我已蜕变成仙女一枚,身体健康身体柔软柔美,身心合一感恩喝风辟谷,不仅教会我不吃饭教会我做人,教会我找回自己,活出自我的力量,我本自具足。
    6 N) F! e5 A) E( b1 s. B6 c
    * D+ ~, Q2 F- I& w" D1 I" R1 H今晚喜泣泪流,感恩流下喜悦泪水,活出自己的力量走出无明 恐惧,心是那么的平静安宁,内心升起力量充满能量,3月6日参加杭州训练营身体第四次出香至今天一个月了,今天我还能闻到头部面部檀香味浓郁,感恩上海训练营感恩遇见品位老师一路的鼓励和支持……让我成为了我自己,找到自己的心的力量,品品是个小太阳,有能量有力量照到哪里哪里亮。
    4 s0 |$ A' L" t3 f3 i1 [, {  |; s) U& J) E. r
    感恩一切遇见,感恩遇见所有的老师与同修,前世今生没有无缘无故的爱与相逢,感恩之前的一切人事物,都是为了让我成为更好的自己,学习喝风辟谷导师,与人为善的同时收获最多的是自己,內心的那份笃定自己幸福幸运幸之有幸遇到喝风。
    6 P$ p2 s) _1 u: _! B5 I1 N3 Y4 R$ e4 L7 b
    初遇喝风只为治病救命,如今的我身体健康身心柔美柔顺柔软,身体无比的通透,今日大喜是我内心笃定:我找到了我自己,找到了自己的力量,我心回位,我本具足,走出无名恐惧,感恩我喝风感恩我自己,学会辟谷我会越来越好,完美健康是我天生的,完美健康垂手可得。/ j2 e+ f+ w4 D3 C2 Q

6 M' ?/ M3 M& T% ?我既有豫一蝶到沪一修心到鑫贵绵源,我心乱麻我心简单,我心如今无限力量无限丰盛无限自信,我笃定我若精彩天自安排,我若盛开蝴蝶自来。
    7 d7 F+ m0 K/ R* L) {                              豫一鑫贵绵源

5 I3 y. I+ w* d
    ' C& v  m5 x9 _: ]1 ~豫一蝶是我的初学喝风论坛名,我永生难忘,重度抑郁疾病一身浑身疼痛的那个我已蜕变成仙女一枚,身体健康身体柔软柔美,身心合一感恩喝风辟谷,不仅教会我不吃饭教会我做人,教会我找回自己,活出自我的力量,我本自具足。
    * y, ~- m* A; M" n% l4 e/ ^& Z6 _7 r7 m5 D5 s
    今晚喜泣泪流,感恩流下喜悦泪水,活出自己的力量走出无明 恐惧,心是那么的平静安宁,内心升起力量充满能量,3月6日参加杭州训练营身体第四次出香至今天一个月了,今天我还能闻到头部面部檀香味浓郁,感恩上海训练营感恩遇见品位老师一路的鼓励和支持……让我成为了我自己,找到自己的心的力量,品品是个小太阳,有能量有力量照到哪里哪里亮。
    9 t, ^/ {& D+ ^7 F) e* {! J# O, h9 v) f0 Y* O4 R) W/ P. P
    感恩一切遇见,感恩遇见所有的老师与同修,前世今生没有无缘无故的爱与相逢,感恩之前的一切人事物,都是为了让我成为更好的自己,学习喝风辟谷导师,与人为善的同时收获最多的是自己,內心的那份笃定自己幸福幸运幸之有幸遇到喝风。
    # @" r& j- U4 h9 T: L9 K9 m3 X7 S" j# K* M
    初遇喝风只为治病救命,如今的我身体健康身心柔美柔顺柔软,身体无比的通透,今日大喜是我内心笃定:我找到了我自己,找到了自己的力量,我心回位,我本具足,走出无名恐惧,感恩我喝风感恩我自己,学会辟谷我会越来越好,完美健康是我天生的,完美健康垂手可得。# p6 y, @# `$ p  c( C
    1 v, ^/ J4 q/ T) f
    我既有豫一蝶到沪一修心到鑫贵绵源,我心乱麻我心简单,我心如今无限力量无限丰盛无限自信,我笃定我若精彩天自安排,我若盛开蝴蝶自来。
    9 L  h8 W, A2 _, {$ r$ ]# X                              豫一鑫贵绵源

