★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪儿

雪儿的辟谷日记,请大家监督

关闭 [复制链接]

......................雪儿,要有成效的话,最起码......动物的肉不要吃了,烤翅膀啊,鸡爪啊,不要吃了......
% V( }: u9 @* K& R; N4 J1 \3 W, N一起加油~!!!!我们会更好

61# ♀糖
- {- j( X) h+ @3 F
& p8 m9 t3 b4 n1 j% K
$ R: r7 Q. F4 I( J) m:kiss: 糖,一起加油,我们都会漂亮漂亮的~~

雪儿,现在还在喝什么肠润茶吗?如果在喝建议雪儿停了吧,前几天我也去买了,喝了一包,感觉应该对身体还是有比较大的负作用的,何况你有时一天都可以BB三四次呢,用哪个做什么呢。尽量少打搅身体的自然状态 吧,再次祝愿雪儿成功。

雪儿,我让你不辛说中了,我真的弃贴了,中途段了段时间,在去我觉得都没有意义了,不说任何理由,也许就是我意志不够坚定吧,让你失望了,希望你能接着一直写下去,放心我会每天都来给你加油、鼓励的哦

64# 凯贝尔
  _1 U6 v  G/ }7 X3 j; L+ T2 c$ D: S3 ^  J" O
9 ?& {. M- d/ ~9 T7 e7 |
尔,不可以弃贴,就算失败了,大不了从头再来,没有什么的~  q7 ?: F9 i" ^& [" K3 _# z: z8 D5 }

$ w% I2 W- l$ w) s5 J* V7 c7 G昨天一整天,心情超级不好,不想说话,满脑袋都是想的吃的,人一郁闷,似乎对什么也不感兴趣,唯有吃东西才可以发泄,昨天吃了点花生,锅巴,。。:'( 过水土豆,这些天,唯有没吃的就是主食了~~我不想让这次辟谷减肥如同原来一样,以失败而告终,相信很多姐妹有和我一样的情况,坚持几天,就忍不住,放弃,改变这种作风,坚持不弃贴,无论做了什么,吃了什么,都记录下来,或许这对我来说也是一种进步~

支持楼主的想法,坚持就是胜利。

每天都来给雪儿鼓励和支持,不过我认为减肥亦辟谷就是个心态,顺其自然,不要太勉强自己。

谢谢 楼上两位的鼓励,昨天晚上回租房的家了,电视修好了,感觉温馨多了,不再那么冷冰冰的,昨天吃了中午吃了一个苹果,晚上回家吃了点锅巴,不知道怎么,嘴里总想吃点有味道的东西,大脑总是发出馋的信号,,11:00感觉有点饿,吸气,喝了一杯酸奶,对了,晚上回家称是60KG,
    ) z, i8 P7 ^& O6 F! \8 _
    * g2 _+ t" s8 h- U! M( M# n早上7:30,依然不想起床,酝酿十分钟,放松,双手交叉在胸前,叩齿,吸气,,懒懒的起床,嘻,再称一下,59KG,距离最低目标55KG,还有4KG,,加油哦,今天又是一个新的开始~
    . M  f' i% U2 ^2 j
    6 }& [/ {- j! l# NPS:一直想让自己试试只有白水的日子,可是一直未能如愿,坚持几天大脑就会发出馋的信号,慢慢突破吧,这些日记想了半天,还是记录下来吧,我不想让别人认为我是三分钟热度,至于日记的内容,是很简单,但,我在坚持着~~:victory:

:(1.18日
    - G3 I& }# l8 `上午一直在喝普尔+玫瑰+蜂蜜泡的水,大概有500ML左右,没有什么感觉,中午请同事去吃炸酱面,我要了一碗砂锅豆腐,吃了几块豆腐,,因为期间那个面总不上来,我去超市买了一些锅巴,吃了几块,依旧没有什么太大的感觉,下午感觉肚子胀胀的,吃了一块柚子,晚上回到家,吃了二个生核桃,刚才跳绳+运动,折腾了十几分钟,现在肚子依旧胀,胃那感觉有个东西堵着一样,好难受~~~

