★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-蝶

辟谷,让一个疯狂病态的女人平静下来

心法学的好  好有能量的文章  感恩有你

豫平单车 发表于 2017-12-6 11:56! `; m/ r- C" M8 G
    好棒,回河南了?我参加的第一次沙龙就是听你分享,祝贺你已经脱胎换骨,我也受益报名学了导师了,感恩你的 ...
    & B: n' J, z( z$ t) l. ]8 d
    亲爱的,我们是老乡,将来有机会面对面的一起学习一起成长。

皖一美好人生 发表于 2017-12-6 12:35
    : t' j0 J! p% D' w1 [# [太棒了

8 z; q* h/ g2 P3 X{:7_421:}

豫-蝶 发表于 2017-12-24 07:43
    0 S/ q# ]) o/ }0 A' x
    谢谢加持6 m7 h9 ?* b0 |0 c7 v: O, C

2017-12-23日 今天是我辟谷84天 ,内心格外的宁静,脸上挂着笑容,眉宇舒展,从上海参加训练营的那份喜悦发自内心的还在品位中。# j" m0 E% p7 t6 Y' `
          早上起来,朦胧中赤诚感恩的心迎接美好快乐的一天,抚摸自己纤美的腰身,非常软柔,仿佛看见了自己的全身透通、柔软柔美柔顺,你好我美丽的健康的身体,我很棒而且光鲜亮丽、聪明智慧、我很健康、我很快乐、我很富足,我是一个美丽的女人,我爱我的身体,我是独一无二的,我值得拥有更好的生活。
    " R3 p& f! o8 p1 C" J" z      被窝里时不时散发着一股浓郁的杜仲烟的香味,我知道是我身上的味道,在上海训练营同修们都说闻到我身上的檀香味儿,我自己是没有闻到,但是在车里我时不时是闻到阵阵的药草香,哈哈,太开心了,一切都是那么的美好。% X" t4 L- k$ {4 @/ C
           关于参加沙龙的感触,沙龙就是宣传,做好辟谷前的16项准备功课,辟谷半天沙龙中互动分享一些真人真事真实不虚,让有缘人半天时间内了解一下辟谷知识,结交有缘人,半天 大多人可以抽出半天来了解,辟谷不是简单的不吃饭,导师带领下让气场和能量让人对辟谷有所了解。
    . M$ \& p- w4 f* F        训练营我参加十次,我只参加四次沙龙,这次上海69期沙龙和训练营只隔一天,真正有预热的功效,此期的学员理解能力远远高于往期,让所有的导师和同修学员激动得无比,能量气场太棒了太強大,建议并为一体,自我介绍时一位六十左右的大姐眼睛几乎看不见糖尿病很厉害,嚎啕大哭后,老师直接破冰透视,指出问题让她好好听课,还有几位特殊的个案,仅三天她们的收获无以言表,地狱天堂之分,所有人都收获满满,找到了回家的路,越来越喜欢喝风辟谷,太神奇,太有爱,太有能量,训练营回来二天了,群里的小日记分享的能量满满,真正体会老师要求的布施得智慧能量,马上周岁50,做人从50开始也不晚,我的心只有18岁。

沪-蝶跟豫-蝶是一个人啊,老乡美女啊,你太棒了,那天的直播我也看了,看见你在秀美呢,祝福你美女!  详情 回复 发表于 2017-12-27 16:03

看完你的帖子我的眼前有一个快乐美丽的女人在跳舞,祝福你,永远健康美丽。感恩龙腾,感恩喝风

匿名  发表于 2017-12-26 20:56:13
    冀-小桥流水 发表于 2017-11-21 15:27
    前两天在掌门看品味人生老师跟您的直播,哪里像快50岁的人啊,整个一个风华正茂的窈窕淑女,浑身上面散发着 ...

