★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鄂-明月

第一次辟谷日记

财神奶奶 发表于 2015-9-6 16:58/ d; f# N7 u0 D+ r
    南无阿弥陀佛!愿佛保佑你!
    3 ^+ x1 u6 |  b$ m
    财神奶奶,我今天马上就要去火车站了,明天到终南山,有您的祝福和保佑我一定会一路顺风,不知什么时候能够见到您呢{:7_137:}

[attachimg]84041[/attachimg] 替我向张老师、吕老师问好。  详情 回复 发表于 2015-9-7 18:21

9月6号辟谷第七天
    - e6 H; Q9 S/ i8 y# x4 @昨天晚上听完张老师的课后,拉筋25分钟,然后就睡了,睡的蛮好,早上醒来5点半了,在床上做大爱,摸腹,肚脐周围还是硬硬的,仿佛有很多的气,还是腹部胀气厉害,起床后没有感觉头晕,腿也不软,但是我还是喝了一勺蜂蜜水来补充能量,就出去快走40分钟后,躺在树林里一边晒太阳一边做六字服气,和扣齿吞津,真的好幸福呢。因为今天晚上就要上火车了,心里还是蛮激动的,回来收拾了要出发的东西,然后和我一起到的谷友商量和司机联系,一切安排妥当了,就出去劳动,中午躺在床上居然没有睡着,2点起来,上论坛学习了一会,然后去公公婆婆那里坐了一会,告诉他们我要出门几天,叫他们在家照顾好自己,因为2位老人都是80以上的年龄了。回来,我和老公直接到当阳火车站了,我从来没有离开家,这次就出去锻炼一回吧,我相信这是我人生的一个转折点,从此以后,我不再是那个喜欢生气,娇气,气量狭小的小女子,我会脱胎换骨,不断的去成长,去完善自己,像容开妍老师,财神奶奶那样胸怀宽广,乐于去帮助所有的人,像重生老师那样,坚强,勇敢,百折不饶,面向困难,逆向而生。: C# W4 G+ P$ G- c- p
          今天喝水150mf,吃了半个苹果,3颗枣,5个葡萄,无大便,小便3次,小便3次,尿黄,量少,腹部胀气,下午身体还是低热,比前几天好要些{:7_137:}
    & J1 n: a3 V! F5 _

祝福你辟谷成功!

容老师,非常感谢您的祝福,如果这次能在山上见到您,那就太好了  详情 回复 发表于 2015-9-6 17:33

容丽妍 发表于 2015-9-5 18:09, F1 M0 |; k5 o
    辟谷期间所有的不舒服都是提醒我们要更好的爱自己,也是身体自我升级的过程,你应该感到庆幸才是。
    8 `6 g9 z$ T; D9 z6 k6 X/ c
    谢谢容老师的指导和帮助,听了您的话,我越来越有信心了{:7_137:}

容丽妍 发表于 2015-9-6 17:19
    " w7 w0 y1 t! i0 l1 C3 J: a祝福你辟谷成功!

& [, C, j: V* ]) m' K0 M" [# `7 s容老师,非常感谢您的祝福,如果这次能在山上见到您,那就太好了{:7_137:}

爱乐无忧 发表于 2015-9-6 10:37+ w2 O7 P+ p) P. t
    恭喜,加油!预祝你成功!

1 S  g7 i. }7 F4 |9 T$ Z非常您的鼓励,{:7_137:}

鄂-明月 发表于 2015-9-6 17:13
    : Q( u  F9 z. U财神奶奶,我今天马上就要去火车站了,明天到终南山,有您的祝福和保佑我一定会一路顺风,不知什么时候能 ...

