★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-蝶

辟谷,让一个疯狂病态的女人平静下来

写的真实感人,更让我坚信健康靠自己,调整好心态,勇敢前行。

学习了,姐姐真是棒棒的。有悟性。

感谢分享!非常受益!好好爱自己和家人

看到这位美女的分享,好感动!{:1_302:}祝福你从黑暗走向阳光;从外在走向内心,颠覆了尘世的三观,找到了人生价值的所在。改变从心开始!你改变了,一切都在改变。这是千真万确无可质疑的真理!喝风辟谷这块福地宝地,真是福报无穷!感恩喝风,让那么多迷失自我的人重新走上了自我修正之路,改变了原有的旧认识,拨开迷雾见阳光,活的自在富足,潇洒,快乐,天天幸福快乐的度过每一天!{:1_318:}{:1_308:}感恩你的大爱分享!!

感恩一切遇见。  详情 回复 发表于 2019-4-21 06:42

看到这位美女的分享,好感动!{:1_302:}祝福你从黑暗走向阳光;从外在走向内心,颠覆了尘世的三观,找到了人生价值的所在。改变从心开始!你改变了,一切都在改变。这是千真万确无可质疑的真理!喝风辟谷这块福地宝地,真是福报无穷!感恩喝风,让那么多迷失自我的人重新走上了自我修正之路,改变了原有的旧认识,拨开迷雾见阳光,活的自在富足,潇洒,快乐,天天幸福快乐的度过每一天!{:1_318:}{:1_308:}感恩你的大爱分享!!

看完你的分享,我好高兴,我也悟出我是坏女人,我不知道爱自己的身体,弄的自己伤痕累累,现在我有些明白点,我自己的心没落地,爱自己没有落地。我想把这文章打印出来,怎样打出来?我要天天看看,给我正能量。

整个身体变化,现在如何了呢?想集中看一下{:1_302:}

10 小时前

有福之人!你是最棒的!感恩你的分享,法布施!

豫蝶2019新年第一天我辟谷走起        今天阳光明媚,是19年第一天,我辟谷第一天,清晨醒来一看时间才6点钟,为自己从头到脚做了大爱,我是那么的柔美柔软柔顺是那么的聪明智慧,美丽动人最积极最神明的态度创造美好的未来,感恩一切都那么美好,耍娇与丈夫相拥心贴心,听到他強有力的心跳,感恩他身体健康,感恩的心升起,有他真好……他是那么的善良那么的优秀那么的辛劳,今天幸福的日子都是他创造的,感受他的心,感恩一路走来。
    : c) i! q% B$ e$ j2 i: S开心的在我在我是群主的辟谷群发了红包,百十来元,只是开心,为他打了豆浆做了早餐,他吃我接着打扫卫生,丈夫喊我一起溜达,二个羊拉手一起去到商贸城,为他和儿子一人买了一条加厚保暖裤,他拎着二人一起走在洛阳大街上,阳光灿烂,生活如此美好如此简单,我心坦然真的是感恩心想起一首歌,为了生活我们四处奔波,究竟是为了什么,我造疾病相可怜相想想一晃就50周岁还过半了,我终于舍得内退一一一回家做自己,踏实的回家了,哪有对错,一切都是最好的安排,不经历风雨怎么见彩虹' P8 i8 _( A# ?; Z1 z
    爱人下午出车去了郑州,我在家里看手机,与二个谷友视频聊天了……彼此见证了喝风路的成长,感恩她们,都是我不同的面像,我们都走在喝风路上,一起学习一起进步一起成长一起玩回家的游戏。! I/ i1 v4 q3 t
    6点丈夫才回来,高兴的喊媳妇儿:我回来了,为他做了大盘糖醋大虾,和可口的饭菜,他说媳妇儿不吃坐着陪我,他耍娇的让我把全拨好,一直夸我菜做的好吃他喝了一口小酒,吃完一起去散步,走在新区的街道上,万家灯火,高楼大厦,路边的风景树木,霓虹灯闪烁,小区公园景美一个接一个真美,人们悠闲地散步,我们手挽手他说:洛阳新区的夜晚真美,幸福是什么,幸福是爱.喜悦.和平,我爱我自己,我爱我拥有的一切,感恩惜福,我已经知道什么是爱自己了,爱自己是自信、自爱,爱自己是力量,爱自己是允许接纳和原谅一切都是最好的安排,爱自己是喜悦和平,爱是无条件的爱才是爱。

太棒了,姐姐!

