★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫演权

演权开启第三次辟谷之旅

飞舞的蝶 发表于 2016-6-3 14:04
    / U0 ]9 q/ ]& L- M# P* e写的太棒了,向你学习!我今天辟谷第八天,一切都还不错,就是体育锻炼少了点
    4 K# y# \( o8 B+ U
    加强锻炼非常重要,不过辟谷期间需要把运动量及强度降下来。

谢谢分享,你的声音很动听,我很喜欢听。

感恩你的鼓励,谢谢你的关注。  详情 回复 发表于 2016-6-3 14:11

迟虞 发表于 2016-6-3 14:09
    % r5 u1 [1 D1 H" `谢谢分享,你的声音很动听,我很喜欢听。
    # w. ]# X/ M  e! @2 R% k' g
    感恩你的鼓励,谢谢你的关注。

蓝鲸老师对大爱健身法的解读:爱就是接纳,接纳自己的一切。想让自己的某一部位变得更好,也是对自己的不满。  F+ q$ ]6 y6 z& L9 A
    蓝鲸老师的这段话,我喜欢! 我也要学会接纳自己的一切,爱自己!0 P0 F% N# p: Z% j. q# j* J3 m

真棒,让我们一起开启全新的人生旅程,每天进步一点点,让心灵自由自在地成长

本帖最后由 豫演权 于 2016-6-7 22:26 编辑 & I( [4 l$ x, O) e6 y' x# m
    , x$ e* y. x  S+ q( v0 i8 l
            跟大家分享一下辟谷后身体方面的变化:
    / U% Z/ ?2 z0 |0 F. f- R. k. S+ I( l1、头发变多了。之前我的头发即软又少,这段时间朋友说我的头发比之前多了,自己仔细看了,确实如此,洗发时掉发少多了,以前是大把地掉,感觉已经习惯了,以为就是这样的。7 J4 n6 T, F- u' p" L* q
    2、头发不易脏。之前四天左右洗一次头发,不洗就要打绺,很难过,现在一周或十天才洗,头发还香香的。; C! _+ o' X" i
    3、洗澡次数也减少,衣服也不易脏。至此能够理解,不少高僧大德一年才洗澡一次。不吃肉以后,身体会比之前清洁,辟谷之后身体的感觉更清香,没有汗味,体味很轻。; k9 O. m7 f7 b8 ~/ t
    4、面部皮肤的改变。41期从山上回来,脸上起小疙瘩,每天素颜也真是享受这种状态,没有上班不用化妆面对顾客。一个月,皮肤变得细腻,不再起疙瘩,相信是皮肤自我调整的过程。几乎一个月,皮肤什么也不涂抹,只是出门有太阳的时候,把脸全部蒙起来,像个蒙面人一样。去办理一些事情,不少人说我比实际年龄要年轻,真开心的{:7_135:} 。9 J# d; |2 g/ X/ n/ w
    5、辟谷前体重一百斤,最低到八十四五斤,现在应该在九十二三斤左右,我不关心体重,只要不太瘦,脸不要太骨感,我就非常满意啦。
    ' I0 C& h0 O+ B! t+ |3 X5 Q   昨天录制《走出心灵的地狱》附录二,讲与潜意识对话的目的及方法,我们衰老也进受暗示的结果,我们可以重新编写暗示语:1、我很年轻,漂亮,皮肤紧致,面部圆润。(用正向的语言进行每天的暗示。)
    # \, L" A0 j! F+ o暗示语2、我很健康,很健康,确实很健康。
    8 B! `8 r+ B- Y如肠胃不好,可以编写有针对性的暗示语,一天三次,一次三遍,久而久之一定效果级佳。$ y) {  d& X7 ?
            今天语音课不少同学又遭到张老师的表扬了,我也在其中,继续为同修及新学员服务,做义工习惯了,希望能够帮助更多的人,同时也积累自己的福报,这也是修德嘛。
      o9 {) G9 J" |# e# j  b, J+ H* \- p* X6 ?
    今天一连发了三次才发成功,最后一次聪明了,写在文档里面,再粘贴到论坛。
    4 c& \1 V/ |* w5 h, h' T8 i) h4 {
    3 M4 f2 ?$ ]* j( Y# w美容小常识:做医学美容这么多年,保养皮肤,防晒非常重要,一可以减少色斑形成,二可以使皮肤减少光老化及皱纹的加深。防晒:一是物理防晒,遮盖,二是涂抹防晒霜。{:7_137:}
    ; J- u. _. H( s9 M" g' r
    6 g2 J- t3 q( l, M4 p9 K% e

