★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新活人生---心动行动

关闭 [复制链接]

N. P8 Y4 B7 v# h- i% y- ?" v) s呵呵,不管怎样,今天要告诉自己开始让自己进入一种新的状态,虽然有诱惑,也要战胜自己!做个有毅力的人——一直好羡慕好佩服的人!
    6 y& ^; B; T4 }( h  X3 f& k7 A1 V猫在家   女   40岁  河北唐山   158CM   68KG   胸 99  腰86 小腹 98 臀 102CM7 X+ G' a' D- _% i7 V! _/ L
    2010年元月5日
    $ b! W) c, y9 b( X  l/ y& e/ W    本来想从昨天开始节食,可晚上儿子放学早,非要吵着要做寿司,只好去超市买配料回来做,看着自己做出来的漂亮的寿司,想着芥茉的香,终于忍不住和他一起大吃起来!555555555
    + o. m) g( e: d3 |/ `9 b今天6点醒了感觉饿得很。胃有点痛,咽了几下口水,把儿子打发走了,又眯了一会,9点起来,没有饿的感觉,到12点吃了一小碗米饭,无油煮青菜汤两碗,很涨,下午上网到现在没有什么感觉,晚上一定不吃主食了,。叫儿子一起下去运动一下,他也好肥的,107KG,我们说好等他中考完了也要练习辟谷。现在先发这些,,网友们的关注也是一种对自己的鼓励和监督,希望这次我能成功!先下了,喝点水,准备给儿子做晚饭!5555555我在陪读。每天想着怎么给他做好吃的,又要坚持自己不去贪吃美食,真是个折磨呀,不过我想我会做到的,身体健康是第一的!感觉越接近40岁,身体素质越来越差了!很明显的!老的也很快的!去年皮肤还水嫩嫩的别人都羡慕,今年就感觉自己老了好几岁!明天见!

评分

williamzw + 999

支持河北老乡辟谷!!!!!!!!!!

加油~+ Y0 o7 t# ]- y
    啊~
    ! N# U9 c) d9 q* |# L; k: X& {猫姐~( k! Z0 z! X2 [( K# }) l- s) U
    3 P/ V! D  Z2 o) k
    共勉) d& b( O8 _, [  i- v+ |7 G1 d1 p5 [. E
    ~~

:kiss:~~来看下猫姐姐的日记,顺便学习下,么么~~~

哈哈,谢谢大家的支持,看来我是姐姐啦,一定要,(不得不)哈哈做出个成绩来给大家看了!加油!——给自己!呵呵!

2010年1月6日
    - w+ Y( [, P! y7 f3 a    昨晚6点多,陪儿子喝了碗米汤,半碗粥。7点我俩就下楼,虽然零下24度,我们还是约定一定要坚持去。一路说说笑笑快走了1个小时回到家。刚好是我们预定的路线走一圈,有多远我也说不好,反正因为以前我也经常快走,他也常走路上学,所以这对我俩来说是很轻松的。比一般人速度要快的多。但我从秋天就没运动过。所以以后会比昨晚走的更快的。最开心的是有利于和孩子的沟通。让他身心愉悦。我在努力让他更开朗阳光些,轻松渡过逆反期。
    2 j; }) _! D( \6 @2 z    回来洗完澡给他补习数学,陪他到11点40分,睡觉。感觉有点饿。喝了点水。睡觉。头还是痛。
    ) ?# F# }* e2 G4 r   今天6点起床,7点喝了碗米汤。上午一杯水。中午前一杯蜜水,因为感觉饿。中午半碗米饭。昨天一样的煮青菜。给儿子烧茄子。看他吃的真香。感觉自己的食欲不那么强了。我也在给他减量。下午5点感觉饿,但因为今天他的饭已经送到学校了,所以我就不用吃饭了,刚洗了两个苹果,吃了多半个就不想吃了。。哦还泡了蜜水,马上喝掉它,不然晚了明天起来又象今天一样,眼肿肿的。我晚上一喝水就肿。昨晚运动回来喝了。今晚可不能再喝晚了。7 m7 I+ O. ?( `/ n) J* q7 A+ {; h
        真的要发照片吗?我要很大勇气!发吧!现在和照片上差不多。是夏天照的。比春天肥了好多。我希望看到依然美丽苗条的自己!

[LV.Master]辟谷大神

支持下楼主,期待看到辟谷前后楼主的照片。

0.jpg 呵呵这是我夏天的照片,和现在差不多。

:dizzy:怎么还是这么大呀!
    7 I. J9 ~3 |* b4 n& {大家凑合着看吧: V" h" y9 t: c# {9 @0 v; t8 ^

3 f! |6 |. L+ p7 @. X$ m) }最主要是等着看我恢复苗条身材时的照片吧,呵呵!

