★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

尝试辟谷

接触龙腾有二个月了,每天都在积极地做准备,希望能早一天正式开始辟谷之旅。起初之所以接触辟谷是因为去年六月我全身的大小关节逐步疼痛。经过大小医院的全面检查,医生诊断我身体没病,但身体的疼痛有一段时间很严重。这使我不知所措。后来朋友们说这应该找中医瞧瞧,就这样当做风湿病吃了这半年的中药,在吃药的过程中,身上的疼痛还是时轻时重,期间找各种理疗机构天天做,全身拔火罐打火针,身上的肌肤没多少地儿没挨针的,但效果也不大。后一朋友介绍我去做酵素浴,通过对它的了解,我觉得这和辟谷很相似。于是就在网上找到了龙腾,并开始学习锻炼。通过不断的了解,使我对龙腾的辟谷理念越来越感兴趣。虽然我文化不高,但喜欢看书,有一段时间通过看百家讲坛,使我对国学产生了一点兴趣,那些书我不能弄的蛮懂,只能说有所接触。也许是这样,所以刚接触龙腾就没有持疑,一头就扎进来了。我这人生性迟钝,听了好多次语音课也没多少反应。在年前就报名要参加面授,看到其他的同修早就进入了辟谷状态。我到现在还在那儿不急不躁的没反应。我是订的23号晚上的火车票,24号早上就到西安。昨晚满心来听老师发信息,可事与愿违,火车上信号很差,我听老师说:我们来调整一下姿势什么的就听不了。我的身上到后面气有一点上涌,但不厉害。因为要到西安来,我提前好几天就跟我的胃和身体商量,他们为我劳累辛苦了几十年,想让他们歇一歇,休息一段时间。昨天早上起来锻炼和胃说了好久,说从今天开始休息休息,希望他们能好好享受。我也不知道他们是否同意。有点对不住他们,从早上起来就没吃了。
    23号全天详细情况是:
    1.叩齿吞津2次,一次3610下。
    2.跑步50分钟,在家拖地做家务。
    3.七点半喝蜂蜜水200ml
        十点半200ml
        下午二点半200ml
    4.全天吃红枣6颗,杏仁3粒。
    下午小腹有点不爽,不知道是没吃饭的原因,还是来例假的原因(和来例假时的感觉差不多,所以我分不清)。后来我喝了一口纯净水八点就睡了,十一醒来不饥不渴。现在零晨一点也没什么。也许是快要见到老师和同修们了,我没一点担心。另:一直以来,我但凡要出门,头几天就会睡不着,在车上就会头疼,晕车。这次也不例外。

评分

大连滨城 + 60
    都都哥 + 30 很给力!
    新彩杰 + 30 很给力!
    洒清秋 + 30 赞一个!

你做的很好,悟性也高!加油哦

2016年2月27号 今天是我辟谷第五天了,一切状况良好。早上六点起床叩齿吞津,然后爬山50分钟。全天吃了1枣,3颗杏,5颗松子。喝300ml的蜂蜜水,200ml清水。  详情 回复 发表于 2016-2-27 21:31
    谢谢横刀老师,我还在慢慢学习当中,请多多指教。  详情 回复 发表于 2016-2-25 02:58

你的准备作业做得很扎实,很棒啊!以前受了好多苦头啊,  你的疼痛是有隐喻的,见到张老师,和老师好好聊聊吧。

谢谢高月老师,论坛就是一股强大的力量,我相信龙腾,在这里我对自己有信心。  详情 回复 发表于 2016-2-25 03:03

每天能跑步50分钟,比我强多了!祝您早日摆脱疼痛!

何燕好,我开始也不太喜欢跑,现在是一天不跑就浑身不自在了,慢慢来就好!  详情 回复 发表于 2016-2-25 03:05

一切从心出发,你的所有的努力都是成功的步骤,多鼓励自己!你真的很棒!!!

谢谢容老师,好期待见到您,但听说您这次不上山,看来我和您见面的缘分还没有到,希望在以后的日子里能有幸见到您!  详情 回复 发表于 2016-2-25 03:09

我也是38期学员,让我们一起为自己加油吧。

谢谢烨儿,我们马上就是见面了。你的热情很有感染力哟!  详情 回复 发表于 2016-2-25 03:10

评分

都都哥 + 20 赞一个!

蒙_横刀 发表于 2016-2-24 10:39
    你做的很好,悟性也高!加油哦

谢谢横刀老师,我还在慢慢学习当中,请多多指教。

哈哈好 发表于 2016-2-24 11:30
    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

谢谢前辈,有了你们的加持,我相信自己一定能行!

当当高月 发表于 2016-2-24 11:36
    你的准备作业做得很扎实,很棒啊!以前受了好多苦头啊,  你的疼痛是有隐喻的,见到张老师,和老师好好聊聊 ...

