★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 敏娜

【切勿模仿】敏娜102天辟谷总结

想着前二次辟完谷就不运动了。今天开始改变还是慢跑快走上班。其实走路也有心法,观想后背有双大手推着你的命门或肾脏的位置前行,你会越走越轻松!心平气和的走,放松心情的走,晒晒太阳不但增加阳气能量还能去湿。这就是大自然赐予我们的意外收获:感恩万物感恩宇宙大地!我爱你们哦!

好心法,想像後後背有雙大手推著你的命門或是腎臟的位置前行。受教了。謝謝  详情 回复 发表于 2019-8-13 14:50
    好棒!想你学习!  发表于 2016-11-28 13:21
    谢谢分享!向你学习啊!  详情 回复 发表于 2016-11-7 16:36
    你好棒,向你学习!做到身心双修,感恩龙腾让我们重新认识自己,感恩世间万物,爱在当下,爱自己,爱世间万物。  详情 回复 发表于 2016-9-16 10:31
    谢谢你传授的方法!  发表于 2016-8-20 22:39

昨天QT语音听了苏空空的分享受益匪浅,人就一生,我们都希望自己有个幸福的家,做个快乐的人。其实快乐很简单知足常乐! image.jpg

团团清水洗心 发表于 2015-12-21 23:20
    - ^. K" Q/ |( V: W看了您的日记,收获很多,谢谢分享。多多向你学习,感谢

; q  t0 f5 ?6 j2 ]9 c image.jpg

"告诉自己再撑一天,一个礼拜,一个月,再多撑一年吧。你会发现拒绝退场的结果,令人惊讶,只有拒绝再试一次的人才会被打败。”说的太好了,我没有辟谷七天就是没有坚持的精神,没有撑的勇气。你太牛了,努力!

谢谢分享,让我们一起努力,改变自己,爱自己,爱这个世界宇宙

是啊,世界是一面镜子,只是如实的反应真实的自己

加油!感恩分享!学习了。

有心练功,无心成功,感恩楼主分享

【生活一点通】。用人品去感动别人,用改变去影响别人,用状态去燃烧别人,用实力去征服别人,用行动去带动别人,用阳光去照耀别人,用坚持去赢得别人,修心,修身从自我开始,修心,修身从当下开始,要求自己每天都去做与梦想有关的事情,哪怕每天只进步一点点,坚持下来你就是最优秀卓越的人 !愿美好的事情都发生在您身上。0 Z$ U, _% k0 R' r% \5 d/ ~4 K

2 ?( l  Y7 P! p. Y2 g' p祝️大家美丽的一天开始了:每步都安全每刻都高兴,! j6 `) [+ M. h6 g" U  T8 t
    每分都如意每秒都美好;每天都健康:每天都在创造精彩生活   

评分

天津闲赋 + 5 给你32个赞!

【生活一点通】。用人品去感动别人,用改变去影响别人,用状态去燃烧别人,用实力去征服别人,用行动去带动别人,用阳光去照耀别人,用坚持去赢得别人,修心,修身从自我开始,修心,修身从当下开始,要求自己每天都去做与梦想有关的事情,哪怕每天只进步一点点,坚持下来你就是最优秀卓越的人 !愿美好的事情都发生在您身上。! S% B$ k5 I4 ^6 U* ?4 }' ~+ l( x
    ( t9 @  y2 a. r, k- l) q
    祝️大家美丽的一天开始了:每步都安全每刻都高兴,1 Q) n$ p$ H# m3 p
    每分都如意每秒都美好;每天都健康:每天都在创造精彩生活   

感同深受,感恩敏娜的分享,你遇到的也正是我遇到的,你经历过的,我正在经历,向你学习,意志坚强

有些疾病不忌口就会复发。还要懂得适合自己的养生法门,以保持、增益修行成果。学习了。

我们辟谷期间,因吸收自然精华能量,故精力充沛,无痛苦,不影响正常的生活和工作,是健康绿色减肥,养生美容的最佳方法。今天复食已20天,明显没有以前贪吃了,会时常告诫自己凡事都不能太贪心。不管是吃东西还是占  详情 回复 发表于 2015-12-31 18:12

敏娜老师,辟谷102天,太佩服你了,真如你所说,龙腾辟谷处处是辟谷高手,民间大师,感恩你们,把这么好的心得与大家分享,让我们这些新人少走弯路,我想说,分享也是一种无私的爱。

