★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-蝶

辟谷,让一个疯狂病态的女人平静下来

沪一修心日记 2018-1-9日 睛; M6 a- T2 b2 s) F

9 Z" O& c6 }# q2 c  j) h6 Q# h: @ 今天阳光明媚,今天百日,不是参加上海训练营品位老师督促我不会也不想写日记,至少60天之前都没有记过辟谷是几天日子,刚刚在群里分享了@臻慧的日记,感动,@臻慧:你的日记分享太好了,真实感动我,你太棒了,我心还是弱弱的想流泪,自责心升起呵呵,想想原来我连错哪都不知道,愚钝到啥程度,道理懂了,有些事是心明白到做到是有距离的,谁也改变不了谁,做好自己,你的分享太有功德了,我之前的一切都是自己造成的,人人自己悟 自己体验,迷失迷茫迷路,气场不到,力量不足,苦没吃够,自己是要承受的,要臣服接纳,要走心打开自己的,感恩喝风,感恩你的分享7 T0 ], p0 L' z8 e- S; u
    . Q+ \7 p2 z1 y. w: R5 j' Q
    走在学习的路上,这二天有位同修约我每天早起5:30解读易经,我答应了,一早五点闹铃醒来,听了第一次读早课一早上,感觉讲的真好,云里雾里听了只是好,能理解和做到是要学习和体验的,佩服人家三百天坚持如一日的读经,认可自己,我也可以,我也要明白自己每天想什么,要什么,与内在的我合解需要成长的,允许一切 都是为了让我做精致女人、更好的自己8 u" \- z: y8 `- n1 W' c0 x

2 T& S8 M$ K" ~  b* L' a有的人人家根本不知道什么辟谷,也不学习什么课,人家说话办事生活过的轻松愉快,一人一样,没有好坏,我是我自己,2018活在当下,道理已经明白,人事物上觉悟修心,一切都是来考验我,让我做好自己,一切都是本自具足的,我锚定喝风,锚定在爱喜悦和平当中,一切都是在道上的,我绽放自己。

沪一修心日记 2018-1-10日 凌晨二点
    ; l0 A5 M- p( W. b& t+ A
    # F! ^" _% c2 a* l9 X# d4 p% d有朋至远方来,几位朋友欢聚一堂,今晚生动上演了一幕,我心虚外强中干,有几位同事兄弟大半快一年没见,项目接工程他们回来上班,在一起聚餐聊天,因为之前就都熟悉和了解,说到我儿子去年开车违章一事,我表现了控制不住的强词夺理,半夜回到办公室我想想,发出一封微信原文如下:
    5 F( j  h/ [5 Y8 v
    - ?4 H. A2 {) Y( x+ W# k三弟:感恩今晚的话:一直以来我都強势,自以为是好,其实有意无意的表现了心虚和外强的抗拒,我会继续辟谷一段,改变自己,不吃饭不重度,修心才是,内在不丰盛,才会叫喊,内在丰盛不用表现我进步多了,人生无对错,我一定有自己的优缺点,感恩三弟的话,我的品位老师说过我:以后只说该说的话,不能想说什么说什么,我知道我一直做不到,也正是我辟谷的目的,我也早以明白一个女人优秀是内在丰盛和内心精致,喊叫是不自信的表现,感恩自己成长,为什么抗拒,就是怕人说,现在真不怕了,错了就改,至少不自卑不自责了,为什么辟这么长时间,不是肥瘦问题,是你们没来之前,我一个人在办公室不怎说话了,今晚人多嘴杂呛呛,我显化本来的扎呼本性,没城府,还有就是负能量了又,害怕他人的评判,莫名的不安、心慌,感恩你们说我,之前不管是谁或者别人说我,我会控制不住害怕,恐惧和承受不起,# R: X' H/ X) K+ L4 t8 ^
    - L# s4 v3 E+ [! d4 d) t- h
    你们的话让我知道,为我好,我要控制自己,继续辟谷,就是为了辟这个心虚和爱说话,为什么爱说话,嘴巴硬可以表达强势呵呵,回来想想你们是来度我的,感恩你,感恩今晚的话语,有理不在声高,内敛的才值得尊敬,也明白了为什么出力老没落好,因为不是真正的丰盛,不是真正的解脱
    / E9 F) a" i) e" O      0 c+ s/ t9 _: E* N) f
    以上是微信,一发出,哈哈,我还是在解释⋯我允许自己就这智商,这要是之前,我非说不出来为愚蠢自责哭上一场,会心塞心堵,最近三个月,我进步很大,感恩一切人事物,呵呵,都是来度我的,感恩一切遇见,我从今天开始每天少说一句话哈哈哈,善良 美丽 可爱的我今天第01天走起……

女人优秀是内在丰盛和内心精致,喊叫是不自信的表现。说的太好了!感恩自己能意识到自己的不足,为明天更好的自己加油学习!  详情 回复 发表于 2019-2-14 10:45

