★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 艾施

艾施的第二次辟谷

迟虞 发表于 2016-2-20 13:18) p3 D- D8 x& K+ P# b
    谢谢分享,向你学习。
    4 a2 E2 J1 L9 K$ k, G$ o2 [8 l' D5 \" [! g
    期待你的分享呢,加油哦

谢谢你的鼓励,让我门共同学习,共同进步,遇见未来的自己。  详情 回复 发表于 2016-2-21 11:47

今天第二天。大概因为之前偷懒准备工作没做好,今天有一点点虚,而且昨晚很冷。不过很快就好了。今天小便2次,颜色黄,真奇妙,我都没喝水呀。其他的就没什么了,老馋,觉得自己饿,可是半个枣子下肚就满足了,全天吃了5个枣子,是小枣子,嘿嘿,还有不到20毫升清水。准备明天清水辟谷,戒掉自己老想偷嘴的习惯

评分

洒清秋 + 20 赞一个!

忘了坦白,还吃了10粒葵花籽

艾施 发表于 2016-2-20 23:41
    * u9 g/ r/ [/ }. \6 N7 N6 w期待你的分享呢,加油哦
    & R8 G; g$ n% D( k+ W( v
    谢谢你的鼓励,让我门共同学习,共同进步,遇见未来的自己。

鄂-明月 发表于 2016-2-20 11:425 O- z3 p( Q( z! \4 `& z
    爱施妹妹又开始辟谷啦,你真棒
    2 L2 {# |  J$ e0 m$ t: G7 ?8 J7 F

向明月师姐学习,无法懈怠,哈哈  详情 回复 发表于 2016-2-22 13:40

游戏的心态辟谷,{:7_144:}

我是太游戏心态了.....  详情 回复 发表于 2016-2-22 13:41

2 R1 m* d( k' I8 H& h$ i5 y向明月师姐学习,无法懈怠,哈哈

静萍 发表于 2016-2-21 22:20
    3 I* {8 a- |7 z游戏的心态辟谷,

+ X/ f( [% [$ Z* Q/ O7 R我是太游戏心态了.....

今天来补一下昨天的情况。昨天早上起床体虚,喝了一杯蜂蜜水,然后就没有什么异常了,带孩子出去参加了单位组织的活动,全天吃花生3个、枣子3个(还是馋的.....)、喝水50毫升,小便2次,颜色黄。晚上终于称了体重96斤,估计少了6斤吧,因为辟谷前就没好好测量自己,所以什么比较数据都没有,见谅!9 u- i! [9 q9 u% n8 m
    另外,好几天没用大宝教的早起脸部按摩,发现嘴唇又开始干起壳了,昨天早上又做了一下,嘴唇马上滋润起来,没起皮现象了。推荐各位爱美的妹妹也用起来。
    8 l& U2 _+ |( u5 X$ ]昨天逼自己学习,再次认真看完了《走出心灵的地域》,因为已经接受了柯老师的观点,而且很多论述都在语音课上讲过了,所以看书很快,不到半天看完了。为自己制定了潜意识语:身轻体柔、面目如新、乐观健康。接下来继续看《破解疾病密码》,看了大约半本。这两本书电子版分享给了弟媳,她能否接受就看她的缘分了,不强求,但也不放弃。

谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-4-24 07:56

评分

williamzw + 50 用功的艾施最可爱!

再来说说今天的情况:今天是周一,从上班起我就开始陷入周一噩梦,工作积压成山,而且都很紧急、很重要。但是在忙碌中,没有感觉吃力,身体适应能力一级棒!/ J! v5 Q9 n+ i
    早上喝了半杯白开水,然后同平时一样步行上班,走到田径场外,看时间还早,就进去又绕行一圈才上班。早上做脸部按摩的时候,第一个动作就让我有惊喜,发现自己的皮肤细腻了,昨天只是从镜子里有感觉,今天手都摸出了不一样的感觉,所以啦,爽爽的早晨从开心开始,去政府开会,看女市长强势安排工作,没有羡慕,只有可怜(咱可不能告诉她,要不然她得疯掉了,哈哈)。然后呢,到现在,在政府开会喝的茶、其他都只是白开水、白开水,这几天喝水少,觉得嗓子干、嘴巴苦,今天还是多喝点水吧。6 Y6 [* ?, m. Q/ i/ g
    昨天把本来给老公买的剃须刀送给公公做生日礼物(老公要求的),公公很开心,脚步都轻快了,不过后来又为我不吃饭而生闷气,我无可奈何,我不能因为要逗公公开心而放弃我的辟谷啊.....2 ~6 ^* F% _9 c; ^$ }4 x
    昨晚老公因为工作回来很晚,我临睡前的关心电话和早起对他的问候,大概让他很暖心吧,走前拉着我来了个亲密的吻别{:7_149:}这个宝马车,我得赶紧拉上大路才是,学人家夫妻双修,多美啊!不过没关系,婆婆已经不反对我了,接下来我逐个突破...