谢谢高月老师,论坛就是一股强大的力量,我相信龙腾,在这里我对自己有信心。

何燕 发表于 2016-2-24 12:23
    每天能跑步50分钟,比我强多了!祝您早日摆脱疼痛!

何燕好,我开始也不太喜欢跑,现在是一天不跑就浑身不自在了,慢慢来就好!

恩,过来人的经验要听得,慢慢来,每天进步一点点!加油!  详情 回复 发表于 2016-2-25 11:07

容丽妍 发表于 2016-2-24 14:20
    一切从心出发,你的所有的努力都是成功的步骤,多鼓励自己!你真的很棒!!!

谢谢容老师,好期待见到您,但听说您这次不上山,看来我和您见面的缘分还没有到,希望在以后的日子里能有幸见到您!

烨儿 发表于 2016-2-24 22:36
    我也是38期学员,让我们一起为自己加油吧。

谢谢烨儿,我们马上就是见面了。你的热情很有感染力哟!

2016年2月24日   今天我来到了西安,在办公室见到了张老师和几位同修,心情有点激动。西安我从没来过,但下了火车之后走在这里的大街上,我竟然没有陌生感。这里的街道,这里的人都让人有一股亲切感,欣喜自己踏出了这勇敢的一步。今天是我辟谷第二天,一切状况都很好,没有乏力感,也没有饥饿感,我感觉到了辟谷的神奇,一切都在慢慢探索之中。以前几天不吃饭在我们的脑子里是不可想象的事情,但现在也在慢慢的一步一步的实践着,在这我相信我脑子里的那些以往的观念也能在这里得以改变,我期待等我结束这里的学习,走出西安的时候,走出的是一个全新的我。现在谈一下我全天的作息情况:早上起来忘了叩齿吞津,一孩子咋我旁边不停的吃东西,我竟然没有一点想吃的欲望,这在平时我想早就要流口水了,今天没感觉了。全天吃了5颗红枣1颗杏仁,喝了大约400ml的清水,跑步13分钟,散步1小时,一点不累。全天就是有时有一点空腹感,再就是习惯性的没忘了吃。晚上叩齿吞津时感觉津液不多,其他都很好,半夜醒来没一点饿感,在这里写日记都快一小时了,昨天的头疼也好了。

评分

洒清秋 + 30 很给力!
    新彩杰 + 30 赞一个!

叶枫叶 发表于 2016-2-25 03:05
    何燕好,我开始也不太喜欢跑,现在是一天不跑就浑身不自在了,慢慢来就好!

恩,过来人的经验要听得,慢慢来,每天进步一点点!加油!{:7_137:}

枫叶妹妹,你的日记很棒,谢谢你的分享,加油呀,祝你辟谷成功

姐姐好,谢谢你的鼓励!

谢谢分享,当你踏出第一步的时候,新的生活已经向你招手,你是最棒的,加油。

谢谢迟虞,你的鼓励就是我的力量!  详情 回复 发表于 2016-2-26 00:14

迟虞 发表于 2016-2-25 15:11
    谢谢分享,当你踏出第一步的时候,新的生活已经向你招手,你是最棒的,加油。

谢谢迟虞,你的鼓励就是我的力量!

2016年2月25日,今天是我辟谷的第三天。一切状况良好,我从内心深处感到无限的欣喜,好像整个身体的每一个细胞都高兴起来了。心头的以往的阴云一扫而光了,好像我一直以来都是这样快乐,这样开心。室友都问我心态怎么这么好?我好像又回到了那个单纯的无忧无虑的孩提时代,没有烦恼没有忧愁。一切都像今天的天气一样充满了阳光。今天一天的具体情况如下:这几晚上半夜都会醒来,精神很好,大概要玩二个小时才能再睡。早上6点就醒了,在床上躺到7点才起来,出去跑步15分钟,由于跑了上坡路,有一点点晕就没跑了,接着散步1小时。回来睡了二小时的回笼觉,接着和谷友们去爬山1.5小时,晚上又出去散步1小时。今天的活动有点多,晚上右膝盖有一酸软,做了大爱减缓了许多,现在半夜起来全好了。全天喝水大约800ml(其中有400ml的蜂蜜水),吃枣4粒,松子4粒。以前每天晚上睡觉都流虚汗,这次在家已经流了一个月了,每年都要来药吃,这次在家就没管它,这三天的辟谷后已有二晚上停止流虚汗了。所有这一切让我心里充满了感激之情,在此谢谢龙腾,谢谢各位老师和谷友们!愿大家辟谷顺利开心!

评分

洒清秋 + 20 赞一个!
    新彩杰 + 30 赞一个!

2016年2月26日      今天是我辟谷的第四天,早上起来感觉比前几天的状态还要好。身体和平日不辟谷没啥区别,精神头十足的。全天是这样的:照常叩齿吞津二次,每次360下。慢跑半小时,散步爬山大约一小时。喝了二小杯蜂蜜水,二颗杏仁,还有少量白水。

评分

新彩杰 + 20 赞一个!