★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫在家

新活人生---心动行动

关闭 [复制链接]

那当然了,老乡说的话你还不相信啊!哈哈哈哈

猫妹妹,瘦的时候是漂亮,但是胖的那张气质超好!呵呵呵!反正怎样看我都喜欢呢。

哈哈哈,着实可爱极了,风景独好,我们都看过了!

2010年1月17日          第三天
    ' M8 u) n) U+ l7 {
    ! T/ H8 s# M0 x. ?1 S* ^    昨晚做了一套瑜伽,没想到精神很好,动作坚持的很到位。即便是累心跳也是很正常的感觉。而不是象上午那样心慌无力。10点躺下后服完气很快睡着了。本想终于可以睡到自然醒,可一晚上醒了两次,而早上不到六点就醒了,再睡不着,平时闹钟响两遍都懒得起呢。
    0 [0 x8 |) \, K+ B% f    服气完了起床感觉很轻爽舒畅,精神很好。一点也没有昨天早上那样难受了。一天连水也不想喝,而且津液出来时感觉很甜。小便三次。肚子里一个劲地蹿气,要不打嗝,要不走下气。不知何故。( r. i# G4 h. [, ^: h* l( d
        晚上感觉手冰凉。是不是大家都说的发冷反应呀。泡了个脚,却感觉有点不舒服,心里有点慌。在和大家的聊天中也就过去了。现在有点口喝了。稍稍润一下吧。
    4 f2 x3 u1 h$ I0 z# a  S, s
    ! l: E& p2 f/ {) |' y* H% [) j; N( W1 n     我没想到第三天感觉这么好。成功!体重还64KG。??????????怎么不见动静?呵呵!

哈哈谢谢素和邱的光临!以前我瘦的时候朋友们也都说我不如胖点好看。呵呵可是我现在是胖的太多了就不好看 了。我不要喜欢太瘦。只要不超重,健康是最重要的了。

为我昨天的话向你道歉。* J* ]# d/ D- F) u8 `7 j+ p, X
    & u) E$ @0 B9 f  V0 ?
    你说的对, 关于子女教育, 我没有发言权。/ @, V0 g- d/ a5 W9 s& `$ z

2 x$ ]1 S8 c& Z7 l9 `; a看过一点《家教现场》后, 感到很惭愧。 同样的道理, 柯云路讲出来, 这么直白, 而且打动人心。
    4 @3 ?4 [# y7 q. N
    6 G% f5 `" U: k) p( U+ Y! L而我的言语就显得偏激, 无礼。) ]  x" a7 o9 _  Y
    ) {5 M0 L( Q1 T3 P: `  {4 H% c
    在成为一个父亲之前, 在成为一个合格的父亲之前。 我无法真切体会到天下父母心。8 ?: V9 U. t. f# [
    % \* ]1 q! E+ K0 E7 [) |
    只能作为一个子女角色来发表意见。
    & a$ y) g& T! ]- v# `: a6 ^
    ) t- y4 i1 @+ {/ H呵呵, 而子女的意见往往显得反叛, 不合常理。
    9 `5 s) t  D) ?; x1 ~1 \4 K9 V" I
    请猫猫原谅我的无知。* X6 I4 \% ?2 w! X  `4 }8 W1 P# y
    : N3 m  U& H3 S2 T2 U- c) o8 N( E
    以后我会加强这方面的学习, 这类话题, 我还是少说多做吧。

:lol威廉,道歉是没有必要的。大家在一起畅所欲言是一种很好的感觉,我不会介意的,你不是也说了嘛,你没当过父亲,不能理解也是正常的嘛。不过为人父母的都希望自己的孩子又健康又聪明,我相信你将来肯定会是一个很优秀的父亲!你知道吗当你说的时候我是用音箱放的,我儿子边听边说对,呵呵,

