★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫演权

演权开启第三次辟谷之旅

感谢您的分享 令我学习到了许多  X. N0 X7 o) n$ G0 P* x  ^
    一起加油 再加油

4月26日,阴转大雨# F, D- }4 J4 }! C
            今天辟谷第十二天。早上起来,先练习六字服气法,然后龙腾九式一遍,开始慢跑加快走,快七点下雨。收工回家。体力没有任何下降,竟然还能够跑步,真棒,给自己点赞!{:7_135:}。: N* Y0 e4 o- J4 G6 ^

+ C5 Q$ c3 |( `; Q0 B3 X% B        回来后做了几个舒展动作,内心宁静,安详,这种感觉真好。喝了一大杯水。把《大爱健身法》完整版上传喜马拉雅,希望对大家有所帮助。
    5 T( J6 _4 Q+ K6 X" g- ~, O3 b5 j+ [7 S- J8 c
            昨天晚上又是看着视频睡着了,这是什么相呢?{:7_137:}

士杰 发表于 2016-4-26 10:24
    ) |0 ]9 w3 m+ a1 y4 s4 f感谢您的分享 令我学习到了许多# ?! U  r- [1 D& F0 L4 B; x
    一起加油 再加油

' G9 ]' @: s4 K你是最棒的,跟着论坛混,我们都可以成为辟谷明星,加油

4月27日,阴7 o5 u1 J! ?. D* e0 n
            今天辟谷第十三天,早上不到五点本来,做大爱健身,起床出去运动。六字服气,在做龙腾九式时在做吞咽动作时,口不再那么干了,感觉口腔的臭味也轻多了,心情愉悦,内心和详淡然。" m7 z# C' v1 d" S% S
            工作的事情也想通了,想明白了,有了最佳的处理方式。这样想通了,感到一身轻松,想想老师说的:最好的事情是什么也不做,我想如果给我几个月时间什么也不做,真的是一种享受,心态变化了,境界一下不同了。之前只要一闲下来,就会莫名地有不安全感。以后就把自己全然地交给宇宙,信任宇宙,它们会帮我安排好一切。4 f7 N# V! K2 c  v

代表我的心情

代表我的心情

豫演权 发表于 2016-4-26 10:27
    % o: c0 f/ m( ?, B. [4月26日,阴转大雨# a7 ?1 r/ y  b1 d* U# L# W
            今天辟谷第十二天。早上起来,先练习六字服气法,然后龙腾九式一遍,开始慢跑 ...

. T6 f) u+ n  G: {( @, l, w8 n* k因为年龄大了,好多年都不跑步了,只是快走而已,但我3月份辟谷7天,复食后这1个月以来,慢慢的就开始慢跑了,觉得快走不过瘾,就是想跑起来。{:7_153:}

感谢分享,我今天辟谷第五天,现在感觉也非常的棒,家里人怕我辟出问题,要我复食,可我还不想,随心随缘吧~

豫-清心 发表于 2016-4-27 08:58
    * U2 Z* m- G+ u+ x8 [; Q' j' x因为年龄大了,好多年都不跑步了,只是快走而已,但我3月份辟谷7天,复食后这1个月以来,慢慢的就开始慢 ...
    % T) `$ |2 y7 P
    身体的改变确实令人惊奇,我也是最怕锻炼的,竟然每天可以慢路,加油{:7_147:}

RE:豫 演权开启第三次辟谷之旅

我想静静 发表于 2016-4-27 09:11
    5 ^( L5 L6 ^1 Z& a感谢分享,我今天辟谷第五天,现在感觉也非常的棒,家里人怕我辟出问题,要我复食,可我还不想,随心随缘吧 ...

