★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 戒贤

我的辟谷日记【体验人生别样的境界】

戒贤 发表于 2016-10-7 10:39: p' w" p2 c" x: y" [# L
    “你最大的错误就在于,没有试着用佛的眼光去观察世人,用佛的慈悲去怜悯世人,用佛的智慧去包容世人。”
    : U3 J2 j4 k3 h2 B' j
    0 @' j3 u4 R/ x3 ?2 y ...

- m2 G/ o6 ]' G( e; m您给他播下了善良的种子,施肥浇水。最终能否成长,还要靠他自己外因的努力。强加给她相当于拔苗助长,没用的。一切随缘好了。

刘静雨 发表于 2016-10-11 15:04
    1 ^" j3 g8 D# q+ g# ^4 `师父由辟谷信息说到佛菩萨    我有类似想法   我看了南怀瑾大师的文章  什么叫做佛菩萨加持   说寺院里 ...
    / O+ k+ W; y* b7 B# x$ l  r
    谢谢你,写的真好。您的体验让我感受到了未来一定能辟谷成功的。感谢!

谢谢关注鼓励 您一定会成功的 阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-10-17 11:13

听了张老师的推荐赶紧来看看,希望得到一些能量,谢谢法师的分享

能听张老师的话走进来您就一定能收获您所需要的能量,祝您心想事成,阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2016-10-16 20:23

真的写的很棒,向您学习

感恩关注,互相学习!祝您吉祥,阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2016-10-16 20:24

戒贤师父,在龙腾遇见你真好,南无阿弥陀佛。

豫水蓝蓝 发表于 2016-10-16 16:34 / \& g( F9 }$ h# n2 H- J
    戒贤师父,在龙腾遇见你真好,南无阿弥陀佛。
    ! z/ t& v6 ~+ w, W
    缘分妙不可言,遇到你们也很高兴!祝吉祥!南无阿弥陀佛!
    ; z  a: {1 l/ A7 }; Y2 z

落角落青年旅舍 发表于 2016-10-15 22:53
    3 O  e  m5 S" ]( s6 k7 [7 ~感谢戒贤师父的分享,是我更加有信心练功了,修德比练功重要,练功比不吃饭重要

+ T5 |7 N6 V7 v0 }. T, M0 d有信心能够让我们更快进入状态,祝您心想事成,南无阿弥陀佛

刍狗 发表于 2016-10-16 08:44
      d; m' r4 e4 I7 T  \听了张老师的推荐赶紧来看看,希望得到一些能量,谢谢法师的分享
    : G( u6 L8 X+ d! P
    能听张老师的话走进来您就一定能收获您所需要的能量,祝您心想事成,阿弥陀佛!

忆纷飞 发表于 2016-10-16 09:43+ Y4 d8 a' |) R+ L& N
    真的写的很棒,向您学习
    " d( m+ g, G7 Z) O' I2 K. v5 E
    感恩关注,互相学习!祝您吉祥,阿弥陀佛!

我欲“上善”必需“如水”。我轻轻捧起一掬水,告诉自己,我要像“你”一样,带给别人干净,能洗除一切污垢,能善解人意像水一样遇山绕山,流向最低处…感恩师父受教了
    , R7 Z, G9 A9 u4 Z

多听语音课,张老师讲的女人应该如水一般的语言描述更适合操作祝您吉祥,南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-10-16 21:58

" E1 {' z0 C1 n) ~
    昨天的语音课,张老师把我的辟谷日记介绍给大家,同时我自己也听张老师的话,从头到尾再看了一遍自己的日记,张老师说“辟谷时眼中的世界是不同的”。回首看日记,有种感觉“这是我写的吗?”辟谷时思路非常清晰,看问题也比较敏锐,特别是嗅觉不错。我很享受辟谷时的感觉。随着我们认知的增长,同样的日记也会看出不同的意思,所以龙腾九式心法值得一生学习,就象胡老师说的他听了二十多次心法课,仍然感觉还有东西要学,所以大家可要端正态度,不要期望一两次上山面授就能把张老师的“东西”都学完,心法就如同我们的佛法一样,永远都会让人发现有自己值得学习的地方!祝大家各取所需,共同进步!阿弥陀佛