2010年1月18日        第四天1 _. |- |4 H0 H! A* N" r2 r6 G
    4 S3 H0 z* ?" W# p0 P4 v* M
        早起感觉口干,津液不多,就喝了一杯蜂蜜。一会乏力感也没了。称了一下:62。5KG  呵呵不错嘛!
      @3 @* E7 J0 l0 P( M* v" X- I1 `9 I: J# X
    上午没什么不适,下午去和朋友逛街,跟她说我第四天没吃饭了,她说我疯了,还要扶着我说怕我晕倒,我笑她什么都不懂,她就是听不进去,说我是胡闹,叫我赶快吃东西。一路上众多美味她都问我吃不吃馋不馋,我都摇头说不想吃,因为她也一天没吃东西了(是晚上不睡早上不起的一族)后来快5点了我就问她想吃什么,她就说去吃她最爱吃的米线。当热腾腾香喷喷的鸡蛋米线端上来时,它的色香味让我极度肯定,但就是没引起我一点儿点儿的食欲,她非要分给我半碗,我坚决说不用,她又说要不你喝碗汤吧,我还是不要,她就又耍花招说,那你这么面对面的看着我,我吃不下呀,多没意思呀一个人吃,唉,我只好说:“老板娘,有开水吗?给我倒一小碗好吗?”当水上来时,我就喝了一小口,然后捧在手上取暖,对目瞪口呆的她说:“现在你就快吃吧”。哈哈!她又问了三遍确定我真的不吃,才大口吃起来,边吃边赞好香。呵呵,这米线确定不错,等我复食了,一定带儿子来一起吃一下,哈哈,不过是我自己在心里想的,没和她说哦!
    : v* m9 `+ m+ d% }   吃完回来的路上她又非要给我买一块烤白薯,确实香甜无比,可我就是不想吃,坚决谢绝!后来她说,什么时候你教教我呗,我现在呆在家里胖死了,吼吼!!!!!!她终于服了我了,可她又说我可没你这么能忍,老想吃,我说这没法教,你自己去论坛先了解一下,慢慢学习参悟了以后自然就会了。呵呵我知道她不会明白的,以后再说吧。
    : U& s; _  ~9 n, q* D% C. j  C: h( C/ m. a3 H# n; n6 E& H
       逛了三个小时,回到家也没感觉累。今天感觉喉咙有痰的样子,我有中度的慢性咽炎,不知是不是病灶反应。等儿子回来陪他吃了一快木瓜,润润。儿子也想辟谷,晚上自己只带了一小包酸奶和一个小豆包,我就知道他回来肯定饿,就帮他包好了一小把栗子肉,珍珠柿和木瓜。看他吃的不亦乐乎,我就问他饿了没?他却说,没饿!呵呵。不饿才怪呢,不过他自己不想说,看来是不怎么难受。他能接受,就随他吧。我没再说什么!

哈哈,玫瑰坚持的不错,赞一个。在朋友面前,我是万万不敢说我在辟谷,十个人当中会有十个人说我脑瓜有问题。即使这样,不说也罢,自己默默地实施。加油玫瑰

不好意思,不小心把猫猫写成玫瑰了,发完才发觉,猫猫不会介意吧:loveliness:

还有一个体验与大家分享:8 ~- I; R9 ^5 B" O" ]

( f- l/ u- ?; a: ]辟谷期间可以嚼苹果汁,经过唾液浸润的苹果汁可以很好的缓解不适的感觉。。
    ' s) U& @- n( c  t( e6 M) I" N苹果属水果类,内含丰富的维生素等营养物质,可以更好的调理身体。
    5 g. Q* C% U* c; h" ^; T% Q$ v5 c6 A% n! h, f! D
    好多人喝蜂蜜水,我上次清水断食时也天天喝蜂蜜水,两个小是示喝人就走不了了,十四天下来喝了4升蜂蜜,这次我只在第二天血糖低的时候喝过一小杯,之后发现了苹果汁这个好东东,就再也没有喝蜂蜜水。
    / w8 K& a- a: D( _6 o+ _9 c! D1 }: t  |9 t5 ]% Q
    一天下来只嚼一个苹果就可以了,之后会感觉精神马上好了,精力充沛,不吃不饿。
    ( a# G7 Y7 t# N  ]* y" R4 X7 N4 @. V' k2 f  n- }; F
    楼主不防试一下,一定要把渣吐掉。当然不要贪多啊。

呵呵,苹果汁这个注意不错,口味好,胃不好的还避免了喝蜂蜜胃酸的现象,下次半辟谷的时候试试!

本帖最后由 猫在家 于 2010-1-21 10:38 编辑 $ c( r* i2 @1 V" C+ D$ J1 w

: T3 q' o: t2 e6 y# v2010年1月19日            第五天
    6 {! O& r$ F4 l9 s7 m: k
    7 H( p! r8 e. Y) E     今天上午去菜市场买了好多好多菜,大概有十几二十斤的样子吧,五六分钟的路我歇了四次------不是身体无力,而是手累的好酸哦。呵呵,儿子回来看到说:“你怎么又把冰箱塞满啦?等过两天我也开始辟谷,看这些东西谁来吃!”哈哈,他很想开始辟谷,其实我不想让他这么快这么盲目地开始辟谷。小子,这些是给你减食做的准备的。不过晚上他又没让我送饭。; T- N2 r* ^( O$ q9 X- k% ]
         下午去美容院,怕蒸仓时会晕,临走前就喝了一杯蜂蜜水,等蒸前又喝了一杯白水,蒸了半个小时,前后还洗了两次热水澡,没想到感觉良好,没一点不适出现,呵呵不错。:( 只是今天还是被她们忽悠地又掏了两千块大洋给她们。唉!真的是,女人啊,进了美容院,就等于上了贼船啊!8 R5 B! S, i( S6 K- z9 x
         服气时感觉津液少了,不过呼气能做到慢慢均匀了。可能是津液少的原因吧,口干,时常感觉咽喉有痰,很干很粘的那种。胸口有哽咽的感觉。8 t4 L- j/ h; T$ f. U8 Y
         体重   62KG

