★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 敏娜

【切勿模仿】敏娜102天辟谷总结

超越自我;今天复食第一天,前天辟谷第101天时,婆婆包的饺子我没吃。我喝了二碗下饺子的水,老公生气的对我说不是100天辟谷么,怎么还不复食呀!呵呵多坚持了二天,今天开始复食啦。早上去公司食堂,同事都好奇的问你怎么很久没来吃早饭了,我说有102天没吃早饭所以没来吃呀!喝了半碗豆浆和半碗粥!" n9 i0 R4 f1 M1 B; X! n
        辟谷后的工程就是要保任好,我们恢复饮食后总有点和平时一样,有的人肠胃会出现“应激状态”如腹泻、便秘等。第一次辟谷·电话说复食后便秘了然后解决了。4 k2 f$ I  @) C1 E$ d' U
      所以辟谷后的保任也很重要,饮食、起居、心性、脾气、养生、人际各个方面都要注重。饮食方面,不该吃的,一定不吃,有些疾病不忌口就会复发。还要懂得适合自己的养生法门,以保持、增益修行成果。人际关系也是非常重要的;包括和亲人、朋友、同事、邻里、家人等的关系,要和谐,要和气。你的心是和谐的,你的内气就是和谐的。
      ?; ^( Z) {! V1 i" h7 ^+ S  心放轻松了,快乐自然来!

学习学习再学习!后面居然还有,感恩分享!  详情 回复 发表于 2016-2-13 19:17
    谢谢分享,饮食方面,不该吃的,一定不吃,有些疾病不忌口就会复发。还要懂得适合自己的养生法门,以保持、增益修行成果。人际关系也是非常重要的;包括和亲人、朋友、同事、邻里、家人等的关系,要和谐,要和气。你   发表于 2016-1-11 17:10

评分

新彩杰 + 20 很给力!

谢谢分享,向你学习。心存大爱,自己在改变,心存大爱,环境在改变,心存大爱,和谐社会,礼仪圆明。心存大爱,正能量在传递。感恩大爱,感恩辟谷,感恩龙腾。

分享别人的快乐,别人会对我们产生很大好感,也会让别人更加快乐。没有了嫉妒心的折磨,心放轻松了,快乐自然就来了。  详情 回复 发表于 2015-12-12 13:47
    有你们的支持我会更加努力的!感恩  详情 回复 发表于 2015-12-12 13:38

你是最棒的,我会一直关注你的想看到你复食后身体的变化。

分享别人的快乐,别没有了嫉妒心的折磨,心放轻松了,快乐自然就来了。  详情 回复 发表于 2015-12-12 13:49
    复食我再会分享的谢谢你的关注!  详情 回复 发表于 2015-12-12 13:39

敏娜 发表于 2015-12-11 10:494 y" c: u% N8 [& x8 z
    昨天麦没有调好,太紧张,我是江苏无锡的,欢迎来无锡玩!
    3 c" B* w2 [6 @7 K
    {:7_144:}老师讲的非常好 ,我也准备买点沙棘

沙棘是新彊特产,营养丰富,味道有点酸酸的丨  详情 回复 发表于 2015-12-12 13:43

迟虞 发表于 2015-12-11 18:055 e! _. U6 r, Q2 {5 k. O; Z( g
    谢谢分享,向你学习。心存大爱,自己在改变,心存大爱,环境在改变,心存大爱,和谐社会,礼仪圆明。心存大 ...
    * Z; F. D9 p4 p, r# v4 F* ]
    有你们的支持我会更加努力的!感恩

贝贝的妈咪 发表于 2015-12-11 19:44
    - @5 q' s/ J7 d) r# j+ {6 v: e你是最棒的,我会一直关注你的想看到你复食后身体的变化。

1 h9 T$ y. n( [$ d1 T0 ^复食我再会分享的谢谢你的关注!

亢龙有悔 发表于 2015-12-12 07:13
    % d* C  J! M6 i- k9 T1 @/ D老师讲的非常好 ,我也准备买点沙棘
    # n2 R$ C* l9 b7 f; k4 p
    沙棘是新彊特产,营养丰富,味道有点酸酸的丨

沙棘内蒙也很多。  详情 回复 发表于 2019-10-25 11:58

迟虞 发表于 2015-12-11 18:05* U0 V! r( f9 u1 v  G
    谢谢分享,向你学习。心存大爱,自己在改变,心存大爱,环境在改变,心存大爱,和谐社会,礼仪圆明。心存大 ...