2018年4月4号 绍兴。天有一些阴呐,可是我的心无比的阳光无比舒畅,我感觉自己内心无限的丰盛无限的力量无限的智慧,感觉到自己的身体无限的通透,感恩我自己感恩我遇见所有的老师感恩我遇见所有的之前的一切的人事物,今天的我太想分享了,我感恩。感恩,感恩。感恩我自己,活出真正的自己,我感觉到自己内心无限的有力量无限地丰盛无限的喜悦,真的是太感恩自己啦,今天早上。我们单位的复印机啊,去年和之前都花过上万块钱都没有修好,可是要买一台要两三万块,并且要报计划,今年领导要求我联系维修急等投标使用,我在绍兴、我联系东芝售后总部结果总部给我一个电话,没想到那个师傅,奇才呢,没想到那个师傅来了拉走检查报价几天就给我修好了,我们的领导啊,一再催我,今天人家就给我送来了。打印机修好了,工作没有问题,并且还把我们项目总部这台这边的打印机一并修好了,我感觉到自己太有才了,我感觉到自己内心充满了爱。最近我的工作一再被领导夸奖,一系列的工作我得到了我们项目领导的表扬和夸奖。我这几天呢,我无比的兴奋无比的活在喜悦当中。我感觉到我跟周围的一切花草树木连石头都感觉到我跟他们。都能有一种链接,有一种欢乐有一份喜悦,感恩到自己跟周围的同事,与我的领导就感觉到大家,满眼都是爱我也感觉到自己,有爱自己就是爱,感觉到自己是幸福的、是喜悦的是和平的是丰盛的是智慧的,真的很感恩我自己,我感到自己最近特别的聪明智慧,把自己的工作,最近有点忙,感觉到自己的工作,一切都顺利,感觉到自己周围的关系,一切都是那么和谐,感觉到我的领导和我的同事之间,眼睛里啊,都是发出来的是那种善良的那种,温馨的那种爱,我自己也充满爱,成为爱。感觉到自己的工作顺顺利利,也感觉到自己的这个能量力量,同修们也给我发五块二的大红包,哎呀,我喜欢被赞赏和赞美,但是我感觉我真的是象得到了价值连城的那种爱,真的很感恩自己感恩辟谷让自己有力量感恩自己有爱也让自己成为爱。我现在有能量有力量了,我不恐惧任何人事物,头脑清晰,我不是想夸我自己有多丰盛,我也不是夸自己有多智慧,我真的是很开心,很快乐感恩自己,真的无限的内心丰盛,无限的身体健康,无限的生活美好,一切都是那么美好,我爱一切宇宙万物。    W0 i; V, n# q9 J# H  H
      2018-4-4     鑫贵绵源 绍兴

匿名  发表于 2018-4-9 01:58:19
    1.感恩爸妈的生养,把我生养的这么完美健康。2.感恩丈夫辛苦的工作养家能力强。3.感恩儿子越来越帅气,自己有主见。4.感恩我自己如如不动的心,不再被幻象带走。5.感恩我的善良、爱心、感恩我不怨恨任何人了世界没有好坏。6.感恩我遇见的一切人事物,都是我投射的,我臣服接纳。7.感恩我的身体有能量有力量我是龙卷风的中心。8.感恩我自己那么的美丽健康,我爱我自己,独一无二,我的完美健康是天生的,我爱我自己的每一个细胞。9.感恩我的工作、办公室的环境,我爱周围的领导同事。10.感恩我爱我自己的心,我是爱我是光,我笃定我从今以后每一天都是爰喜悦和平,我是丰盛快乐健康幸福

