★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷日记

8月15号那天一个偶然的机会,我接触到龙腾辟谷论坛,我看到上面说可以参加终南山免费培训,可以注册帐号进入论坛学习,下载qt语音进入房间听老师解答疑惑,我于是那天我就注册了一个帐号,下载了qt语音,晚上进入了房间,听课,说起来不怕大家笑话我,我今年已经过50岁了,我还没有出过门,何况是我一个人,我更不知道终南山在什么地方,因为我这里是一个很偏僻的小镇,接下来的几天,我就在网上查,到qq群里和同学进行交流,就这样过了3天,一个叫陕一雄狮的同学和我说话,他问我想不想去终南山,我说想去,但是我一个人没有勇气出门,于是他就说了很多鼓励的话,我于是就信心倍增,我脑海里就突然人想参加9月7号的训练营,我突然就想报名,晚上爱人回来了,我跟他说了我的想法,这下可好了,他是极力反对,坚决不同意,在家里和我争论了一晚上,他认为人7天不吃饭,一点会饿死,这是一个原因,还有就是我从来没有出过门,最重要的还是担心我的安全,因为我在论坛已经学习了3天,我在心里清楚我遇见了最好的人,最好的爱,我来到了充满爱心,充满关怀的大家庭,这也是我几十年一直在寻找的,我终于寻到了,我怎么会轻易的放弃呢,于是我就坚决的报了名。
    7 v0 x+ g( }# _0 X     9 l" ^( c1 k1 T, y; D) s
       接下来的事情很多,我每天除了要上网学习,交流,上班,晚上爱人散步的时候,我就和他谈心,交流,我对他说,我出去没有你的支持我会很伤心的,他还是不放心,我跟他说,你如果真正关心我,你自己上网去看,去查,最后他真的上网看了,我每次到语音房间听课时,他在旁边问这个讲课的老师是谁?我是张老师,,儿子也不放心我,我跟他们爷俩说,你们就放我出去吧,让我锻炼一下吧,你们放心吧,我一定会安全回来的,最后爱人说,也许是我想的太多,看的负面的消息太多,你去吧,如果山上好的话就在那里多住些时间,家里的事情,你不要牵挂,我会安排好的。还对我说,明年暑假他也到终南山来看看,哇,我终于顺利的得到了家人的支持和理解,我真是太幸福了
    3 k3 l9 p4 ^# v5 Q( Q   接下来,我就一心一意准备12项功课,这里我顺便介绍我的情况:第一 我的肠胃一直不好,8年前我就开始吃药,只要是调理肠胃的药我都吃过,包括保健品,不但没有治好我的肠胃,而是把我的其他五脏六腑也折磨的不行了,我的身体越来越差。第二我每天坚持早上慢跑20分钟有一个月亮,晚上一直坚持散步30分钟,有空在家里做简单说瑜伽,拍打拉筋,还经常艾灸,看看养生书籍。, y& v: i  R  p2 `4 i
        " h3 L6 b) ?4 O$ K- y  o
        因为前天中午我招待客人,我就多吃了一点,晚上没有吃,前天晚上,在我第三次进入qt语音课堂听张老师讲课后,我的胃就一直呃气,打嗝,我接下来拉筋,扣齿吞津,大爱,昨天早上起来,还是不想吃,我就没有吃,早上跟平常一样,出去慢跑,拉筋,,上午还做了艾灸,大概9点半的时候吃了点面条和炖的鸡蛋,接下来,就没有一天没有胃口,感觉胃里好堵,以前像这样的情况我就要大把大把的开始吃药了,张老师说不想吃就不吃,一点要听身体发出的信号,所以我昨天就没有买药吃,没有吃中饭和晚饭; E2 Z9 S6 ]2 I# A1 d. k' _
       今天六点早上起来,扣齿吞津,大爱,出去准备跑步,都是感觉腿有些发软,我就走一会就回来了,我想我是不是接到张老师的信息了呢?打开电脑和27-梅花梅子说我的情况,梅花梅子妹妹把胡俊华老师的qq号和电话发给了我,我立刻跟胡老师通路电话,我把我的情况跟他说了,胡老师跟我说我已经接到信息了,从现在起开始辟谷吧,在这里,感谢胡老师,感谢梅花梅子妹妹    ! d3 M' F( H  L) H
         今天进入辟谷一天。早上六点醒来,做扣齿吞津,大爱,出去走了20分钟,回来后,上午上网和组长冰-羽儿聊了一会,上网写了一些点东西,看了一会守望未来的精品日记,吃了2颗枣,中午睡了一个小时,起来后做了大爱,扣齿吞津,和六字服气,下午我想吃一个苹果,刚刚吃了两口,胃就不干了 ,疼的厉害,我就把苹果放下了,我马上对胃说,对不起呀,胃宝宝,我既然已经给你放假了,怎么又要你来上班呢,对不起,请原谅,我错了,我改,一点改,到五点钟的时候,做了一遍扣齿吞津,和大爱后,出去快走了40分钟,今天胃一直隐隐疼,腿有点发软,我就用微信和胡老师沟通了一会,胡老师说,你的肠胃以前有问题,这是气冲病灶,还告诉我在辟谷其间的很多经验,和辟谷其间如果出现的各种各样问题,要我如何去面对,感谢胡老师的帮助,我会加油的{:7_137:}