: B; [, d; t4 s7 `6 j: E' `7 { 061.jpg
    $ z! y/ k+ X6 x, X* [( ~替我向张老师、吕老师问好。

今天我才回来,我在西安和山上住了一天,回来,打开电脑,看见您给我留言了,我真的号开心  详情 回复 发表于 2015-9-13 08:34

鄂-明月 发表于 2015-9-6 17:33" l" K) J" ^3 d% j' C0 a/ G
    容老师,非常感谢您的祝福,如果这次能在山上见到您,那就太好了
    , d! H' U4 H: |$ m
    这次我就去不了了,山上充满的正能量,你一定会有很大的收获的!

这次来到山上我就打听容老师,他们说您这次没有来,我觉得还是蛮遗憾的呢  详情 回复 发表于 2015-9-13 08:37

鄂-明月 发表于 2015-9-6 17:24
    8 O( `$ o: o, X; a谢谢容老师的指导和帮助,听了您的话,我越来越有信心了

- K, p/ L! E. g这次进山学习收获怎么样啊?

容老师,我今天回家了,打开电脑看见您给我的留言,我好感动,这次来到山上,是我这一生最大的收获了,在这里我见到的人都是那么的平静,那么宽厚,那么热情,那么智慧,所有的爱仿佛都聚集到这里来了,真的,我下次  详情 回复 发表于 2015-9-13 08:53

财神奶奶 发表于 2015-9-7 18:21) T, V) {' i: P  l
    替我向张老师、吕老师问好。

5 E& I8 O+ k0 P& t今天我才回来,我在西安和山上住了一天,回来,打开电脑,看见您给我留言了,我真的号开心{:7_137:}

[attachimg]84437[/attachimg] 回来了,收获不小吧?期待分享。。。。  详情 回复 发表于 2015-9-13 20:49

容丽妍 发表于 2015-9-12 22:24
    2 O1 ]% A0 X1 p) b0 m这次我就去不了了,山上充满的正能量,你一定会有很大的收获的!
    : A* ^8 o5 r; O, M
    这次来到山上我就打听容老师,他们说您这次没有来,我觉得还是蛮遗憾的呢{:7_137:}

容丽妍 发表于 2015-9-12 22:24
    1 s: T9 j5 Q8 i$ R这次进山学习收获怎么样啊?

8 @* U, r+ T$ F6 M容老师,我今天回家了,打开电脑看见您给我的留言,我好感动,这次来到山上,是我这一生最大的收获了,在这里我见到的人都是那么的平静,那么宽厚,那么热情,那么智慧,所有的爱仿佛都聚集到这里来了,真的,我下次还来{:7_137:}

辟谷第八天
    # A* l; h4 a5 `0 ~8 P9 ]+ }, L% J2 W 昨天晚8点到火车站,坐了一夜的火车,在火车上一夜没有睡着,今天11点到达终南山,12点老师点名自我介绍的时候我已经精疲力竭了,我觉得快要崩溃了,我回到卧室里喝了一勺蜂蜜水,人才好些,下午老师给我们点了穴后,和胡俊华老师交流了大约一个小时,精神就蛮好了,晚上睡的很好。今天喝了一勺蜂蜜水,吃了一颗枣,100mf水,小便3次,无大便,腹部肚脐周围胀气,硬硬的,胃里呃气

辟谷第九天
    6 a/ ^9 R* |. A; Z& ~   今天早上7点半吕老师教我们做六字服气法和龙腾九式后,然后上课张老师讲龙腾九式心法前5节,我被中国的文化深深的吸引着,我如饥似渴,我一点也不愿放过张老师讲的知识,笔记记得满满的,今天就这样开开心心的度过了,早上蜂蜜水一勺,枣2颗,热水100mf,无大便,小便4次,尿少,黄,身体低热,胃里呃气,腹部周围胀气,心情愉快{:7_137:}

评分

容丽妍 + 30 赞一个!

