★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫演权

演权开启第三次辟谷之旅

蒙_横刀 发表于 2016-4-16 15:187 U+ h  @# c, a% u, O. R
    相信身体的智慧,会自动调整状态到最佳,很棒演权!40期的明星哦!

$ W5 N& E; l8 G% o感恩您的帮助与提携,我会继续努力的。

向你学习啊演权!期待终南山见面!

马上要见面了,好期待啊,也可以见到张老师啦,哈哈  详情 回复 发表于 2016-4-16 16:12

浙-若水 发表于 2016-4-16 16:10
    & ], M% W: z* s7 Q7 U. F向你学习啊演权!期待终南山见面!
    + K4 c4 [7 \8 ?5 ~6 G  v9 B
    马上要见面了,好期待啊,也可以见到张老师啦,哈哈

白天一天没喝水,也不渴,这个在之前曾经保持一年不喝水,在单位水杯都不放的。白天吃了二三颗小枣,不忙的时候光想着吃点什么{:7_135:}其实不饿,就是之前吃习惯了的三餐,一下子不吃少点什么。对了,昨天同事给了一颗牛轧糖,当时不想要,今天一摸口袋,还是被我干掉了,哈哈,晚上回去继续听张老师的语音课,明天再有一天就出发了,激动哦!另外一个好的现象,早上有耳鸣的迹象,最终还是没发生,身体真的充满智慧,这么配合我,我一定要好好地爱它们,相信它们感受到了!

今天全天吃了几颗小小枣,没喝一口水,早晚各一次小便,未大便。早上起床后无力,晚上就好多了,闲的时候光想吃东西,晚上吃了一小把南瓜籽安慰一下自己,不为难自己,哈哈。刚听到老师说,辟谷期间绝对地不吃不喝效果并不好,找到可以吃点的理由了,哈哈{:7_135:}

好棒  详情 回复 发表于 2017-3-30 14:46
    哈哈  发表于 2017-2-2 17:04

我也是辟谷第二天,我们一起加油吧!

一起加油,南无阿弥陀佛,加油  详情 回复 发表于 2016-4-17 01:07

春日暖阳 发表于 2016-4-16 20:169 y6 D) k7 {, s0 a1 K! V' P) L! R
    我也是辟谷第二天,我们一起加油吧!

1 H/ `% n* ^0 T* n3 l5 N一起加油,南无阿弥陀佛,加油

演权是明星啊!很老道!

您是我的偶像,赞叹您的改变,有机会一定向您请教,上次听您分享,因为我的强势让爱人生气地不理我,哈哈,改变不容易但还是要改变啊,向您学习  详情 回复 发表于 2016-4-17 07:57

蒙荣天 发表于 2016-4-17 05:44/ b7 q" I7 I$ I* ?
    演权是明星啊!很老道!
    3 U# T$ ^6 b/ v- s* j( B, _
    您是我的偶像,赞叹您的改变,有机会一定向您请教{:7_147:},上次听您分享,因为我的强势让爱人生气地不理我,哈哈,改变不容易但还是要改变啊,向您学习

( s; F& y. s9 o2 w" F! B+ C( e+ }) z* L
    4月17日,晴
    : [/ P5 l3 J( V0 M0 L8 b  t        昨天晚上的语音课程竟然睡着了,左后腰背疼痛,于是乎躺着听,没听多久竟然睡着了。睡到半夜十二点多,醒了。本来关了灯准备睡下,想起答应笃行要为《每天学点南怀瑾》配序言,这么安静的夜,多适合啊,读完,修改完发给净心莲师兄,可以安稳地睡觉了,再过一天就出发了,哈哈2 p$ k! _: Z# U& n* j3 X8 Q5 H; A
            早上起晚了,六点半才醒,难道没听到闹钟响?明天早点睡赶路。看到我种的蔬菜,稍长大了点,没把它当菜,当成了绿植。摘了几片绿叶煮水喝。之前买过几个红薯都没发芽,这次终于成功了,即可以当菜也可以当绿植。{:7_135:}
      t2 a. B: M! O7 J- t4 Z5 x
    $ W; m: t7 ?! k        我一定可以过田园生活,不再这么压力大地生活与工作,龙腾是我的救命稻草,感恩龙腾,不再沉迷于物欲之中。
    4 {( p+ q& h% q' O! Y1 M( o
    / V. P! B4 q& ^; O        即将投入终南山的怀抱,终南山,我来啦!!!
    ! W9 \5 r/ _9 _3 A3 q' d+ u8 G
    2 o7 |( f2 P% d6 x- S        今天非常精神和有劲,这是之前不曾有过的,锻炼看来起到了作用,继续加强,加油,加油,加油
    ! l5 N1 k$ H8 m% D; O

本帖最后由 豫演权 于 2016-4-18 05:27 编辑 8 }7 L' I6 `. |% P1 m$ \3 ^

. B" D; Q1 H) }3 {4月18日,宁波雨,西安晴; h1 m: ^/ W9 \/ G+ f$ D& M: F
            今天辟谷第四天。订的是4:35的闹钟,第一遍就醒了。昨天晚上吃了点南瓜籽,有点停不下来,其实,很多时候有的事情是完全可以做得到的,问问自己我到底需要它吗?为什么我会这样呢?到底是哪个我在起作用?
    . m' P( o( k. z        昨天一天感觉过得好慢啊,看到师兄们在终南山拍的照片,心向往之,今天早上最早的一班飞机八点起飞,约上师兄去见张老师{:7_137:}& U9 T* y7 L. E% V6 g: \
            早上喝了一碗水,准备出发啦。

宁波雨,西安晴;你是从宁波出发去西安的吗?我是宁波人,你在宁波?  详情 回复 发表于 2016-7-6 08:29

师兑终南山向你招手,我们等你大驾!!

