★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鄂-明月

第一次辟谷日记

鄂-明月 发表于 2015-9-14 11:11+ B8 w9 F# ]5 U( o
    9月10号   辟谷第11天
    , ?( d9 G. `% j+ ^今天早上起来,还在下雨,但是我和寝室里的3个谷友还是去 ...

' K$ E0 M+ E# Y8 j慢慢来,在龙腾你的四种能力一定会锻炼出来的!

容老师,龙腾真是藏龙卧虎的地方,我以前自己认为我是一个很不错的女人,这次让我觉得一定要去努力的提升自己,才可能不会掉队的危机  详情 回复 发表于 2015-9-15 15:30

鄂-明月 发表于 2015-9-14 09:556 B3 V: B3 C# Y: m- @; N- P
    美丽的鲜花,美丽的阳光,在我的面前简直就是一个全新的世界,这次回来我差点要脱胎换骨啦,感动财神奶奶 ...

# v/ x9 }5 D1 Z. H- k! ] 5724075126387900936.jpg ; a# l# ^/ D& g" c+ |- n
    哈哈!一次比一次好,辟谷身心提升。加油吧!一生受益。

在这里我也祝财神奶奶永远幸福快乐,永远健康平安,光彩照人  详情 回复 发表于 2015-9-15 15:24

容丽妍 发表于 2015-9-14 12:42' y! Q3 N( ]6 U6 A- C, c6 k2 J
    是啊,你找到的自己的心的家园了,为你开心,只要开心,一切都会越来越好!!!
    5 p2 K, @/ g8 T) f. V/ N
    容老师,这美好的心灵家园我寻觅了几十年,我除了开心,人也越来越安静,恩,是的,一切都会越来越好的呢{:7_147:}

财神奶奶 发表于 2015-9-15 00:438 j( l. r. J! K0 \* C% d$ B/ n
    哈哈!一次比一次好,辟谷身心提升。加油吧!一生受益。

* l/ N# [1 V! u% a在这里我也祝财神奶奶永远幸福快乐,永远健康平安,光彩照人{:7_147:}

[attachimg]84712[/attachimg] 谢谢!通过辟谷让我们越活越年轻!健康幸福!永远快乐!  详情 回复 发表于 2015-9-16 16:35

容丽妍 发表于 2015-9-14 13:04' ?( q- |" [- b
    慢慢来,在龙腾你的四种能力一定会锻炼出来的!

! O/ s7 Q- B5 |7 o, g容老师,龙腾真是藏龙卧虎的地方,我以前自己认为我是一个很不错的女人,这次让我觉得一定要去努力的提升自己,才可能不会掉队的危机{:7_137:}

胡俊华(南昌) 发表于 2015-9-14 10:049 D8 Z% d, D! A" z. ^$ w* T; [! V
    呵呵,谢谢夸奖,加油啊,要用新的认识来开始生活。
    , W& O, _) P! l( y  Z( i) Q0 R3 v
    恩,老师,我一定会加油的哟,从现在开始每天就是新的的开始{:7_137:}

辟谷第12天
    / C" C6 @  o! H5 A9 W4 E( D3 J
    7 Z& }6 m9 y! G% {6 X6 o      今天早上7点坐谷友的车下山到西安,在路途中出了点故障,所以11点才到西安火车站,我同学的儿子在火车站接我,在火车站附近给我找了很干净很舒适的旅馆,下午我一个人在西安城墙下,转了4个小时,看到美的景点,我就请人给我拍照片,感觉饿了,慌了,我就做六字服气,和龙腾九式,在这里我还遇见了一件很有趣的事,使我很开心,我走了一会歇下来的时候,一位大约80多岁的老人来到我面前,说他会看相,笑着说我面善,福气好,因为一个人在外,我就没有怎么跟他搭话,最后呢,他硬是要我跟他合影,做个纪念,所以就和这老人家照了一张照片,呵呵,我真有那么好吗,我喜欢照相,这么多的靓照,开心。+ j, e6 Z9 Y( ^( P
             今天早上喝了一勺蜂蜜水,热水150mf,小便4次,尿黄,少。无大便,胃里打嗝,呃气,腹部胀气,有时难受,身体不再出现发热,容老师说了,身体的不舒服是身体正在提升的过程,所以我一直很坦然看待呀{:7_137:}

相由心生。您有福相,必得福报  详情 回复 发表于 2016-11-29 09:10

鄂-明月 发表于 2015-9-15 15:309 w# j# j1 F  i. Z; y2 f
    容老师,龙腾真是藏龙卧虎的地方,我以前自己认为我是一个很不错的女人,这次让我觉得一定要去努力的提升 ...