评分

秦感恩一切 + 20 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    茶清茶香 + 2 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    豫-快意人生 + 6 这帖子相当不错!
    香玉雪 + 8 给你32个赞!
    冰君 + 2 赞一个!
    金天飞燕 + 8 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    落角落青年旅舍 + 8 感谢分享 加油
    新-清风 + 8 很给力!
    大姜 + 2
    乐天随风 + 10 很给力!
    守望苍穹 + 50 赞一个!
    容丽妍 + 30 这帖子相当不错
    涅磐重生 + 50 赞一个!

为什么你能提前接到信息呢?因为你认为遇到了最好的人遇到了最好的爱,是你一直在寻找的!信心是辟谷的前提!爱心是辟谷的关键!只有心存善念才能更好地吸收宇宙的能量!加油!

谢谢鼓励,我写的不好,就是一本流水帐,但是是我内心的真实感受,{:7_136:}{:7_137:}

: b1 \1 C3 l( d8 P) W你很棒。加油!

胡俊华 发表于 2015-9-1 08:43; h1 m$ Z* V) T( w' |
    为什么你能提前接到信息呢?因为你认为遇到了最好的人遇到了最好的爱,是你一直在寻找的!信心是辟谷的前提 ...

$ R9 m. z8 P- W‘信心是辟谷的前提!爱心是辟谷的关键!只有心存善念才能更好地吸收宇宙的能量 '说的太好了,我已经把这几句话记在心里了,谢谢胡老师的  帮助,鼓励和 指导。{:7_137:}

董姑姑 发表于 2015-9-1 14:15
    " d6 d) t  s/ h5 A$ X3 u+ }$ b你很棒。加油!
    / ^2 Y/ Q+ K- M& U( d- B. ~) p) A
    谢谢懂姑姑,恩,我会加油哟{:7_136:}

本帖最后由 一切随风 于 2015-9-3 14:16 编辑 ; H. t. o, X6 g3 M# B% b5 s

$ B; w, }9 P3 s1 D1 x; a) I, T 2015年9月1日,辟谷第二天
    + G5 n* ^: L4 R4 I/ R昨天晚上夜晚一点半点时候醒来,胃里不舒服,我起来干呕了一会,身体发烫,特别的难受,然后又睡下来,准备做扣齿吞津,但是发现口里发粘,发苦,没有津液,我就用大爱和胃说了一会话,和脑袋沟通了一下,我说,不想什么啦,我们一起休息吧,我们明天一起起来工作呀,乖,听话,这样不知什么时候就睡着了,早上醒来的时候已经5点半了,我就躺在床上做了大爱,然后起床,站起来时,感到头重脚轻,我喝了50mf热水,里面放了2勺蜂蜜,吃了一个枣,然后学做了龙腾仰卧服气法
    0 Q2 Z: d- A" z' d  c* J    7点下楼出去快走了20多分钟,在走路的时候,我用大爱健身法对我的身体的方方面面沟通了一遍,回来在院子里做了六字服气,回家后我我把家务做完以后,点了2个艾炷对我的胃,肚脐,足三里温灸了各10分钟,感觉好多了。中午休息一小时后起来,做了扣齿吞津后出去办事,下午5点半回来,又做了口齿吞津,和仰卧服气法,晚上出去快走了40分钟,回来打开电脑进语言课堂听课,今天白天的状态蛮好,大便一次,量少,小便4次尿黄,喝了大约100mf水,吃了2个枣。5 [2 }9 S# I' F& [: |4 M
       牢记老师的话,’ 信心是辟谷的前提!爱心是辟谷的关键!只有心存善念才能更好地吸收宇宙的能量!加油!‘谢谢同修的鼓励+ ^) E( T1 ?1 T: Y, O( o