我爱你,谢谢给我大爱,美丽与我们同在。

感恩分享( v3 V7 ^- Q% p9 A) y3 C% f! \+ ~

京—自由自在 发表于 2017-12-26 00:137 _, P9 a/ O+ L4 L1 i+ u
    看完你的帖子我的眼前有一个快乐美丽的女人在跳舞,祝福你,永远健康美丽。感恩龙腾,感恩喝风
    1 e8 |7 O$ V' w9 M6 g
    {:7_421:}

河南洛阳老李 发表于 2017-12-12 11:22
    ! O6 `# ?* [1 n2 f1 Z& q. t3 D再来学习一遍

( {6 `+ d$ L" ^6 ?6 R; v& T" e4 d{:7_421:}

美女的分享大感人,大精彩了感恩你,我也正在学习中,听话照做开始。% l1 T5 @8 N% }

谢谢你的分享,受益了。。

豫-蝶 发表于 2017-12-24 23:14' M% M1 O" R% @  Q' S& r* N" S2 U
    2017-12-23日 今天是我辟谷84天 ,内心格外的宁静,脸上挂着笑容,眉宇舒展,从上海参加训练营的那份喜悦发 ...

. x" _6 U: }* r沪-蝶跟豫-蝶是一个人啊,老乡美女啊,你太棒了,那天的直播我也看了,看见你在秀美呢,祝福你美女!

沪一修心辟谷第89天                                                                                                        2017-12-28 星期三 今天辟谷89天4 }$ u9 _1 }' X) X1 I: C! d5 ~
          早上醒来, 感恩美好美丽的一天形如了,朦胧中感谢自己一晚上休息的那么好,你好:美丽的我自己,我以我的存在完美着。我对身体的大爱通过学习辟谷,已镶嵌我的身体里、骨子里,我爱我自己。
    4 y  o1 p: `$ ]       我是我最珍贵的孩子,我很美丽,我很慈悲,我很有耐心,我很棒而且光鲜亮丽,我很优雅,很性感,很贵气,充满正能量,我认可我自己,认可我的身体,认可这个美丽的自己,我是独一无二的,我是完美 完整和完全的,我是快乐 我是健康 我是美丽 我是丰盛 我是无限 我是幸福 我是智慧 我是力量 我值得拥有所有的美好的一切。4 d9 x# N7 x2 z4 K0 G7 v
            我是来这个世界体验:爱 喜悦 和平 丰盛 幸福 光明和美好的,我赞美我的身体的每一个部位,我感谢自己美丽的身体是那么的柔软通透 柔润光滑,我是那么的纤美健康,我爱我身体的一切,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。: i$ p! |( ]$ M
           感恩智慧聪明的头脑我是光明我是快乐我是智慧:对不起请原谅谢谢你我爱你;
    " W7 M; {  K) {1 j  I0 }( i" r: ]       感恩这四肢百骸健康 气血充足 经络通畅  松巧灵活 柔软 通透 纤美有力量,我张开美丽的双臂我值得拥有美好的一切,  m' S/ u( Y: ?* r' P  i
          我感恩我的双腿双脚承载了我的体重,感谢支持我体验一切:人间美景美色美食,我很健康阳光,我很优雅,我很有力量;
    6 X& I/ o# x& v3 |      感恩我的五脏六腑一团和气,如此的美好,如此的健康有力量 有能量 有能力 消化吸收每一顿餐食的营养,我有能力消化处理好一切人事物,对不起请原谅谢谢你我爱你,我释放掉所有看见看不见的负面情绪和能量,我选择健康阳光快乐的生活。
    # B* h% m; B# H      我感恩我的颈椎胸椎腰椎尾椎:我的整个脊椎那么的健康阳光有力量,顶天立地 伸缩自如 松巧灵活 气血充足 阳光阳刚的小伙子我爱你,对不起请原谅谢谢你我爱你。0 I$ w8 ~; s6 @/ W
          感恩我的脖子 淋巴 气管喉咙食道 甲状腺感恩你们健康的陪伴,我会好好的爱自己,象你爱我一样,我们合二为一健康一生。
    6 n7 @' s) d/ ?/ g) r% {/ `2 |      感恩我的胸部肺部乳房:对不对请原谅谢谢你我爱你,我释放掉所有的恐惧 抑郁 悲伤 愤怒 压抑 纠结 害怕 分别心,我释放掉所有负面情绪和能量,感恩我的乳房那么健康那么性感让我看起来那么女人味,喂养了健康的儿子,我是通透的我是柔软我是健康我是性感我是美丽。
    , b/ T, P$ T2 N/ {: _0 c0 U       感恩我的双肾对不起请原谅谢谢你我爱你,你是健康你是阳光你是温暖你是力量你是能量满满的小伙子,感恩一直以来的最好的爱,我们一起阳光温暖柔软健康快乐120岁。# c, j- W2 T3 m- a
           感恩我的子宫附件我爱你,对不起请原谅谢谢你我爱你,感恩让我享受幸福,养育我孩子的房子,我的子宫你是那么美丽你是粉红色的 你充满魅力 你充满阳光 你是温暖的 你是粉红色的 你是健康柔软通透美丽的。
    6 n9 y0 k& y, \% ~      感恩我身上的每一个器官 每一个神经 每一个细胞 每一寸皮肤 每一丝肌肉 每一个骨头 每一根汗毛 每一条经络,是那么的完美健康,我是那么的柔软美丽,我精神抖擞,我的五官精致漂亮 立体 美丽,我的脸幸福的象花一样绽放,我是这么美丽,我太幸福太骄傲了。
    7 C/ W+ _( Q' _; I! Y! }      我感恩我身体每一处,从头到脚,全身通透,气血充足,经络畅通,柔软柔美柔顺,我健康的心 健康的肝 健康的肺 健康的胃 健康的胆囊胰腺 健康的脾脏健康的膀胱 健康的双肾子宫阳光温暖 健康通透的肠道系统,健康纤美的肩背腰身,松巧灵活的双胯,健康柔软平坦小腹,健康灵活有创造力的双手双脚,我的身体太好了太完美了,越来越乌黑浓密的头发,越来越年轻的脸庞,越来越年轻的身材,我18岁太完美了。0 `6 @% ^0 i& i2 A" c1 \
           感恩自己之前的一切,臣服接纳一切,我赞赏与感谢一切人事物,我体验到幸福、快乐、丰盛,我在爱喜悦和平当中,我无限的丰盛 无限的快乐 无限的富足 无限的健康 无限的力量 无限的智慧⋯⋯无限的丰盛富足财富涌向我,无限丰盛富足智慧涌向我,无限丰盛富足幸福涌向我,无限丰盛富足美丽涌向我,无限丰盛富足的力量涌向我,感恩遇见喝风龙腾辟谷,一切都是最好的安排。