在张老师的推荐下,从头到尾看完了您的日记,最让我感动的,是您对每一位留言者的用心回复,让我感受到了您在回复留言时的那种慈悲、感恩、祝福、随缘随境的心念,谢谢您!  详情 回复 发表于 2016-10-17 14:39

辽-尕朵盘锦 发表于 2016-10-16 20:55
    7 f) a9 w) F7 h3 d" w$ C我欲“上善”必需“如水”。我轻轻捧起一掬水,告诉自己,我要像“你”一样,带给别人干净,能洗除一切污垢 ...
    3 Z, ?+ r9 R" j9 ?: v6 z
    多听语音课,张老师讲的女人应该如水一般的语言描述更适合操作{:10_279:}祝您吉祥,南无阿弥陀佛

w: ~0 @" b  A8 H3 m' `
    5 S' _$ `6 G+ L又一次看啦你的文章,很受益,向你学习!加油!我会继续关注你的文章。

无极松子 发表于 2016-10-15 23:46
    ( ]! k! |: b* h- {谢谢你,写的真好。您的体验让我感受到了未来一定能辟谷成功的。感谢!
    ) O. v9 y/ n! J9 i5 J: c
    谢谢关注鼓励   您一定会成功的     阿弥陀佛

欣儒 发表于 2016-10-17 07:13
    ) w/ }  k/ G# ~& J8 {$ g* w又一次看啦你的文章,很受益,想你学习!加油!我会继续关注你的文章。

' O) R$ m+ V# w, \) }$ p4 F感恩关注!共同学习祝您吉祥!南无阿弥陀佛!
    ; N5 L  u0 M8 H1 ]$ Y+ k

戒贤 发表于 2016-10-16 21:42& f# d. G5 h4 V' j0 P
    昨天的语音课,张老师把我的辟谷日记介绍给大家,同时我自己也听张老师的话,从头到尾再看了一遍自己的日记 ...

% {$ d) ]! S4 Z& k6 a) b6 i3 f3 \- [在张老师的推荐下,从头到尾看完了您的日记,最让我感动的,是您对每一位留言者的用心回复,让我感受到了您在回复留言时的那种慈悲、感恩、祝福、随缘随境的心念,谢谢您!

津自知者明也 发表于 2016-10-17 14:39 / ^" t  \  b  }4 q1 Z2 u
    在张老师的推荐下,从头到尾看完了您的日记,最让我感动的,是您对每一位留言者的用心回复,让我感受到了 ...

q" R+ R# b: `% `  `每一位能走进这篇日记的都是有缘人,能留言的更是真诚的朋友,我的回复是我表达谢谢与祝福的方式,我很高兴这样做!祝您吉祥!南无阿弥陀佛!
    2 H' Q  t4 ^( X2 u5 c3 f9 [0 T- O

* o  [$ z$ U' U. U% G; R1 Y& N
    ! S" E! d# ^, M7 l- }分享的真棒,你是我们48期的闭谷明星。从你的分享中汲取营养、能量。. c3 p% b3 \: G9 G8 s) G3 [7 y

" `% A" J3 P2 ^
    ) m9 n& i' k# S3 _  H$ k2 \分享的真棒,你是我们48期的闭谷明星。从你的分享中汲取营养、能量。
    3 A. P; V, ~  r4 A

新-桃子 发表于 2016-10-18 21:06 6 J9 z7 v& s3 N! H0 C) M
    分享的真棒,你是我们48期的闭谷明星。从你的分享中汲取营养、能量。

2 l% B6 C' W8 L5 I; `只要能来终南山参加面授的都是辟谷明星,你们的真诚回复也给我带来满满的正能量,感恩!祝您吉祥!南无阿弥陀佛
    0 a( a6 W) b( K7 }7 P9 [2 l3 x