3 f4 p3 n3 k; j6 i/ }哈哈,不用那么累,只有拽掉包袱轻松上路,一切自然而得。

呵呵,容老师,您看我又认真了呢,我从小在一片赞扬声中长大所以做什么事就要求尽善尽美,但是总不尽人意,自己活得很累,脑袋里总是不停的去思考,其实我的思,我的虑一点意义都没有,不起任何作用,一切自然而得,  详情 回复 发表于 2015-9-16 09:54

鄂-明月 发表于 2015-9-15 16:159 V! ^; L2 h3 t, j: h5 x8 N; ]
    辟谷第12天
    * H; p* ]$ P0 M  X$ x( F+ d
    ( X- X! j& K, T3 f      今天早上7点坐谷友的车下山到西安,在路途中出了点故障 ...
    # O9 W2 P7 S( k( N4 I3 Y* N) z; Y: C
    你都有自己铁粉送祝福语啦哈哈,

是呀,我觉得遇见龙腾,遇见您我就成了最有福气的人了  详情 回复 发表于 2015-9-16 09:57

容丽妍 发表于 2015-9-15 18:542 T6 Y+ O! W( C" Q. {( E- T: b2 e! ]! l
    哈哈,不用那么累,只有拽掉包袱轻松上路,一切自然而得。
    : j1 `2 N8 A/ I# C5 b
    呵呵,容老师,您看我又认真了呢,我从小在一片赞扬声中长大所以做什么事就要求尽善尽美,但是总不尽人意,自己活得很累,脑袋里总是不停的去思考,其实我的思,我的虑一点意义都没有,不起任何作用,一切自然而得,顺其自然的力量最好,谢谢老师给我指引,给我帮助{:7_147:}

容丽妍 发表于 2015-9-15 18:56# ~4 f1 V. s7 i$ A. s( D' x
    你都有自己铁粉送祝福语啦哈哈,
    - B2 N  h2 [# g( G' k9 p/ X9 i8 n
      是呀,我觉得遇见龙腾,遇见您我就成了最有福气的人了{:7_137:}

辟谷第13天1 b( e+ s0 _% L# R
    今天早上8点半坐火车离开西安,说起来真的很神奇呀,我几十年来我是从来不在别人的家里过夜的,就是娘家也没有,我不习惯呀,不管在哪里,我都会一夜无眠,这次出来了这么多天,我竟然没有那种想家的感觉,在这里我问过张老师一个问题,晚上能跑步吗,别人说晚上白鸟归林,跑步最伤阳气,所以我晚上只散步,也不敢跳舞。他没有直接回答,他只是笑着说,你迈左脚是迈,迈右脚也是迈。一句话使我恍然大悟,睡觉也一样呀,只要内心,宁静,祥和,在什么地方都能找到快乐,都可以安然如睡。; ~; k' C1 Y( T- T8 K& z% ]; X
        坐了12个小时的火车,晚上8点半,老公在当阳火车站等我,老公看见我虽然瘦了很多,但是精神依旧,笑容满面,心里的石头才落了地,我知道我这次出门老公和儿子最牵挂我,所以,我晚上没有回半月,直接到了儿子那里,在儿子和媳妇看见我的一瞬间,我分明看见了那他们那心疼的眼光,我感到了满满的幸福和快乐。+ {6 o. m0 J" f, o9 X
        今天早上喝了一勺蜂蜜水,在火车上做了2次六字复气,晚上回来拉筋20分钟,喝水100mf左右,小便少,黄,无大便,胃里打嗝,腹部胀气,有时难受。不管他,越难受,就会越有修复效{:7_137:}果。

