★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

演权开启第三次辟谷之旅

4月15日  晴
    + O9 c1 ^/ ]* ~8 _6 l2 q        今天是个吉祥的日子、是个值得纪念的日子、是个美妙的日子,因为今天是我第三次辟谷的第一天。昨天语音课上,接老师的辟谷信息,感觉都不是太明显,但比平时感觉困,很早就睡下了。。之前两次一次七天,一次十四天的辟谷都是说开始就开始了,应该是没问题的,跟身体沟通配合这次奇妙的辟谷之旅。早上四点半就醒了,在床上做大爱,五点多起床,去操场锻炼。一摸口袋竟然有一颗小小的红枣,于是乎含在嘴里,开始慢跑加走路。
    ; _  ^. N0 B. ~1 ~. H( V3 d        昨天晚上吃了一大碗细粉,怎么这么好吃?吃过之后,还有一个苹果,干掉,其实不想吃,想想如果二十多天不吃掉,浪费了。唉,从来没有接信息感到恶心的经历。随缘吧。
    6 e/ [# y( I/ e& a: S        最后二十分钟,把操场上从树上掉落的小树枝捡拾干净,美好的一天开始了,让我们一起加油吧!!!{:7_137:} {:7_147:} 1 K5 \) h) c+ i* o/ C' S% x
    psb (38) - 副本.jpg

评分

浙心悦 + 3 给你32个赞!
    黄灿 + 6 我喜欢您的朗读
    辽-海流 + 6 赞一个!
    时时刻刻 + 6 赞一个!
    一烟一嘴一 + 2 很给力!
    大连滨城 + 60
    豫-清心 + 6 很给力!
    一切随风 + 50 赞一个!
    williamzw + 50 很给力!

演权好样的, 已经第三次啦, 加油。

感恩您的鼓励,我会努力的,马上进山啦  详情 回复 发表于 2016-4-15 11:25

好心态,值得我们这些新学员学习。辟谷的好处还是很多的。榜样的力量{:10_290:}- m/ q: U$ z2 G4 w  E, @5 c

感恩鼓励,大家一起努力,珍惜学习的机会,加油  详情 回复 发表于 2016-4-15 10:51

西安那片海 发表于 2016-4-15 08:51' o. q+ ^' ]8 a2 o' y/ k
    好心态,值得我们这些新学员学习。榜样的力量
    $ M% f( ]9 m7 [2 Q. t
    感恩鼓励,大家一起努力,珍惜学习的机会,加油

williamzw 发表于 2016-4-15 08:464 U* o7 \* s8 o: R
    演权好样的, 已经第三次啦, 加油。
    ! w& z3 S: p3 n+ V8 w  c" Q2 h
    感恩您的鼓励,我会努力的,马上进山啦

今天第一天,白天在单位工作,到目前为止就早上吃了个小小枣为了生津,早上喝了水,白天未喝水,不饿,不渴,继续保持,时间一下多了起来。

同样的感觉,时间多了,哈哈,睡得少了,不用吃饭了,这都是大把大把的时间啊,也就是说,我们的生命更有价值了

是啊,是啊,哈哈,生命的质量不断在这种过程中改变与提升  详情 回复 发表于 2016-4-16 07:50

师兄好棒,感恩你的引见,认识龙腾,在这里有终于找到组织感觉。一起加油!

这是我俩的缘分,也是我们与龙腾的缘份,让我们一起加油吧!  详情 回复 发表于 2016-4-16 07:26

净心莲 发表于 2016-4-16 06:283 Z; n4 X1 f& J8 h* i' N
    师兄好棒,感恩你的引见,认识龙腾,在这里有终于找到组织感觉。一起加油!

# O' t% `/ O$ C1 X: T& P+ {这是我俩的缘分,也是我们与龙腾的缘份,让我们一起加油吧!

老师好心态哈,向你好好学习!加油!

