★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

雪儿的辟谷日记,请大家监督

关闭 [复制链接]

试过各种各样的减肥方法,减肥药也吃过不少,可是一直都是在120左右晃动,真得很苦恼,偶然间在百度里看到这个论坛,关注了半个多月,自己也偷偷地试过,看了前辈们的成功日记,心里也痒痒的,别人可以,我为什么不可以??
& D) [' N  k; }0 `9 R. R1 I8 G) I) R此次辟谷有二个目的,减肥第一,听说辟谷术可以使皮肤变得更好,:loveliness: 爱美之心人皆有之,废话不多说了,此次辟谷,准备从今天6号到30号,共计24天,现在体重多少没有称,以照片为准吧,不管成不成功,辟谷的意思我是明白了,会一直尝试的。1 U: F' G' A0 [! i- k3 i

评分

甘夕颜 + 6 给你32个赞!
williamzw + 999

坐沙发等雪儿楼主

[localimg=113,150]2[/localimg] 未命名.jpg 1# 雪儿

我来啦那照片,是元旦的时候照的
    ) x  X! L  D8 a- D" h1。6日,从早上到现在,喝了约1000ML的普洱+玫瑰水~~肚子貌似有点饿,但是我告诉自己,不饿,哈哈

从今天6号到30号,共计24天!& _: w& D. H9 C, d7 b
    7 o5 @: v% z) l4 q" o  t
    请问楼主:这24天准备怎么个辟法?(例如:半辟、全辟、辟荤不辟素、只喝水、等等……)途中如果遇到病灶反应,将如何处理?如何将自己的心态调整到最佳?还有,主客观的干扰来了,如何应对?……将这些问题考虑清楚了的话,会助于辟谷成功!反之亦然……5 Z: G! P0 ]2 V0 S/ _1 ^
    1 C- ^! u  X5 p% R# E$ P* r5 C
    还有,辟谷期间少喝茶为妙……2 @5 @1 [3 b2 Y

- V! ^. S% B7 Q4 m! W' c' F6 |:handshake

5# FENGXUE0928
    : s# l; f" ?2 v, v: [1 n7 s4 G9 T  O+ v; n/ t* g
    ; \" r6 C4 r8 {5 X6 y
    我打算以玫瑰普洱茶水为主,偶尔吃块柚子或者苹果,主食全辟,如果有避免不掉的应酬,偶尔吃几块蔬菜,,目前就这样
    ) t- o7 Z, i5 `3 i0 D
    , Z8 [$ q4 i0 ?" ^/ V6 S0 l说说我昨天的情况,昨天晚上7点和同事出去转了转,本来打算去买个芦荟胶擦脸用的,无奈药店没有,顺便去超市转了一圈,实在没什么可以买的,看到香蕉,想到这个可以治便秘,或许以后可以偶尔吃一根,就买了5根,同事去隔壁的饭店要了一盘炒土豆丝,拿回家,热气腾腾的,问了我三遍,我很坚定地说,不吃,一天就这么过去了,没有什么饥饿感,1。6日:N杯水,+3片柚子

从今天6号到30号,共计24天!
    2 P* k6 r8 M- y" S
    2 @' U; ^& E5 r. f* ]请问楼主:这24天准备怎么个辟法?(例如:半辟、全辟、辟荤不辟素、只喝水、等等……)途中如果遇到病灶反应,将如何处理?如何将自己的心态调整到最佳?还有,主客观的干扰来了,如何 ...+ k3 @+ c2 P( ?0 Y  u1 V& B4 m0 t
    FENGXUE0928 发表于 2010-1-6 18:09

; u! M( e% f" E5 o( t) H
    ( T! @# _: H1 e: ]5 a4 u& V) o' b可是我总渴,那要喝什么好呢?

