★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪儿

雪儿的辟谷日记,请大家监督

关闭 [复制链接]

80# 凯贝尔
, T3 ~) F% @2 {( i7 W6 f
" w& p& c/ L# B. q; m8 H- ^3 W  F7 I1 Y8 K6 _+ C1 ^- W
我来占个地,昨天休息,一会把日记补上,尔,放心吧,我不会弃贴的~:loveliness:

来看看雪儿,! K! p! i% Q: G1 w2 N
    雪儿加油哦," ]! c" n+ Z+ y& f" J
    一定要坚持.

首先感谢大家一直以来对我的鼓励,说说21。22这两天的情况:
    7 t  l3 M+ U1 w+ l21号姐姐生日,晚上大家一起,去吃的巴西烤肉,自助的,应该是吃了很多吧~~~:'(
    . W, F0 P/ s: L2 z1 m5 g2 M- j* z' N  i6 ?
    22号昨天,早上和中午都没有吃,晚上请同事吃好伦哥,吃了几个鸡翅,水果,薯条,说到这里,我想很多人都会问我,你这是在辟谷吗,坚持了这么长时间,两顿吃回来了,是的,我现在反省,可能是这样,可是事已至此,唠叨是没有用的,也不想说太多为自己解释的话,解释就是掩饰,在事实面前,都是苍白的,,看着大家在群里聊得如何如何,坚持了多久,感觉自己好像没有脸说话了,我掉队了?:dizzy:NO,加油,大家别拍砖给我~
    9 ]& m. I* M$ c0 B. ~9 A' B, B1 w% ^. a- X5 s) Q; \
    说下这几天身体的感觉,睡眠不是太多,而且,大概有一个礼拜了,肚子总有气,,,:Q,脸上的痘痘,左边的脸又起了,好大的包~~`不过仔细看下除了痘痘以外的部分,貌似比以前细了~~
    1 d1 q' \4 Q2 A( u) L0 b2 n有的时候我在想,我是在虐待自己的身体吗?一直不怎么吃,然后又忽然吃了很多,其实比如昨天晚上,根本不饿,只是大脑一看到食物,因为钱已经付了吧~~感觉一点不吃会很亏,就发出想吃的信号~~崩溃`
    / `9 k! g9 ?% f" L3 J' f; L
    ) G! _, i1 E/ M; O& e' M' z让昨天成为过去~~
    . z1 ?. n) {- H
    - w. ~+ G, q) Y, e1。23日,今天是个难得的好天气,,对着太阳,深呼吸,一切从今天开始~:victory:

我来监督雪了,不许再偷吃了,我的屁阿,为什么就放不来纳

让精神的力量战胜欲望!让我们共同努力加油!我已经三天全闭了 在此鼓励你:victory:

1.23日,一上午,没有什么食欲,精神也很好,下午室友来公司,她说饿,给她吃了几块饼干,我喝了100KG酸奶,晚上回家,买了个柚子,:'(苦的,吃了几块,其余的全浪费了,,,七点多,冲了个澡,躺床上看电视,一会就进入梦乡,:$! Y% r; i  R* C  u5 m1 Q; [' ~
    5 T5 x: J3 [& l' F
    今天早上起来,肚子好饿,,,很久没有这种感觉了,,但我好像看到115在向我招手,冲了杯蜂蜜水,看到大家的鼓励,谢谢大家,我也一定加油/`:kiss:

1。24日  体重未称' B( K$ @, X/ o* Y+ a
    今天是在公司睡的,晚上客户走了六点多了风太大,又不想回家,同事的电热毯坏了,于是晚上出去和她买电热毯,我买了一个柚子,一个玉米火腿,几块地瓜干,晚上回来,吃了几瓣柚子,。。。昨天上午饿得要命,喝了蜂蜜水,深呼吸,似乎感觉好了很多,开午开始肚子胀,BB了一次,很少,晚上,可能就是馋吧,,想着地瓜干,作了很久的心理斗争,终于没有吃~~我在想,为什么别人都可以全辟好几天,而我却一天也没有做到???是意志不够坚定?还是压力不够大?又或者是很多东西没有领会~

:kiss:雪儿加油,么么,我开始复食了,打算明天开始继续辟谷3天,HOHO~~

雪儿这一路磕磕绊绊, 总在和自己做斗争。
    : o7 G' T% U7 I: o5 ?2 P  E5 u2 |0 X- v) Y8 K3 ]/ A5 _' x1 g
    建议放松一下, 加强学习。 先试着过午不食, 同时坚持练功, 操练《大爱》。0 u  F* d+ e: D# w! }" W4 P
    ! e" w5 B( g1 F: d: A
    如果没基础, 怎么盖起高楼。

雪,加油啊,大家都看好你啊,辟谷是自己的事情,很多都是自己的事情,要自己体会到才可以的