7 x  n  W# Z6 n3 b! j# J分享别人的快乐,别人会对我们产生很大好感,也会让别人更加快乐。没有了嫉妒心的折磨,心放轻松了,快乐自然就来了。

贝贝的妈咪 发表于 2015-12-11 19:44$ f8 A3 v( X  \7 l$ I( @0 T
    你是最棒的,我会一直关注你的想看到你复食后身体的变化。

/ u/ M! B1 a, X: W( E分享别人的快乐,别没有了嫉妒心的折磨,心放轻松了,快乐自然就来了。

今天早上喝了一碗粥一根油条,中午吃了点蔬菜。朋友看到我都说瘦了好多,精神状态很好!真正讲义气的人,不仅会把自己的珍贵财物拿出来跟别人分享,还会分享别人更宝贵的东西,那就是喜悦,这在佛家叫“随喜”。“随喜”,就是看到别人得了好处,自己跟着高兴。

评分

新彩杰 + 20 赞一个!

回春婆 发表于 2015-12-11 04:22; v& |9 L0 z/ v" W9 {
    什么是爱?爱就是存在,爱就是当下,爱就是天地,爱就是宇宙,爱就是自然,爱就是真我,爱就是无条 ...
    1 B" @( ]2 R9 g" J+ A0 H0 C3 S
    人的一生,我们可以淡然面对,也可以积极的把握,向回春婆婆姐姐一样用玩的心态去感恩万物!

真是厉害,向你学习!!!

今天有缘来到素雅清丽、古朴禅意的拈花湾,再次感受了一下抄写心经。先是法师帮我们讲述心经的讲解和正确念诵。每次抄写心经都有不同的感悟。抄心经,目的是要静心,坚持写下来不分心很难,抄写的时候其实也不能想太多,只要分心字就不受控制,一不受控制就烦躁,越烦躁就越写不好。所以,静下来慢慢写!
    7 o" h! t3 \( g$ N" Y. T% p2 T" G( _8 f: e+ G" L
    知足常乐,平安是福!; a2 ?! \) y0 I: M. i6 U

评分

米米初心 + 7 厉害了、word姐!
    新彩杰 + 30 赞一个!

说一下这次辟谷减肥最成功的,是用意念瘦掉了我最苦恼的大腿和屁股!, ~0 @  m! w6 H, ^
      只要去过终南山听张老师授课的,都已经听说过《水知道答案》,水也有灵性,你的意念好恶,水会作出反应;万物皆有灵性,花草树木皆有灵。这是说的万物皆有灵这一方面,人的意念是会产生作用的。
    1 D9 X  d( P7 B  在当年钱学森教授设计的人体能量磁场试验 中(国防科工委 507 所宋孔智教授主持) ,他是被测试者中磁场能 量最强的大师。 ·他擅长意念力灵能加持,他的多层次意念力灵能加持创造过诸多 奇迹,许多人在他的加持下关窍大开,能量开启,瞬间顿悟。$ f6 ^' |9 W: ^  i4 j3 |) J
      《密秘》作者朗达.拜恩,是一本很奇的书。2 [; F+ M# m& [0 N
    当你意识到这个伟大法则,你就会意识到自己拥有多么不可思意的力量,尽然能把自己的"生命"想出来一一朗达.拜恩
    3 e% `3 z. L# O0 i   意念什么,吸引什么! 意念什么,出现什么! 意念什么,拥有什么! 意念什么,成就什么! ★ 真正的时间管理就是意念力管理! ★ 人生的一切模式均出自意念力模式! ★ 人的一切习惯都源于习惯性意念力!

我也想瘦大腿和屁股啊,请问是怎么用意念呢?  详情 回复 发表于 2016-2-13 19:20

天啊,在语音课上听到你辟谷102天,我简直震惊啊,佩服佩服

我们是27期2组的,看看我有没有变化了!感恩有机会我们再去终南山!  详情 回复 发表于 2015-12-14 11:19

齐凯瑟琳 发表于 2015-12-14 09:415 r- i* h) o5 i1 {
    天啊,在语音课上听到你辟谷102天,我简直震惊啊,佩服佩服
    & G  }# v/ h' O, r9 r7 D8 X
    我们是27期2组的,看看我有没有变化了!感恩有机会我们再去终南山!

在复食前二天我吃了点黑芝麻和生核桃,为了防止便秘!

太厉害了,第一次我才坚持了6天,主要是因为第六天的心绞痛,让我心里有点害怕,晚上就复食了。

其实,心绞痛及时服药,以后注意,不一定是辟谷引起。 可惜了,在坚持一下就好了!  详情 回复 发表于 2016-6-11 07:51
    我是第四天气冲病灶后,心绞痛到现在也没有犯过。但一定要学会保任。保持心态开朗!不要害怕,要有信心!加油!我们多到论坛和QT语音课学习!  详情 回复 发表于 2015-12-15 19:54

感谢分享!向您学习!!!