★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 艾施

艾施的第二次辟谷

绿水无忧 发表于 2016-3-6 08:018 ^$ M# v- q2 X' z9 m2 b& B5 Q
    哈哈辟谷都有神仙的感觉了!太棒了!加油!
    ) q+ `! y& u! z! ~" z8 o$ Q; U( ~
    哈哈,你也可以哦。辟谷的都是神仙,脱离了人间以食为天的低级趣味

好多天没写日记了,因为想着自己已经复食了。可是几天来胃一直不会饿,沟通之后吃东西倒问题不大,我觉得不能这样啊,是不是需要让胃来决定自己的辟谷时间呢?昨天语音课上,和胃沟通了一下,他说那就让我再休息休息吧,所以今天我就不再让自己在不饥饿的情况下进食了,等饿了再说,如果一直不饿,那我就辟谷吧。

汇报一下这几天的情况吧。这几天大便基本天天有,而且不成形,黄色,不知道是不是宿便。再有,就是连续很多天睡不好,这是出差老毛病了,好像是认床,也是我在家睡保健枕的原因吧,出去天天五星级宾馆都觉得很难入睡。不过第二天的精神都还好。出差第一天我一个几年没见的朋友就约吃饭,我想大概是为了几年前他来六盘水我专门请他吃饭的原因吧,然后从吃饭,到意犹未尽地去我住的宾馆继续嗨聊,到深夜他离开的时候要求我回贵阳继续见面聊天…呵呵,也许大家都想不到我们聊了什么,因为我们什么都聊。从他的比赛运作,商业前景,他的抱负,苦恼,宗教信仰,辟谷理念,甚至小孩的教育…哈哈,每次在他说话的时候我会仔细听,间或插嘴述说我的观点,或者我说话的时候他静静地聆听,然后提出自己的看法。就这样默契,而且能够互相理解。能够有这么多话题,和他商业精英加文化人本色有关,也和我政府工作却长期喜欢研究商业和灵性成长离不开。他说咋一见到我就发现我瘦了,精气神好了,面相变了,变得慈祥有佛相,呵呵。我强调自己也只是瘦了几斤而已,但他就是说感觉非常好,以前有点胖…执着的男人,哈哈。三天后我回到贵阳,朋友提前给我订了五星级宾馆,我们吃了饭去他家里,我拜读了他的作品,包括全国赛事的规划,筹备,运作,还有文化创意等,真开眼界呀!可惜第二天两人都有事,便早早结束了。辟谷,让我心更加宁静,也更深入思考人生,有了更深入的朋友之交,这样的感觉,真好!,

今天和胃沟通,不想吃,于是又进入辟谷。吃与不吃就没那么重要了。总结,身体需要的,真没那么多…早上和朋友在明湖公园健步走一圈,还不过瘾,又爬到山上看湖景,中途不饿不渴,很舒服很爽快的感觉。 以前想着婆婆很自在,可以大吃也可以随时不吃,现在感觉其实就是一个心态的问题。我们常把自己的欲望和意志强加给身体。心念通透了,身体和意志都柔软了

艾施 发表于 2016-3-5 18:33
    / a' r+ e- m) r6 o4 K; [0 f6 {1 A谢谢北方大汗,你的自然辟谷是我下次要尝试的。向你学习

3 u7 y$ F, \  f6 i我们互相学习,共同精进。

好的,谢谢你哦。自然辟谷,我很期待  详情 回复 发表于 2016-3-8 06:32

北方大汗 发表于 2016-3-6 17:36
    $ M  A5 @4 X2 x我们互相学习,共同精进。
      K% a  R% A; z  g# J7 H# A* M
    好的,谢谢你哦。自然辟谷,我很期待

今天是继续辟谷的第三天了。这两天,不再把偶尔吃东称为偷吃,而是光明正大的,呵呵,心念一转,又见天堂,便是这样。其实我也不知道这叫不叫辟谷了,只是不想吃便不吃了,偶尔会感觉饿,然后深呼吸一下就过去了。当时身边没吃的,如果有吃的,我也不会拒绝地吃一点呢。包括昨天老公买回来的香酥鸭,我也吃了两块,而且就是很满足的感觉。这个状态,新人可真的别学了,要不然会被我带到沟里去了…