祈祈 发表于 2016-4-18 10:596 e6 Z: C- D) \" J3 T& r% |* J" m, }
    好喜欢你的声音,龙腾因你们而流光溢采....加油偶像!

x# c1 |) H  ]$ ^$ h* @6 s! u刚刚回来,我们因龙腾结缘,因大爱相聚,好好学习,将辟谷进行到底

美好的一天开始了!你是我们的榜样啊!

惭愧,通过学习,让自己活明白了,今天是美好的一天,我要开始改变,感恩您的关注

4月23日辟谷第九天,雨
    0 o: Y8 X5 _' M( L5 ~        第四十期龙腾辟谷已经圆满结束。昨天晚上22:20的飞机,到目的地已经凌晨快两点了,先上图不说话。{:7_137:}
    . p- E0 }4 r4 ^: B0 m

与笑笑与北极阳光

与笑笑与北极阳光

优秀的第四十期第二组成员

优秀的第四十期第二组成员

与隆和师父等

与隆和师父等

与美丽的和美养生老师

与美丽的和美养生老师

净心莲、笑笑与北极阳光

净心莲、笑笑与北极阳光

( \. {; `5 }. s
    , S" ?3 s' j4 b4 z' I, Q4月16-17日
    $ R" U% I1 w9 m) n1 c7 }        做进山前的准备,精神状态明显变好,每天几颗小枣,一些南瓜籽,上楼不再有前两次的无力感,快进山了,感觉时间过得好慢,激动不已,喝水很少,没有前两次口特别干的现象。. \- p; f+ a- P* g. \% K
      {# z) q5 a1 Q/ T1 [9 F8 }9 _

0 d3 Y4 ]% ?4 ~4 |! M6 n4月18-22日' Y1 M% i# e* U, w* M
            18日不到五点就起床赶飞机,一切都是那么顺利,出门下着小雨,从打车到机场只用了半个小时,准时到了咸阳机场,上海的杜英俊师兄已经在等我了,这么多年这是唯一一次不用等行李就直接出来的,真省事呀{:7_137:}  }1 q! w. g2 J2 Z5 K) q2 o
             杜师兄在去见张老师之前吃了一碗擀面皮及一碗油泼面,我特意坐在对面,没有想吃的感觉。这位师兄也是位辟谷高手,已经辟谷第十五次了,最长的四十九天,看来这里高手云集啊。
    ) b2 K6 B+ u& K7 ]9 c* g" X- p: w3 `, C  e1 \

$ A* F% R! @' C+ {) s8 r' z         在这几天的学习中,认识了不少同道中人,荣幸地被分到了优秀的第二组,在惜墨与紫眸的带动下,取得了这次学习总分第一{:7_144:} ,第二组在每位家人的积极发言中,成绩斐然,重在参与,感恩大家。
    3 a4 c0 g0 O1 o7 r. A
    # ?% R/ F! j) D        感受最深的是,每天爬山,上下楼,一点不觉得累了,跟平时没有什么区别,想吃的时候大家一起吃点点零食解馋,不再纠结吃与不吃。' j$ Z! p2 d" B! H; {0 @5 f, g
    6 M7 c  u8 w3 f% j
            心法,心法,值得我一生去探寻与体会。它将改变我的人生与家庭。我把写好的爱人二十一个优点,发给了他,他回了一句:我没有那么好。要放在平时,我会说那你改呀。现在我会说:以前是我做的不好,请给我机会,我会慢慢改正的。他说:好的。  r. Q- i. N1 w1 f( B7 C) C# O
            之前儿子说让她女朋友跟我学习辟谷,这次通过微信聊天,他说:他也要一起去,这是多么不可思议的改变呀。我的家人朋友们,我爱你们。生活将变得越来越美好。

吃得真香

吃得真香

诱人的食物啊

诱人的食物啊

第二组与老师合影

第二组与老师合影

张老师办公室的植物

张老师办公室的植物

张老师办公室的花

张老师办公室的花

张老师办公室的花

张老师办公室的花

张老师办公室的花

张老师办公室的花

我被感动了  发表于 2017-3-11 15:28

演权老师好棒哦,要向你好好学习,感恩龙腾,感恩老师们!

让我们一起进步吧,龙腾辟谷值得一生学习的方法 ,加油  详情 回复 发表于 2016-4-24 09:55

4月23-24日雨+ M: _2 B+ u9 R6 c+ k6 f
            23日凌晨快一点才到家,下着雨,接近三点睡觉。白天一天状态非常好,没有饥饿感,喝了两杯蜂蜜水,吃了几颗小枣,晚上吃了南瓜籽。晚上听课睡着了。
    ) h) S, m: a# m2 }2 S' j        早上外面下雨没有起床锻炼,今天排便一次。五六天没洗澡,头发也不觉得脏,这在之前是不能想像的,早上洗澡。这三次辟谷觉得头发没有之前那么油了。早上练习了六字服气法与龙腾九式,竟然忘记第三与第八式了,{:7_142:}上楼不费力气,真正感觉到身轻如燕了{:7_137:}。" N  Z; [: k4 e  p+ }! R2 @  K

皖-花茶 发表于 2016-4-24 09:46
    8 b7 e% f' \& n" s4 x演权老师好棒哦,要向你好好学习,感恩龙腾,感恩老师们!
    " Z0 F1 M; D% |! ^7 ?" u, t+ N; Y
    让我们一起进步吧,龙腾辟谷值得一生学习的方法 ,加油