评分

豫-快意人生 + 6 给你32个赞!

谢谢您的分享。【学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和身体真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,用心辟谷,心无所求,奇迹自然在你身上出现,自然恢复你身心健康快乐。( }$ `& X$ H+ ]8 _- N) l% w* p1 d
          自然随其心愿:祛病健身、身材匀称、精力旺盛、记力大增、思维敏捷、灵性提升、觉悟人生。我们一起学习分享好吗。 # @, e7 i; l! `' d
          南无阿弥陀佛!】

& A3 l, F+ [5 R/ W/ O" ?- `- u8 f你是最棒的,加油!

明月您真可爱,向您学习,加油啊!

一切都是因缘聚合的现象,你虽然没有出过远门,但因此突破了自己,得到了提升,这就是你以前种下的善根成熟了,从此开花要结果。日记写的真好!期待你精彩的表现!

妙有 发表于 2015-9-3 07:50" \( Y7 `9 R# T8 K
    谢谢您的分享。【学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和身体真正融 ...

/ x+ t! I1 `9 O( S+ z2 c5 D妙有大哥,谢谢您的鼓励,谢谢您的帮助,谢谢您给我正能量,说起来,我和您还是很有缘分的呢,我最先开始接触论坛的时候就是每天读您的精品日记,我真的被您的人品,被您的才华和顽强的毅力打动了,折服了,您真了不起,在此拜谢大哥了{:7_137:}

财神奶奶 发表于 2015-9-3 16:43
    " W+ N9 Y; B# V" N% Z你是最棒的,加油!
      l1 g+ C" |0 V8 _9 W$ y
    谢谢财神奶奶,有您的鼓励和帮助,我不敢掉队呀{:7_137:}

秦州月 发表于 2015-9-3 17:12
    8 w% F- p5 F" Y) H0 p( z4 ^明月您真可爱,向您学习,加油啊!

/ F5 o  p$ o+ `6 n! O% v9 O谢谢您了,我们互相学习,一起加油吧{:7_136:}

容丽妍 发表于 2015-9-3 22:014 F' t$ X: a, C9 z5 _2 \) ~6 V1 W- ?
    一切都是因缘聚合的现象,你虽然没有出过远门,但因此突破了自己,得到了提升,这就是你以前种下的善根成熟 ...

2 }1 G; x  \" q谢谢容老师了,我在读重生的文章时,我看见您经常的去帮助他,鼓励他,我就很仰慕您了,我就期待您的鼓励和帮助,今天您真的来帮助我了,我的信心倍增,在此拜见容老师了{:7_147:}

辟谷第二天6 d7 x) i4 x& T
    昨天晚上听语言课的时候我把前天夜晚的难受情况跟张老师讲了,张老师说是我的身体虚弱的缘故,他说没有关系的,呵呵,真的没有关系,昨晚睡的很好,夜晚2点钟醒来一次,等会又睡着了,早上醒来已经6点钟,在床上做了大爱健身法,站起来,腿也不发软了,喝了50mf蜂蜜水,胃就开始不干了,又开始呃气,我马上用大爱对他说,胃宝宝,我再也不敢,我错了,以后听老师的话喝点热水吧,你开心的去玩吧。 洗脸后就出去快走了40分钟,还在树林里做了六字服气20分钟,回来就上班了,中午午休了1小时,起来做了口齿吞津,和仰卧服气后上论坛看了一会小黑点精品日记,很受感染,然后去去父母家,他们都80多岁了,看看他们2位老人的身体状况还蛮好,这样我可以才安心的去训练营,我的心中就会无牵挂,晚上回来快走了40分钟,拉筋30分钟,小便4次,尿黄,无大便,喝水100mf,走路特别的轻松,偶尔感到饿,一会就过去了,腹部有胀气,我的肠胃一直有问题,也许是气冲病灶吧,一定要相信自己是最棒的。