昨天第一次在田径场做龙腾九式和六字服气了。是个进步,因为我这人含羞,以前都只敢在家里,在办公室悄悄做,昨天却在刚开始做的时候就遇到朋友也在旁边舒展身体,我们互不干扰地各自运动着,我面对绿茵茵的足球场,看到很多人用各自的方式运动着,舒展着,也就不在意跑道上的人怎么看我了,就算同事看见了也无所谓吧。我的性格就是这样,做自己喜欢的事情而且不拒绝新事物,所以很多事在我做过很久以后,我身边的人都还没开始尝试,呵呵,为自己点赞,喜欢探险乐于探索的人,都是年轻的!

南无阿弥陀佛!写的不错!

谢谢夸奖哦,你也很棒!!  详情 回复 发表于 2016-3-9 11:42

辟谷是一种美妙的享受,没看到你这第二次辟谷了几天,就结束了吗?其实随缘,如果打算结束但一段时间后还是不想吃饭按老师的意思还是可以再继续的!想辟就辟,想吃就吃,随心所欲,享受人生!
    & @7 n  a5 p6 g2 v4 ~% t

嗯,是的是的,我可能是身体还处于辟谷状态,然后自己不自信了,总觉得自己该复食了吧  详情 回复 发表于 2016-3-9 11:43

祈祈 发表于 2016-3-8 10:02# r0 }0 A% t' s. T# A0 n- ~
    我家三宝真有才,把个“流氓辟谷法”说的那么的高大上!我都有点动心了

* O0 }0 n) x5 T哈哈哈,悟一悟,二宝,辟谷就是二龙戏珠呀

谢谢分享,想吃就吃,想辟就辟,随性而为,你真棒,向你学习。

呵呵,这就是二龙戏珠吧,慢慢来哦  详情 回复 发表于 2016-3-9 11:44

妙觉一人 发表于 2016-3-8 11:10
    9 D+ y: m8 i6 b4 T/ E) n' g+ L南无阿弥陀佛!写的不错!

- u; ]$ G: Z3 R谢谢夸奖哦,你也很棒!!

爱乐无忧 发表于 2016-3-8 13:09# T, v% E8 J; @
    辟谷是一种美妙的享受,没看到你这第二次辟谷了几天,就结束了吗?其实随缘,如果打算结束但一段时间后还是 ...
    * e5 ~6 V* W3 h; R0 d1 {
    嗯,是的是的,我可能是身体还处于辟谷状态,然后自己不自信了,总觉得自己该复食了吧

迟虞 发表于 2016-3-8 18:370 d/ ~. c& v1 O7 D) G+ ^2 o
    谢谢分享,想吃就吃,想辟就辟,随性而为,你真棒,向你学习。

2 k2 ?% {0 V; d$ B& T5 R8 B$ K6 ~呵呵,这就是二龙戏珠吧,慢慢来哦

辟谷学习中,多多向你学习。凡所有相,皆是虚妄

哈哈,别学我,要不然会被带到阴沟里去了。  详情 回复 发表于 2016-3-9 12:50

团团清水洗心 发表于 2016-3-9 12:34
    6 w% g) c8 F* l( V/ r% v辟谷学习中,多多向你学习。凡所有相,皆是虚妄
    + T. x  G. c# X% m- v. X
    哈哈,别学我,要不然会被带到阴沟里去了。

写的好有趣,我也是没有发现自己竟然会这么馋,看见馒头都咽口水{:7_152:}

第一次看你的日记,写的真好,一气看下来,意犹未尽

呵呵,谢谢夸奖。后面还会献上精彩内容,敬请关注  详情 回复 发表于 2016-3-11 11:11

宝宝晓庆 发表于 2016-3-9 13:54' }$ x5 n: [$ f' _' ^
    第一次看你的日记,写的真好,一气看下来,意犹未尽

/ I* I2 h4 A! V8 j7 _. Z呵呵,谢谢夸奖。后面还会献上精彩内容,敬请关注