★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫在家

新活人生---心动行动

关闭 [复制链接]

:lol姐姐么么,你跟你的目标就差4KG了,好厉害啊,我还遥遥无期呢,( `! p* W& S" k
加油加油,HOHO~~

:kiss:猫姐好厉害,原来我不在论坛的这几天,你坚持得这么好,加油,期待你57KG的样子~

呵呵,在群里潜水,到论坛也没看见你的帖子,今天终于找到,姐们,你很强大了,一周就掉那么多,加油,我也得努力否则有被你撵上的趋势~

猫姐姐来看你了,你是我的榜样我打算也只喝水了,不渴不喝 ,呵呵

1 Z% Q* B+ {. G* k3 Y$ ^) I; `: ~" ]% m3 `
    :L几天没上网了,见到大家都来看我,真是惭愧呀!我三天前复食了------准确地说,是暴饮暴食了!555555555555555第九天的晚上,突然就无法控制自己想吃的欲望,喝了两碗稀粥。以后一发不可收拾!一天就反弹了十斤,站在称上我都有点怕!!!!!!!!!!这么快吗?难道这几天都是在减水吗?因为第二天我就感觉总是渴一直喝不停,肚子总是涨涨的。九天的空腹居然一天水就回来了!郁闷啊!: X/ B' P" Y; m8 i
      我学的不够多,不知是不是因为我MC要来的原因,本该是25号来的,到今天才隐隐要来,是不是因为营养和能量不够就不行呢?呵呵,自己瞎猜呢。7 Y( ^  a: ^5 C8 h# `/ x$ t( I
       浑身一下子涨饱浮肿,面部特别是眼睛涨的厉害。去美容院时美容师都说摸到很明显的感觉。我还是一直想吃。胃倒没有任何不适反应。辟谷第二天BB后,距今天第十天,才第二次BB了。量不大。很正常。
    4 n  i- J3 m9 H: g+ f, z   今天要准备和儿子一起再次过午不食。5 W! @  s: ?7 E( ^) `
       以我的教训提醒要复食的朋友,千万不要大吃大喝!

:kiss:姐姐么么,辟谷后的复食确实很重要,减肥的话少吃多运动才是王道,嘿嘿~

[LV.Master]辟谷大神

65# 猫在家 6 a, q3 P+ L7 Q( J0 X- h
    不可能一天涨10斤吧,应该是水肿的比较厉害。楼主慢慢调理,应该没问题的。楼主心态放平稳些,任何事情都贵在坚持,持之以恒,切忌急功近利。

是啊, 不可能一天长十斤。  多上两次厕所就好啦。
    * {6 q/ e) y1 ~9 |" z! R* t
    . r% ~4 @9 }* I7 t7 C; y还有, 过午不食非常好, 坚持下来不必辟谷效果差。

不知为什么,突然没了感觉,我没着急,可找不着感觉的感觉很难受,郁闷啊!!!!!!!!!!

顺其自然吧,你已经很厉害了!我辟谷碰到MC就复食了,没控制好,又回去不少,现在又开始了,不过似乎找不到感觉了,老想吃.

你和我的感觉一样,我也是因为MC的原因吃的,一直该来不来,不正常。看别人都说没影响呀。我从没这样过。现在吃了几天才恢复正常了。呵呵开始找感觉,试着再开始。

猫,加油啊,一直看好你哦.我嗓子也疼也流鼻涕吃了药我也不东西,希望努力总有成绩

:lol谢谢晴天的鼓励,我现在也是从复食的第二天就开始嗓子痛,流涕,咳嗽,很难受。我想我会再开始的。

:lol居然发现得了一枚勋章!!!:$真高兴!

猫亲,你的日记写得好认真仔细,:hug:期待你下次:hug:辟谷的日记

:$学的不好,以失败告终。。。。。。。找不着信心了!!!!!!!

索性:P放松自己休养生息,以后会有感:victory:觉的

猫在家楼主,我来分析一下你的辟谷后期出现异常现象的原因吧:其一,辟谷期间MC推迟是正常现象。' x8 X' X. O+ S0 [' x

# J4 G9 P/ D$ `7 P6 [因为MC本来属于女性的正常生理功能,进入自然辟谷状态的人、已经完成了生理功能的转换 —— 即:
    7 {/ x: r. B* }0 H( I, A5 T9 y' n6 e1 _: O; e
    所有人体新陈代谢、由新的功能以新的方式进行 —— 这就意味着所有生理运行周期都在改变,MC当然
    $ s+ W% }4 g! b+ v
    * Q" Q1 l# Q2 v! t- J3 @不例外,难道这还不是大好事一桩吗。。。其二,原本的好事被你误解,又吃、又喝………已经适应了
    , e6 j, Q$ m2 a! n4 M9 d! c+ q0 T5 t1 C$ G; [4 l4 e
    神仙(自然辟谷者)之躯的所有运行机制、必须在舜间逆转为普通人的正常生理功能…………好好想想6 _; [* i' L& I1 V' a$ y1 i

' K  f- K5 F+ \吧:后天脾胃、消化的功能失去了脾的水湿先行配合,先天肾功能更是无法启动…………其三,你的大脑+ e+ j; m. D( _3 Y  }

x2 ?: \1 _' ^' {  v司令官、又不能即时下达正确指令(错误的思维导致指挥失调),喝进的大量水(包括稀饭,水果中的1 R) R! `( M/ \, I" l  Q8 B
    / d* b3 H! J5 z) ?9 M9 C+ c0 k
    水分),只能随处乱流——这就造成你发生水肿的原因…………请你仔细想想吧,我的分析是否有理……, t8 `3 [' {  Y3 v! q& U

/ P6 w* h+ o# O3 I, h……下来的事就不用我多嘴了 —— “经验”是你这次辟谷的一大收获,希望珍惜…………也希望朋友们
    8 t, j& T6 O6 y) d0 C6 S+ n+ e0 Q' y& r2 O8 H5 n
    借鉴…………:sleepy::sleepy::sleepy::victory::lol

非常感谢龙在江湖的分析!我已经深刻意识到我理解的层面还很浅显,悟的不深,还要多多学,多多练功!还要请教一下,您说的其二,我不是太明白你的话,如再细细赐教吗?感谢!

我开始复食后,有流清鼻水,类似感冒症状。9 Z6 I; E6 @. Q7 s* k$ Y
    持续了近两个星期。