★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 叶枫叶

尝试辟谷

辟谷21天了,大家觉得瘦不瘦。

7月28号   凌晨醒来,昨晚那种特想吃的感觉没有了,一切恢复了平静。昨晚我们这里狂风骤雨,加上停电,困在屋里,心里燥,楼下楼下走来走去,坐卧不安。没事只得早早上床,没想到躺到床上尽想些吃的,想着想着心里就开始骚动起来,跑到厨房找这找那,辛亏家里没有了。其实昨晚睡前喝了一杯蜂蜜水,吃了点水果,肚胀胃胀,但嘴巴想吃就是馋的慌。没得吃还是过去了,一切安好。早上四点半醒来,五点起床练功,出去运动。没想到今天出去快走,整个身体比前几天轻松多了,走着走着有点想跑起来了,于是走走跑跑一小时。昨晚我就对自己说今天就吃点饭菜看身体有什么反应。上午和朋友逛街,吃了糯米饼,豆浆,咸蛋,炸鸡,炸鱼2小条,5块点心,还吃了二个梨,身体没有不适,只是吃多了胃有点胀,胃里也没有舒服的感觉。我觉得吃了胃胀,不吃胃空缩,二种的感觉差不多,还不如辟谷。晚上出去走腿有点乏,于是我有只提上劲走,这样就好了。明天我会继续辟谷,希望我的辟谷层次能有所提高。

7月29号 昨天本打算继续辟下去的。今天早上4:20醒来,大便一点点。练了功出去运动,快走了一小时。回家身体状态挺好的,不饑不馋不饿。在家做家务,快到中午时吃了几粒花生米,不想就此打开了吃的闸门,于是决定复食好了。中午吃了米饭,肉,小菜,点心,水果。身体很受不了。像老师说的一样,辟谷不在时间长短,也不是一次二次的事,它是我们终身都要修习的,我也不纠结,想吃就吃吧!从今天开始坚强学习,争取下次辟谷时能做到清水辟21天就好。这次每天都有吃点水果,喝了一次鱼汤,一次蛋汤。整过程中身体状态没什么特别不适,有的是每天傍晚时胃有点紧缩感,提上神快走一会儿就好了,后几天早上起来也有这感觉,也是鼓足劲动起来就好。我辟谷并没有特别难受的地方,感恩宇宙万物,感恩龙腾辟谷,感恩张老师及各位谷友老师的指导支持鼓励。谢谢大家,我爱你们!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!