看看我的物理防晒

看看我的物理防晒

学会一招。以前会有时候的不多一下子没了,还得重写。  发表于 2017-3-11 16:14

6月8日9 @- o' M7 H" G
            前两天朋友结婚,去帮忙张罗,没有锻炼。早上到公园锻炼,快走了二圈,一圈是1700m,练习了六字服气法及龙腾九式。
    ( A7 T9 K6 h' F6 [        《走出心灵的地狱》录制完成了,分享柯老师的经典语录:1、相貌是凝固的表情,更加瞬间的相貌。2、修行即修炼表情。
    & w) Y  f' a6 u  {* {; }- B         想想就是这样的。当一个有总是为什么事情想不开,面部是纠结的、拧巴的。做整形美容这么多年,也看了无数的顾客,有的顾客脸上的纹就像是刻上去一样,很难交往,对谁都不满意,即使做个小的整容手术也不顺利,平时很难发生的感染,都会发生在这类人身上,难道是医生的水平遇到她们就反常了?技术一样做,术后护理一样护理,效果与结果不同。这些就是个体差异,心态的差异所致。有了经验,在术前我都会嘱咐顾客保持良好的心态,心态越好,恢复得越好。% _& \& h0 e& M2 `, y2 q
            有些医疗纠纷,在治疗前就能预感到,久了也学会了看相{:7_135:},什么相?面相,纠结相都是纠纷的隐患,通过聊天沟通就知道,避免纠纷也是我们的责任之一,杜绝在萌牙阶段。扯远了{:7_152:} 。- x/ X7 }# ]  n" e' H
             修行我们讲修心,即看不到又摸不着。修炼表情,就可以看得清楚明白,你看一个人的面部就知道修得如何。确实如此。
    0 X* s% F6 G- Y$ p% A6 q' I        皱起的眉头,也会让五脏六俯皱起来,虽然我们看不到,久了导致疾病。几年前,见过最年轻的顾客,二十岁乳腺增生,已经手术取出六个结节,脾气很大。后来经过沟通,让其逐渐改变,送了本《心经》给她,后来拖朋友带话,说通过读诵,心情大大好转。
    2 ?" p; E: a  d7 W        表情最终变成相貌,让我们保持一颗善心、慈悲心,并时时保持微笑吧{:7_137:} 。: m  R  m5 `! I9 t. z( i0 z0 P
    psb (27).jpg

受益,少发脾气,多微笑  发表于 2017-7-5 14:04
    写的真好  发表于 2017-4-4 06:19
    我也开始读读心经吧,请演权老师为我加油吧!  详情 回复 发表于 2017-3-30 21:39
    这段话很受益  发表于 2017-3-11 15:20
    演权老师,您太美了  发表于 2017-3-7 17:19

因龙腾结缘,你在天之南,我在天之北,有缘相嫁龙腾大家庭,因爱而相聚,我学习到了如何爱的秘诀…………

真棒,真棒,一起珍惜相遇龙腾的缘份,体验龙腾辟谷的神奇,爱你  详情 回复 发表于 2016-6-8 19:10

豫演权 发表于 2016-4-25 15:47! V' |: [9 s' r9 ~  S
    【宇宙惊人法则】当你成为爱,所有资源都会涌向你
    ! e9 T+ P  W3 f8 g( B
    % I% [- D9 D( _! c6 `) g 一、人有两次生命的诞生,一次是你肉体出生,一次是 ...
    # B0 h4 w7 M$ J  E9 K: o1 k7 L
    说得太好了,爱是最强大的力量,谢谢分享!

