★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 艾施

艾施的第二次辟谷

陌柔 发表于 2016-2-23 19:01, c, V$ ~6 ~( V
    不错三宝,不愧女神,我今天开始辟谷,感觉还可以就是有点乏力,向你学习。

1 y3 t/ t2 Y, w" Z/ |/ p我家大宝才是真女神呢。我今天也乏力,不停做方案,不停打电话,不停跑楼上楼下,再加上自己的走路爬楼梯锻炼,我今天也很乏力,然后,然后我就吃甘蔗啦,嘿嘿

第一天辟谷,感觉很好,真的好神奇

恭喜你哦,掌握了辟谷的方法,就会觉得很轻松很快乐!  详情 回复 发表于 2016-2-25 12:11

今天继续来汇报工作。今天和昨天一样忙,不停做方案,不停打电话催方案,不停跑楼上楼下…我真的有点累了。晚上回家路上,连下楼梯都觉得腿软,肚子小饿,于是在想要不要结束辟谷了?这工作强度也忒大了点,然后又舍不得,就和自己的胃沟通了一下,吞了两口气,胃宝宝说,不用吃饭了,哈哈,那就不吃吧。说真的,工作忙的时候辟谷还真好,加班不需要考虑肚子饿的问题,省事,所以呢,虽然领导一再要我去吃个加班饭都被我拒绝了,话说,领导心里不知道多夸我呢,一头好牛,可以不吃草光挤奶,哈哈哈哈哈。今天早上称了下体重,毛重95,又瘦了一斤,想着自己复食后肯定还会胖,所以也不在意自己会不会太瘦的问题,别人也看不出我多瘦。可能整天吹着暖风机吧,皮肤干燥,今天遇到一个姐姐要求我喷水呢,我那个桑心啊,我本来以为自己用酵素水,还加上辟谷,皮肤已经改善多了呀,看来还是得做面膜,做面膜,或者喝水,喝水。对了,这两天体虚有可能和没有服气有关,因为太忙,叩齿吞津和服气直接被我抛到九霄云外了,没办法,一干起活来我就是这状态,连孩子都顾不上,更何况还算健康的自己呢。这是病,得治!

评分

洒清秋 + 20 赞一个!
    新彩杰 + 20 很给力!

田与杰 发表于 2016-2-24 22:22$ a: b- T: s: J/ h' [' a! W* s; S
    第一天辟谷,感觉很好,真的好神奇

3 X3 _; S% |9 U. J( B恭喜你哦,掌握了辟谷的方法,就会觉得很轻松很快乐!

今天第7天了。今天工作相对轻松一些,而且办公室的设施配齐了就好多了。到现在,吃着第2个枣子,也不是馋,是突然想通了,辟谷本来就是让自己更自由,干嘛要给自己规定什么不能吃东西、不能喝水什么的,想解馋就吃点坚果,其实未尝不可。哎哟,张老师可别来看见了啊,要不然要挨骂了.....
    - N: R* j# }5 k  F中午不想回家了,因为回家也是躺着休息,那还不如直接在办公室休息呢。反正咱也不吃饭。4 R' n, X9 N7 j2 i
    因为是生理期,小便每天都有,不过今天是辟谷以来第一次大便,不多,也不特殊。: e# r2 z0 a" }7 s# s
    刚才同学叫明天吃饭,我答应了,但是在琢磨怎么样明天才不用去...到时候找理由吧。人情就是这样,如果很明显的拒绝,那以后别人对你敬而远之,圈子没了,感情也淡了,而且我也很想大家了,就是没办法向别人解释自己不吃饭的事。算了,不想了,到群里问问去。
    5 Y7 Y+ T0 b- R' r. x5 n有点困了,趴着休息会,起来抄经。

向你学习,你的心态很好  详情 回复 发表于 2016-5-10 14:09
    听过你的大爱语音,感觉很好,功德无量  发表于 2016-4-5 17:06
    真是轻松愉快的辟谷旅程呀!学习啦!感谢您的分享!  详情 回复 发表于 2016-2-26 15:06
    吃一点素菜 喝几口清汤 没有关系 继续辟谷 聚会辟谷都不耽误 就是大吃一顿你不纠结继续辟谷也没事 以前语音老师讲解过 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-2-26 14:01

向您学习了!!!!!!

呵呵,共同学习,共同辟谷,一起健康  详情 回复 发表于 2016-2-25 21:59

鄂-明月 发表于 2016-2-23 12:10/ o# M  X) ]9 U
    爱施妹妹,很喜欢看的日记,姐姐有空就会来看你

# _9 P- I/ W* }4 F7 P

向美女学习,你的辟谷日记太棒了

胖胖,你也很厉害哦,语音课上经常听到你的名字  详情 回复 发表于 2016-2-25 22:00

快来分享下冶嘴唇干裂起皮的方法,常年嘴唇起皮的人带着面条泪求啊。。。{:9_194:}

来,我教你,每天醒来后,用手对搓发热后捂脸,捂眼睛,各三次。然后大拇指按太阳穴,食指刮上,下眼眶各36下,搓耳朵36下。双唇微闭,食指横搓嘴唇36下。这是美容秘方,我家大宝教我哒  详情 回复 发表于 2016-2-25 22:04

学习了!感恩您的分享!从中体悟到学会战胜自己,就是提升自我!