. a" i8 u5 }6 l: A你真棒,相信一定会改变的,加油

7 h8 m. o& B" ^) ]$ A) t
    , v* ]9 O# b( D4 r& @$ E4 a4月28日,晴' \4 s9 z# a- w& |
            今天辟谷第十四天。, b: M% R9 m# I2 c" M
            早晨起来先做大爱,到学校操场的树下练习六字服气及龙腾九式。今天走的多,跑的少,身体很舒服,只是在辟谷期间,有意减少了运动量。7 P+ t% }% l* j
            很久没有练习瑜伽了,老师说了瑜伽不算运动,坐在床上,腿很容易就双盘上了,我们的身体是跟随着内心的,练瑜伽时身体随着心的柔软而柔软,不练了,心柔了,身体自然也柔软,对待周围的态度也柔软许多。例如老师说的关节疼痛僵硬,都是因为不够灵活,身体的各种疼痛也都是自己内心的反射,境由心造,相由心生,一切都是源于自己的内心。慢慢学习休悟中。。。。。。
    : X' U' J! O3 m( f& C  x+ @        辟谷不单单是学习不吃饭,辟谷是一种积极的生活与处世态度,辟谷是一种新的生活方式,辟谷是身体心灵的觉醒,辟谷是天人的合一,让我们慢慢去学习,慢慢去体会吧。9 {: B' i$ z; ~0 s, Q4 Q

, U& a- C. f7 u) r4 j
    default (3).jpeg

粤清风 发表于 2016-4-16 08:051 i& U1 s( l% z" ~
    你好棒啊!加油!我也是第二天

% J4 M% ^4 _1 [$ v% Y师兄第几天了?您是哪期的?

遇到龙腾,观念总是被张老师颠覆:比如:1、追求完美是一种病,得治!2、游戏人生。以游戏的心态去做事情。3、做事不要太认真。4、什么也不做是对这个社会最大的贡献。5、哪里有压迫,哪里就有反抗,不要给自己太大的压力。5、有心练功,无心成功。6、练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。
    % M! W! u9 Y- `* g# j$ W. ~2 C        我需要消化这些理念,已经形成的惯性思维,需要逐渐改变。我要改变。

[LV.Master]辟谷大神

感恩分享  不错  学习了   

0 ~  N; P5 A$ w2 G. ?+ [' H2 p
    4月28日,晴5 m2 L  A" {9 {3 w8 Y' y6 C( J
            今天辟谷第十五天。昨天和今天早上都排了稀便,不是宿便。大爱,叩齿吞津,六字服气及龙腾九式全套下来,开始慢跑,体力越来越好,跑步时充满着喜悦,听着艾施录的语音书《中国孩子成功法》(柯云路),听着很受益。书中讲要树立孩子的新形象及家长的新形象,从语言着手,让孩子得到积极良好的暗示。欣赏,夸奖,鼓励,榜样法。教育孩子如此,与家人相处何不一样?管理员工何不一样?其实道理都懂,只是没有做到。对爱人,父母及兄弟姐妹,如果也用此方法,家庭没有不和睦的。从我做起,从现在做起,积极改变中。加油啊$ T( ~' N7 q& a/ x% _7 G4 [: _) t

2 n1 l2 \9 w4 v        今天在做六字服气法时,吞咽时有了津液,记得之前在山上每次练习这个动作,感觉口内很干。这半个月的辟谷,比前两次相比,感觉口不干了,不喝水也不觉得渴,口内的味道也越来越轻了。跑起步来身体非常轻,双腿很容易就双盘上了。不断体会身体与内心的变化,体会辟谷的神奇,体会超越自己的快乐,真棒!
    " _' u) m: D% T2 `- r
    3 D! t$ V: A! N/ c/ O: h4 a

本帖最后由 豫演权 于 2016-4-30 23:02 编辑 + u+ `6 o! ^) C% V1 Z( z6 ~
    ( d. }' c4 s; [' A3 |) g
    4月30日,晴, ^- b  n7 g7 p8 d' R- v
            今天辟谷第十六天。早上起得早,排便,量少。精神超级好,在家跟着视频做练完六字服气及龙腾九式,出去跑步,再慢走,边走边叩齿吞津,边做大爱,赞美自己的身体及各个器官,它们确实很神奇,只是我们之前太不了解了。报了导师课程,今后要学的内容很多。我做好了准备。' d2 Y" K, w0 U+ P

0 Y& U  C' x5 W' [0 q' \9 G1 \% ?0 Q0 x# k
           五一节是我们最忙的时间之一,老板请喝三兄弟奶茶,大杯冰镇的,没经得住诱惑,喝了一杯{:7_135:} 要是热的就更好喝了。
    $ |5 U/ `) g; |+ X, g9 q* _8 O& w8 r5 f4 s

