★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鄂-明月

第一次辟谷日记

财神奶奶 发表于 2015-9-18 23:15
    * L; i- e$ Y; w8 P全中国十几亿人咱们能为了一件事情,全身心的投入,相互沟通、鼓励,就是天赐的缘分,感恩一切!

( O/ j7 t, `: S. k' G* G6 e财神奶奶,我这次辟谷真的是全身心的投入了的呢,有您在,我一点也不敢偷懒,泄气,我这次受益匪浅呀{:7_147:}

[attachimg]85018[/attachimg][attachimg]85018[/attachimg][attachimg]85019[/attachimg] 哈哈 。。世界冠军哪个不是全身心的投入,不然拿的了冠军吗。只要付出,就有回报。  详情 回复 发表于 2015-9-20 21:56

财神奶奶 发表于 2015-9-18 23:19
    : F/ a, h: m& }( a% M4 _1 C我看了你三天的复食日记很好,记住老师的话照做,一定成功!感恩宇宙万物!

3 p, R$ b, I+ P6 O/ T2 \从现在起,我每天早上起来都感恩宇宙万物,感恩家人,感恩您们这些帮助我的人{:7_147:}

复食第四天% O, _- a, d3 g) c/ K) b* X
    今天早上起来,大便正常,我出去快走,做龙腾九式后,又在公园里锻炼了一个小时才回来,感觉还蛮好,上班回来中午睡了一个小时,虽然胃里还是呃气,打嗝,腹部胀气,但是胃腹部都不难受了,今天早中晚,龙腾九式2次,叩齿吞津3次,晚上泡脚20分钟,拉筋20分钟,静坐40分钟,小便,正常,淡黄色,大便一次,量一般,腹部肚脐周围开始开始变软,一天不一天好呢,开心

鄂-明月 发表于 2015-9-20 12:15
    - K% B0 ]6 I5 ?/ [财神奶奶,我这次辟谷真的是全身心的投入了的呢,有您在,我一点也不敢偷懒,泄气,我这次受益匪浅呀{:7_ ...

, g6 d) U  A  a# e2 I0 D 81.gif 026.gif
    6 Y2 h2 c' l1 l) z哈哈 。。世界冠军哪个不是全身心的投入,不然拿的了冠军吗。只要付出,就有回报。

财神奶奶,只要付出,就有回报,有心练功,无心成功,您说的话真是太好了,我身体的变化让我欢喜,我只要有时间我一定要上论坛学习的,我的心灵现在真的好平静了,真是太神奇了,喜欢您  详情 回复 发表于 2015-9-21 17:09

明月,你好棒,好用心啊,向你学习!

美泓妹妹,我要向你学习才是的呢,你在讲台上那神采飞扬的讲话,我好欣赏,我真的羡慕极了  详情 回复 发表于 2015-9-21 17:23

很成功的老太婆,真的佩服伱

呵呵,我还没有那么老吧,好不好  详情 回复 发表于 2015-9-21 17:18

明月姐,你真棒!和你相比我可太惭愧了,向你学习!我带父亲参加33期训练营,再次学习去。祝福你!

秦州月妹妹,我们相互勉励,相互祝福吧  详情 回复 发表于 2015-9-23 10:33
    秦州月妹妹,你33期又去呀,你真了不起,我这次掉了15斤,我想等长胖些了,再去,呵呵,明年春暖花开的时候我们再一起上山吧,我的才女妹妹  详情 回复 发表于 2015-9-21 17:17

恭喜了,明月前辈,想你学习!{:10_266:}

谢谢了,我们互相学习,祝你健康快乐每一天  详情 回复 发表于 2015-9-21 17:10

财神奶奶 发表于 2015-9-20 21:56% W' C# l  ]: b. h+ c! `
    哈哈 。。世界冠军哪个不是全身心的投入,不然拿的了冠军吗。只要付出,就有回报。

+ c+ B9 f' t( U, d4 }: v, r财神奶奶,只要付出,就有回报,有心练功,无心成功,您说的话真是太好了,我身体的变化让我欢喜,我只要有时间我一定要上论坛学习的,我的心灵现在真的好平静了,真是太神奇了,喜欢您{:7_147:}

修行是一辈子的事情,在生活中努力做好自己,然后再去影响别人。真的,神奇的事情很多,不可思议。加油吧!  详情 回复 发表于 2015-9-22 11:05

杨佩聪 发表于 2015-9-21 11:23
    - O1 v+ ?! S$ c, L! E恭喜了,明月前辈,想你学习!

. O/ v: `' N6 o* E. ]谢谢了,我们互相学习,祝你健康快乐每一天{:7_136:}

秦州月 发表于 2015-9-21 09:28
    ' w& [, d2 S- p1 Q; E/ F' Z% ~明月姐,你真棒!和你相比我可太惭愧了,向你学习!我带父亲参加33期训练营,再次学习去。祝福你!

2 B1 m3 S# \; ~秦州月妹妹,你33期又去呀,你真了不起,我这次掉了15斤,我想等长胖些了,再去,呵呵,明年春暖花开的时候我们再一起上山吧,我的才女妹妹{:7_147:}

大连滨城 发表于 2015-9-21 05:47
    3 T1 F: O9 f1 I' D: d1 J% I很成功的老太婆,真的佩服伱

@- j+ c( Q$ X6 w; r, m' ^呵呵,我还没有那么老吧,好不好{:7_137:}

鲁-美泓 发表于 2015-9-20 22:13
    ( B: c+ ]6 f# T3 O) U明月,你好棒,好用心啊,向你学习!