1。7日,道家辟谷第二天,由于昨天晚上不到9点就睡觉,期间醒了二次,不知道什么时候有个臭毛病,每天3:30的时候都要跑趟厕所,BB少量,早上7:30起床,所我们宿舍,办公室全部地拖了一遍,感觉暖暖的,不过我左腮帮好像肿了,不知道为何~~

从中医角度来看,香蕉味甘性寒,建议不吃为好;辟谷期间也不要喝茶,实在太渴的话,就喝白开水行了。
    5 d+ r% a3 O1 e$ e! |6 ]9 Z4 f6 J0 d0 e( Y# `
    一家之言,谨慎考虑!
      j! o* c4 ^% T; f" A! G$ M3 e
    2 }; A9 G# h/ V1 `8 F3 X
    :):handshake

从中医角度来看,香蕉味甘性寒,建议不吃为好;辟谷期间也不要喝茶,实在太渴的话,就喝白开水行了。$ i- N7 ]- R9 v3 E

1 H+ [6 k" `8 F/ w一家之言,谨慎考虑!. _- Y, t& [6 k( u  T

& v% K9 Y7 U) X7 ~/ Q:):handshake1 C: n" y& G# S* H# b
    FENGXUE0928 发表于 2010-1-7 09:28

/ n9 Y  G0 J# V* }/ u. ^5 h- a谢谢这位朋友,我左边的腮帮有点肿,不知道为何?还有脸上貌似起了几个小疙瘩~~难道这是在排毒?

如果辟谷之前好好的,辟谷中出现了这种情况的话,那就是病灶反应了。这时要调整好心态,正确对待……:)

如果辟谷之前好好的,辟谷中出现了这种情况的话,那就是病灶反应了。这时要调整好心态,正确对待……:)
    3 H6 ?. _3 A- N5 z4 z, k! B! Q. cFENGXUE0928 发表于 2010-1-7 09:43

. P" u6 \$ K. I* U: y& \1 {
    ; n8 G( |4 q# f6 @; h+ `. X! t, m这位朋友,您的意思是说只喝水,如果吃点水果,吃什么呢?

现在感觉肚子上有东西,但排不出来~~

第二天快要过去了,中午吃了半根香蕉,4小片柚子,晚上4小块柚子,半根香蕉,3个小甘橘,还偷吃了同事3个怪味豆,,阿门~~现在肚子胀胀的~~

雪儿,貌似你东西吃的有点多哦,不饿就可以不吃嘛。不过才开始有这样也不错了,鼓励你下。

鼓励雪儿楼主不饿不吃东西,练习服气咽津。

雪儿,貌似你东西吃的有点多哦,不饿就可以不吃嘛。不过才开始有这样也不错了,鼓励你下。7 ~, t5 d: Z: K) V
    凯贝尔 发表于 2010-1-7 19:03
    3 `0 X& }6 Q: b! v
    谢谢凯贝尔大师的鼓励~~
    / j" e* F: N( Q# S3 a
    & u+ T- K1 ?/ p) E7 Q昨天晚上又是9点多躺床上,翻来翻去也睡不着,唉,这么早,应该也算不上什么失眠~~我躺床上,同事在那吃瓜子,,哈哈,我居然一点也不想吃,我真棒,我摸着肚子安慰自己~7 A3 C8 C; I, D" a2 F
    半夜,又是三点多,醒来却无睡意,这真是失眠了,咋办~`最讨厌这种感觉~`嘻嘻,干点啥呢,叩齿,咽津,嘻嘻,试了一小会,翻了几个回合,不知道不觉睡着了,早上躺床上,摸着自己平平的肚子,对它说,你真乖,我以前给你吃了那么多好吃的,这几天你就休息一下吧`~等我变美了,你想吃啥给你吃啥~~哈哈。。叩齿,咽津,2分钟,7:30起床~~美好的一天~~今天先冲杯蜂蜜水吧~~

16# lzf_1969
    + H, @! q2 k% D" B2 |, z8 x" c" k
    ' U' W0 ?1 B2 x% i2 c$ S5 ?) z3 q- g$ y7 I; M
    大师,我昨天是不饿,但是好像有点馋,就吃了,,罪过罪过~~

恭喜雪儿,能够这么快就学会大爱了,继续努力哦,肯定会有大的收获。

IMG0331A.jpg IMG0333A.jpg
    8 n) ~4 H& |2 V" @! q3 X辟谷第三天早上~