★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-蝶

辟谷,让一个疯狂病态的女人平静下来

1月5日辟谷第5天:要举办线下聚会,由开始怕人少到报名过百,紧张了,爸爸妈妈提前几天来我家助威,儿子也休息陪伴,爱人更是支持,我心里明镜,一会儿紧张,马上意识到,拉回,哈哈,来回反复,干脆不去想,去做饭,上午陪爸妈散步,我们三人可开心了,我挽着他们一边一个,路过药店想去买个润眼药水,妈妈顺嘴问了一下,阿胶多少一盒,1千4百多,她说她住的地方活动1099,她说想要1盒,人家说如果你要,我马上申请,结果可以,我看出妈妈想要,我的医保卡上多是钱,既然老爹娘亲喜欢,二话不说四盒,老爹说:花这么多钱,哈哈,我说从你们学了喝风,没再花一分钱药费,这个既然然你们喜欢,买么,我老爹老妈开心的接受了,中午饭我一人很快做好,一早就炖煮的酸菜排骨,变蛋,皮冻,炒了红罗卜片、醋溜白菜、凉拌青罗卜,三个菜全是老爹种的,真的甜、好熟,爸妈爱人儿子吃的开心,夸我做饭又快又好吃,我怎么那么有才,我怎么那么可爱,我怎么那么漂亮,哈哈哈,当下一切都是最好的,
    , {1 W- k; J* S  e/ M! J. P' S晚上吃饭后,都坐在饭桌上,不爱讲话的爱人打开话匣子,满眼的爱和喜悦的脸,夸赞儿子,儿子也是一脸的幸福和喜悦,老爹妈妈也是听的满眼都是喜欢,我感动,生活就是这样简单,之前让我过成啥了,张村长说我:回家好好过日子,我懂了:这就是我要做的。一个好女人什么都不用做我做的很好,一切都是历练、经验、经历,没有对错,我找到自己的位置,自信自爱,天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物,感恩一切都是最好的安排。

豫蝶妹妹,看到你的分享。
    ) v0 i1 q9 u/ E' B) P- `# c" P, Q你喜悦幸福的心情也感染了我。
    4 `' ^( S: y6 S3 f+ d" F# U感恩生命有你。
    * l8 ]5 R+ ?9 ?一切都是最好的安排!

今天辟谷第9天,昨晚一夜没睡好,感冒鼻塞了,白天正常人一个,晚上迷迷糊糊鼻塞感,满满的感动,爱人无限的温柔,满眼的笑容,夜里不断的安慰,端水,呵呵,是我造可怜相么,嘻嘻! b; E: S/ S# X: M/ h
    今天干一天活,拆被洗单做炕被,为爱人做饭,他幸福的说:家里太温暖了,外面飘着雪花,三片白菜醋溜白菜,半个西红柿一个鸡蛋炒的酸甜,一个紫菜蛋花汤,看着他吃家里家外一片祥和,走步回来,爱人说太幸福太富有了,我也是这样感觉,幸福就是这样的,简单的,我心回位,一切都在我之内。3 ~2 G/ u/ J4 `  T
    散步的时候,爱人说夜景真美,进家门爱人说:温暖、幸福、富有,我心满满的感动这一切都是他创造的,感恩现在拥有的一切。- T, y) z; U  t5 Z, i! M

8号辟谷第8天,爱人早晨上班走了,地暖太热,嗓子干痒,夜里爱人几次递水我喝,早上8点才醒,从项目回归家庭幸福的我每天都是感动,上午一个上海的熟悉的谷友一直语音,爱人电话进来说他要去超市为办公室买个暖气,问我一起去超市不,我说去,但是我语音一直聊天,他一听是熟悉的谷友,开着车一言不发默默的支持,来回一直到回家,东西送上楼二话不说,示意一下他上班去了,此处感动,掌声,他听出是有原因一直聊。
    ' C/ J$ n9 O, {7 U# E中午为爱人做了三菜一汤,他说太福有了,一边吃一边夸我,他一直都是嘴巴甜的,从小一直这样,就是嘴好,下午我在洗衣服和干活,下午一个上海的谷友报喜,兴奋的不要不要的,辟谷15天了,那份开心乐的感觉,感同身受,傍晚又个谷友聊天我感觉自己怎样那么漂亮,我怎么那么才,她们都是我不同的面相,她们好我也好,感恩"她们"今天的分享和交流,历事练心,我心已回位,一切都是如是发生,我巳找到自己,爱是喜悦和平,爱是家庭幸福、财务丰盛、身体健康。
    ! c3 b! c- b0 _. e3 c6 q/ _和丈夫一起挽着手散步幸福满满,心与心的交流,由内而外散发出爱,景色真美异口同声的说出来的,哈哈哈

波罗的海 发表于 2018-7-25 12:04* W- |, U2 s/ `6 Y- d/ l* W0 ]
    我的情况也很反复,时好时坏,不好的时候我就回来看看,你真的很棒

D1 B5 _6 n4 p亲爱的一切都是最好的安排

皖一美好人生 发表于 2019-1-2 19:36
    * o2 M) D- J2 h5 o太棒了,姐姐!
    ! ^/ W/ g& y! w3 y
    亲爱的好

晴格格 发表于 2019-1-4 07:39# L2 [' X5 l; X9 p1 R# U

! f0 G3 J. l9 S+ L' D感谢你,亲爱的

瞎忙活 发表于 2019-1-4 09:18& S7 X1 D: X3 V4 [) `# T
    真棒加油
    7 Z1 `8 X) p+ f3 n; ]; I! K
    我们都是最棒的

