★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鄂-明月

第一次辟谷日记

鄂-明月 发表于 2015-9-4 12:234 z) W, E! X7 j/ z
9月3号辟谷第四天
7 j3 ?2 X: g& G1 n1 `4 \昨天夜里,身上发热,流虚汗,我已经进入更年期,以前也经 ...

' ]  a! e& D7 r2 }0 C3 j半辟谷还这么没体力? 晕

您这次去训练营吗  详情 回复 发表于 2015-9-4 20:45

上扬 发表于 2015-9-4 20:424 E& @  X; @! r6 r- b6 V
    半辟谷还这么没体力? 晕

+ ^+ o% I. e9 }3 a您这次去训练营吗{:7_136:}

咱俩是同期哦,我也是8月31日开始辟谷,今天第5天,总体感觉不错。一起加油!山上见!

那台好了,我们一起加油,山上见  详情 回复 发表于 2015-9-6 09:55

董姑姑 发表于 2015-9-4 19:45
    8 v0 b0 g" [+ ]+ x2 l+ x( i2 M你很了不起,加油。你是最棒的。南无阿弥陀佛!

) _, _9 y  @) G8 W# O6 m. Q: x谢谢您一直以来的帮助和鼓励,在此叩谢前辈{:7_137:}

9月4号辟谷第五天
    % f) d, F' [& W
    ' v; @% Z0 O( P昨天晚上睡的很香,半夜醒了一次,等会又睡着了 ,早上醒来5点多了,起床喝了一勺蜂蜜水,做完扣齿吞津,出去快走40分钟,因为下雨了,我就在家里做了六字服气半小时,然后出去办事,中午睡了一小时,起来做了大爱和吞津后,上网写昨天的辟谷日记,在写日记时,身体一阵阵的潮热,流虚汗,过了一会就好了,以前也是这样,一到下午我的身体就出现低热,医生说我是阴虚体质,更年期严重些,晚上出去走了50分钟,今天腿软,没有快走,晚上回来后边上网边泡脚,然后拉筋20分钟,就睡了。  今天大便一次,量少,小便3次,尿黄少,吃了3颗枣,5个葡萄,喝了大约100mf水。. }2 h8 W$ L% h5 Z, U1 k9 J6 ]2 R
       我以前总是喜欢操心,喜欢多思,别人有烦恼总是喜欢找我,脑袋里总是装作太多的信息,这也是我得病的原因,因为思伤脾,所以我的脾胃就差,现在在辟谷期间,可以把珍贵的时间留给自己,不去聆听别人的烦恼,我感觉是一件好幸福,好快乐的事情,辟谷是疾病的钥匙,谢谢龙腾给我这好的平台,让我的心里越来越阳光,越来越安静。$ ]" W& F9 Y+ ~  e

辟谷第五天 $ C9 Q' b% r  [- H4 J
    昨天晚上睡的很香,半夜醒了一次,等会又睡着了 ,早上醒来5点多了,起床喝了一勺蜂蜜水,做完扣齿吞津,出去快走40分钟,因为下雨了,我就在家里做了六字服气半小时,然后出去办事,中午睡了一小时,起来做了大爱和吞津后,上网写昨天的辟谷日记,在写日记时,身体一阵阵的潮热,流虚汗,过了一会就好了,以前也是这样,一到下午我的身体就出现低热,医生说我是阴虚体质,更年期严重些,晚上出去走了50分钟,今天腿软,没有快走,晚上回来后边上网边泡脚,然后拉筋20分钟,就睡了。  今天大便一次,量少,小便3次,尿黄少,吃了3颗枣,5个葡萄,喝了大约100mf水。
    $ l/ x0 [5 m5 e. y# j   我以前总是喜欢操心,喜欢多思,别人有烦恼总是喜欢找我,脑袋里总是装作太多的信息,这也是我得病的原因,因为思伤脾,所以我的脾胃就差,现在在辟谷期间,可以把珍贵的时间留给自己,不去聆听别人的烦恼,我感觉是一件好幸福,好快乐的事情,辟谷是疾病的钥匙,谢谢龙腾给我这么好的平台,让我的心里越来越阳光,越来越安静。{:7_137:}7 c8 E9 `7 I% w# \' J

鄂-明月 发表于 2015-9-4 10:21
    ( g$ @7 J+ C" G谢谢财神奶奶,有您的鼓励和帮助,我不敢掉队呀

) Y: f) y$ g* P8 Y+ j( e. O% g 130529to7o90krtmv7eys2.jpg
    " h8 c' `$ c3 A" j5 T1 T9 m我们一起加油!永往直前!

哇,这图片好漂亮,我太喜欢了,我已经收藏了,我想您学习,我们加油  详情 回复 发表于 2015-9-6 09:58

鄂-明月 发表于 2015-9-4 10:305 K' E$ \1 q" ~# Q3 U$ e+ n
    谢谢容老师了,我在读重生的文章时,我看见您经常的去帮助他,鼓励他,我就很仰慕您了,我就期待您的鼓励 ...

2 A9 b" r& N- J& V, G$ p" k; c你太客气了!其实我们都是一样的人,有缘才会相聚在一起的你说是不是?

恩,是的,我们有缘分才走到一起来呀  详情 回复 发表于 2015-9-6 10:10

鄂-明月 发表于 2015-9-4 10:383 d! w7 G! j" W7 H
    辟谷第二天5 f+ K; Q2 G3 v
    昨天晚上听语言课的时候我把前天夜晚的难受情况跟张老师讲了,张老师说是我的身体虚弱的缘 ...
    5 ^9 T) ^7 ^8 H3 B+ z$ f1 D( C% G9 ^' B
    辟谷期间所有的不舒服都是提醒我们要更好的爱自己,也是身体自我升级的过程,你应该感到庆幸才是。

谢谢容老师的指导和帮助,听了您的话,我越来越有信心了  详情 回复 发表于 2015-9-6 17:24

鄂-明月 发表于 2015-9-4 12:23
    8 M: K; ~4 ^1 d+ p: N6 \$ a9月3号辟谷第四天
    " V8 Y' U7 U: w& _: v8 s昨天夜里,身上发热,流虚汗,我已经进入更年期,以前也经 ...