分享的大爱健身法,叩齿吞津,心理暗示法都很实用,我这今天再试,准备进入自然状态。我想坚持的时候就想想你的102天。感恩你的分享。

岡амд 岡ее齫QTΣ÷  详情 回复 发表于 2015-12-31 18:32

我昨晚听张老师12月5日发辟谷信息的录音课,当时就接到信息了,本满怀欣喜的准备辟谷,今早饭给先生做好后,我也没任何食欲,可中午姐妹们聚会,破戒了,上次接到信息只辟了三天,也是状态很好时,随缘吃了,这次又。。。。看了你的日记,我准备明天继续,不,从今晚就开始。

辟谷到第三天是个关口,少数人有饥饿或难受,或有疲乏感;四天之后,人体就比较轻快,也没有饥饿或难受的反应了,而且还会轻松,没有进食的欲望了。玄丽梅你是最棒的!  详情 回复 发表于 2015-12-31 18:19

无花 发表于 2015-12-29 15:06
    - ~" Z' ^' z# K# `* R) `" L有些疾病不忌口就会复发。还要懂得适合自己的养生法门,以保持、增益修行成果。学习了。
      K1 ?# {0 I- M
    我们辟谷期间,因吸收自然精华能量,故精力充沛,无痛苦,不影响正常的生活和工作,是健康绿色减肥,养生美容的最佳方法。今天复食已20天,明显没有以前贪吃了,会时常告诫自己凡事都不能太贪心。不管是吃东西还是占便宜就会告诫自己不要太贪婪。真正觉得辟谷好,能激发人体的潜能,让思维能力有所提高。

减减体重,培养爱心,戒掉一点点贪念,就是我努力的目标。养欲这次在龙腾听到我很享受。谢谢敏娜老师的回复。  详情 回复 发表于 2016-1-1 12:23

新-玄丽梅 发表于 2015-12-31 17:370 {. _/ y$ o5 d6 o- U$ q& Q6 O1 P
    我昨晚听张老师12月5日发辟谷信息的录音课,当时就接到信息了,本满怀欣喜的准备辟谷,今早饭给先生做好后 ...

3 k2 y6 K2 v/ ?/ H2 D$ p辟谷到第三天是个关口,少数人有饥饿或难受,或有疲乏感;四天之后,人体就比较轻快,也没有饥饿或难受的反应了,而且还会轻松,没有进食的欲望了。玄丽梅你是最棒的!

谢谢鼓励,我一定努力做最好的自己。  详情 回复 发表于 2016-1-1 12:18

-÷  2015-12-31 17:09
    8 c, w; |4 @3 K4 _  Z ...
    % Q0 x* w' _' f0 ~5 `+ W9 O
    岡амд
    - K0 |& R2 {  O4 c" X岡ее齫QTΣ÷

辟谷期间,大多数人都有气冲病灶反应,这是中医所讲,正邪相博,表面上病会有加重现象,或把隐藏的病,曾经没有治愈的病激发出来,出现这种现象时要正确理解,不要害怕。有此反应是身体好,气感强、祛病快的表现。  详情 回复 发表于 2015-12-31 18:35

敏娜 发表于 2015-12-31 18:32
    " A0 M! i1 }8 m/ }0 t0 Z2 s9 @/ G8 N岡амд$ I5 _3 C3 f; T% v& _' M! j& R( k1 f
    岡ее齫QTΣ÷

5 ]* X& }9 _/ x) ]  k; p辟谷期间,大多数人都有气冲病灶反应,这是中医所讲,正邪相博,表面上病会有加重现象,或把隐藏的病,曾经没有治愈的病激发出来,出现这种现象时要正确理解,不要害怕。有此反应是身体好,气感强、祛病快的表现。
    3 j# y" i5 Z% H, N9 h/ d气冲病灶的现象有的明显,有的不明显,冲过之后病情将会进一步好转或彻底治愈。多和导师交流辟谷时出现的现象,把自己的情况反映给辟谷指导师,以便正确及时处理。多到喝风辟谷论坛来学习和多听QT语音课,玄丽梅会有意想不到的收获哟!

谢谢,一定努力,我是一个不太爱说太多自己内心的人,我知道这是我的缺点,这段时间逛龙腾都快两月了,期间有段时间还忘了密码登不进,又换了网名,就最近这几天才试着和你们这些辟谷达人交流,很受益,感谢你们,感  详情 回复 发表于 2016-1-1 12:30