★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 艾施

艾施的第二次辟谷

感恩分享,学习了!!!!{:7_136:}
    $ y$ H: ]9 k$ N( [' _( [: `& N2 c 白花绿叶3.jpg 4 v! F4 I2 ~; _7 i
    孩子只要有一点点的进步,就真诚的表扬和欣赏,忽略孩子的不足之处,用放大镜寻找孩子的优点,甚至创造出优点来夸奖,每天给孩子真诚的微笑和拥抱。....
    - _5 j4 N- Z5 K3 v' a1 V+ U-------快乐之。% v% d! S9 ^! k- }2 D

是的是的,好学生是夸出来的,哈哈  详情 回复 发表于 2016-3-15 12:49

绿叶儿 发表于 2016-3-14 09:38+ e7 c- Q4 q' L' b# O1 }( R, p
    路径窄处,留一步与人行;
    * V( n. u% B0 N8 _滋味浓时,减三分让人尝。- p2 R. F3 `/ Y5 W
    此是涉世一极乐法。
    ! ]9 m+ n: s# P8 {3 o# i
    谢谢夸奖,不过我没觉得自己有这么好呢。就这样简简单单的挺好

爱乐无忧 发表于 2016-3-14 09:438 h3 Q; ^, m. G! ~6 L* ], D
    很喜欢你的风格,真实,不做作,看来心病还的心药医是有道理的!恭喜你辟谷成功,家庭和谐,工作顺利,身 ...

# V# d1 r$ g6 t& K, Z. F谢谢无忧老师,修行的路是曲折的,漫长的,慢慢来吧,不逼自己,只有更好没有最好

鲜花儿 发表于 2016-3-15 10:37
    7 H9 g0 m/ Z0 t  f# H/ d1 Y1 H5 e. v5 S感恩分享,学习了!!!!) H+ c, M: h6 c% K; L7 c) R" W$ N6 T

* o% v6 k; a! g) d+ D* {孩子只要有一点点的进步,就真诚的表扬和欣赏,忽略孩子的不足之处 ...

' K3 {5 T( C* z6 K是的是的,好学生是夸出来的,哈哈

艾施,你真棒!向你学习!

陕西妮妮 发表于 2016-3-15 13:21
    # |  r. B0 M& z+ `5 ]* i艾施,你真棒!向你学习!

. z! A+ \9 w+ m$ o& [, U% h5 Z呵呵,你也可以很棒,只要你愿意。3 W. Z0 B. v" J" a" Y2 {3 ]
    你愿意吗?

复谷后依然会排毒  还会继续调理  有时候很神奇   

艾施你好 向你学习  和自己对话,细细感受身体语言,让心静下来,慢下来,相信自己,我可以。

感恩分享,楼主加油!{:7_136:}9 L! K' q/ z( w
    -------------------------------------------( w( J/ m& }& C4 N
    路径窄处,留一步与人行;
    * j9 s- g' b* Q# z5 e/ {  s滋味浓时,减三分让人尝。1 ]- g0 R# c* j% N# _2 v4 i

刘静雨 发表于 2016-3-15 17:01, a0 b' M6 J  K' H* V2 n
    复谷后依然会排毒  还会继续调理  有时候很神奇

% T9 f7 w3 E# @- k$ L0 A: z( Z的确是这样的哦,我昨天开始不停大便,我觉得是宿便呢

紫锥儿菊 发表于 2016-3-15 22:50$ R" `2 I1 v6 L* k& ?9 L$ F
    艾施你好 向你学习  和自己对话,细细感受身体语言,让心静下来,慢下来,相信自己,我可以。
    1 [6 D% @" b  D: o, J
    你当然可以,每个人都可以。相信自己,没错的

艾施 发表于 2016-3-16 17:17/ \: A8 h( d0 d1 P: O
    的确是这样的哦,我昨天开始不停大便,我觉得是宿便呢
    ; Q7 u- x% @3 {+ k
    应该是   恭喜呀   垃圾排空     南无阿弥陀佛

刘静雨 发表于 2016-3-16 19:02
    . u; ^8 i: \! Y! c' _  a应该是   恭喜呀   垃圾排空     南无阿弥陀佛
      g; N* g, u0 ^5 Y" v7 v
    哈哈哈,是哦,感觉一身轻松

艾施 发表于 2016-3-15 12:49  T& l% z+ v) I6 V" Z  |
    是的是的,好学生是夸出来的,哈哈
    # L, W: N0 v4 B% i$ i. I8 z
    好学生是夸出来的!!{:7_136:}

嘿嘿,看你的辟谷日记,轻松有趣,很有意思哦,向你学习,谢谢你的分享!

一口气读完了你的日记。第二次辟谷,轻松、愉悦、随意、健康。* I/ K% r2 L5 {9 y! O, L8 S
    我跟你的辟谷经历差不多,吃了辟,辟中吃,不过体重还是慢慢下来了,我怕反弹,所以一直不敢正常吃,想的体重减的多点,再好好吃吧。不知这算辟谷吗?3 j- J3 u( ]! V# o
    祝你吉祥如意,心想事成!

六字訣呼吸吐納養生健身法—噓、呵、呼、呬、吹、嘻六字訣氣功療法
    ' [5 x; O* g: S  j  u/ }" W  k' y     
    ( d! K) Q* N0 b) t4 c4 Q% X 境自心生.jpg 6 j9 }& d( p. H! L8 o
    六字訣養生法,是我國古代流傳下來的一種養生方法,為吐納法。它的最大特點是:強化人體內部的組織機能,通過呼吸導引,充分誘發和調動臟腑的潛在能力來抵抗疾病的侵襲,防止隨著人的年齡的增長而出現的過早衰老。# A: Q8 J- d4 o# ^% S1 j
    六字訣呼吸就是在呼吸時發出噓、呵、呼、呬、吹、嘻六個聲音,通常每次呼吸發一個聲音。六字訣也叫六字氣訣,這裡有強調呼吸鍛煉的意思。
    9 {) [: h" b+ q2 A! E六字訣呼吸已經流傳了一千多年,在民間和中醫界都有廣泛的影響,它是我國古代應用呼吸鍛煉配合發音的方法強身健體、治病療疾的一個典型例子。
    . w( g" O7 A; n, W' ?# v 修真图.jpg

嗯嗯,学习了。其实一直都有点忽略呢,谢谢老师  详情 回复 发表于 2016-3-20 14:53

艾施师只你真棒,你把人生如.戏,全靠演技理解运用的如此完美,活学活用,受教了,我二月份也辟了七天,本计划十四天,没成想含吃的习气太重了,辟谷了还想吃东想吃西的,自已感觉不对劲就七天结束了,到现在心里还在纠结着,失败感强烈,只好先养养欲

学习的榜样,感恩美女。每天都有听的声音,听完太舒服了

艾施啊,真的要谢谢你,如果不是看了你这篇日记,我这一次的辟谷可能就流产了。我就是张老师说的那种“假正经”的人,追求完美的心念渗透在每一寸骨骼里。是你这个“混混”让我幡然醒悟,我决定在乱来村长的带领下,向混混学习,开启这一场辟谷游戏{:7_137:}