★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-蝶

辟谷,让一个疯狂病态的女人平静下来

感恩分享,你太棒了,一定向你学习,将喝风辟谷进行到底

恭喜你,内心充足,何其自性,向你学习

品读了你的日记,真是脱胎换骨了,我们都是喝风的受益者,感恩一切。# p# F4 u, ~/ n3 R

我的健康我做主,我的身材我做主,我是健康的,我是苗条的,我是纤细的,我是柔美柔顺的,亲爱的,我每天复制每天学习你的这段精品太有正能量了,我爱你!我真的很佩服你!
    0 S2 S2 o4 U7 S" h! ^( ?0 Z# O

感恩一切遇见8 X' f6 e8 {  S& l
    亲爱的回春婆:; x# F8 H1 n. v4 F3 w! S3 F5 X7 Q( u
        亲爱的婆婆我爱你,感恩你的指引:西安终南山辟谷训练营,那个身心崩溃、精神疯癫、生活迷茫无助、迷失自我的豫蝶已经过去了,经过1年5个月的反复辟谷、学习,浑沌发疯、怨恨别人、制造疾病、要死要活,那个坏女人已经脱胎换骨,一切都是我造成的,一切都是我创造的,一切都是我这个自以为是的女人造成的,婆婆:我改名了沪一修心了,今天才来表达对您的爱,你的爱一直在我心里,感恩您的指引,我今天表达对您的爱,有说不完的话,之前我们并没沟通多少,我当时状况是疯癫迷失,疼痛让我:无法生活无法工作 无法睡觉、严重抑郁,想过去死,现在想想真是作死的节奏,我是有福的人,我求助 您指引方向,你大笔一挥上终南山吧,我太有福了,遇见你这位高人指路,我听话照做了,一切都是最好的安排,婆婆告诉你好消息,我现在身体健康,身材苗条,人变多了,年轻、漂亮、有精神、有力量、有活力,我在学习的路上,我踏在喜悦和平与爱的路上,我在自在人生的路上,感恩婆婆、感恩一切遇见。
    ' I1 G+ R$ e2 N: k+ e9 C      我回报下我的学习:当天我鼓捣一下午电脑才注册论坛名,当晚听课张老师答疑中一项功课大爱健身法:爱过自己么?泪流满面泪奔啊,打隔呕吐,后背冒汗,胳膊放凉,课中我不断问:河南群的燕青老师告诉我是:接到信息了我的改变就是从听话照做开始的,愚钝愚蠢不怕、生活灰暗不怕、浑身疾病不怕、浑身庝死了不怕、听话照做:我是听懂多少做多少,去体验去做了,现在的体会:每一项功课就是能量,1.去注册去听课,就有机会提问,获得辟谷老师的答疑解惑中找到自己想要的,明白辟谷不止是不吃饭,我想知道喝风的精髓:辟谷不是不吃饭,是好好吃饭,辟谷不吃饭不重要,走路比不吃饭重要,修德比不吃饭和走路都重要,2.天行健(快走),虽然不太懂:天行健 君子以自强不息、地势坤 君子以厚德载物,每天听话照做,不为别的,只为自己,听课知道心甘情愿的去走去小跑,1年5个月了,无论天冷天热、无论刮风下雨,雨布雨鞋大伞,只要我愿意,就有时间有条件有力量去走,张老师说天行健可以疗愈抑郁情绪,千真万确,天行健中可以获得能量,辟谷加天行健,能量真就有了,无论辟谷不辟谷中,我都有能量和力量进行我的5-10公里或快走或小跑,走步中做着大爱,听着下载的大爱和生命的重建,破译疾病的密码,走出心灵的地狱,现在我的身体好的不得了,非常健康非常有力量3.大爱健身法太好了,已经镶嵌在我的脑海意识和身体中,学好大爱爱自己开始,张老师智慧:说我不爱自己、病态心理哪有爱去爱别人,对别人的爱是有条件的,真理啊!自己实践自己体会,不爱自己,内心是恐惧抑郁是控制是慌乱是害怕是焦虑,学会大爱:自信、阳光、能量、力量,一切都在变,4.精品日记:学习别的同修的体验经历、日记中真人真事真实发生、身心变化、真实分享,辟谷日记能量无限大,我一连看了多天同修的日记从中收到力量,坚定信心,我的分享同修们也收益,法布施得智慧,看似帮助别人其实是最受益是自己,5.上掌门、听语音课,在家就可学会辟谷,只为减肥的,在家就可免费学会,喝风的老师们何等的大爱,答疑解惑,听同修的分享,能量满满的,真人真事真实不虚,哪有这么好的法宝,辟谷掉重是白捡的,我的体重体型非常的美丽了6.叩齿吞津正常照做,有能量的,7.其他功课每一项都很重要,制作个人辟谷方案;认识新同学;进群沟通交流学习,都是为了方便我更好的学习,病重的注意事项;是让好好重视自己不可盲目辟谷,做足功课;是本着对我负责,日记分享的能量不可思议,怎么就分享得能量了,呵呵,我分享了我才知道,最收益的是自己,订票、路线;老师们想的太周到了,我一一照做,约上了同修一起上山一起住宿,节约还有伴,终南山上青山绿水,碧水蓝天,阳光明媚,气场强大,心情好成啥,(宿费20-50元不等)相当便宜,喝风辟谷真好,想哪好哪好,呵呵,7.