4 f8 _' ^( u( T6 Z- P, i( C" y
    + a4 V3 y4 Y% A8 w2010年1月20日          第六天
    4 ~* M2 W. l, h3 `2 ]5 _    今天一天都感觉心烦乏力,也不是真的无力,就是有点提不起精神来,可能是要来MC的缘故吧。
    0 C& g, ~* S. R+ \) M    儿子明天就要期末考试了,心里一点底都没有,只能尽我所能了。这几天他都没用我辅导和监督,自觉地学习。我给他做好吃的吧,晚上海鲜火锅,哇,还说晚上不吃呢,两大盘海鲜和蘑菇青菜全被他一人搞定。在旁边一直看着他吃的我,心里在想等我复食了,一定再照这样吃一顿!呵呵,那种感觉不是饿,也不是馋,而是一种对美食的占有欲!哈哈!
    . ~9 P2 D: \( H. D6 `    人家都说辟谷后睡眠少了,可我这三四天却感觉很困,中午服完气就睡着了,晚上也困,儿子都催我早点睡觉不用我陪,呵呵服完气又睡着了,不过早上都是在闹钟响之前就醒了,好久没有这么足够的睡眠了哦。不过这两天晚上总是做感觉不太好的梦,说不上恶梦,不是生气就是累。不知何故。6 w* m% Q1 A' G: z5 \' N
       体重   61。5KG

感谢大家的光临和好的方法拿来与大家分享,这里真的是个快乐温暖的家!我现在一上网挂上Q就要首先来论坛里看大家。向大家学习,愿我们一起相互陪伴,走向健康和成功!

2010年1月21日         第七天
    9 i* ]- ~/ L: I# |7 d" _0 y
    - h: ~/ V/ K! m! Z8 `9 F# {     哈哈,今天都第七天了,老大说第一阶段就要圆满成功了!我也成功走完了我的第一次辟谷的第一阶段。因为身体感觉很好,所以我决定继续我的第二阶段。也一定会圆满成功的!
    5 g# N& b& Q$ |, r! s* J     昨天拿回体检报告,:$体重起标严重,临界肥胖的边缘了!心律过缓有所加重吧,椎尾骨内增生,血脂胆固醇都接近上限,真的要改善身体环境了哦!希望这次辟谷完成能提高我的体质。
    5 b% c1 x5 }7 s$ [' V     今天阳光依然这么灿烂!心情好了很多。反省一下,这几天很少咽津才导口干发粘吧。今天在阳光下做服气咽津,吸天地之精华,浑身好舒服!

第一天 68KG   胸 99  腰86 小腹 98 臀 102CM2 }% g+ I; y, M" [% A# }
    第四天  62。5      93      78         92       98

本帖最后由 猫在家 于 2010-1-22 21:05 编辑   g2 }- L! K$ p/ W! t) x+ `! ]+ K
    9 m& N1 Q+ ?4 a/ H
    今天上午在电脑前坐了没多会儿腰就痛的受不了了,从来没有这样难受过,赶紧关了。是不是我一直在想增生的事就感觉更痛啊。直到晚上躺在床上服了气,才好了。好辛苦的一天哪!% J6 l5 F! i: F# x- q/ X
       体重    61KG     量了一下身体才发现,哇,真是不比不知道啊。小了好多呢!

2010年1月22日          第八天
    2 \3 {# _0 Q, o# |+ t+ S2 w5 u2 z0 Q6 C
         今天一天都总想吃,好馋的感觉!这是怎么回事呀?难道身体不想继续了吗?和她们对话,感觉也没有问题呀,看来还是在考验我的毅力呀,中午忍不了喝了杯水,中午还是好困,睡了一会儿,下午心神不定还是总想吃,就走路去美容院,一路上总是提不起像平时那样的精神和走路速度,有点没底气的感觉。0 w, f& z8 @+ z- `  g
         晚上实在控制不住自己,吃了一个梨二个小蜜桔三颗枣。又喝了一杯水,才平静下来,好涨!$ K4 C4 B8 }6 Z9 l5 q" R
         可现在又饿了,郁闷哦!体重  还是61KG    可能是平台期了吧,让身体好好进行自我调整和平衡吧!明天就会好的吧!呵呵  这可不是我的目标哦,我要减到57KG的呀!继续!!!!!!!!!!!!

老乡现在一定要调整心态,注意多用大爱,也可以转为半辟谷一小段时间,感觉好了继续全辟谷几天,达到理想体重以下,然后在正常复食。