谢谢关注,一起学习,共同进步,体验龙腾的神奇吧  详情 回复 发表于 2016-6-8 19:13

甘一蓝天白云 发表于 2016-6-8 15:194 t* A- p. ]! T) e6 `. T
    因龙腾结缘,你在天之南,我在天之北,有缘相嫁龙腾大家庭,因爱而相聚,我学习到了如何爱的秘诀…………

% ?1 [' H& \/ v真棒,真棒,一起珍惜相遇龙腾的缘份,体验龙腾辟谷的神奇,爱你

华生 发表于 2016-6-8 15:25
    3 L1 P8 X0 u5 Z/ Z1 s说得太好了,爱是最强大的力量,谢谢分享!

' F* k8 H: v4 F9 `+ c  @; z4 {2 o谢谢关注,一起学习,共同进步,体验龙腾的神奇吧

6月8日,晴
    3 r) F) y& l) j) N+ ?  g3 F" s. K        今天下午去原始点做艾炙,治疗师竟然知道龙腾辟谷,只是自己辟谷几天都是干饿,三四天就复食了。想想我们还是真的幸运,有老师指导,有同修鼓励,不是一个人在战斗,我们有团队,有义工为大家服务,真的感到幸福。感恩宇宙让我们越来越有信心去做这件有意义的事情。

《原始点》,老岳母最近刚学习回来!她给我简单介绍了一下!呵呵  详情 回复 发表于 2016-6-10 16:16

再次拜读!感恩演权老师!

感谢关注,欢迎交流。:)  详情 回复 发表于 2016-6-9 22:36

根据地 发表于 2016-6-9 07:32
    5 h# x9 J& ~: C再次拜读!感恩演权老师!
      W, ]  L. |/ k: ^/ _/ b
    感谢关注,欢迎交流。:)

豫演权 发表于 2016-6-8 22:58
    & O2 _0 `6 T" m" [! t6月8日,晴3 A( \+ Y8 z  q5 H+ t! y
            今天下午去原始点做艾炙,治疗师竟然知道龙腾辟谷,只是自己辟谷几天都是干饿,三四天 ...

c8 F1 L' z; t. V1 b《原始点》,老岳母最近刚学习回来!她给我简单介绍了一下!呵呵

豫演权 发表于 2016-4-16 07:487 y+ g0 Q7 Y1 a
    4月16日,阴,辟谷第二天
    # Z1 P; l5 Z4 E: Y+ r% [        早起,无力,昨天晚上又穿着衣服不知不觉睡着了,睡醒后做床上做大家, ...

2 N6 b$ w3 P( d2 m, Q做着做着大爱跑神,我也有

哈哈,同感,同感,加油体会吧,大爱的魅力四射,魅力无穷  详情 回复 发表于 2016-6-13 11:04

江河湖海 发表于 2016-6-12 16:42. A- D/ Y7 b. r
    做着做着大爱跑神,我也有

7 q, G! ^7 U: E9 Q: e+ C7 @哈哈,同感,同感,加油体会吧,大爱的魅力四射,魅力无穷

美好的一天开始了,让我们一起加油吧!!!  {:7_144:}

感谢关注,一起加油吧。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-6-14 12:07

潇洒风中 发表于 2016-6-14 11:55
    * e: R3 H. G3 H2 P# Z. B, G美好的一天开始了,让我们一起加油吧!!!

' B" v' E# H/ p  H感谢关注,一起加油吧。。。。。。

珍惜身体这个神圣的殿堂,开启爱之旅,演权前辈,祝您第三次辟谷顺利!

我也是在学习中,大家一起进步,一起体验龙腾辟谷的神奇  详情 回复 发表于 2016-6-15 08:55