带着你的问题来 :个人认为仅是减肥和小毛病,如果你认真做了以上的功课,在家就可以学会和解决,我身心有问题还有疾病,所以我要上终南山面授,我以为自己会辟谷也听了几趟语音课,可以去,审核中我没有天行健康和看日记,老师们严格不同意,所以我做好十六项的每一项报名审核通过上山的,上山第一天的心法课就打开了我的心门,我可一下就清醒了头脑,意识到自己是多么愚蠢愚钝,找到了生活的方向、目标、感觉到人活着是多么美好,生命的乐趣和阳光,我现在认同老师要求:做好功课到训练营里来,老师一再强调是太对了,之前不明白不、不理解,想要老师一下解决掉我的问题,渴望疾病马上好,家庭关系快些改变、、、、、、有些问题:语音课几句话真的解决不了,理解了为什么有的人需要上山、上训练营学习心法,因为根本不在一个频道上,我自以为是,自己认为自己是对,自己做到了,自己付出了、委屈了,满眼全是自己,自己认为对,可是就是生病了日子就是过不下去了,家庭就是没欢乐了呵呵,老师看的再明白,我在山底呢,我是一步一步进步的,像是才会走的孩子,一步步打开自己,江山易改本性难移,道理懂了一点,其实没有真正明白道,还是不服,还在指责,还在外求,还在怨恨,自己还没改正、就希望别人也改变,认为要改一起改,呵呵,我上山8趟,为什么,我找不到道啊,我还在抱怨啊,我不知怎么走出迷宫啊,我愚痴呀,第5趟才认为自己是坏女人,需要时间,我一会儿明明白一会儿打回原形,我又没路可走,人间的美词美语多是,妈妈的良心话也听不进去,唯一解决问题的最好场所---训练营,哈哈我就一趟趟去,每一次不一样的同修,不一样的收获,也看见了同修们一次就解决问题的,那是人家的智慧福报,也碰到胃癌晚期同修的几次上山、亲眼目睹了他的变化,一切正常了,命保住了,家庭幸福了,亲眼目睹了一个快烂掉的乳癌晚期患者,吓死我了,可怜人啊,人得恨成啥样,受尽折磨,病体把自己造成60斤的体重,腐烂的乳房散发着臭味,通过面授心法,她信心满满的下山,我见到了别人,各种各样的人,明白了自己,我想好,我想做个健康的人,我是幸福的人,8趟终南山,随着一次次的辟谷和上山学习,一次就见奇效了,病魔心魔一点点离开了我,期间当然有反复的病灶、情绪反复,我允许自己反复,我敞开心扉想要自己先健康起来,到今年五月初,折磨我的病痛统统彻底好了,没一丝不舒服,我上班了。
    ( U7 z; P. T5 U7 m% E4 ]" K     感恩品位+ m. C0 `& @4 }1 b
       回到单位,反复辟谷后的我,领导同事各种夸气色大不一样,阳光、健康、年轻、漂亮,身体充满能量,爱自己爱一切,爱花爱草爱阳光,爱所有人,这样的日子到8月份,莫名的时尔情绪低落,学习学不进,半年不想听课,又迷茫了,想想不行,又想去参加辟谷营,正好单位搬迁上海附近,感恩品位,联系上后,我求救,参加上海66期联网训练营,提前去了二天 品位为我做个案分析,二个小时的面对面,智慧的品位找到了我的卡点,又当我爹又当丈夫当儿子,此处省略一万字、、、、、让我说出了心里话,我也找到卡点,品位老师为我设计了个人成长和导师成长计划,个案分析完后参加训练营过程中,品位老师、黎明老师及同修们的赞美于表扬,支持,鼓励让我发现,其实我已经很优秀了,只是我不敢肯定自己,品位老师智慧、大爱,从上海回到单位,我感觉自己坐着火箭上升,感恩品位老师,品位老师和蔼的说亲爱的不要感恩我;没有你8趟终南山的学习,我是改变不了你的、、、、、、说了这么多,跑题了,感恩婆婆、感恩终南山、感恩品位、感恩终南山的所有老师和同修,感恩所有遇见,感恩自己经历的一切,感恩丈夫感恩父母家人感恩我自己,现在的我健康、很苗条、幸福感、知足感,工作一切都好,我明白了一切都是我造成的,哪有什么对错,哪有什么好坏,哪有什么理,哪有什么委屈,哪有什么病,一切都是我自己我造成的,不是自责是发心忏悔,做好自己,开心快乐,大家都是来地球玩耍的,是我太入戏,这个做好自己好大,好好学习天天向上吧呵呵。, j/ t8 Y. ^( ~- k
    多说二句;在与其他同修共同学习沟通中,有的学习一年了、有的上山二次了,有的地方沙龙参加几次了,有的打回原形灰心了,有的进步一点后一直还在原地打转,亲爱的:我仿佛看见了去年自己、昨天的自己,有的同修沟通了几天几夜,我温柔的对她们说亲爱的你是我:我爱你!我真的爱你,功课要用心做,不着急,要走心做,功课要实践,功课就是法宝,解决不了的问题要去训练营的,观望没用,羡慕别人没用的,不为别的,只为自己也抬头看看,不要再坐在井里看天,救你的绳子已经递给到你的头上,也抬头看看,不要闷着头坐在地上不起,原地打转,别人拉你你也要伸手不是,呵呵,我还是分别心评判心了,一切随缘,顺其自然,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你,我爱宇宙万物,我爱我自己。) c2 I/ E" J* [: f9 j) R* X+ ]