2017-12-29.星期五 我辟谷90天 , z9 w0 J. g; @7 J& r
          早上5:30看到品位老师的日记,真实感人,体会老师的感动,品品老师带领着江浙沪皖的导师团队学习成长,真的是付出了,参加了上海四次沙龙 训练营,一年没见品品老师了,第一次66期时就发现了老师的能量暴增,吸引了我,太有爱了 太有力量了 太有能量了 徘徊不前的我准备好了,学习!一个学生准备好了,一个老师就出现了,我锚定自己当品二,其实我就不是一名好学生,老师智慧 允许⋯⋯一二三阶段、每一个导师每一位同修,品老师一清二楚,佩服,69期上海训练营能量爆棚,导师们团结同频同心进步,学员同修超级智慧一一同频收获满满,现场气氛历历在目,今天想起激动无比。2 ]6 ]# m- k. \
          早上6点出发天下雨绵绵细雨,六辆车一起,参加我单位:三门一嵊州 管道线路工程开工仪式,同事们都说拿伞 雨衣,我上车后忘了带了,我说也许我们典礼就不下了,整天在办公室里,难得出趟门路上细雨绵绵下,看到云雾缭绕的树木山景,美极了,二小时到地方,头天到的同志们早以把条幅挂整齐,帮忙参与地毯铺好,哈哈雨还真是停了,太成全了,鞭炮烟花中开工仪式结束,十分钟后又绵绵下起,祝福单位的领导同志开工吉祥、一切顺利。2 m+ Q( x( D- l& ?6 g9 }) F& O$ t
          下午与自然力量沟通交流,感恩他的信任,他很进步,他经常打电话,沟通近一个月了,他是来度我的呵呵,每次都有反问句、都有问题呵呵,我能不进步么,他夸我,我说你好了,我才是你说的那么好,想想我自己,上山5次还不知道自己哪错了,他会好的,感恩所有与我沟通一起学习的同修,我爱你们,你们爱我我知道的。
    6 ^& L5 a- Z9 i2 J5 m) \: M4 n" s      感恩喝风,感恩遇见,感恩所有的人事物,感恩爸妈家人、感恩亲爱的丈夫和儿子、感恩老师们同修们:让我真正爱上我自己,太幸福了、太开心了、太美了、太好了、太智慧、太有才了,一切都在好感觉中,我踏在喜悦之道,我在回家的路上。; R5 w0 M' s; R% x% z& E
          晚上七点,劳资通知我退休申请已批,年底可以釆集指纹,五一左右我可以提前退休了,开心⋯⋯