让我们一起努力吧,加油,加油,加油  详情 回复 发表于 2016-4-16 07:53

4月16日,阴,辟谷第二天; Z! L* N1 a% P2 |. O' b6 e
            早起,无力,昨天晚上又穿着衣服不知不觉睡着了,睡醒后做床上做大家,做着做着就跑神了,起床出去散步一小时,外面已经有不少锻炼的人了,口内含一颗枣核。口腔有味儿,买了根甘蔗,吃了几节缓解,边走边对身体做大爱,相信身体的智慧,会自动调整状态到最佳,偶尔有耳鸣,对耳朵做大爱,这么多年陪伴我,它辛苦啦。保持内心的愉悦,平静。+ t$ C( q  ]$ X9 ~# Z; z4 u
            早上起来一照镜子,发现皮肤好多了,小便一次,无大便。' t/ x. V* p  j+ i
            我的身体的各个器官会很愉快地同我一起开启这次神奇的辟谷之旅,我爱你们,我爱这个世界,我爱所有的老师与家人、同修。

做着做着大爱跑神,我也有  详情 回复 发表于 2016-6-12 16:42

家谱专家 发表于 2016-4-15 22:33& l9 |* \2 g/ p+ L! Y, a, `
    同样的感觉,时间多了,哈哈,睡得少了,不用吃饭了,这都是大把大把的时间啊,也就是说,我们的生命更有价 ...
    + }3 ^- J/ w4 R" y4 V" R  s
    是啊,是啊,哈哈,生命的质量不断在这种过程中改变与提升

皖-花茶 发表于 2016-4-16 07:339 A1 y0 D* z0 S. }4 ?
    老师好心态哈,向你好好学习!加油!
    9 A. [" w0 l5 P7 V$ K% J
    让我们一起努力吧,加油,加油,加油

你好棒啊!加油!我也是第二天+ y8 `8 w9 ?" A" E9 A2 ?

师兄第几天了?您是哪期的?  详情 回复 发表于 2016-4-28 10:57
    一起开始神奇的辟谷之旅,一起加油吧,马上进山啦,好开心哪  详情 回复 发表于 2016-4-16 09:39

粤清风 发表于 2016-4-16 08:05* y+ E- c6 W. ?( N$ V) S
    你好棒啊!加油!我也是第二天

. r6 I' v& L% q& w. o) q. J& a一起开始神奇的辟谷之旅,一起加油吧,马上进山啦,好开心哪{:7_137:}

美女同修,你都辟谷三次那,心态一定比我好。我在想,如果我老公也辟谷多好,十几天不用开火要省好多的事,希望我的梦想能成真!

相信相信的力量,一定会如愿的,辟谷不单单是学习不吃饭,关键要学习如何调整自己,学习如何为妻为子为母,好好对待老公,我们改变了,家人自然会影响到,加油  详情 回复 发表于 2016-4-16 10:31

查伶俐 发表于 2016-4-16 09:47% f7 o: H7 ?" l  n9 o
    美女同修,你都辟谷三次那,心态一定比我好。我在想,如果我老公也辟谷多好,十几天不用开火要省好多的事, ...

3 f# J. I( f% Z# s9 I6 Z相信相信的力量,一定会如愿的,辟谷不单单是学习不吃饭,关键要学习如何调整自己,学习如何为妻为子为母,好好对待老公,我们改变了,家人自然会影响到,加油

好样的,你是我的榜样,期待你的分享。

让我们一起加油吧,感谢来访  详情 回复 发表于 2016-4-16 11:52

迟虞 发表于 2016-4-16 10:38
    4 N* c, C6 q" _! y0 s4 }) M/ W好样的,你是我的榜样,期待你的分享。

" O& g1 Y8 @2 k0 X, u# W" O- m( @让我们一起加油吧,感谢来访{:7_137:}

相信身体的智慧,会自动调整状态到最佳,很棒演权!40期的明星哦!

感恩您的帮助与提携,我会继续努力的。  详情 回复 发表于 2016-4-16 15:34