谢谢豫蝶姐  详情 回复 发表于 2019-6-17 23:27
    姐姐真棒,向你学习  详情 回复 发表于 2019-2-28 08:57
    你的分享给了我很大的力量,我要好好的做功课,把自己也变成健康,快乐,自信的女人,感恩你的分享,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-6-23 10:08

赣-天缘 发表于 2017-11-26 16:03 0 N+ {4 G3 V+ o8 Q- i; `
    我的健康我做主,我的身材我做主,我是健康的,我是苗条的,我是纤细的,我是柔美柔顺的,亲爱的,我每天复制每天 ...
    ) `# F, g+ r. _* }9 Y" H3 A. c
    亲爱的天缘我爱你5 c$ w9 r( c$ O( z

觉慧敏 发表于 2017-11-26 14:10 * l' Y5 w' F$ \/ A3 T+ v- q: c/ K
    品读了你的日记,真是脱胎换骨了,我们都是喝风的受益者,感恩一切。
    2 G# N8 t% w: m! N( j: K0 O* L
    亲爱的觉慧敏,一起学习一起成长。
    ! Q, s) J& R* ?: E- N( E% f% y

骐昱 发表于 2017-11-26 11:43
    " q0 |0 r3 u/ E8 i恭喜你,内心充足,何其自性,向你学习

8 G4 v8 N4 L5 v* Z; D( [2 w# k共同学习共同进步, Y3 D5 N4 A6 W1 |% M# G; T

蒲公英的翅膀 发表于 2017-11-26 11:05 9 k3 F. H/ x( B0 i
    感恩分享,你太棒了,一定向你学习,将喝风辟谷进行到底

8 ]$ ~: [. i" a4 d2 a) p亲爱的,进行到底
    9 ]& E" a. Y2 l4 {+ |' u

浙微微笑 发表于 2017-11-20 16:18 ) U7 b1 U4 K4 n9 J" T! T! [
    谢谢豫碟谷友的分享,真高兴看到你通过辟谷的神奇变化、家庭和谐、身心健康,让我们一起加倍努力.( U& S/ M8 n$ i0 }1 |5 b# U
    南无阿 ...