P( ]3 q& H: d9 l, {1 q0 W- G起来到论坛里读了小黑的精品日记,我再一次被深深的震撼了,突然人也精神了,腿也 不软了,晚上快走50分钟,老公竟然跟不上我呢。
    % z4 ?" G0 `. H$ a7 y5 h% G* J
    : O4 \8 x7 X- p) X  E你看心的力量有多强大!!!调心是多么的重要啊。

容老师,我真的很仰望您那宽广的胸怀,那乐于帮助别人不求回报的精神让我钦佩,我能遇见您我就遇见了世界上最好的人,遇见龙腾我就遇见了最好的爱,谢谢了  详情 回复 发表于 2015-9-6 10:06

爱莲人 发表于 2015-9-4 21:37! [/ Z5 Z* k4 v! d8 r7 k
    咱俩是同期哦,我也是8月31日开始辟谷,今天第5天,总体感觉不错。一起加油!山上见!
    4 a& p: o. Z! F/ I9 }
    那台好了,我们一起加油,山上见{:7_136:}

财神奶奶 发表于 2015-9-5 16:50
    8 p/ g3 A: y+ I我们一起加油!永往直前!
    ' ]( K; o1 d5 z7 o! f) }
    哇,这图片好漂亮,我太喜欢了,我已经收藏了,我想您学习,我们加油{:7_147:}

[attachimg]83950[/attachimg]南无阿弥陀佛!愿佛保佑你!  详情 回复 发表于 2015-9-6 16:58

容丽妍 发表于 2015-9-5 18:12' [+ r- J+ v# S# ~
    起来到论坛里读了小黑的精品日记,我再一次被深深的震撼了,突然人也精神了,腿也 不软了,晚上快走50分 ...
    5 ^& J3 R/ _; a8 G
    容老师,我真的很仰望您那宽广的胸怀,那乐于帮助别人不求回报的精神让我钦佩,我能遇见您我就遇见了世界上最好的人,遇见龙腾我就遇见了最好的爱,谢谢了{:7_137:}

容丽妍 发表于 2015-9-5 18:07& @8 B* n, n/ i% f2 F2 n# H3 K4 [! N2 w
    你太客气了!其实我们都是一样的人,有缘才会相聚在一起的你说是不是?
    9 E* J$ W5 u* o( J
    恩,是的,我们有缘分才走到一起来呀{:7_147:}

董姑姑 发表于 2015-9-4 19:45+ o* C" \; {3 s. c7 O; O, u
    你很了不起,加油。你是最棒的。南无阿弥陀佛!
    ( v8 v! V9 ^& x+ i! r
    谢谢您一直以来的帮助和鼓励,在此叩谢前辈{:7_137:}

恭喜,加油!预祝你成功!

非常您的鼓励,  详情 回复 发表于 2015-9-6 17:37

9月5号辟谷第六天
    : C2 T, N) T& V' l  k, C" ^1 V昨天晚上睡的很好,夜里中途醒来一次,等会就睡着了,醒来5点多了,在床上做了摸腹,腹部肚脐周围还是硬硬的,感觉还有很多的气,我以前肠胃就不好,接着做了大爱健身法,起来喝了一勺蜂蜜水后,就出去快走,走了平时一半的路程,腿就开始发软了,我于是边走边练习大爱,才走回来,因为天突然下雨了,我就在家里练了六字服气30分钟,人就轻松多了,然后就上龙腾论坛学习,中午睡了一个小时后起来口齿吞津后就出去到田里劳动了,我没有带帽子,一直晒着,我感到全身好舒服,我在重生的日记里看到随缘给他说阳光是上天给我们最好的礼物,所以我以后再也不会怕太阳晒黑啦,晚上快走50分钟,回来洗澡后,就进来房间听语言课了,今天张老师又{:7_13}发信息了,我没有接到信息,老师说,你已经接到信息,你就把机会让给别人吧,今天很开心,听完课,泡脚,拉筋后就睡了,
    # e6 k2 b& V% h5 P, o: }  今天喝水150mf,吃了半个苹果,6颗葡萄,3颗枣,无大便,小便3次,尿黄,量少,腹部胀气,精神蛮好,虽然我的身体很虚弱,但是我相信我一定能辟谷成功。{:7_137:}

3 g( d+ N$ d! ?6 V2 s
    谢谢您,这是我今天收到的最好礼物,祝您健康,快乐平安{:7_137:}

+ n" y% s: i& x( Y1 u% U  I
    谢谢您,这是我今天收到的最好礼物,祝您健康,快乐平安{:7_137:}

鄂-明月 发表于 2015-9-6 09:58
    9 R0 g5 z+ G) k哇,这图片好漂亮,我太喜欢了,我已经收藏了,我想您学习,我们加油

+ N, z- n% L. h& E4 u- ^( S 92.gif 南无阿弥陀佛!愿佛保佑你!

财神奶奶,我今天马上就要去火车站了,明天到终南山,有您的祝福和保佑我一定会一路顺风,不知什么时候能够见到您呢  详情 回复 发表于 2015-9-6 17:13