雪儿,期待看到你妹妹的85斤哦。

雪儿楼主就这样顺其自然吧,感觉状态好的时候可以白水一天或两天,不好就随意,只要坚持就是胜利。

再次感谢楼上两位的鼓励,,4 V* j2 ?" v9 \9 m6 c3 q
    & ^* u7 z9 I( A' Y: F+ a' q2 w. ]
    1。19日,好像已经形成了习惯,每天起床,都要酝酿十分钟,好像是大爱里说的,不要猛起,呵呵,貌似今天脸上的红痘痘下去了一些,不是那么明显了,还是脸小了一些,难道是心里作用:$,我在想,如果百人辟谷是万里长征,那我肯定是遇到挫折最多的那一个,但也肯定是坚持时间最长的:lol0 T7 d% W+ m  x  U1 t
    现在喝了100ML的玫瑰水,肚子还是有点胀胀的,,

砂锅豆腐  热量:2000 大卡(每1739克),单位热量适中% U5 B: S7 i$ [/ }
    锅巴(小米) 热量:554 大卡(每100克),单位热量偏高,减肥不宜多食8 V( Y4 r) z6 D/ r4 @' @, f5 W
    山核桃,又叫小核桃  热量:596 大卡(每100克),单位热量偏高,减肥不宜多食
    ; p8 l' P0 Y+ T6 u! H( y给雪儿参考一下哦。

雪儿 你吃的好多啊 这样是辟谷吗 我也在辟谷 今儿是第二天了 什么也没吃 光喝水 辟谷不是不吃吗?我迷糊了

砂锅豆腐  热量:2000 大卡(每1739克),单位热量适中
    ( `( G- ~/ c5 T' w..............这个写错了吧,有这么吓人?2000K啊.....两天的热量了:L

:loveliness:来看看雪儿,坚持就是胜利,加油!
    " N  k9 E/ `/ \* {我昨天是辟谷第二天,好馋好馋,但还是没碰吃的,( \( K( Q" m* g1 O' b2 e) K
    挖哈哈哈,好有成就感的~~噢耶!

说一下昨天的情况,1。19日,,算一下,从六号开始,虽然没有保证每天不吃东西,但是基本上没有吃主食,也快半个月了,呵呵,要知道,以前我可是三天不吃淀粉就会抓狂的~~9 O! D7 D9 }) W

$ @3 W, u# g& i; H晚上和朋友一起出去,他买了铁板鱿鱼,豆腐丝,青菜什么的,问我吃不吃,还有糖葫芦,我很坚定地说:不说,既然一点食欲也没有,他给我买了柚子,呵呵,他吃饭的时候,我吃了几瓣,还吃了几个粟子,肚子又有点胀,其实真得是不饿,可是一点不吃他又会说~~~:Q,最近几天,肚子一直有气,难道这也是排毒;P

:loveliness:来看看雪儿,坚持就是胜利,加油!. D* ]& w- f4 R1 d
    我昨天是辟谷第二天,好馋好馋,但还是没碰吃的," M' z0 g1 U$ B+ s" \, I
    挖哈哈哈,好有成就感的~~噢耶!8 i1 E1 Q( [. O
    紫子 发表于 2010-1-20 08:45
    5 x9 T$ [6 W) \& G* X" U( m5 O) d
    & k( }8 y1 }( i$ v0 a( c
    紫子,加油,我觉得这个事情还是顺其自然,听自己身体的声音就好,有的时候太急于求成反而会适得其反~~

78# 雪儿 9 w! n! ]; ]/ @. r% M7 P/ p
    恩啊,但是我那是馋,不是饿,所以还是需要控制了。
    3 w3 n( Y- Y+ `( H口欲要是没有控制而达到自然没有食欲的境界我还是没法达到的啦,嘿嘿
    . m  }" }- U5 d" Z7 l4 `# N像前两天控制了,今天看到吃的就没多大感觉了,5 J- Q1 w7 _( z- j5 R9 V, A' J
    不知道这样算好还是不好了8 G; J3 Q' {, J$ n( t
    对于辟谷我还是个全新的菜鸟,好多东西都不懂0 m- o9 }9 t8 i: e1 ?0 K8 j
    慢慢摸索,慢慢去体会了

呵呵,雪儿你难道也弃帖了吗?昨天的日记呢,你要坚持哦,