我爱上我自己  详情 回复 发表于 2018-4-9 10:28

游客 115.224.44.x 发表于 2018-4-9 01:58: {6 [3 v  |. Q4 l) ]
    1.感恩爸妈的生养,把我生养的这么完美健康。2.感恩丈夫辛苦的工作养家能力强。3.感恩儿子越来越帅气, ...
    ' P# s' z% K' B& A8 K6 H9 ?
    我爱上我自己

我今日的分享:绍兴 晴 晴空万里 我今天辟谷210天,我今天复食,接触学习喝风辟谷一晃快2年了,想说太多,一切都是最好的安排,180天我就准备复食,我从没想过辟谷的多久,我辟谷有我的体会和感受,我有我的目的和想法,2016年7月29日我第一次上终南山训练营学习,那一次的21天,我就天翻地覆的变化,我身体浮肿130斤身体很胀、憔悴抑郁、双乳肿胀如球、重度抑郁重度失眠、甲状腺结节甲状腺甲减、腿软走路都卡跟头,心脏严重早搏偷停每分钟21次,肩膀疼到棒打不怕,拍打拍烂拍出血水,身体各种疼的胸闷气短心悸,腰疼到日夜不眠,左胳膊肘僵硬疼痛的磁共振也查不出毛病,身体浮肿双小腿浮肿的铮亮⋯那个不舒服半夜各种疼醒经常的,我天天泪水涟涟,我终于放下工作,无法正常工作和生活了,我遇到了当时的龙腾辟谷现在的喝风,我的机缘我的福气现在提起当时的情况,我心砰砰跳动,但已经是力量不是恐惧了,如今的我心态平和,安静下来,感恩喝风感恩张老师、感恩喝风所有的遇见、感恩品位人生老师感恩她的指导与鼓励,感恩我的每一次21天辟谷拯救我的生命、拯救了我的家庭、拯救我的灵魂、拯救了我的娘亲和后爹的身体健康、爸妈说:辟谷是他们一辈子要做的事了,辟谷拯救了我的兄弟姐妹的情绪以及与我有缘的朋友们,辟谷的好处谁辟谁知道我从去年十一开始辟谷,自己尊从我的身体,准从内心,我理解张老师讲:辟谷不吃饭不重要,天行健走路比不吃饭重要,修徳比不吃饭和走路都重要,修德:是做好自己,为人妻、为人母、为人女、为人儿媳、我自己的身体健康,做一个简单快乐的人之前愚钝糊涂,迷茫无助,恐惧无明,生不如死那个50岁的我已经消失了,我重生我18岁,我身体健康,身心平静,我理解人与人业力轮回不同,有的人一辈子快乐健康,有的人生不如死,有人如同人间地狱,有的人学习成长,仅是为了减肥好好学习辟谷轻而易举,我学习二年,我会一路学习一路成长,辟谷是我一生要做的事情,今早站桩分享:静静的站了40分钟,任汗水挥洒自如、律动,我静坐30分钟,今日悟到,"我"那么的聪明智慧,内心平和有力量,从小到50岁了一直恐惧长大,一直无明恐惧,嘴里一直喊着臣服接纳,确实没有放下⋯感恩之前遇到的一切人事物、遇见的老师,感恩我学习和功课,此时当下的"我"终于明白,外面没有别人,一切的怨恨都是抓取、贪念欲望恨自己,对自己不满意没有活明白,辟谷、功课就是释放出身体所有的不舒服、能量,释放看见看不见的负面情绪和业力,身体的淤堵疼痛疾病都是心造的,随着学习,身体越来越柔软、"我"很健康,我是来这世上玩的,今日悟到身体的酸痛还是有情绪,有情绪就有不和平,我的肉体完全放下、臣服、无条件的爱自己,今日站桩感觉身体的细胞充满活力、爱、柔软柔美,身体真正轻松愉快、静坐没有身体了,全部是爱、轻松、喜悦真正的柔软下来,"我"静静的、舒适的呼吸、柔柔的⋯⋯美极了" p  N  R5 P) l9 \. r" ]- k
                            $ D6 Q! B9 T8 x+ s