辟谷第三天
    2 c: Q9 W, b/ Z1 u昨天晚上听语言课的时候我把前天夜晚的难受情况跟张老师讲了,张老师说是我的身体虚弱的缘故,他说没有关系的,呵呵,真的没有关系,昨晚睡的很好,夜晚2点钟醒来一次,等会又睡着了,早上醒来已经6点钟,在床上做了大爱健身法,站起来,腿也不发软了,喝了50mf蜂蜜水,胃就开始不干了,又开始呃气,我马上用大爱对他说,胃宝宝,我再也不敢,我错了,以后听老师的话喝点热水吧,你开心的去玩吧。 洗脸后就出去快走了40分钟,还在树林里做了六字服气20分钟,回来就上班了,中午午休了1小时,起来做了口齿吞津,和仰卧服气后上论坛看了一会小黑点精品日记,很受感染,然后去去父母家,他们都80多岁了,看看他们2位老人的身体状况还蛮好,这样我可以才安心的去训练营,我的心中就会无牵挂,晚上回来快走了40分钟,拉筋30分钟,小便4次,尿黄,无大便,喝水100mf,走路特别的轻松,偶尔感到饿,一会就过去了,腹部有胀气,我的肠胃一直有问题,也许是气冲病灶吧,一定要相信自己是最棒的。 {:7_137:}

鄂-明月 发表于 2015-9-4 10:388 i; T. J6 c" G3 f: H
    辟谷第二天- S. e! o1 I1 E# R  C/ m" d
    昨天晚上听语言课的时候我把前天夜晚的难受情况跟张老师讲了,张老师说是我的身体虚弱的缘 ...

# L  ?! j# |6 `对不起呀,才开始发贴,从发了

9月3号辟谷第四天
    " R* S: _  U& w昨天夜里,身上发热,流虚汗,我已经进入更年期,以前也经常这样,腹部胀气严重,特别的肚脐周围胀的硬硬的,我起来喝了点蜂蜜水,躺在床上推腹一个小时,还是胀气,,搞得我无法入睡,夜晚一点半点时候,我就起来用拉筋凳拉筋大约30分钟后才迷迷糊糊睡去,今天早上起来状况很差,腿又发软了,喝了蜂蜜水,做了扣齿吞津,然后带了瑜伽垫出去到树林里做了六字服气和龙腾仰卧服气,躺在那里晒了一个小时的太阳,腹部有时还是隐隐约约的疼,在回来的路上,腿还是发软,人乏力,但是心情还是蛮好,回来上网把昨天的辟谷日记写了。心里还是很纠结,就跟胡老师打了电话,把我的情况说了,胡老师问我是不是在家里做了龙腾仰卧服气,我说,是呀,我这2天在家里学做,每天做了5遍,胡老师跟我说你暂时不要做这个了,就练习大爱健身,和扣齿吞津,再看看精品日记就够了,到了训练营老师会教更好的方法,我纠结的心一下子释然了 ,再次感谢胡老师的帮助 ! Q; x4 H8 I& a9 U! y8 V' |
       中午午休了半小时后,起来到论坛里读了小黑的精品日记,我再一次被深深的震撼了,突然人也精神了,腿也 不软了,晚上快走50分钟,老公竟然跟不上我呢,呵呵,用我老公的话说,真是不可思议,神奇,今天吃了2个枣,半个苹果,喝100mf水,小便4次,尿黄,无大便,今天张老师要发信息,我心里有点激动,不到7点半我就语言课堂了,老师第一次发信息的时候,我就胃里发紧,呃气,打隔,身体发热,我成功的又一次接到了信息,接下来就昏昏欲睡,听完课我拉筋20分钟,上床摸腹,口齿吞津后就睡了。
    4 _" @0 V4 ?6 ]9 i' N   

, u" B; r# K6 d2 A) c你很了不起,加油。你是最棒的。南无阿弥陀佛!