历历 发表于 2019-1-7 11:46
    " @8 q+ B8 D6 x" v  ~: n' G0 _, g豫蝶妹妹,看到你的分享。' a* E  p% S; ~4 ?5 P
    你喜悦幸福的心情也感染了我。3 F0 `" h0 p9 D, [! C
    感恩生命有你。7 B2 f/ n9 J2 w% G& K

. C' ^! v, n% v: M) N0 l, r亲爱的:我们缘遇喝风,一起学习一起进步一起成长一起回家,活出自己的那份丰盛,我们本自具足本自丰盛。

学习喝风改变了你{:11_469:}

谢谢你的分享,我也渐渐的开悟了,我爱你,爱喝风辟谷。

冀—真爱自己 发表于 2018-11-13 12:19
    0 F3 ^& {( D4 \整个身体变化,现在如何了呢?想集中看一下

2 L$ `. [0 u0 R; \我一切都好,身心健康,人也苗条美丽,年轻好美,有机会可以一起学习

顺雅 发表于 2019-1-9 21:51
    4 Q& d. ]% X1 m2 t% d: Z学习喝风改变了你
    2 T; P3 {6 E# a; I5 A8 i. G
    是的,我找回自己的位置

补10号日记:辟谷10天,一切都如是发生,心情平静,正常辟谷中,准备辟上一段,有一件事非常巧合,爱人为我拿回一套了凡四训是特别的标准的一款标价280,与价格无关,非常的感动,正是我想19年想读的书,感恩我想要,爱人就拿回来,心中想,意外又送我一本大版本的心经,开心的很,幸福就是这样简单又这样惊喜,他说书是一个调走同事送的,太感动他的心,知道我想要,为爱人做饭做的兴起,做到又快又好又花样,学习喝风头脑清醒了,聪明了,健康了,苗条了,自信了,美丽了,爱自己,爱一切。
    * G, `% p8 M( a$ \* R今天收到东北的辣白菜和东北的榛子各10件,爱人收货,让我该送谁送了他开车送,感谢他,最开心是联系劳资一个同事送他的一份心意,他竟然说就在家,最近在洛阳出差学习,并告诉我一个好消息,内退手续齐全办到最后一道手续了需要我签字,开心的我,一切都那么巧,爱人驱车双方见面,拿到手续,爱人又帮我送了二份,跑到晚上快9点才回家,我们手挽手天行健,我感恩知足,幸福,平静,一切都是最好的安排。

好多年没来这个论坛了 感恩四嫂昨天带我去线下聚会 很有缘竟然和你在一个家属区 以后多多向你请教了

我回家了,内退了,接下来的每一天我们都可以互动学习  详情 回复 发表于 2019-1-15 05:16

谢谢你的布施!上次加了好友准备去参加你办的线下,临时有事离开了。有机会再去吧。感恩你!

你真很漂亮,老妈也很美丽!

知足常乐洛阳 发表于 2019-1-14 08:520 K* J" C+ x4 i) x4 g* }; x3 x
    好多年没来这个论坛了 感恩四嫂昨天带我去线下聚会 很有缘竟然和你在一个家属区 以后多多向你请教了
    , _* V) ~& o5 |9 O2 d; b
    我回家了,内退了,接下来的每一天我们都可以互动学习

11号日记,晴天辟谷11天,功课做得好一切都好,中午为他做了可口的饭菜,他兴奋的说媳妇儿送一套书看喜欢不,爱人送我一套书装精美了凡四训,正是我19年想读的书,我曾想买,他可送我了,非常感动,他极少与人互动,中午我与上海的一个熟悉的谷友聊天,她的情绪反复,扯到评估卖房,我们语聊一个小时,丈夫一点沒烦,还时不时插上一句,好好过曰子,好好说话,我们聊完,我感谢他的支持和陪伴,他说:怎样了,我说火下去了,要她自己悟,想离早离了,只是诉下苦而已,他说帮别人就是帮自己同频共振了,我也认为是在对自己说话,
    4 z3 S) g4 B( A2 O$ Y# K# a下午快下班时,丈夫说快递的辣白菜榛子都到了,该送谁的送去,我可感动了,以前他是不会管这些事情,快过年了,亲人朋友之间的互动,下班开送开车送完到家都快晚上9点了,他发嗲的喊:媳妇儿快弄点饭我饿了,我赶紧把出门前炉心火炖的小号沙锅、又切了老爹种的青罗卜蘸酱吃,2个小鸡爪,倒上小酒一杯,他喊我坐下陪他一起吃,我吃了几片罗卜条,我感觉到水火既济。车上意外又给我一本修心(二套书是一位调走同事的,太沉不要了,他收回来,难得他的一片心,我有空一定读)

12号,我辟谷12天,爱人上班了,我去复印身份证和**卡,太早人家没开门,超市买了排骨、肉、肉皮都可好了,到家分割好放冰箱,他电话问我办好没,听说没开门,说你下楼我带你来我班上找办公室复印一张吧,媳妇儿打扮漂亮一点哈,20分钟左右我上车了,我说行不,他说行,我媳妇儿漂亮的,我们复印好,表填写完,交给了劳资,他说:你解放了,终于可以不上班了我现在可爱感动了,他的言语行间,让我感恩心,其实他一直都没变,是我忘了初心,挑剔埋怨,他有个天大的优点,30年来从没说过我一句不是,我之前嫌他不讲话,气的上蹦下跳,真是"作",学了喝风,我可会作二夫妻的工作了,因为感同身受,理解他和她的心,因为都是我之前走过的受过的,夫妻二人哪有对错,爱都爱不过来,现在的日子真好,每天遇见的和经验的,都是让我更加看清自己,允许接纳原谅自己了不完美,更加珍惜身边的人,感恩一切的遇见。