$ C' t) j4 W" X9 {: E, h        特别喜欢上语音课,每位导师都那么棒,更喜欢语音课后面的导师课程。想要做一名优秀的辟谷导师,要学的内容很多,很多。兴趣是最好的老师,喜欢就可以做得很好,虽然我现在是个初学者,有这么多的前辈们拉着,扶着向前走,真是感觉太幸福了。* Q3 ~4 D5 ?/ ^! l

0 ?# N2 x  D  T. e- @- K        修行的过程就是去除纠结,去除我执的过程,接受自己的优点,接受自己的缺点,接受自己的不完美,也接受家人与别人的不完美及缺点。

1 v( {$ k& `' W; E9 |9 i' M+ t6 {3 R4 q9 O  i" t
    2016年5月1日,晴朗2 l6 C" `8 a' j$ e' d, e
            今天辟谷第十七天。充满活力地醒来,美好的一天开始啦,跟着吕老师的视频练习六字服气及龙腾九式,跑步及慢走,今天早上跑的少,走的多。昨天喝了那么一大杯奶茶,身体没有任何的不舒服,它们太棒了,我爱它们,感恩它们,下次再也不这样没有节制啦。- u+ ^0 s* y3 g& J6 X
    / y# T+ E: u; B- d: k
            今天是五一节,全国人民都放假,我们还要工作,这样的日子快到头了,想想都开心,一切都是自己的选择,我将选择我喜欢的生活方式,这是新的开始,身体的与心灵的。
    6 P+ a0 v  `$ U! Y7 M% x' g% x6 E8 ?: Z6 e
    7 ?; }" C9 \; D" R) {" I
            工作空闲下来时,会特别想吃点东西安慰自己。正想着吃的东西时,同事送来了洗好的水果,真是想什么有什么,这就是吸引力法则的现实应用。晚上会吃点坚果,家人去樱桃沟摘樱桃,就是那种小小的味道很好吃的,希望过几天回去时还能够吃得到{:7_137:} $ r2 w# W* i: h. h( w9 V

3 f: z7 @8 x( z& x        

真厉害,都17天了,向您学习,我已经复食三天了。

我随时准备复食,感觉好就再继续,不纠结,随缘  详情 回复 发表于 2016-5-1 15:59

春日暖阳 发表于 2016-5-1 15:49) X# J& @: o* S1 `8 M
    真厉害,都17天了,向您学习,我已经复食三天了。

9 _7 [/ @6 d+ x- }' v& `: U我随时准备复食,感觉好就再继续,不纠结,随缘

5月2日,阴,可能要下雨9 }8 r; S, n/ D( r* ~* d+ `+ A
            今天辟谷第十八天。很早就醒来,依然是练功,再出去锻炼。不再关心体重的下降,不再担心体重的下降。开始去体会内心的变化,这两天有时特别有想吃东西的感觉,尤其是下午和晚上,这种感觉像是抽大烟上瘾的那种{:7_146:},于是乎急急忙忙回家吃点小零食。可是真正吃过之后并没有感觉好,这是什么原因?是身体真正需要吗?是哪个我想吃呢?为什么要吃呢?不吃是否可以呢?虽然老师说绝对的不吃不喝辟谷效果未必好,确实如此,真正几十天吃很少的东西也是很神奇的事情,是之前从未体验过的。我不去纠结到底是否应该吃东西,我要去观照内心的变化,体会这种变化,从而调整身体与心灵达到和谐的统一。好了时间到了,我要准备去上班了。加油。我爱这个世界,我爱所有遇到的人,爱是我今后的功课。。。。。。

谢谢分享,你的经历,给了我学习的动力,感恩辟谷,感恩老师,感恩龙腾。

迟虞 发表于 2016-5-2 07:594 p/ F$ L+ s- C; g# b9 D
    谢谢分享,你的经历,给了我学习的动力,感恩辟谷,感恩老师,感恩龙腾。
    ! u5 u) U) R. H9 Z
    您的关注也是我成长与学习的动力,感恩您,我爱你,一起加油吧{:7_147:}