辟谷第10天
    ' P/ L9 G% o8 m, a( B: x2 [' ^! |9 B+ L1 t
    昨天睡眠不是蛮好,胃里总是打嗝,呃气,腹部总是胀气,我相信这是气冲病灶,我一定能 挺过去的,今天早上吕老师教我们练功后就开始上课,今天胡老师跟我们讲龙腾九式心法第六节,我看见胡老师我怎么就觉得他脸上一脸的佛相呢,我相信是这里强大的气场一直在支撑着我,所以我的心里只有欢喜,今天张老师和胡老师把龙腾九式心法讲完,晚上老师又一次给我们点穴,然后随缘捐助,我总觉得老师的辛苦,和付出的努力,远不止我们捐助的这点钱,在这里我感谢老师我们付出的努力,感恩您们的大爱。今天大便一次,量少,小便4次,早说喝了一勺蜂蜜水,吃了半个苹果后胃里就一直疼,我就做大爱,然后有些好转,但是开始睡觉的时候为就开始干呕,难受,高月老师帮忙按了一会,然后说没事,一切都会好起来的。因为外面下雨,我就上床睡了。{:7_137:}

鄂-明月 发表于 2015-9-13 08:342 R4 Z8 x; T/ _, g; f- |
    今天我才回来,我在西安和山上住了一天,回来,打开电脑,看见您给我留言了,我真的号开心

: q6 x: M: y8 P6 e 103234qfur9y966boo9sml.gif : X# t, `, Y! S  k' o5 f
    回来了,收获不小吧?期待分享。。。。

美丽的鲜花,美丽的阳光,在我的面前简直就是一个全新的世界,这次回来我差点要脱胎换骨啦,感动财神奶奶的给我正能量  详情 回复 发表于 2015-9-14 09:55

财神奶奶 发表于 2015-9-13 20:49
    # O+ ?* t' e6 G/ B回来了,收获不小吧?期待分享。。。。

1 M0 V; g, H# {. o7 A/ t美丽的鲜花,美丽的阳光,在我的面前简直就是一个全新的世界,这次回来我差点要脱胎换骨啦,感动财神奶奶的给我正能量{:7_147:}

[attachimg]84549[/attachimg] 哈哈!一次比一次好,辟谷身心提升。加油吧!一生受益。  详情 回复 发表于 2015-9-15 00:43

呵呵,谢谢夸奖,加油啊,要用新的认识来开始生活。

恩,老师,我一定会加油的哟,从现在开始每天就是新的的开始  详情 回复 发表于 2015-9-15 15:40

9月10号   辟谷第11天( ]$ S) V4 j. |0 o( N& ~  k
    今天早上起来,还在下雨,但是我和寝室里的3个谷友还是去爬山了,在山上照相合影,因为今天就要走了,总是依依不舍,总想多呆几天,不想回去。上午大家做了分享,我内心充满感激,但是我胆小,总是不敢上台讲话,我真的很羡慕那些上台畅所欲言的谷友,回春婆阿姨说,一个 人要具备四种能力,学习能力,思考能力,表达能力,行动能力,看来我就是在表达能力上差一点啦,我还要继续锻炼自己,提升自己。 , Z3 S* @; y- M2 ?
        下午大家基本上都走啦,我准备在山上住一晚上,今天早上喝了一勺蜂蜜水,小便3次,尿黄,少,大便一次,量少,下午身体没有出现低热,胃里打嗝,呃气,腹部胀气,很难受,呵呵,气冲病灶还在继续呢,{:7_137:}

鄂-明月 发表于 2015-9-13 08:535 b+ X) C; ^  u/ y; w6 `6 i4 B
    容老师,我今天回家了,打开电脑看见您给我的留言,我好感动,这次来到山上,是我这一生最大的收获了,在 ...

( ~+ U6 E# P  j( Z3 X是啊,你找到的自己的心的家园了,为你开心,只要开心,一切都会越来越好!!!

容老师,这美好的心灵家园我寻觅了几十年,我除了开心,人也越来越安静,恩,是的,一切都会越来越好的呢  详情 回复 发表于 2015-9-15 15:20