祝福豫蝶的重生,但愿我也能像你一样早日开悟
    / J" c4 ^  n- m

亲爱的,一切都会好的  详情 回复 发表于 2018-1-15 03:54

菩提树丽 发表于 2018-1-10 03:48
    1 U, q& x7 J% n. t/ j+ Y祝福豫蝶的重生,但愿我也能像你一样早日开悟

0 @+ e1 R1 _3 J  n& G. c; ]亲爱的,一切都会好的

沪一修心日记 今天的我18岁/ I$ r; f1 v# l2 E3 O
    2018-1-14日 绍兴 天气:阳光明媚 今天辟谷105天 一切都是顺其自然7 r+ i+ X  f' l1 _/ D0 c7 d

& K9 d" H; P5 B" v6 O& H9 r5 y早上闹铃叫醒我5:30分醒了,好事一直伴随着我,也许是缘分到了,辟谷同修高手如云,一位同修拉我进了一个国学经典早读群,连续听了几天了,非常好,满满的都是正能量,原来是听不进去的 现在爱学习了呢" U) N+ |" `+ M8 X* }, {: ~# L) L
    , A# k3 V6 a8 E
    这次辟谷时间长,也真是不困睡觉都非常少,有一二个多月了,基本只睡几小时,3点才睡5:30听早课分享,8点洗澡时为自己从头到脚做了一个深情的大爱,赞美感恩自己的头脑聪明智慧,赞美鼓起它能听懂学习老师的讲课,感恩赞美自己的五官精致性感、肤如凝脂越来越通透,通透的四肢百骸纤美柔软健康,五脏六腑一团和气气血充足滋养健康的身体,香肩薄薄的纤美柔软细腻,丰满的胸部辟谷依然丰满挺拔,双胯松巧纤美,腹部越发平坦,两条腿脚纤美健康有力量,我健康的头脑、脖子、五官、胸腹背部、四肢百骸⋯⋯
    ! r4 g) o) g, G7 i8 f! r! \% Z4 z3 F" M* l8 \/ b7 @8 M! _4 p
    突然觉得身体又一次感受通透,我这一刻我就是我阳光照耀着我,昨天已经过了谁没有沧桑,昨天的50岁已经过去了死掉了,今天的我18岁感恩一切遇见都是为了让我更好的珍惜自己拥抱美丽的我柔软柔美柔顺哇!多么美好美丽的生活,感恩父母把我生养的这么健康、这样美丽、这样的幸福感恩周围的领导同事那么友爱感恩我自己无限的丰盛 富足 健康 美丽 幸福 开心 喜悦 通透 智慧 力量 我无限开心幸福富足⋯⋯我无限美丽
    . k  [9 _$ f- O: R1 k+ {. H! w2 K) i# d
    13号下午接到惜福的邀请,让我主持14号8点江浙沪皖大连的微信导师课,思考30秒同意接受,并且很快很流畅组织了一个流程,昨晚8点开心大方的主持,感恩品位和惜福给到我这次成长的机会,终于不害怕哆嗦了,还唱了首歌:愿做菩萨那朵莲,学习真好,一流的喝风造就一流的导师,感恩品位充满能量的分享与指引,感恩木子、梦蝶、虞琴、红红、心之光明等分享的好,真好,特别好,小群能量爆棚,气氛热烈,最后红包雨结束。0 J5 ]/ G6 j$ ~

m& P/ N* E7 F8 _' ^8 I前二天有二天情绪低落,现在明白,有些时候情绪的反复是烦恼菩提不二,跨过情绪如沐浴春风,是为了让自己变得更好的自己,真实的自己,女人做好自己,自尊自爱自强不息,为自己买了件长款羽绒服奖赏自己,身材好穿什么都好看,今天自信和勇气长10点,已经90分的自信和美丽,手机照了组照片,随意一拍都美的不要不要的,身心灵18岁的我开心幸福美丽值得过更好的生活。

你的后半身都一定会健康幸福的  发表于 2018-6-22 10:59

美女好厉害呀,向你学习

辽桂芬 发表于 2018-1-15 17:08- t  {$ s" V: Q
    美女好厉害呀,向你学习
    6 D% ~" \0 l; f+ l* y3 F+ H
    {:1_327:}