评分

洒清秋 + 20 很给力!
    williamzw + 50 嗯嗯, 逐个攻破。

补充一下,今天早上上班路上,出现了腰疼的气冲病灶的情况,因为我以前就经常腰疼,弯腰时间超过2分钟都会直不起背来,希望这次能够调理好。另外,这几天都很怕冷,今天还出乎意料地感冒了,什么情况啊~~~

评分

williamzw + 30 很给力! 没啥, 感冒很快会好, 加油!

感谢楼主分享!向楼主学习!

大家一起学习啦, 我也还在路上呢。我们携手并进吧  详情 回复 发表于 2016-2-23 08:45

沪-风间 发表于 2016-2-22 14:44* k% l9 M+ p1 f: p! L* F
    感谢楼主分享!向楼主学习!

1 q! m2 U1 u& J( [' ?7 ~9 K大家一起学习啦, 我也还在路上呢。我们携手并进吧

: `( H$ E% W: Y2 ?5 I3 R从昨天到现在,胃宝宝都不再有饿的感觉,也没有体虚的感觉,所以没喝水就出门了。6 N; }% p  }+ O) _+ D
    早上本来准备和我家宝马吻别后步行上班,结果都准备走了,他要求要送我,想想因为家里有老人和孩子,而且晚上我是带孩子睡,的确和他相处机会很少,就让他送我了。车到单位附近,我自己下车去田径场走路去了,一边听着张老师的语音课答疑,很充实!# c9 ?4 X% j( q
    从昨天起就到生理期了,和上个月一样,间隔25天,这次不怎么疼了,而且没有黑色的血沙,也没有血块,不知道算不算好呢?因为我有囊肿,我觉得应该有血块排出囊肿才是啊?不过比起以前的血沙沙和血块,应该是很好的进步。我对自己说太棒了!( A9 [) V1 `: U+ q6 E0 {2 k. h( u
    今天没有口苦,但是嘴里没津液,应该还是之前锻炼不够的原因,天气逐渐暖和了,看来等辟谷完后我得想办法锻炼了。因为上班太累,不是体力的累,是想事情多的累,下班后会觉得很疲倦,不想动甚至不想说话,这个状况怎么改变呢?

谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-4-24 07:56
    我也是这样啊,下班感觉好累,想的好多。话都不想说。  详情 回复 发表于 2016-5-29 14:59

评分

容么么 + 8 很给力!
    新彩杰 + 20 很给力!

爱施妹妹,很喜欢看的日记,姐姐有空就会来看你

我爱你,明月姐姐,要经常来看我哦  详情 回复 发表于 2016-2-24 22:15

你好艾施   您分享的很棒呀  非常真实     我810412381--QQ     烦请方便时候加我  发送给我分享给弟媳的两本电子书   感恩了,

你好,可以加我微信哦,我的qq下班后不会再开,基本只做工作用。我的微信wl553929670。书吧,你直接到uc浏览器下载就可以,因为我的看完随即就删掉了…  详情 回复 发表于 2016-2-24 22:18

不错三宝,不愧女神,我今天开始辟谷,感觉还可以就是有点乏力,向你学习。

我家大宝才是真女神呢。我今天也乏力,不停做方案,不停打电话,不停跑楼上楼下,再加上自己的走路爬楼梯锻炼,我今天也很乏力,然后,然后我就吃甘蔗啦,嘿嘿  详情 回复 发表于 2016-2-24 22:20

鄂-明月 发表于 2016-2-23 12:104 u4 q( B* Q6 O+ ]( o# v
    爱施妹妹,很喜欢看的日记,姐姐有空就会来看你
      k, ?8 X. I: D- D! ?/ X
    我爱你,明月姐姐,要经常来看我哦

祈祈 发表于 2016-2-23 15:52! |4 z2 ]- w: q. \  N
    来看看我家三宝!对待家人就要个个击破,哈哈!先捡“软柿子”捻.....
    1 O( Z* X# Z  e3 q$ S8 O" D
    目前还在找可以下手的对象

刘静雨 发表于 2016-2-23 16:41
    $ j* h7 \" V& F$ _7 m' s" f你好艾施   您分享的很棒呀  非常真实     我810412381--QQ     烦请方便时候加我  发送给我分享给弟媳的两 ...

1 R- z6 e% Z- d/ L: {7 F% p你好,可以加我微信哦,我的qq下班后不会再开,基本只做工作用。我的微信wl553929670。书吧,你直接到uc浏览器下载就可以,因为我的看完随即就删掉了…