干嘛要战胜自己呢,相信自己,每一刻都是最好的自己。爱他!  详情 回复 发表于 2016-2-25 22:05

看你的辟谷日历!感觉你很可爱!继续关注加油

婆婆只有3岁,我觉得太小了,不够好看,所以我的年龄有15岁,含苞待放  详情 回复 发表于 2016-2-25 22:06

秘书声 发表于 2016-2-25 12:39
    * `  |+ }4 w  i6 N* Q) H- n- ~" f5 }向您学习了!!!!!!

6 w, {3 ^2 J: E0 Y/ Y% J6 D呵呵,共同学习,共同辟谷,一起健康

河南胖胖 发表于 2016-2-25 12:46) }; l, A$ c# L' |
    向美女学习,你的辟谷日记太棒了
    6 G0 T1 ^8 e5 l# |. B
    胖胖,你也很厉害哦,语音课上经常听到你的名字

紫陌花开 发表于 2016-2-25 12:520 G# u: N: V% X' C+ N
    快来分享下冶嘴唇干裂起皮的方法,常年嘴唇起皮的人带着面条泪求啊。。。
    3 V6 o, }, y# J
    来,我教你,每天醒来后,用手对搓发热后捂脸,捂眼睛,各三次。然后大拇指按太阳穴,食指刮上,下眼眶各36下,搓耳朵36下。双唇微闭,食指横搓嘴唇36下。这是美容秘方,我家大宝教我哒

多谢亲爱的分享!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-2-26 22:30

净心莲 发表于 2016-2-25 13:00
    ) x+ q1 g$ D0 g: V+ ~, X学习了!感恩您的分享!从中体悟到学会战胜自己,就是提升自我!

5 `- H/ q" ~& `  g$ ~# r) w5 W干嘛要战胜自己呢,相信自己,每一刻都是最好的自己。爱他!

谢谢提点,是的每一刻都是最好的自己。  详情 回复 发表于 2016-2-26 10:03

苏张欣欣 发表于 2016-2-25 13:37
    : P$ |/ D& X& |/ U# F看你的辟谷日历!感觉你很可爱!继续关注加油

2 |9 Z* i2 ?) P4 G) m婆婆只有3岁,我觉得太小了,不够好看,所以我的年龄有15岁,含苞待放

2 u  k: L% |2 ?$ T7 i6 V1 s
      今天第8天了,几天来浑身发冷,昨晚更是被冷醒几次,天可怜见,我这被子盖的厚度和零下几度的时候是一样一样的啊,那时候觉得热,昨晚居然被冷醒,而且醒来的时候脚冰凉。昨晚睡前还因为冷睡不着,是用手抱着热水袋睡的。女儿嫌热要把我推开,我紧紧搂着她要她做我的小暖炉,哈哈,我可怜的女儿。
    6 E/ [1 L8 }" K7 L- ]  今早起后有满血复活的感觉,走路不飘不浮了,但是不会出汗,可能和体内发寒还是有关系。  P) m; |5 f* @1 R4 l
      今天毛重91,差不多瘦了11斤吧,估算的,因为辟谷前我忘记称体重了。今早再次大便。哈哈,可能和我昨晚又偷吃甘蔗有关系吧。你可别学我哦,我是坏榜样,练功不好,修德也差,就偷吃一等一的厉害。不过,张老师说过嘛,人生入戏,全靠演技。我以前太追求完美,现在我就想快快乐乐地过,得过且过,不难为自己。我们的生命不过36500天,难过一天,这一天就是浪费生命,那我何不开开心心地过,工作的时候认真工作,完善的时候尽情玩耍,不辜负自己,也不浪费自己。
    ( ?% x( B  Y! s) R对了,昨晚我女儿嫌我口臭来着,说是酸臭,555,最怕的体臭开始了吗?
    0 D; S, C9 R' r1 j  i$ H/ D2 |2 I8 s- A, ^0 j

9 S1 @. g5 x7 l. |

评分

williamzw + 50 赞一个!恨不能加500分

艾施,你也太厉害了,91斤,早已经达到美女不过百了,呵呵。吃东西有大便,这样是不是不容易排出宿便?

嘿嘿,我不担心,还会再胖回来。我估计是这样哈,吃一点就有大便,对于一个对习惯性便秘已经成习惯的我,是很爽很爽的  详情 回复 发表于 2016-2-26 11:34

我们的生命不过36500天,难过一天,这一天就是浪费生命,那我何不开开心心地过。。。。。。真棒! 珍惜生命中的每一天, 开心过好每一天。
    + z  [$ M9 p. x! e: [2 X$ P' {* N4 s* @
    感谢艾施, 这么好的分享, 加精推荐。

乱来老禅师,请问你是村长吗?哈哈,谢谢村长给我鼓励  详情 回复 发表于 2016-2-26 11:34

艾施 发表于 2016-2-25 22:05  `. Q; |# ~' o4 Q6 V) P
    干嘛要战胜自己呢,相信自己,每一刻都是最好的自己。爱他!
    2 s3 e% T* \* S! o+ B1 @8 \: M
    谢谢提点,是的每一刻都是最好的自己。