& D0 [, ]* _6 n; r  e! Q! {; u! e感恩' z1 G8 A. c; m, {- z

冀-小桥流水 发表于 2017-11-21 15:27 6 \1 O1 a2 i) i4 S+ \- a4 t
    前两天在掌门看品味人生老师跟您的直播,哪里像快50岁的人啊,整个一个风华正茂的窈窕淑女,浑身上面散发着 ...

_& p6 O/ _; c$ s& ]1 q亲爱的感谢你的夸奖,我18岁呵呵& i2 S6 C( N2 C) `% i$ Q' i

真的是18岁大美女一枚!  发表于 2017-11-27 11:14

常乐我净辽 发表于 2017-11-21 12:07
    3 M! b9 x  Y6 |* D+ R你太棒了,简直是大变活人,向你学习。我也一直想清水辟谷,但我嘴馋,控制不住不吃东西,不吃点东西还身体 ...

& J2 h# k% m% q# l" d/ k1 m" h天行健要每天开心去做,大爱用心做,10个枣一个苹果,可以的,多辟几次一次不要急于求成/ T. m& y: `$ F# R- n( A

皖一美好人生 发表于 2017-11-20 22:17 8 H2 _1 H% H: g: y2 v; G
    感谢分享,太棒了!
    . N6 ~7 T, `6 S4 g( x
    么么哒5 z( {* T" L3 I# x! R

超声迷 发表于 2017-11-25 08:57
      P2 m4 h( Y& p2 R1 b0 X真棒
    5 T- c7 Z4 A8 C
    么么哒
    # U) v: w' I# n- C

鲁_逍遥 发表于 2017-11-22 16:19
    / R' U9 h* s& |( {) C" W# _/ ^感谢分享!你好漂亮啊!

: Q# u$ G$ f$ C# @' F感恩夸我9 c) q1 [8 m) J5 A

凤凰小菲 发表于 2017-11-20 16:45
    8 z( F# s% M$ W$ H5 ^. l大美女的分享太精彩了,我爱你,谢谢你
    7 H" w2 k# p: H% Y
    么么哒
    9 b) w4 P% q' \9 e5 T1 L. j

3 p$ v9 G+ I8 {- k$ h( T
    2017-11-28 星期二,
    0 X& m$ A/ X) |& X       我辟谷59天了,有吃干枣,喜欢吃甜的,辟谷后觉一直非常少,头天很晚才睡,早上躺在床上给自己做大爱,感恩自己的头脑越来越聪明智慧,腰身那么柔软纤美,感恩自己精力充沛,上午和认识的一年的一个同修聊天,如同原来的我,她反复问同样问题,日子灰暗人痛苦,不做功课不内观自己,一切原地打转,她真的需要再上训练营复训,有些问题不是别人说 你就懂得,赞美她 她说她至少听我劝不再骂丈夫了,她内心还是知道自己有问题了,在求肋,我愿与她一起成长,# p8 t. r( _+ X: {5 `8 E
           又一个同修沟通交流一中午也没休息,哈哈一个大课题,她爱上了一个有家的人,她说她学佛,可是还是放不下感恩她的敝开与信任,辟谷中的我看事已经和过去不一样,无论她 还是这个男人家中的她,一切都是自己造成的,一切都是应该发生的,一念天堂一念地狱,感恩一切遇见,3 D; {0 G: H+ f; A! v
           傍晚与我的同修健康天使又聊了聊,哈哈,她说有情绪打回原形,理解她,告诉她亲爱的,你已经进步的太快太棒了,你自己不要想一次就解决一切问题,慢就是快,爱自己,爱能让一切都美好,哈哈,我学会辟谷最近怎么老想笑, D" [# A2 F. w  F7 _
            感恩品位老师,背后的付出与指导,感恩她赞美与表扬,总结自己:说话语速慢点,闭嘴守心,说该说的话,不能想说什么都说,亲爱的我自己,太智慧了。
    # ^! V! O$ A$ X) |