/ k* N# d& x1 Q! R2018-1-18日凌晨2点6 g% @. O) y6 d5 y" s
    昨天星期三 绍兴 晴空万里 ,几天没写日记,工作小忙,心里想着21号要回洛阳什么也不想干,感恩这一天的遇见,从中午接个姐姐的电话说她向往去庙里生活,那是她真正想要的生活,而无法释怀家里人,很纠结,要和我聊会儿,1个小时聊下来⋯佩服她懂那么多佛法知识,感恩她赞美鼓励我学习辟谷后貌容变好⋯鼓励我好好跟品位学习辟谷,夸赞品位老师、张老师博爱,有气场,她是我去年生病参加南京拍打体验营认识的,她关注我的朋友圈后来也学习辟谷参加了终南山面授和报名了导师学习,我二人沟通共识家是最好的道场,她说她以后会去庙里⋯⋯也没说一句伤心话,不知道为什么我就泪水扑扑淌眼泪,聊到她吃素多年⋯我也说我从记事起就不吃肉,闻到肉不是香味是臭气,她哈哈笑我,她说也许前世是修行人,我她也只是微信联系过二次,今天聊天冥冥之中指引了我,我今天辟谷108天,其实在这次辟谷中,我有想过以后不吃鸡鱼肉类,我她的话聊被上班的同事打断,心生感恩她来电话让我受益匪浅,今天辟谷第108天当下决定去附近的一个寺庙,一路上泪水扑扑扑的如冒水,浑身力量加快脚歩到了寺庙,在诸佛菩萨面前上香许愿我以后不吃鸡鸭鹅狗鱼猪牛羊马蛇蛙肉类,随缘捐上百元香火,我以后吃素以后好好珍惜自己 感恩自己 做好自己,感觉到自己身上通透,全身冒汗,走在路上不知道为什么感觉身体臭汗味儿,也许是天气热了
    . }* ?) T0 V  [( N# l0 W手机有点毛病这二天没看群,瞄了下电脑的微信,上海群同修们太聪明太智慧太精进,梦蝶,此木非林,心之光明,此木非林,兔⋯进步飞跃,不能落下、向他们学习,同频共振,感恩这一天的遇见的几位师兄,她们都那么有气场能量,我感觉自己也好有能量了有福报,自己的气场越来越强大,这几天内心强大,内在自信,平静祥和,彻底没有了慌恐,知道自己想要什么,值得感配得感爆棚,自己认可自己,认可自己的一切,认可自己的不足,感恩之前的一切人事物,感恩品位老师的允许和教导,我很好很自信很开心很快乐很幸福很喜悦很富足很智慧⋯我无限丰盛富足⋯我踏喜悦之道⋯我是我自己⋯我独一无二⋯我值得拥有更好的生活. L+ f/ @  K0 a7 L. O$ a0 ?

分享下我的爸妈:我这个爹是后爸,76了,我妈71,他们现在幸福快乐成这样了,身体健康他们说他们自己把握了,我学习辟谷我收获了自己,我妈她说她感谢我她学习了辟谷哈哈,她说他们俩太收益了,我妈抑郁、失眠,腿疼,胃胀,以上毛病从我16岁都有,甲亢,并且出现甲亢危象,下过病危通知单,妈说腿千斤重,天天瘸一拐的,天天按摩敷药,肉又烂又痒,天天打隔胃胀,造疾病相可怜相,我和妹妹心疼的越疼她病越重,天大的福报,我学习辟谷影响了她和后爸一起学习了辟各谷,半年时间,老爸三尺多大肚子二尺六了,尿频,口渴,痰多吐痰,失眠,腿梁不封口流水,全部好了,我妈和老爸去年8月开始一次三天半,一次七天,一次十天,我妈的失眠现在上床二分钟都睡着了,甲亢再没吃一粒药,几十年的腿疼好了,俩人从开始学辟谷到现在天天听张老师语音课,妈说是催眠曲,现在一年半了,俩人幸福成这样,健康的生活,事实大于雄辩,他们的状态,太棒了,这是今天妈妈发到家人群的分享,我看了真感恩喝风辟谷,我太幸运了遇上喝风辟谷,我好好学习,成为一名优秀的导师,让更多的爸爸妈妈幸福健康快乐生活,让更多的"我"健康幸福快乐生活。

感恩分享
    ) r: c# [3 L6 r6 z/ Y

感恩分享,正能量满满的
    4 h' s. `7 I' G2 O

看了你的日记我感到的哭了,你能大侧大悟,是有福报之人

恩很精彩,生活就是修行,真是我们每一天,快乐每一天{:7_421:}

豫-蝶 发表于 2016-9-30 14:447 K7 f- W9 B. d2 \3 s* [, s* ]
    我在6月26日之前是想要死的心情丶身心崩溃边缘丶我好福气接触龙腾辟谷丶6月27号我听了龙腾的语音课丶改变了 ...
    ; n- d$ T) @2 `9 h5 R+ {4 y
    以你为榜样,向你学习。

看了你的分享,完全就是在照镜子!这就是在说我啊!去也是一个不知足的女人,老是想要的很多,太贪心了。还非常的自以为是!感谢我的身体给我一点小警告,让我开始去悟!感谢吴仕敏把这么好的喝风辟谷带到我们身边!去爱各位同修,爱我自己!去的小身体是智慧的,在还没有铸成大错前给了我提示!祝你越来越好!

同修祝你健康。