好幸福的一家人,感觉到了暖暖的亲情的爱!  详情 回复 发表于 2017-3-31 16:00

辟谷第14天     
    2 p& C& W+ K+ m1 I6 L1 l1 x% ] 今天我准备晚上复食了,虽然我的肠胃还在 修复阶段,但是我原来就偏瘦,85斤,现在1.57米的高度,只有70斤了,身上只有骨头了,加上又是第一次辟谷,所以我想养护比辟谷还要重要,白天一天没有吃东西,到了晚上虽然闻见菜是香的,但是胃里还是打嗝,呃气不想吃,我就只喝了一碗米汤,晚上和老公出去走了一会,晚上回来泡脚20分钟,觉得好累,就上床睡了。( y' ^5 v$ d) e2 O  U
         今天小便4次,大便一次,量小。胃里呃气,腹部胀气口里淡淡的苦,我知道,肠胃的气冲病灶和修复过程还没有结束,但是我知道我更需要在心灵上去调节。

鄂-明月 发表于 2015-9-16 10:409 I) G1 q' \* b5 o2 t- d
    辟谷第13天
    / k: D! X$ S/ _今天早上8点半坐火车离开西安,说起来真的很神奇呀,我几十年来我是从来不在 ...

6 e3 `# [& B0 t5 r% q你这个知性的女人最幸福!!!{:7_141:}祝福你和家人!!!

在辟谷期间,一路走来,容老师您一直用强大的精神力量支撑着我,使我初次成功辟谷14天,我心里充满感恩,充满感动,我一生中遇到很多的贵人,您是我人生中最好的贵人  详情 回复 发表于 2015-9-17 10:59

鄂-明月 发表于 2015-9-15 15:241 W  Y7 [1 G' m( A9 u1 ~; w  f
    在这里我也祝财神奶奶永远幸福快乐,永远健康平安,光彩照人
    ! n3 i& X) k$ m+ y2 J
    : C9 g; u& s- Y谢谢!通过辟谷让我们越活越年轻!健康幸福!永远快乐!

财神奶奶,在您每天正能量的鼓励下,我终于第一次成功辟谷14天,在这里我真诚的感谢您,在今后每一天的日子里,我一定会带上您美丽的鲜花开开心心去工作,去生活,我也期待着有一天能见到您,当面对您说一声感谢{:7_  详情 回复 发表于 2015-9-17 11:11

容丽妍 发表于 2015-9-16 14:59
    : n# K6 G% A' S# G你这个知性的女人最幸福!!!祝福你和家人!!!

1 E; B: W2 C3 c在辟谷期间,一路走来,容老师您一直用强大的精神力量支撑着我,使我初次成功辟谷14天,我心里充满感恩,充满感动,我一生中遇到很多的贵人,您是我人生中最好的贵人{:7_147:}

嘿嘿,面相好,肯定是脾气好,人好!

柒月妹妹,我这次怎么没有看见你呀,在终南山我问了几个人,柒月妹妹是谁呀,他们都说不知道呢,32期训练营里你在吗,你看见我了吗,想你呢  详情 回复 发表于 2015-9-17 11:26

财神奶奶 发表于 2015-9-16 16:359 L' E+ @6 }( C- @9 I: E/ `6 B
    谢谢!通过辟谷让我们越活越年轻!健康幸福!永远快乐!

7 i, E+ j. B+ ^  v7 F4 x财神奶奶,在您每天正能量的鼓励下,我终于第一次成功辟谷14天,在这里我真诚的感谢您,在今后每一天的日子里,我一定会带上您美丽的鲜花开开心心去工作,去生活,我也期待着有一天能见到您,当面对您说一声感谢{:7_137:}

[attachimg]84767[/attachimg] 那是你自己修得好,再有咱们是有缘人,有的人擦肩而过,一切都是最好的安排,哈哈。。  详情 回复 发表于 2015-9-17 11:49

鄂-明月 发表于 2015-9-17 10:59
    $ P) G! z( t$ [; N0 ~5 ^在辟谷期间,一路走来,容老师您一直用强大的精神力量支撑着我,使我初次成功辟谷14天,我心里充满感恩, ...

) i' Z( Q& @2 Z非常荣幸!!!我们互为贵人,很贵的哦!!!

容老师,在我能见到您的那一天,将是我生命中最开心,最快乐的一天  详情 回复 发表于 2015-9-17 11:29

。柒月_。 发表于 2015-9-17 11:09
    7 t" g: S$ J* g( r* E/ F嘿嘿,面相好,肯定是脾气好,人好!
    * E6 U. a6 a& m% i9 W" C) W
    柒月妹妹,我这次怎么没有看见你呀,在终南山我问了几个人,柒月妹妹是谁呀,他们都说不知道呢,32期训练营里你在吗,你看见我了吗,想你呢{:7_147:}