3 b! {* ^, f4 n/ R4 b1 b" u' z0 B                    9 s+ z, O- ~6 x
                    , \; r8 k8 @/ u3 F5 n2 ^  @

9 m( Z0 v8 e7 j% @, y* M& h                ; h, V& [! A' ]" Y3 y$ G

4 L; |7 B( N. X- j- b
    5 [5 t# E6 J: z; A. |+ b1 ]
    ! U5 b4 S, A4 u9 `# U2 u" j1 V) j
    " P2 @/ B; [* o# H: @. ^4 |               
    8 o7 c, i  W/ @% s6 Z' C. H               
    / R1 N& P) b2 Q: {  o3 Z- C
    0 A) K8 _& ]* n               
    / |( L1 j8 u/ V: q4 Y3 F/ f               
    & C# {1 y; s* y4 D3 t
    6 k; j1 `( P  [8 F+ I                0 t" c, q6 ]- c& k, A; c: ~/ }

5 X7 e2 p+ ?6 b5 c& p* q' [1 j; {. {; u6 ^5 i2 p

% @# f* r6 h5 g! d0 n# v               
    6 D* y4 ?4 _( B. Y  u+ v" p- |+ v9 o3 q; L2 J' }

9 Q/ u" j! E# N7 B: X! t# F9 C                ! {0 g# N4 G0 P( {" B; T: s+ p5 [
                    " @6 k3 z% M' n9 T  i
    / d, _: @! ~9 S6 |: b: o7 _

' C. s6 \  F5 o# Z4 W6 E# ~  u1 Z- }8 B0 A- e& z

2 B0 Z8 {$ v% R2 ~               
    9 J: _4 q  |$ Z" Z: X/ U3 {. n$ K9 C, q" e
                    ! q! E: r2 I2 v- U
                    + N" W0 d+ n, E" W. e" B

4 b( R5 X& {% H( L6 h5 C                ; T6 ^7 M6 U9 S, G5 {, t

3 s9 z/ x" N0 G
    ) O2 e7 R  a2 o: a$ V                1 I1 _# k% ?; w5 S5 f5 P% X2 p( v2 t# z

8 Q9 x9 c4 h. ^* z& q& T7 `. M0 l! a7 b5 M! g# w! w

4 A- \8 C/ I/ d2 }! d9 i
    $ f+ }7 j% b: u! k& r            
    : ^& g) l7 I7 c6 E            
    5 i. N3 s  H% U/ t) m
    * y0 L3 s7 S: S7 ]) Z: E
    $ v! p) t% }" x% ^) V
    9 @$ ]$ u: ]- w& B4 H( O/ n        4 y$ S5 g5 Q3 c# \. Q

( W" x( J, e& d. b* k+ J
    4 D3 k/ Q8 l7 \' _( Q0 y
    ' P4 m; m1 j- x8 p        
    3 ]8 q. B, h+ X' P4 s* v% t, k6 r4 E+ I

8 D8 J5 ], x! T        4 n3 |" J$ q# V4 n# [& f9 ^6 N/ {

6 小时前

生活是最好的修行道场,一切问题的发生都是提醒我~我给出去了什么,眼前得到的就是什么。0 ^; {' y0 s5 Z. Y" T; v
    这是宇宙法则,你得到的一定是自己给出去的。定位自己的高度,投射的就是不同高度的自己,比如,定位自己是受害者,那么周围投射出来的一定是加害关系,定位自己是爱,周围看到的一定都是温暖,定位自己是美好的,就是幸福的,定位自己是健康的,就是阳光的,定位自己是丰盛的,就一定是富足的,加油吧,亲爱的家人们。

看了你的分享很受益。谢谢

6 小时前

只有真正的做好十六项准备工作,才能好好的辟谷,才能有所收获,祝贺你开悟了,好样的!

这帖子超级的好!向你学习!