老乡很聪明啊,我现在还不会缩小照片呢,一定要好好学一下。

哈哈!又遭到领导表扬了!再发一张成功的,这是我5月份照的,到8月就胖成上边那样子了,好郁闷的! 1.jpg

挖!  雪山也!  什么地方?
      N( d: ^# h3 \; ^1 d7 S8 @  z$ _% ^, O! v
    没关系, 很快就回到这个身材啦。

1月7日" @/ T3 v& P1 i4 L! @$ O+ J$ v! X
    ' `2 o$ r* y$ v4 x; \# r
       昨晚9点到10点和儿子继续快走了一个小时,期间还跳了150个绳。没有感觉累,速度一直保持的挺好。到家他吃了两苹果,我什么都没吃。不怎么感觉饿。12点睡觉。
    1 J, K7 k; y4 P' z" [  [% ^2 J* P3 s3 r8 s+ s; d" P# _' q/ c; |
      早上6点起床,真不想起呀。看着他吃完走了,我没什么食欲,收拾收拾出去转了一大圈。买了三斤大枣,其实只为含枣核!555555。吃了一个。11点饿了喝了一杯蜜水。做饭!
    " i/ \1 n$ W4 d6 M! Q4 e3 @  2 j" e6 R$ f% y' H! j% |: U
      中午吃了一口方便面,一个鸡蛋大的粘豆包。本想还喝点汤,感觉已经有涨了,也就作罢。下午从三点间断性地饿,吃了个苹果,接着含枣核。咽津。稍缓。; q5 u6 z* c. c1 w: C7 `
    一直在群里和大家聊,很佩服东东的毅力。被大家的精神所感染着,一定要坚持!( M+ X  [$ W& ?% N- A% y

2 J: t, i6 s5 M5 v. a. T  晚上照旧快走。没有不适。9 q9 m  V8 d' X9 r$ ^( f" E" d

- K- N9 _" O! B8 w  另外,我以前经常几天便秘,可第一天时我便了两次,这也是正常的。第二天也便了,正常,今天就没有感觉了。我也没去努力它。我以前肠胃不好。稍不注意就几天便一次,然后一天便几次,几次痛的晕倒过。因为喝水了,今天小便好多次。正常吧?% x9 B2 d" ~; r3 G1 W0 E
      我没称体重,也没量三围。估计这两天也没什么,明天再说吧,三天一次。都说前三天不好过,我想我一定能好好享受过去的。之后是更大的享受!哈哈!
    $ W. q" R9 f. \& G- V  我准备明天 去体检。现在坚持一日一餐,到10号看感觉如何,如果坚持的好,我就只吃水果和水,过渡到15号和大家一起全辟。我的目标是在春节前减掉15斤。到时把辟谷推荐给姐姐!还没敢跟老妈说,她现在一定理解不了。

感谢williamzw风的光临和鼓励,我相信我会让那天成为现实的。那是云南的梅里雪山。我空间还有好多云南的美景呢。可后来胖了再去玩的照片我都不愿意发上去了,好难看好老哦!所以一定要将美丽进行到底,然后再去遍游美景!留下丽影!和辟友们一起的哦!哈哈!

如果楼主有便秘的现象,这段时间就多吃些蔬菜或水果,主食也可多吃几顿米饭。别计较是否有便意,顺其自然。

:kiss:猫姐姐么么,来看你了,O(∩_∩)O哈哈~

哦,谢谢风的指导。这两天忙的没空写日记,今天补上

$ S3 [, e! H' O1 [: H: x3 e
    ; K* v! j( @0 V" j1 {2010年1月8日
    * _! U0 y% l' ~& |' c- [- u" p   今天一早起来喝了半杯水,因为昨晚后半夜就感觉咽干。还是没有BB。但是真的很神奇,昨晚临睡前头还很痛呢,今天早上起来就没再痛!真的是七天自愈了哦!呵呵!因为今天要去验血所以也没敢多喝。上午有友女陪着把体检中心的科室转了个遍,总算完成了,花去了我七百块大洋!555555555555555555555过后想想有点后悔,又被医院忽悠了,好多项目都没必要检的,呵呵。因为要做B超,小护士让我猛喝水,我喝了三大杯,实在喝不下去了,这几天加一起也没喝过这么多水啊!!!!!!!!可没想到中午回到家跑了两趟卫生间后就感觉好饿啊,所以就吃了点饭,又陪朋友吃了好多小蜜橘。下午没象前几天那么到点就饿了。所以到晚上一直也没吃什么喝什么。2 Q) O# e9 T" c' G6 d
        因为儿子今天回来的有点晚,所以今晚只走了40分钟。回到家感觉好累好困啊。感觉饿,吃了两个枣,舒服了,靠在沙发上睡着了。

2010年1月9日8 c4 N) J  }4 C
       呵呵,今天是周六,因为不用上自习,没上闹钟,结果我们俩全睡得好香,儿子差点上课迟到!上午出去转了一大圈,不渴不饿,到今天也没再BB,但感觉身体里有空乏感,就边走路边扣齿咽津,慢慢感觉充实些了。
    / E1 b: t! @; @! a/ c   中午没有一点食欲和饿感就没吃。可下午有聚会,喝了一杯茶,吃了几片水果。感觉和以前一样。$ K: i& f% ]6 S
       晚上在去同学聚会的路上,5555555555555555我的手机掉了!一到过年就破财,真是晕哦!
    ) W! `5 L, ]( r+ A$ Q   二十年没见的同窗,相见格外兴奋亲热,光顾说话了,一大桌子菜都没怎么动,酒喝了半杯,急得班长一个劲的提醒大家,要说话也要吃菜,哈哈哈!真是好高兴哟,高兴的我,早早准备好的相机,等到晚上到家时才想起来,没拿出来,一张也没照!!!!真是乐晕了头了~!呵呵!下次一定要记得!!
      c; C( l. d! }! o- I! G6 G  晚上回来光顾着找手机了,没出去运动!因为喝了酒,渴的要命,喝了不少水!精神挺好!不困,睡的不晚,睡的很香!!!!!!!!

55555555555怎么写了那么多都没发出去呀?真的有病毒啦?