亲爱的好  详情 回复 发表于 2019-1-9 20:56

豫蝶辟谷日记:2号今天辟谷第二天,睁眼都八点了,那份放松真是舒服极了,没有任何限制任何紧张,身心放松,大爱美丽的自己,花一样美丽,身体各器官健康,身上的每一细胞都喜悦,我爱独一无二的自己,自信自爱能量满满。9 Q8 X2 q- s* |! N+ r+ \+ u6 p
    9点半一路小跑去到小区超市,买了5元的肉馅2元的皮,跑步回家,听听语音课,11点切半个大青椒切葱姜烧油拌馅,潜意识饺子都好吃,切了头天熬好的皮冻拌了小份,变蛋小份,留下20个饺子其他冻上,中午爱人进屋就吃饭,我坐在边上,看着他沾着蒜汁吃饺子,幸福,一念起:思绪飘感慨起马上拉回:感恩、幸福、过去.未来都是浮云,当下就是最好的自己,身心愉悦,决定内退回归家庭做好一个女人,我怎么那么能,50岁的女人没有做过几顿饭,许是天生的做饭好吃,爱人夸我做菜味好饺子香20个全吃了,我知道我做的饭就是好吃,哈哈
    " |4 V5 Q) H- N0 [中午他睡觉,一个上海谷友电话打过来分享她的喜悦和感动,我也开心,一切都是美好的,下午学习准备开线下见面,一切都是自然发生,一切都是最好的安排,晩上网拍的扩音器收到,爱人帮我试了下真好用,快9点了,我们俩才去天行健,他戴上我网拍的脖套和帽子,他开心说我怎么那么帅,俩人手挽手,拍摄新区的夜景,美!生活真美好!!!

豫蝶今天辟谷第三天,睁开眼做大爱,装态很好,大号了,一上午没渇也没喝水,中午为爱人做午饭,中午和二个谷友聊天1.5小时,都和姐妹一样亲了,下午儿子开车拉姥姥姥爷来到我家,是亲妈,拿了好多老爹种的罗卜白菜,听说儿子没吃午饭,马上糖醋一盘排骨儿子吃着一直夸味道和姥做的一样了,哈哈哈我做饭好像是天生的,我也觉的好吃,2 l0 W# m9 l* B8 R1 j
    傍晚网订舟山带鱼,爱人开车为姑妈送了一件,同姑妈一家人聊会天回来都七点了,我留的一件剁成二半截和妈分了一件,一家人围着桌子淡笑风声,幸福,好久没有这样的感觉,工作原因三口人三个项目东奔西跑,真是对不起自己和家人,没有对错,当下是最好的,丈夫也夸儿子几次帅气,懂事,老妈老爹髙兴的满脸欢笑,爱人.儿子满眼的笑容,感恩惜福,我退休了,好好享受生活,罗卜白菜吃了也是甜的,
    8 x0 y2 _+ o1 z我准备要开线下见面的学习,爸妈儿子爱人都过来支持我,我感觉到爱,从来不敢在人多面前讲话,通过学习这2年半,自信满满力量升起,人也进步了,人变美年轻,心态变化,身体健康,家庭幸福,活在喜悦和平中。我战姓自己,我完全放松,游戏心态为他们表现了我的分享,都说挺好的,美好的一天结束了。感恩自己,感恩父母家人,感恩喝风,感恩一切宇宙万物,一切都好。

