★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪儿

雪儿的辟谷日记,请大家监督

关闭 [复制链接]

继续关注楼主的动态,愿你心想事成……:loveliness:

雪儿楼主,还是加强服气咽津练习,注意改变自己的饮食习惯,一切都听自己身体的声音说话。

41# FENGXUE0928 * m0 h. Q4 g- x( ^2 Y3 M  `
    $ n7 K9 C/ _: D- |
    ) q' b! h2 f. p/ g& r
    感谢关注,我只是简单地记录一些,相信我会成功的!!:loveliness:

雪儿楼主,还是加强服气咽津练习,注意改变自己的饮食习惯,一切都听自己身体的声音说话。
    / |" J5 ?/ U8 z) d4 o) z; i2 klzf_1969 发表于 2010-1-12 07:32

8 V. d5 A" j" F# P小女懂得实在很少,还望大师指点一二~~:lol

昨天下班,出奇地想吃花生,和同事出去,称了半J,她在那吃刀削面,我吃花吃,大概吃了2俩的样子,回到宿舍,又吃了一个香蕉,一口梨,好渴~~好像喝水也不管用一样,我记得上次好像是20号左右MC,难道要提前这么久,不应该啊,果不其然,九点多,MC来了,第一次来,量多,发黑,,躺在床上翻来覆去也睡不着,把手机上的大爱看完了,11点还是无眠,平躺,试着什么也不去想,让身体的每个部位都放松下来,大爱似乎真得是个不错的心里疗法~~
    : `( P* w1 ~  P- t" u6 n
    4 [# `, a, w, |4 L6 a+ l1。12日,第七天
    % I; \# a# x* ]' T' C2 c8 x4 @早上六点多就醒了,这一晚上睡眠质量很差,总是梦到很多吃的东西,突然间很想爸色妈妈,想家:(赖床10分钟,起床,今天阳光真好:loveliness:,泡了杯玫瑰水,今天MC不知道该咋办:Q

上午吃了一袋怪味豆,中午又吃了些花生,明明不饿,就是无聊,一下午大脑都晃晃糊糊的,我的胃开始反抗,胀,头晕~~~好难受`:Q~~~MC量和原来比,并不少,而且发黑,晚上还有一个聚会~~~:dizzy:

我上次辟谷期间MC也来了,因为那一阵子MC很不正常,量和时间都不正常,那次我辟了9天,全程只是喝水,偶尔蜂蜜,一粒小瓜子都没吃。MC来了也照样。那一次辟谷之后连MC都正常了。所以说,辟谷期间MC来了也没关系,千万不要因为MC而中断

雪儿,我回来了,去百度找的网址,看来最近几天没有来雪儿收获不小呀,期待你能有更多的收获。

雪儿楼主,放松心态,一切顺其自然,在无意中你会有很大的收获。

我上次辟谷期间MC也来了,因为那一阵子MC很不正常,量和时间都不正常,那次我辟了9天,全程只是喝水,偶尔蜂蜜,一粒小瓜子都没吃。MC来了也照样。那一次辟谷之后连MC都正常了。所以说,辟谷期间MC来了也没关系,千万 ...4 b' T  q" U+ e: q- B! L
    安眠药 发表于 2010-1-12 17:38
    ! H  d7 q. f) w! [; I( s

) f4 Z1 c$ d. {看你这样说,我放心多了,感谢:handshake

昨天聚会,吃了些竹笋,一个烤翅,一碗疙瘩汤,实在套不过,还喝了一些橙汁,可能是MC来的原因,一直很渴很渴,吃完了肚子好撑,。。聚完了,去K歌,一直到早上5点,期间吃了些瓜子,本来不想写出来,可是既然吃了,逃避也不是办法,我对自己的胃说,你休息了好几天,今天就加班一下吧,等礼拜四我上班了,让你好好休息。。。。唱了一夜,早上5:30到家,睡到8点居然醒了,。。今天BB了,量大,黄不干,,可能是昨天吃东西的原因,和许多朋友一样,这几天脸上起了一些小红疙瘩,是排毒?还是MC的关系?

雪儿,我回来了,去百度找的网址,看来最近几天没有来雪儿收获不小呀,期待你能有更多的收获。: S  ]8 e, B, f; m* \: t
    凯贝尔 发表于 2010-1-12 17:49

5 ^$ i4 H% C- W2 O尔,让你失望了,不过昨天已经过去,我继续~:D 自我感觉现在心态蛮好的~~

雪儿,来看看你,没事的,不要因为一天影响你的行程,我们大家在一起!

雪儿,没有事情的,一切以身体的感觉来决定,放松心态,一切顺其自然,多交流大家一起收获成功。:handshake

什么是辟谷啊,我一点都不懂,该从哪里做起,请教了。。。。。。。:'(

我把昨天和前天晚上,当作是我走向成功的路上遇到了一个沟,掉进去,现在又重新前行,现在迷迷糊糊的,好困~想一下,昨天吃了地瓜/酸奶/3个鸡爪/几口薯片/柚子/花生,以至于今天胃还难受的要命~~:(

什么是辟谷啊,我一点都不懂,该从哪里做起,请教了。。。。。。。:'(# V5 }8 j  N) m* a- e
    小鱼儿 发表于 2010-1-14 10:17

3 n9 R/ ~( n! R9 O$ [
    - \- v) p( }5 T* K论坛里多转转,会有一些收获的,多看看优秀日记~~我也是小菜,共同努力~

现在脸上的小疙瘩还在继续,类似于小粉刺状,今天MC第三天,量很少了~ 昨天BB了三次,今天一次

继续关注雪儿,我自己觉得全辟要半辟更容易坚持,好好努力吧,雪儿!按要求去做,减肥是水到渠成的事。。。:P

1.15日  百人辟谷第一天   60。5KG
    5 P+ i  W7 a6 p7 l" o: o; m今天的天气格外地好,阳光明媚,没有风,感觉不是那么地冷,今天开始了百人辟谷,早上起来又BB 了,可能和这几天吃的东西有关吧,传说中的便秘一直没有出现,脸上的小痘痘还在,集中在右边脸和下巴,除了痘痘以外的皮肤,感觉还不错~MC基本结束~
    0 d: H' o9 O$ U9 l
    , e% |/ P) c7 J6 I" g) s" \百人齐跑,坚决不能夭折~