2018-1-2日.星期二 今天辟谷93天 身体香味在 淡淡的香味. e. ^: y% q7 }- @% c6 k6 _# T
           93我喜欢这个数字,儿子就是93年9月初3生的,那时的那一天,我就背负了各种恐惧 压力 各种担心 剖腹产生孩子没感觉喜悦,对不起 我错了 请原谅 谢谢你 我爱你,今天的93数字相同意义不同,我心态18,我重新选择生活的态度,找回内在本自具足的我,如今我内心充满阳光 热情 快乐 幸福 健康 富足 智慧
    3 S) d9 M. P3 P! g; I4 Z        93年并不知道担心就是诅咒,只是闪念,担心什么就来什么,担心的事情都发生了⋯担心自己奶水不足真的不足,担心孩子长不高,担心他学习,担心工作,担心钱担心的都发生了⋯一个不自爱的女人,一个不安定的,一个没有安全感的女人,没有做好妻子没有做好妈妈,一直辛勤工作自以为是,没有做好自己,50年风雨历程,生活体验,感恩之前所有的一切一切的人事物,让迷失迷路的我,遇见喝风、找到回家的路,让我成为真正的自己,一个内心温柔 健康善良 美丽精致 喜悦平和的人+ j" y, b, b7 L+ j/ `
          人活着真好,可以体会欢天喜地,可以创造奇迹,想想自己走过的日子,不是作是什么,人活着真好,可以体验幸福快乐,可以健康的品位酸甜苦辣,一切都是自己创造的,人活着真好, 爱:爱字,爱自己,爱丈夫妻儿,爱父母家人周围的一切,你不懂爱字    那么一一用庝痛来提示你,你疼或他疼⋯,你还不懂的爱一一用疾病来提示你病或他病⋯,你还不懂这个爱一一你消失或他消失⋯,一年半的学习喝风龙腾辟谷,真是体会修德比不吃饭、走路都重要,我理解修德就是做好自己,做好为人子女为公婆的儿媳,为人夫为人妻,为人父母,家是幸福的港湾。
    6 N& ]" J* P2 I# q, w3 v, a       一年半自己真的精进了,辟谷人眼中的世界是不一样,今天的我真是体会丈夫是那么的优秀,那么好一个人,我曾为他不讲话是大恨点,如今感恩他是菩萨度我,人家无口业,人家不争不抢是大智慧,根本是老天派来的菩萨,对不起请原谅谢谢你我爱你,虽然是一名司机,创造了最好的工人收入小康家庭生活,做好自己,管理后勤干净整洁一直被领导夸奖,开小车安全、干净嘴严,领导赏识,国外务工,仅留一名司机,因为所有车都会开,他都是留到最后一个,今天的欣赏赞美仰视发自内心的爱喜悦和平的赞,今天道歉和一个月前、几月前、去年的我不一样,发自内心的感觉丈夫他很好很优秀优儒雅,他一直没变,一直以来做着自己,承担着他男人责任做的一切,辛苦了,想想好心疼,好感恩他,这一二年自己在作、哀怨、自己压抑不平衡失控,学习辟谷一年半才真正开始体会和明白,一切都是我造成的,如今我变化了,国外务工的丈夫由开始的一二句问候,到如今天天表达对我的赞美与夸奖,天天二三分钟互动视频示爱,发来的照片也透出了灿烂的笑容,儿子也越来越好,孩子阳光大气,我也不再担心儿子,放下对他人的评判,我们的生活真是越来越幸福美好9 Y( r0 w$ h- @
            2017跨越2018的这几天,我从前几天的小兴奋滑到我的心平静的心态,今天的日记不是自责我是精进、是进歩,是张老师说的好女人,呵呵,我走在喝风回家的路上,我很爱我自己,爱一切人事物
    # j; @% R. w. Y% ]% V. V+ ^       人活着真好,珍惜幸福吧,没有爱就没有健康,哪里还有幸福,和财富. N6 @$ k  \; ^/ [! K1 V+ P8 H6 O
            学会辟谷是养生的开始,我学会辟谷我的健康我作主,我的幸福我也作主,我的财富自然流畅,感恩一切都是最好的安排。

太棒了!
    1 I# W. U8 o* ?0 @/ T6 e

. k6 L3 Z4 y1 `2 ^7 j/ a4 q9 O0 `