感谢你,亲爱的  详情 回复 发表于 2019-1-9 20:58

一切都是最好的安排
    . e6 q+ d) v% u, }+ s, f# N. D: D- `昨天是1月6日是我第一次举办线下见面会,准备讲课的功课准备了好几天,我5号晚上一夜没睡好,预报名109人,实到108人,虽然参加了二三十期训练营,可是还是紧张,妈和老爹从吉利提前赶来助阵,丈夫儿孑妹妹都到场鼓励我支持我,我内心深处是自信满满的能量,丈夫说不用紧张你可以儿子说妈:你可以的,就是正常分享谷友和儿子为我粘上条幅,海风提供30凳子儿子早早拉到会场,洛阳的光明夫妻也帮忙带了三十个凳子自带烧水壶又帮忙去小区打深井水,导师海风五羊开泰常青谷感谢他们他们说乐意做的,随着开始到分享一切都好,因为是四楼,又有十几个七八十岁,分享完毕,我就地没麻烦大家直接拿上条幅合影留念,随着十六项功课到简单的答疑,一切按线下流程,我越来越放松自如,20名谷友预报名参加训练营,一切都是最好的安排,好几名谷友提供会场,太感动了,太棒了,感恩一切都是最好的安排。

1月7日,雾蒙蒙的天气,今天辟谷第7天,因为6号的线下见面会,好几天没写辟谷日记,补上9 F- ]) C- j9 @2 n. b+ B( d
    辟谷第四天:早上醒来潜意识赞美了自己的身体,电饭煲蒸上米,上午和妈妈爸爸一起去散步,逛了公园,门口超市买了馅、皮儿,现在我做饭可麻利了做饭就是玩,我拌的馅,爸妈七十多了,他们包的慢、我显能一挤一个,又做了4小份菜,中午一家人有米有饺子有凉菜有热菜,想吃什么吃什么,家人要求我坐在边上一起看着他们吃,我感动了,对不起家人对不起父母,为了生活奔波常年在外工作,这样聚少离多感恩的心升级,感恩父母身体健康。

1月5日辟谷第5天:要举办线下聚会,由开始怕人少到报名过百,紧张了,爸爸妈妈提前几天来我家助威,儿子也休息陪伴,爱人更是支持,我心里明镜,一会儿紧张,马上意识到,拉回,哈哈,来回反复,干脆不去想,去做饭,上午陪爸妈散步,我们三人可开心了,我挽着他们一边一个,路过药店想去买个润眼药水,妈妈顺嘴问了一下,阿胶多少一盒,1千4百多,她说她住的地方活动1099,她说想要1盒,人家说如果你要,我马上申请,结果可以,我看出妈妈想要,我的医保卡上多是钱,既然老爹娘亲喜欢,二话不说四盒,老爹说:花这么多钱,哈哈,我说从你们学了喝风,没再花一分钱药费,这个既然然你们喜欢,买么,我老爹老妈开心的接受了,中午饭我一人很快做好,一早就炖煮的酸菜排骨,变蛋,皮冻,炒了红罗卜片、醋溜白菜、凉拌青罗卜,三个菜全是老爹种的,真的甜、好熟,爸妈爱人儿子吃的开心,夸我做饭又快又好吃,我怎么那么有才,我怎么那么可爱,我怎么那么漂亮,哈哈哈,当下一切都是最好的,
    8 R  ?0 k3 b1 q晚上吃饭后,都坐在饭桌上,不爱讲话的爱人打开话匣子,满眼的爱和喜悦的脸,夸赞儿子,儿子也是一脸的幸福和喜悦,老爹妈妈也是听的满眼都是喜欢,我感动,生活就是这样简单,之前让我过成啥了,张村长说我:回家好好过日子,我懂了:这就是我要做的。一个好女人什么都不用做我做的很好,一切都是历练、经验、经历,没有对错,我找到自己的位置,自信自爱,天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物,感恩一切都是最好的安排。