★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪儿

雪儿的辟谷日记,请大家监督

关闭 [复制链接]

中午吃了一个苹果,睡了一觉,好冷~~~~~:'(

辟谷期间楼主要保护好自己,别着凉。

:P1.8日,晚上称61。5
    0 r6 ?) i/ z- o6 S: f全天吃了二个苹果,10颗枣,2块柚子,唉,另外的五颗枣本来不该吃的,回家拿衣服,顺便拿来了,忍不住放嘴几颗,昨天晚上10:00左右躺床上,无睡意,后来迷迷糊糊的睡着了,早上起来,反正还不错,今天夜里没有醒,感冒了,有痰,流鼻涕,同昨天一样,早上起来叩齿,咽津,不过我发现叩齿的时候,一小会嘴里全是气~,然后我就咽下了~~这个, 这个,哪位高人指点下,我做得对不~~今天是辟谷的第四天,加油

:kiss:雪儿姐姐么么,来看你啦,一起加油哈,么么~~

24# 紫子 5 B7 e7 m- ~$ r5 y8 ?
    ' `- w3 }6 u( f  S6 T* E1 l4 K
    5 N8 S0 |2 [( P
    :kiss: 紫子一起加油哦~

1。9日,上午BB了一次,真好,中午同事去吃饭了,我一个人无聊,觉得该做点什么,回宿舍吃了二片柚子,今天天气好好,好想出去运动运动,可是那个懒同事居然在睡觉:curse:一个人在门口,对着太阳,深呼吸了几次,好久没有见到这么好的天气了~~心情也不由自主地美丽起来~~

雪儿看起来不不胖呀!) F  ?2 p% f2 }; Z& c7 d; }- j
    加油,辟谷可以减肥的同时美容!

27# 清秋 2 s& E4 t! H+ D6 L2 S1 i. k

3 y1 k$ K5 K" z6 T7 x9 o* T6 O! `; d& B
    8 H/ h3 ]$ h% q% k) x# z6 j
    清秋姐,我胖死了,脸上,特别是大腿,他们都说我是大象腿~~~5555

呵呵。雪儿,坚持自己的减肥排毒计划,把它当作自己生活的一部分,顺其自然,美好的愿望会实现的。就在无意中,哈哈哈哈

29# lzf_1969 / Y& @' @; q. \# ~1 N) t' Z

. m# ^5 c% i  E8 e$ P6 L  U
    2 B0 [4 ]8 g9 q0 q谢谢大师的鼓励,我也认为减肥亦辟谷就是个心态,顺其自然,不要太勉强自己。

1。9日,第四天,全天食物:五块柚子,五个枣,一个小苹果
    . e/ `9 t% W( R; O4 ^# {晚上躺床上,用手机看大爱,看着看着居然睡着了,,晚上七点睡到早上七点半~~忒能睡了,起来头有点晕晕的~~对了,昨天中午还吃了块口香糖,,。。。对于辟谷中的人来说,吃这些东西,真得不少,呵呵,早知现在,何必当初,罢了,吃了就吃了吧。。话说昨天说了几片柚子后,总感觉肚子那有东西下不去,傍晚冲了一袋碧生源,喝了几口,无用,早上起来继续冲了一杯,,估计一会该跑厕所了~~照着镜子,对自己笑一笑,我真棒,第五天啦~~:$

雪儿,不错,不过要坚持自己的计划,饿的时候可以多福气,只要坚持会达到你想要的效果的,顺其自然吧,不可太强求。

楼主值得学习,我来顶一下……:)

刚才听了大家的发言,受益非浅啊,今天第五天,可能是因为喝了碧生源的原因,上午BB了,少量
    ( f  R) C2 j4 A& t! a; \6 H从早上到现在喝了400ML水,现在精神状态很好,无饿感~

雪儿,咱俩可是同步,我今天也是第五天,昨天一杯水,一个橙,晚上给孩子烧红烧肉,尝了几小块,这是我这两天吃的最多的一天,所以今天要继续坚持好,最多一个橙,一杯水,我没称体重,但感觉告诉我最少见了有7——8斤,没有头晕。咱俩一起加油吧!

33# FENGXUE0928
    3 V" Q1 I& \1 ?; k3 ]- X1 k' e2 W$ N1 z( t7 B6 n

! q/ ~6 U; l6 A! l$ X* {- h1 V& \
    % I# r: t, G) S我也是新手,一起努力~:loveliness:

雪儿,咱俩可是同步,我今天也是第五天,昨天一杯水,一个橙,晚上给孩子烧红烧肉,尝了几小块,这是我这两天吃的最多的一天,所以今天要继续坚持好,最多一个橙,一杯水,我没称体重,但感觉告诉我最少见了有7——8 ...
    9 }6 Z: o; o3 C2 \1 i) b. m辛颖 发表于 2010-1-10 11:26
    / w! U7 ~3 @3 \
    辛颖姐,我也是,第三四天,是饿感最多的时候,我觉得昨天吃好多,呵呵,我也不称体重,我相信感觉,,我们一起努力 ~~:hug:

本帖最后由 雪儿 于 2010-1-11 09:11 编辑 ; `& y* d/ c7 B# Y7 |% N% s+ {

0 F1 M4 K# X5 y; P$ q7 B- E下午吃了四片柚子,或许贝尔哥哥说的对,吃了一片,就禁不住想吃第二片,今天拿了些脏衣服回家来洗,帮同事带了些花生瓜子,天气太冷了,回来就扎到他们屋里,几个人围着一个电暖气,不由自主地吃了些花生,家里今天煤气管道爆了,煤气没法用,喝了一瓶350ML的玉米汁饮料,好甜~~晚上冲了个枣,发现脸上起了几个红的豆豆,看了许多别人的日记,难道这是在排毒,~??晚上回家一称,60。8,把棉袄和棉靴拖掉,还有59,呵呵,看来这几天还是掉了一些体重的,洗衣服的同时,还吃了几块室友的豆腐干,唉,今天这胃又该难受了,我一直在和它说对不起宝贝,我又乱吃东西了~~原谅我一次,呵呵,第五天就这样过去了,一会上床再看会大爱。

1。11日,第六天,早上上班,等了大概20公钟的公交车,脚快冻掉了,期间经过一些卖早点的地,一点胃口也没有,给同事买了几块酱香饼,我一口也没有吃,胃一直在喊难受,可能在怪我昨天为什么吃了那么多花生给它,唉 ,我挨着它,说,咱今天BB吧,都B出来,;P不知道它听不听我的,来到办公室,先冲杯普尔玫瑰茶,玫瑰好香,,

似乎和它说话真得起了作用,上午有BB,发黄,不干,应该是健康的症状,今天一天无饿感,只是下午感觉精神晃晃糊糊的,吃了几颗枣,感觉舒服多了~