) o7 M: i+ v- o+ g美泓妹妹,我要向你学习才是的呢,你在讲台上那神采飞扬的讲话,我好欣赏,我真的羡慕极了{:7_147:}

& t* N, ]# H# ]7 z0 w# ^6 m
                              复食第五天$ U: j2 v7 m- d/ C/ t3 r: U
      今天,又有新的惊喜呢,胃里突然就没有那种不停的呃气打嗝的现象了,只是偶尔的出现了,腹部虽然有胀气,但是也不是在肚脐周围那种硬硬的感觉,而是偶尔的感到有气胀,但是等一会就消失了,今天早上我把快走20分钟,改成了慢跑20分钟,然后在公园里锻炼1个小时,今天做龙腾九式3遍,叩齿吞津2遍,小便正常,大便有点便秘,喉咙有点疼,可能是又上火了,我以前喉咙做过手术,也许是气冲病灶吧,不管它的吧,坚持不吃药。晚上泡脚后拉筋40分钟,然后上床静坐30分钟,在静坐的时候,做了大爱健身和打通任督二脉的静功。然后很快睡去{:7_137:}

鄂-明月 发表于 2015-9-21 17:09! R0 E+ E6 w& [5 R7 v
    财神奶奶,只要付出,就有回报,有心练功,无心成功,您说的话真是太好了,我身体的变化让我欢喜,我只要 ...

0 l7 i4 V- A1 q6 M0 Y1 d$ q" ]% V. `( v3 r& r
    修行是一辈子的事情,在生活中努力做好自己,然后再去影响别人。真的,神奇的事情很多,不可思议。加油吧!

‘修行是一辈子的事情,在生活中努力做好自己,然后再去影响别人’财神奶奶,在今后的日子里,我相信我一定会做到,俗话说,名师出高徒,我有您这样的名师,徒儿会给您长脸的  详情 回复 发表于 2015-9-22 11:32

复食第六天
    % y* E, c. R. _7 S  昨天大便有点便秘,在昨天晚上我到药店买了点不到5元钱通便的中成药麻仁丸,喝了,今天早上起来,就想大便,上厕所,排出的全部是一个一个的,我中午和晚上又各喝了一次麻仁丸,今天和往常一样,锻炼依旧,还在家里撞墙300下。8 K" M4 A: T! I: l' s1 b
           今天是我这10年来最高兴,最难忘的日子了,我今天排便6次,开始全部是一个一个的,这样排了4次,我想这就是人们说的宿便了,最后到下午和晚上就排的正常了,又排了2次,今天排了好多的大便,从颗粒状到最后正常,从来没有这么的自然排过,以前即使喝大量的泻药,也没有这样的效果,肠胃里几十年堆的垃圾好像一下子全部跑出了体外,身体和心情说不出的快乐,欢喜,和愉悦,我每天晚上睡前有摸腹的习惯,今天在摸腹部的时候,感觉腹部软软的,柔柔的,腹部特别的可爱,呵呵,我10年来一直折磨得我苦不堪言的肠胃终于脱离苦海了,除了开心,还有感慨,和感谢,感慨龙腾辟谷的神奇,叩谢张老师,吕老师,胡老师,龙腾所有的导师和前辈,和各位同修的帮助和指导。{:7_137:}
    2 K- N- N. C* S' Y; q; V& `% c# ~      

身体发生这么大的变化,真为你高兴!你太棒了,做的真好!  详情 回复 发表于 2017-3-31 16:05

财神奶奶 发表于 2015-9-22 11:05
    . X  _! N' ]- E& s- D修行是一辈子的事情,在生活中努力做好自己,然后再去影响别人。真的,神奇的事情很多,不可思议。加油 ...

/ l6 w# K, C: `7 X- W‘修行是一辈子的事情,在生活中努力做好自己,然后再去影响别人’财神奶奶,在今后的日子里,我相信我一定会做到,俗话说,名师出高徒,我有您这样的名师,徒儿会给您长脸的{:7_147:}

南无阿弥陀佛!名师可不敢当,我们是同修,一起修行吧!  详情 回复 发表于 2015-9-23 13:09

感恩分享,感恩龙腾辟谷,感恩宇宙万物,感恩各位同修,感恩张老师。

谢谢朋友有一颗感恩的心啦  详情 回复 发表于 2015-9-23 10:35

秦州月 发表于 2015-9-21 09:28& j' N" _( L  j' d3 ~
    明月姐,你真棒!和你相比我可太惭愧了,向你学习!我带父亲参加33期训练营,再次学习去。祝福你!
    8 a' r9 d  j" R6 P: Y
    秦州月妹妹,我们相互勉励,相互祝福吧{:7_147:}

粤向西 发表于 2015-9-22 23:18  Z! f4 r: Y0 ?9 L# I2 `: x* y
    感恩分享,感恩龙腾辟谷,感恩宇宙万物,感恩各位同修,感恩张老师。

3 I- D; m8 }  ?" `& m0 e1 ^, f谢谢朋友有一颗感恩的心啦{:7_147:}